Магические способности в гороскопе
Просмотрите этого человека 02.04.1977 в 1.55 Минск
Приветствую Вас Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста и у меня - 25 ноября 1977. Казахстан- Акмолинская область
С уважением, Гульхан
Посмотрите пожалуйста и у меня - 25 ноября 1977. Казахстан- Акмолинская область
С уважением, Гульхан
Здравствуйте!Уважаемая Астрологиня! Посмотрите мои возможности.Пожалуйста.Айжан,13.12.1967г Казахстан пос.Доссор.Заранее благодарна.
Уважаемая Астрологиня! Если у Вас будет возможность, посмотрите, пожалуйста, и мои данные: 20 февраля 1976 года в 24 часов 30 минут ночи место - г.Курган имя Светлана
Здравствуйте,если не сложно,то посмотрите меня.31.10.1980.Ярославская область.г.Рыбинск.8 утра.С уважением!
20.11.1995
11:30
пензенская область , пенза
пожалуйста посмотрите )
11:30
пензенская область , пенза
пожалуйста посмотрите )
- Астрологиня
Всем отвечу, но очередь большая, ещё с 16 страницы не всем ответила.
Здравствуйте можете посмотреть мой магический потанциал: Туркменистан, Ашхабад 5.04.1990 года в 14:25 заранее спасибо.
Приветствую Вас Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста, у сына - 26 июня 1997 Курган курганская область с 10 утра до 10.30
у мужа 22 октября 1970 Курган курганская область
С уважением, Светлана
Посмотрите пожалуйста, у сына - 26 июня 1997 Курган курганская область с 10 утра до 10.30
у мужа 22 октября 1970 Курган курганская область
С уважением, Светлана
АСТРОЛОГИНЯ:nimfa83 - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться, по тёмному типу, "чернокнижник".Дважды подчёркнутые способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике.
:cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Посмотрите пожалуйста ещё потенциал:сын 1-29.12.2007 Богородицк..сын 2-15062010.и у мужа 10.07.1978 Богородицк :cvet4: :cvet4: :cvet4: Заранее большое ВАМ спасибо!
Уважаемая,Астрологиня! посмотрите дату пожалуйста. 27.06.1984 среда между 21:00 и 22:00 скорее 21:30. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня. Мне хотелось бы знать, к чему есть склонности в гороскопе. Родилась 18 марта 1992 года Среда, около 10 утра, г Курган, Курганская обл. Сейчас практикую только таро (гадание, медитации на арканы итд) а в остальных методиках просто запуталась, что же лучше пойдет... если вообще что-то потяну.
- хризантема
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Посмотрите ,пожалуйста, 11.06.1969г. 9 утра, г. Омск. Интересует практически всё, просто тянет как магнит! Но вот смогу ли?!
- Любимая777
Уважаемая Астрологиня !!! Посмотрите и меня ,если найдётся время . 30.05.91. г.Новочебоксарск . 9-30 утра . :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Уважаемая Астрологиня,прошу посмотреть мою дату:05/06/96
14:40. г.Ульяновск.Спасибо.
14:40. г.Ульяновск.Спасибо.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мой день 7.06.85.
г. Железнодорожный МО. Буду Вам очень роизнательна
:cvet4:
г. Железнодорожный МО. Буду Вам очень роизнательна
:cvet4:
- valtasar777
Дорогая АСТРОЛОГИНЯ !!! Посмотрите пожалуйста и мой день рождения.09,10,1959г, Время рождения не знаю,день пятница. Украина,Черниговская область.Заранее благодарю.
,
,
Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ! Прошу Вас посмотреть и мою дату 20.08.1987 Украина г.Керчь день Четверг. время утро с 10 - 11ч.
заранее благодорна!!!
заранее благодорна!!!
Астрологиня пишет:Zinger - по таким данным даже космограмму не составить, не то что гороскоп - время и место рождения укажите.
извините что запоздало ответил,уезжал.
Время рождения вечер после 17 часов примерно. город Сочи.
Дата рождения чтобы вам не искать. 02.11.1993
Благодарю!
извините что запоздало ответил,уезжал.
Время рождения вечер после 17 часов примерно. город Сочи.
Дата рождения чтобы вам не искать. 02.11.1993
Благодарю!
Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ! Прошу Вас найти время и посмотреть дату
16.02 .1990
Украина
Днепропетровск
16.02 .1990
Украина
Днепропетровск
Уважаемая Астрологиня! Если возможно, посмотрите пожалуйста и мою дату рождения: 26/08/1983г. пос. Октябрьский Устьянского р-на Архангельской обл., 12-50 дня Марина. Буду очень признательна!
Уважаемая Астрологиня! Если возможно, посмотрите пожалуйста и мою дату рождения: 26/08/1983г. пос. Октябрьский Устьянского р-на Архангельской обл., 12-50 дня Марина. Буду очень признательна!
- Астрологиня
freegate - Дочь 06.02.1999 9:45 Батайск - отличные способности к диагностике, астрологии,способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Сын старший 05.11.1995 5:05 Москва - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.,целительские способности.
Жена 29.12.1976 7:00 Батайск - аспект мага, сила и умение ею пользоваться, по тёмному типу, "чернокнижник", аспект скрытый - способности так просто не проявляются. Есть противопоказание к занятиям магией, трудности, страхи и нападения настоящие и мнимые.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Сын младший 14.08.2011 15:45 Ростов - противопоказание к занятиям магией, трудности, страхи и нападения настоящие и мнимые. Способности травника.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Сын старший 05.11.1995 5:05 Москва - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.,целительские способности.
Жена 29.12.1976 7:00 Батайск - аспект мага, сила и умение ею пользоваться, по тёмному типу, "чернокнижник", аспект скрытый - способности так просто не проявляются. Есть противопоказание к занятиям магией, трудности, страхи и нападения настоящие и мнимые.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Сын младший 14.08.2011 15:45 Ростов - противопоказание к занятиям магией, трудности, страхи и нападения настоящие и мнимые. Способности травника.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
- Астрологиня
Баст - способности к диагностике, целительские способности, способности травника. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Придётся столкнуться и с трудностями, страхами и нападениями. Сатурн на точке аватар в Водолее - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Nelya de Giz - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Плутон на вершине треугольника таланта - по аспектам с планетами могу предположить, что требуется обучиться ясновидению, астрологии,предсказательным техникам, основа таланта врождённая.Венера на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
АННА140885 - смешанное влияние планет, с одной стороны аспект мага и целительские способности, с другой указание на трудности, страхи и нападения. Аспект мага даёт силу и умение ею пользоваться, Марс за Солнцем, проявится по тёмному типу, "чернокнижник". Две планеты во Льве (Марс и Меркурий) близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
MrVozragen - способности к диагностике, дважды подчёркнуты способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Целительские способности. Марс во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Нежная - чётко видны только способности, переданные по роду и множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Айжана Эрдолатова - Марс и Плутон в Скорпион это уже магические способности, можно выделить целительские. Плутон практически без аспектов - специфику определить не удаётся.Ясновидение, духовные практики - это общее направление для нынешнего поколения.