ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ИЗОБИЛИЯ ОХЗДС
Новые темы
Мы в социальных сетях
Благодарю Вас,уважаемый Магистр Ипсиссимус за такой необходимый метод. С уважением.
Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Благодарю Вас за новый необходимый метод на повышение достатка.
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за нужный метод! С уважением к Вам.
Благодарю Вас, Магистр Ипсиссимус, за такой ценный и нужный метод. С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за нужный метод! Вопрос: Если у меня камень хризопраз находится в золотом кольце, можно ли использовать данный метод? С уважением к Вам.
Огромная благодарность Вам, уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за ценные знания.
- янина черная
Огромное спасибо. С уважением.
Благодарю уважаемый Магистр Ипсиссимус, за метод.
С уважением!
С уважением!
- даскалос
Благодарю Уважаемый Магистр Ипсиссимус за ритуал "Зеленый луч изобилия".
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!
- Belaya golubka
Благодарю Вас,уважаемый Магистр Ипсиссимус,за замечательный метод для повышения материального достатка и благополучия.Низкий поклон.
Благодарю Магистр ИПСИССИМУС, за ценный метод. С уважением.
- kovaleva_ieliena
Благодарю вас
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за метод на изобилие.
Многоуважаемый Магистр Ипсиссимус,разрешите у Вас уточнить,а камень нефрит (символ успешности,цвет светло зеленый) можно использовать в данном методе?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Можно .VoRoN. писал(а): 08 ноя 2018, 14:19 Многоуважаемый Магистр Ипсиссимус,разрешите у Вас уточнить,а камень нефрит (символ успешности,цвет светло зеленый) можно использовать в данном методе?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 27 ноя 2018, 11:25VoRoN. писал(а): 08 ноя 2018, 14:19 Многоуважаемый Магистр Ипсиссимус,разрешите у Вас уточнить,а камень нефрит (символ успешности,цвет светло зеленый) можно использовать в данном методе?
Можно .
Благодарю за положительный ответ,Магистр Ипсиссимус !
Благодарю за хороший метод. Применила!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОНЕЧНО МОЖНО.чанатолий писал(а): 28 окт 2018, 10:12 Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за нужный метод! Вопрос: Если у меня камень хризопраз находится в золотом кольце, можно ли использовать данный метод? С уважением к Вам.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- sadkoandrej
Благодарю уважаемый Магистр Ипсиссимус за такой нужный метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Благодарю Вас, Уважаемый Учитель, за нужный метод.
С Уважением!!!
С Уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
- Александр2222
Спасибо за метод.
Благодарю Вас за уникальные знания.
С уважением и благодарностью.
С уважением и благодарностью.
Извините за вопрос,уважаемый Учитель,просто я сейчас увидела смски,т е я правильно поняла,что в магических ритуалах можно золото не снимать или же только в некоторых методах только,так как металл нежелателен при себе.Но золото дорогой метал,поэтому и мне интересно узнать и нужно.Сердечно благодарю за ответ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр, за нужный метод. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПЕРЕД РИТУАЛАМИ ЛУЧШЕ СНИМАТЬ ЛЮБЫЕ УКРАШЕНИЯ И ЗАМЫКАЮЩИЕ ПРЕДМЕТЫ.V.S.3 писал(а): 10 окт 2019, 17:12 Извините за вопрос,уважаемый Учитель,просто я сейчас увидела смски,т е я правильно поняла,что в магических ритуалах можно золото не снимать или же только в некоторых методах только,так как металл нежелателен при себе.Но золото дорогой метал,поэтому и мне интересно узнать и нужно.Сердечно благодарю за ответ.С уважением

Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус,за полезную методику!С уважением к Вам!