Помогите распознать, мастер или шарлатанка!!!
Новые темы
Мы в социальных сетях
Добрый день всем. Я за ранее извиняюсь, если не по теме. Вопрос такой: моя знакомая обратилась к мастеру, (она себя называет) по поводу приворота. Мастер конкретно на вопросы не отвечает, говорит надо смотреть по книге именно в 12.00 ночи. В первое посещение мастер взяла небольшие деньги за то что посмотрит ночью и утром скажет. Утром сказала можно приворот сделать скорый, стоит 200 тысяч!!!! но задав вопрос о сроках исполнения, мастер ответить не смогла! На все вопросы интересующие она не отвечает, а говорит посмотрю ночью. Ответ утром состоит "да" или "нет", "можно" или "нельзя". После того как подруга отказалась от такой суммы, через час мастер позвонила и цена снизилась до 20 тысяч за не срочный приворот,, еще через час цена упала до 10 тысяч. Вопрос, мастер ли это?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Прочитайте что написали и ответьте самой себе
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

НатальяД, если вы сомневаетесь,что это мастер,значит не стоит обращаться к нему(ей) И нельзя у мастеров спрашивать когда будет результат.Чем меньше ждёшь,тем лучше срабатывает обряд.
"Нет религии выше истины"
Судя по описанию- мастер по выкачиванию наличных.
IPSISIMUS, извините, мой мозг понимает, что это обычное вымогательство, но.....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЭТО НЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, ЭТО ОТКРЫТЫЙ ОБМАН И ВЫКОЛАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ НА ПРОБЛЕМАХ ЛЮДЕЙ....
НО КАК ГОВОРИТСЯ, "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ". ОНА САМА СЕБЯ ВЫДАЛА С ДЕНЬГАМИ И СНИЖЕНИЕМ.В МАСТЕРСТВЕ МАГИИ ЕСТЬ ПРАВИЛО, СКОЛЬКО МАСТЕР НАЗНАЧИЛ,СТОЛЬКО И ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ.А ВОТ СНИЖЕНИЯ ИТП...ЭТО УЖЕ САМО ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ
НО КАК ГОВОРИТСЯ, "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ". ОНА САМА СЕБЯ ВЫДАЛА С ДЕНЬГАМИ И СНИЖЕНИЕМ.В МАСТЕРСТВЕ МАГИИ ЕСТЬ ПРАВИЛО, СКОЛЬКО МАСТЕР НАЗНАЧИЛ,СТОЛЬКО И ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ.А ВОТ СНИЖЕНИЯ ИТП...ЭТО УЖЕ САМО ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
А моя знакомая ведьма всегда говорила:" Мастеру обязательно нужно что-нибудь принести-хоть нитку с иголкой- чтобы дело склеилось, и никогда не называла сумму вслух. И у меня всегда с размером оплаты возникают трудности. Уважаемый магистр. Не подскажете, как выйти из такого положения и найти золотую середину. Спасибо.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Здравствуйте всем, если можно тоже спрошу про "метод защиты" мне предложили сделать защиту на серебро, золото или платину цена серебра 20 тыс руб золота и платины не уточняла. Делается защита иголочками для акупунктуры из соответствующих металлов. Ставят их по уху или за ухом . Сказали очень сильная защита. Нигде информацию об этом методе найти не могу. Может кто-нибудь знает такой способ или это ерунда? Подскажите пожалуйста. Заранее извиняюсь если опять не в ту тему вопрос отправила, пока мне здесь сложно ориентироваться. С уважением.
Олеся124, ну вот уже и аккупунктуру под защиту стали предлагать ). Может и защита, но только не от порчи и от обратки, а типа от головной боли или еще каких болезней )
Огромное спасибо за ответ.
- DjekVorobei
Настоящие Мастера не всегда берут деньгами.
Зависит от Специализации.
Мне помог один Знахарь
с чисткой...
При этом взял минимум..
Очень хороший человек.
До этого попадались уроды, которым непонятно что мерещется. Так Вот, на меня всю грязь повесели и я тихо умирал..
Советую обращаться к тем людям , у Кого есть фото хотя бы...Ну и разумеется Самому смыслить в Магии, хотя бы чувствовать потоки....
Зависит от Специализации.
Мне помог один Знахарь
с чисткой...
При этом взял минимум..
Очень хороший человек.
До этого попадались уроды, которым непонятно что мерещется. Так Вот, на меня всю грязь повесели и я тихо умирал..
Советую обращаться к тем людям , у Кого есть фото хотя бы...Ну и разумеется Самому смыслить в Магии, хотя бы чувствовать потоки....
Да... И как только люди ведуться на такое?..
Добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста.
Сходила я к мастеру, девушка очень молодая, до 25 лет точно. Поводила руками, сначала над головой, грудью, поясницей...говорит, что так восстанавливает тонкое тело. Мне нужно было сделать на бизнес, она говорит - будет стоить 15 тыс, пути открывать будет 2 месяца, после окончания еще 5 тыс, и 3 раза сходить к ней на прием, якобы восстановить до конца тонкое тело.
Стоит ли ей верить или нет? Меня прям так и тянет к ней. Но доверия никакого не вызывает.
Сходила я к мастеру, девушка очень молодая, до 25 лет точно. Поводила руками, сначала над головой, грудью, поясницей...говорит, что так восстанавливает тонкое тело. Мне нужно было сделать на бизнес, она говорит - будет стоить 15 тыс, пути открывать будет 2 месяца, после окончания еще 5 тыс, и 3 раза сходить к ней на прием, якобы восстановить до конца тонкое тело.
Стоит ли ей верить или нет? Меня прям так и тянет к ней. Но доверия никакого не вызывает.
Re: Помогите распознать, мастер или шарлатанка!!!
Мне один мастер предложил поставить в защиту мертвых родственико, пытаюсь что нибудь об этом найти на сайте, но за 3 дня результата ноль, подскажите что это и как работает, стоит ли это делать, или это просто выкачка денег? или дай ссылку куда можно зайти почитать об этом.
Boygun укажите Ваш пол в профиле
Стоит ли верить женщине которая сразу оглошает цену? Голос строгий и жесткий,холодный...сделает ли она свою работу качественно если при разговоре у меня возникло уже чувство отвращения ?
[ Post made via Android ]

АленаСк
мы здесь не кофейной гуще гадаем.. никто вашу женщину не видел. а голос штука субъективная
мы здесь не кофейной гуще гадаем.. никто вашу женщину не видел. а голос штука субъективная

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
АленаСк
Ищите лучше мужчину не старше 25-30 лет с модельной внешностью, (желательно чтобы он принял участие в битве экстрасенсов, имел дипломы великого мага). В офисе которого, вам подадут французские пирожные и кофе. Будут общаться нежным и ласковым голосом, - тогда Вы спокойно заплатите 30-50-70-100 тысяч рублей в кассу. Останетесь очень довольны... какое то время )))
Ищите лучше мужчину не старше 25-30 лет с модельной внешностью, (желательно чтобы он принял участие в битве экстрасенсов, имел дипломы великого мага). В офисе которого, вам подадут французские пирожные и кофе. Будут общаться нежным и ласковым голосом, - тогда Вы спокойно заплатите 30-50-70-100 тысяч рублей в кассу. Останетесь очень довольны... какое то время )))
Весьма забавно ,уважаемый IOV )), понадеюсь на свою интуицию и попробую понять, кто есть та женщина с непонравившимся мне голосом.

АленаСк
Вы знаете что такое "сарафанное радио"?
"По плодам узнаете их".
Ищите человека по его деятельности, что он несет , что он производит, каковы его знания, - что пишут люди о нем, что говорят клиенты, что творит пишет и рассказывает сам человек.
Ищите в своей местности такого человека, в городе или области, - узнавайте через всех знакомых, друзей, родственников и так далее. Обязательно кто то мог слышать или даже обращаться к подобным людям.
Вы знаете что такое "сарафанное радио"?
"По плодам узнаете их".
Ищите человека по его деятельности, что он несет , что он производит, каковы его знания, - что пишут люди о нем, что говорят клиенты, что творит пишет и рассказывает сам человек.
Ищите в своей местности такого человека, в городе или области, - узнавайте через всех знакомых, друзей, родственников и так далее. Обязательно кто то мог слышать или даже обращаться к подобным людям.
Так и поступлю,уважаемый IOV.Благодарю за напутствие!

- _Lady_Ellen
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста.Обратилась к мастеру за приворотом. Сказал,что работа будет длится 25-30 дней( чистка+приворот). Но помимо этого он будет проводить работу со мной, т.е.раз в неделю мы должны созваниваться в Скайпе и он будет избавлять меня от моих психологических блоков,комплексов. И дал мне еще задания,которые я должна выполнять самостоятельно.Таким образом будет чиститься моя карма.Иначе,по его словам, в привороте не будет смысла,т.к. я своими проблемами все равно разрушу отношения.Стоит ли ему доверять? Просто я никогда не слышала,чтобы велись какие-то еще психологические работы с заказчиком.И 25-30 дней это нормальный срок?
[ Post made via Windows Smartphone ]

_Lady_Ellen, за этот месяц вам просто мозги промоют, мне кажется это просто хитрый ход психолога, чтобы клиентов завлечь для себя. Карму он вам чистить собрался тестами и заданиями..)) А уж чтобы приворот мастера снять своими "проблемами", это где такое видано?

Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!