Ваши вопросы по Порчам
Ваши вопросы по Порчам
Подскажите пожалуйста, можно ли для порчи использовать фото человека, где он с голым торсом и крестиком на шее? К сожалению, это фото единственное!
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте! На мою семью был проведен ритуал- когда я была в отпуске, родная сестра мужа приехала в мое отсутствие, как я потом заметила, она перестирала все мое постельное белье и личные вещи,буквально за день до моего приезда она исчезла, в семье начались конфликты. Я так понимаю что она прихватила мыльную воду после стирки.Подскажите как все поправить и возможно ли это? А может я сама это себе напридумала, что такое можно сделать? Тогда не понимаю почему она уехала не дождавшись меня? Помогите разобраться в этой ситуации. Буду очень благодарна знающим людям в этой сфере!
- Gella Moon
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые форумчане, обращаюсь с вопросом о порче на куклу. Просматривали ситуацию, на человека, было видение куклы, которую в чем-то утопили, похожем на кисель. Кукла была сшитая, в платьице в горошек. Ее не кололи, просто утопили. Что это за порча, кто знает? И есть ли специальные способы ее снятия?
- Gella Moon
Ваши вопросы по Порчам
Гэлла пишет:Не знаю, в том ли разделе, но.... По диагностике - порча присутствует, но человек закрыт. Как определить, какая порча ставилась? Ведь от этого методика снятия порчи выбирается. Или чистками на соль обойтись можно?
Если ине в том разделе, то прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.
А на Таро и рунах информацию о виде порчи не пробовали получить? Они не всегда инфу выдают, в смысле в некоторые дни могут и не говорить, или туманить. А сейчас дни Гекаты, это возможно. Можно еще попробовать загадать информацию через сон с заговором или без.
Я в таких случае полагаюсь на сны Богородицы, которые от порч, можно 8 (от Н.И.Степановой, 26 книга) применять, он и церковную порчу берет. Сны универсальная вещь. На форуме их много. Про чистку солью сказать не могу. По идее должно неплохо работать во всех отношениях.
С уважением Ваша тезка!
Если ине в том разделе, то прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.
А на Таро и рунах информацию о виде порчи не пробовали получить? Они не всегда инфу выдают, в смысле в некоторые дни могут и не говорить, или туманить. А сейчас дни Гекаты, это возможно. Можно еще попробовать загадать информацию через сон с заговором или без.
Я в таких случае полагаюсь на сны Богородицы, которые от порч, можно 8 (от Н.И.Степановой, 26 книга) применять, он и церковную порчу берет. Сны универсальная вещь. На форуме их много. Про чистку солью сказать не могу. По идее должно неплохо работать во всех отношениях.
С уважением Ваша тезка!
Ваши вопросы по Порчам
Гэлла пишет:Не знаю, в том ли разделе, но.... По диагностике - порча присутствует, но человек закрыт. Как определить, какая порча ставилась? Ведь от этого методика снятия порчи выбирается. Или чистками на соль обойтись можно?
Ту, какая порча ставилась, определить бывает очень проблематично, другое дело, те порчи как на жор, на сон и подобные, там и чисто визуально можно определить.
Ту, какая порча ставилась, определить бывает очень проблематично, другое дело, те порчи как на жор, на сон и подобные, там и чисто визуально можно определить.
- Колдунишка
Ваши вопросы по Порчам
Анайла пишет:Подскажите пожалуйста, можно ли для порчи использовать фото человека, где он с голым торсом и крестиком на шее? К сожалению, это фото единственное!
Можно, а что Вас смутило ? можно даже рисунок, или Ваше воображение, фото это просто привязка...
Можно, а что Вас смутило ? можно даже рисунок, или Ваше воображение, фото это просто привязка...
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо всё понимают, и потому молчат.
Ваши вопросы по Порчам
А визуализация должна подойти?
Ваши вопросы по Порчам
уважаемые практики можно ли навести на вражину 2 разных порчи в 1 день?
Ваши вопросы по Порчам
Bryonia пишет:уважаемые практики можно ли навести на вражину 2 разных порчи в 1 день?
Можно,если силы хватит.
Можно,если силы хватит.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ваши вопросы по Порчам
благодарю вас, если сил не хватит, значит не сработает ни одна из двух?
- Колдунишка
Ваши вопросы по Порчам
Shakra пишет:А визуализация должна подойти?
У Мага должно быть мощное воображение, и если Вы точно представляете себе врага и способны спроэцировать воображением его образ, то проблем- никаких...
У Мага должно быть мощное воображение, и если Вы точно представляете себе врага и способны спроэцировать воображением его образ, то проблем- никаких...
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо всё понимают, и потому молчат.
- Колдунишка
Ваши вопросы по Порчам
Bryonia пишет:благодарю вас, если сил не хватит, значит не сработает ни одна из двух?
Вообще то работа Мастера не терпит отсебятины и "проверок" подойдет-не подойдет! Прежде, чем что то делать необходимо определиться, и просчитать все желательно до мелочей, и только после этого действовать, при чем обратного пути уже нет. ( Можно отказаться конечно, но потом уже можно даже и не пробовать...)
Вообще то работа Мастера не терпит отсебятины и "проверок" подойдет-не подойдет! Прежде, чем что то делать необходимо определиться, и просчитать все желательно до мелочей, и только после этого действовать, при чем обратного пути уже нет. ( Можно отказаться конечно, но потом уже можно даже и не пробовать...)
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемый Колдунишка, да я и не отказываюсь, энергетически я пока не очень сильна, вот и спрашиваю, чтоб определиться.
- Колдунишка
Ваши вопросы по Порчам
Bryonia пишет:Уважаемый Колдунишка, да я и не отказываюсь, энергетически я пока не очень сильна, вот и спрашиваю, чтоб определиться.
Уважаемая Bryonia не расстраивайтесь, не все энергетические монстры, просто может имеет смысл сначала одно-наверняка, а потом другое? А "подпитаться" можно и из внешних источников....
Уважаемая Bryonia не расстраивайтесь, не все энергетические монстры, просто может имеет смысл сначала одно-наверняка, а потом другое? А "подпитаться" можно и из внешних источников....
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемый Колдунишка, Вы правы:))
Благодарю Вас за поддержку
Благодарю Вас за поддержку

Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за порча (семена мака под дверью), и что теперь делать? И, кто подсыпал знаю, камера зафиксировала.
Если не в тему вопрос, извиняюсь. Перенаправьте.
Если не в тему вопрос, извиняюсь. Перенаправьте.
Ваши вопросы по Порчам
N0body. Порч на мак множество. Если чувствуете, что это отразилось на Вас или Вашей семье негативно, то принимайтесь быстрее снимать ее.
Ваши вопросы по Порчам
Азиза, спасибо за оперативный ответ.
Доп. информация: мак был подсыпан под дверь магазина, мать (хозяйка магазина) его смела и сожгла (руками не прикасалось).
Азиза пишет:Если чувствуете, что это отразилось на Вас или Вашей семье негативно, то принимайтесь быстрее снимать ее.
как определить действительно это порча, или просто хотели напугать? и можно ли вступать в контакт с тем кто подсыпал? и последнее, если же худший вариант - порча, то как её правильно снять, к кому обращаться?
Доп. информация: мак был подсыпан под дверь магазина, мать (хозяйка магазина) его смела и сожгла (руками не прикасалось).
Азиза пишет:Если чувствуете, что это отразилось на Вас или Вашей семье негативно, то принимайтесь быстрее снимать ее.
как определить действительно это порча, или просто хотели напугать? и можно ли вступать в контакт с тем кто подсыпал? и последнее, если же худший вариант - порча, то как её правильно снять, к кому обращаться?
- Колдунишка
Ваши вопросы по Порчам
Азиза пишет:N0body. Порч на мак множество. Если чувствуете, что это отразилось на Вас или Вашей семье негативно, то принимайтесь быстрее снимать ее.
N0body. Азиза права, но скорее всего Вам хотят закрыть дорогу... Если у Вас есть образ врага, то и нанесите ему ответный удар, а пока он будет дергаться снимайте Вашу порчу..
N0body. Азиза права, но скорее всего Вам хотят закрыть дорогу... Если у Вас есть образ врага, то и нанесите ему ответный удар, а пока он будет дергаться снимайте Вашу порчу..
- Колдунишка
Ваши вопросы по Порчам
N0body пишет:Азиза, спасибо за оперативный ответ.
Для Вас N0body самый легкий вариант определить порча это или нет ,-спичками или яйцом, ну а по снятию Вам здесь имеет право дать способ только Магистр (таковы правила) ну или если кто знает ссылку..
Для Вас N0body самый легкий вариант определить порча это или нет ,-спичками или яйцом, ну а по снятию Вам здесь имеет право дать способ только Магистр (таковы правила) ну или если кто знает ссылку..
Ваши вопросы по Порчам
А при снятии порчи, обратка пойдет тому, кто ее навел и вот тогда, Вы его и сможете увидеть, когда он придет просить что-то у Вас или же заболеет. Снимайте молитвой свч Киприана, ее давал МАГИСТР и она универсальна для снятия порч. Она в разделе МОЛИТВ вроде.
- CeRdCeEdKa
Ваши вопросы по Порчам
здравствуйте уважаемые! у меня вопрос ,который меня мучает В детстве я жила у бабушки в доме в селе ,бабушка знала одну женщину которая снимала порчу и все такое,она гадала на меня и увидела че мне сделали порчу на железо. и сказала искать , но дело в том че мы даже не знаем что это и че делать я даже переехала в другой дом но все же это желозо осталось там у бабушки и мы не знаем что это ! можно ли как-то очистица или что нибудь сделать .помоги пожалуйста! большое спасибо.
Вам замечание!
5. Делать цветное выделение текста могут только Администраторы и Модераторы.
Исправлено. С Уважением, Кашири.
Вам замечание!
5. Делать цветное выделение текста могут только Администраторы и Модераторы.
Исправлено. С Уважением, Кашири.
Ваши вопросы по Порчам
а если я заговорю что то на соль, мне достаточно будет подсыпать её под дверь врага, и когда он по ней пройдется то она подействует? или нужно обяз. ему в еду сыпать?
А если в заговоре я скажу имя врага, а по ней кто то другой пройдется?
А если в заговоре я скажу имя врага, а по ней кто то другой пройдется?
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте!! Прошу, помогите!
Я хоть и добрый человек...но пришло время, когда хочу отомстить!
Мой любимый человек поднимал на меня руку, я всегда прощала.
Но, совсем недавно, была самая страшная ночь в моей жизни. По пьяни он издевался как только мог, даже посторонний на такое не способен (пережила я многое в своей жизни, знаю). Сейчас я вся в гематомах, на мне нет живого места. А ссора была не из-за чего....у него всегда на меня бурная реакция.
Я все еще люблю его, но не быть нам вместе, он уничтожил наше будущее, я боюсь его, а как вспоминаю всю жестокость, когда я умоляла пощадить((((((( я хочу чтоб он мучался!!!!
Подскажите что-нибудь действенное.
Хочу чтоб он был по жизни одинок, страдал и всю жизнь жалел что потерял меня.
Что есть действенное?
Заранее спс за понимание.
Я хоть и добрый человек...но пришло время, когда хочу отомстить!
Мой любимый человек поднимал на меня руку, я всегда прощала.
Но, совсем недавно, была самая страшная ночь в моей жизни. По пьяни он издевался как только мог, даже посторонний на такое не способен (пережила я многое в своей жизни, знаю). Сейчас я вся в гематомах, на мне нет живого места. А ссора была не из-за чего....у него всегда на меня бурная реакция.
Я все еще люблю его, но не быть нам вместе, он уничтожил наше будущее, я боюсь его, а как вспоминаю всю жестокость, когда я умоляла пощадить((((((( я хочу чтоб он мучался!!!!
Подскажите что-нибудь действенное.
Хочу чтоб он был по жизни одинок, страдал и всю жизнь жалел что потерял меня.
Что есть действенное?
Заранее спс за понимание.
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые Мастера, подскажите порчу на кражу удачи. Посмотрела раздел, пробила по поиску, ничего не нашла... Заранее огромное спасибо.
- ArchbishopLazar
Ваши вопросы по Порчам
При снятии порчи энерго- информационные повреждения такие как разрывы энергканалов , блоки на меридианах , чакрах ,дыры в полях остаюстся ?
Ваши вопросы по Порчам
Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,кто знает:нашла в огороде в кусте желтых роз - металлический штырь-острым концом в землю-на"тупом конце"забит гвоздь с крестобразной прорезью и "говно"(простите за это слово)прямо в центре лужайки. Кто знает, на что делали? И как снять? Благодарю за ответ!
Ваши вопросы по Порчам
Тефнут пишет:Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,кто знает:нашла в огороде в кусте желтых роз - металлический штырь-острым концом в землю-на"тупом конце"забит гвоздь с крестобразной прорезью и "говно"(простите за это слово)прямо в центре лужайки. Кто знает, на что делали? И как снять? Благодарю за ответ!
Уважаемая Тефнут, так гвоздь с крестообразной прорезью - это шуруп, наверное.
Уважаемая Тефнут, так гвоздь с крестообразной прорезью - это шуруп, наверное.
Ваши вопросы по Порчам
Если под дверью нашли иголки со сломанными ушками ,правда собрала их соседка.Чего ждать.
- Белая лилия
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйе, уважаемые Мастера! Мне очень нужен ваш совет! Много лет назад я нашла у себя в шкафу в вещах моей годовалой дочери кривую закопчённую иглу. Я по совету мамы прокалила её на плите и выбросила, а через 2 часа пришла моя золовка, еле живая, и начала жаловаться, как ей стало резко плохо и т.д. Из чего я сделала вывод, что это она подложила иглу. Через 2 года умирает мой муж, и с тех пор жизнь моя похожа на выживание - нищета, безработица, болезни, невезение буквально во всём!!! ещё через пару лет умирает моя свекровь от рака, а я нахожу у себя в квартире тряпку с кровью свекрови (я хорошо помню расцветку тряпочек, которыми вытирали свекровь...). А недавно узнаю от младшего сына, что моя дочь ему советовала, по совету моей золовки, обтереться тряпочкой - всё тело, и со словами какого-то заговора сжечь эту тряпочку!!! Я в шоке!!! У моих детей, как и у меня жизнь не клеится, невезение во всём!!! Дочь много раз пыталась покончить с собой, у сына - невезение с учёбой (нет возможности учиться из-за нашей нищеты), с высокооплачиваемой работой нам обоим не везёт, мы уже много лет еле сводим концы с концами!!! Мы с БОЛЬШИМ ТРУДОМ переехали подальше от золовки - в другой регион, но жизнь не налаживается! Помогите, пожалуйста, советом, Каким заговором можно снять эту порчу и поставить мощную защиту? Возможно ли самостоятельно избавиться от наведённой золовкой порчи? поскольку мне нечем платить за услуги проф.МАГОВ... Каким обрядом или заговором можно избавиться от тотального невезения? Пожалуйста, помогите советом!!!!!!!!!
Ваши вопросы по Порчам
Белая лилия пишет:Здравствуйе, уважаемые Мастера! Мне очень нужен ваш совет! Много лет назад я нашла у себя в шкафу в вещах моей годовалой дочери кривую закопчённую иглу. Я по совету мамы прокалила её на плите и выбросила, а через 2 часа пришла моя золовка, еле живая, и начала жаловаться, как ей стало резко плохо и т.д. Из чего я сделала вывод, что это она подложила иглу. Через 2 года умирает мой муж, и с тех пор жизнь моя похожа на выживание - нищета, безработица, болезни, невезение буквально во всём!!! ещё через пару лет умирает моя свекровь от рака, а я нахожу у себя в квартире тряпку с кровью свекрови (я хорошо помню расцветку тряпочек, которыми вытирали свекровь...). А недавно узнаю от младшего сына, что моя дочь ему советовала, по совету моей золовки, обтереться тряпочкой - всё тело, и со словами какого-то заговора сжечь эту тряпочку!!! Я в шоке!!! У моих детей, как и у меня жизнь не клеится, невезение во всём!!! Дочь много раз пыталась покончить с собой, у сына - невезение с учёбой (нет возможности учиться из-за нашей нищеты), с высокооплачиваемой работой нам обоим не везёт, мы уже много лет еле сводим концы с концами!!! Мы с БОЛЬШИМ ТРУДОМ переехали подальше от золовки - в другой регион, но жизнь не налаживается! Помогите, пожалуйста, советом, Каким заговором можно снять эту порчу и поставить мощную защиту? Возможно ли самостоятельно избавиться от наведённой золовкой порчи? поскольку мне нечем платить за услуги проф.МАГОВ... Каким обрядом или заговором можно избавиться от тотального невезения? Пожалуйста, помогите советом!!!!!!!!!
Чтобы избавиться от тех,
кто наводит на вас порчу,
читайте по средам такой
заговор:
"Господи, помоги, Господи,
благослови.
Одену я две ноги в льняные
сапоги,
Пойду не двором, а печным
окном,
Через верхнюю трубу,
Того, кто меня портит,