Ваши вопросы по Порчам
- Lеviaphan-331
Ваши вопросы по Порчам
asunta пишет:Я не совсем поняла. Что такое обратная сторона? Свеча она и есть свеча. её поджигают снизу что ли?
Т.е. перевернутая свеча - та, которую зажигают снизу.
Т.е. перевернутая свеча - та, которую зажигают снизу.
Ваши вопросы по Порчам
Я пишу пароль входа на сайт. А у меня опять аутификация. Спсибо за ответ о свече. Тогда ещё вопрос. Свечу поджигают снизу и на зажжёный фитиль ставят. Я правильно поняла? Заранее спасибо
Ваши вопросы по Порчам
asunta пишет:Я пишу пароль входа на сайт. А у меня опять аутификация. Спсибо за ответ о свече. Тогда ещё вопрос. Свечу поджигают снизу и на зажжёный фитиль ставят. Я правильно поняла? Заранее спасибо
нет! ставят обычно, просто перевернуто и все, не надо ни чего более делать с ней
нет! ставят обычно, просто перевернуто и все, не надо ни чего более делать с ней
Ваши вопросы по Порчам
Очень благодарна. Тогда уж коль я никак не могу прорваться в приёмную, может вы подскажете что-нибудь мне по теме избавления от предательств и одиночества. И могу ли я осуществлять какие-либо наговоры, заговоры в настоящее праздничное время. Может как-то мне это поможет. Просто я не могу сидеть и ничего не делать. Угнетают тяжёлые мысли. Заранее благодарна.
Ваши вопросы по Порчам
если вы прошли самопосвящение и действительно можете колдовать, я бы посоветовал вам посетить разделы сибирской школы мастерства, методы там есть разные! просто у меня специализация другая, я калечу!
Ваши вопросы по Порчам
Боже, какая я тёмная. Мне стыдно признаться, но я не знаю, что это такое самопосвящение. Да я тоже бы с удовольствием покалечила парочку людей которые сделали мне больно настолько, что жить не хочется. И это продолжается уже вторую неделю.
Ваши вопросы по Порчам
asunta, если Вы не прекратите бесконечные вопросы вместо того, чтобы начать читать нужные Вам разделы и темы форума, то отправитесь в бан. Вам замечание!
- Mersedesbens
Ваши вопросы по Порчам
zaralanna пишет:Уважаемые практики, помогите начинающей советом, если будет на то время и желание.
Мне нужно навести порчу, но впереди святки, а после ждать еще долго. Можно ли в святочные дни работать с такими вещами? Очень прошу, если знаете, подскажите, пожалуйста.
С огромным уважением к основателям и всем знатокам-практикам.
Делать можно в любое время,только нужно знать,что именно делать, и хватит ли на это сил.Полистайте форум ,он очень богат всевозможными порчами на все вкусы,и все конфесии.Только всегда нужно помнить,что.." месть-блюдо которое нужно есть холодным".
Мне нужно навести порчу, но впереди святки, а после ждать еще долго. Можно ли в святочные дни работать с такими вещами? Очень прошу, если знаете, подскажите, пожалуйста.
Делать можно в любое время,только нужно знать,что именно делать, и хватит ли на это сил.Полистайте форум ,он очень богат всевозможными порчами на все вкусы,и все конфесии.Только всегда нужно помнить,что.." месть-блюдо которое нужно есть холодным".
Ваши вопросы по Порчам
Афескот пишет:zaralanna пишет:Уважаемые практики, помогите начинающей советом, если будет на то время и желание.
С огромным уважением к основателям и всем знатокам-практикам. Сделайте порчу 13 января, к примеру. В этот день порчи сильны.
Спасибо большое за ответ, меня только немного смущают два осбстоятельства, что 13 числа будут святки, и что это будет воскресенье.
С огромным уважением к основателям и всем знатокам-практикам. Сделайте порчу 13 января, к примеру. В этот день порчи сильны.
Спасибо большое за ответ, меня только немного смущают два осбстоятельства, что 13 числа будут святки, и что это будет воскресенье.
Ваши вопросы по Порчам
Mersedesbens пишет:zaralanna пишет:Уважаемые практики, помогите начинающей советом, если будет на то время и желание.
Спасибо огромное, я внимательно стараюсь читать форум и нахожу просто невероятное количество такого ценного знания, которым с нами щедро деляться Магистры и знающие, что благодарность переполняет меня. Примите мою глубокую признательность, я обязательно прислушаюсь к Вашему совету. Всегда нужно спросить совет, если сам не уверен и тем более здесь, потому что таких сайтов в сети больше нет.
С уважением.
Спасибо огромное, я внимательно стараюсь читать форум и нахожу просто невероятное количество такого ценного знания, которым с нами щедро деляться Магистры и знающие, что благодарность переполняет меня. Примите мою глубокую признательность, я обязательно прислушаюсь к Вашему совету. Всегда нужно спросить совет, если сам не уверен и тем более здесь, потому что таких сайтов в сети больше нет.
С уважением.
Ваши вопросы по Порчам
Подскажите,как правильно снать порчу на ожирение с книги Черта? благодарен за раннее.
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые маги! Помогите пожалуйста, не как не можем пробить защиту. Порча не берёт, по вуду тоже и рунами и складбищем даже через волосы крольчихи ну ничего не пробивает её.Ходит жизни радостная крольчиха и диагностика показывает что чистая не берёт её. Рушит мою семью, обращялась многим но не какого результата.Уже думаю может через её сына заставить страдать, ну сил больше нет терпеть это. Помогите что можно сделать.
Ваши вопросы по Порчам
Zara_123
Обратитесь в приёмную одного из магистров! Ниже даны ссылки...
ПРИЕМНАЯ МАГИТСРА ИПСИСИМУСА
ПРИЁМНАЯ МАГИСТРА САМИРА
Обратитесь в приёмную одного из магистров! Ниже даны ссылки...
ПРИЕМНАЯ МАГИТСРА ИПСИСИМУСА
ПРИЁМНАЯ МАГИСТРА САМИРА
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Angel i Demon
Ваши вопросы по Порчам
всем добрый день! может кто нибудь делал или знает эту порчу
Тема: Порча на фото соперницы Пн Авг 30, 2010 6:37 pm
Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х..й в неё не войдёт, (имя соперницы)
замрёт.
Там ей пусто, а мне густо.
Там ей намазано говном, а мне золотом.
Аминь
отзовитесь!!
Тема: Порча на фото соперницы Пн Авг 30, 2010 6:37 pm
Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х..й в неё не войдёт, (имя соперницы)
замрёт.
Там ей пусто, а мне густо.
Там ей намазано говном, а мне золотом.
Аминь
отзовитесь!!
Ваши вопросы по Порчам
здравствуйте_подскажите пожалуйста_у меня уже около 2х лет на спине и других интересных местах_сильные угревые высыпания_из этого проблемы_врачей не советуйте) уже везде был_сейчас еще на плазмаферез схожу_а дальше все_тупик(
Ваши вопросы по Порчам
SantiLs пишет:здравствуйте_подскажите пожалуйста_у меня уже около 2х лет на спине и других интересных местах_сильные угревые высыпания_из этого проблемы_врачей не советуйте) уже везде был_сейчас еще на плазмаферез схожу_а дальше все_тупик(
Данный эффект у меня наблюдался после кладбищенского приворота(+отсутствие внимания и возможности построения отношений с противоположным полом).очень стойкая штука.
Данный эффект у меня наблюдался после кладбищенского приворота(+отсутствие внимания и возможности построения отношений с противоположным полом).очень стойкая штука.
Ваши вопросы по Порчам
SantiLs пишет:здравствуйте_подскажите пожалуйста_у меня уже около 2х лет на спине и других интересных местах_сильные угревые высыпания_из этого проблемы_врачей не советуйте) уже везде был_сейчас еще на плазмаферез схожу_а дальше все_тупик(
malucka08 пишет:Данный эффект у меня наблюдался после кладбищенского приворота(+отсутствие внимания и возможности построения отношений с противоположным полом).очень стойкая штука.
спасибо за отзыв_все может быть_даже собственная глупость_с вытиранием лица обратной стороной майки(но что делать теперь? у меня сейчас 17 января день рождение_может в такой день можно_что то намутить себе на пользу здоровью?
malucka08 пишет:Данный эффект у меня наблюдался после кладбищенского приворота(+отсутствие внимания и возможности построения отношений с противоположным полом).очень стойкая штука.
спасибо за отзыв_все может быть_даже собственная глупость_с вытиранием лица обратной стороной майки(но что делать теперь? у меня сейчас 17 января день рождение_может в такой день можно_что то намутить себе на пользу здоровью?
- Вера в победу
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую рабочую порчу/заговор, не сложную в исполнении на девушку-соперницу. Что бы реально испортить ей жизнь- что бы от неё отвернулись люди, проблемы на работе были, что бы всем она не нравилась, закрыть её дома. У меня есть только её фото и имя знаю. Она оч много сделала плохого, а ей хоть бы что.....не справедливо! На форуме много всего- не могу выбрать. Помогите! Это очень важно!
Ваши вопросы по Порчам
Вера в победу, в разделе "ПОРЧИ" очень много разных порч. Вы сами должны выбрать то, что Вам подходит. Исходите из того, какие возможности у Вас есть для такой работы ( фото её, мумие, возможность подклада, как можно ближе к ней и т.д. и т.п).
Ваши вопросы по Порчам
Понимаю,что слова "быстро,срочно" неуместны при ритуалах и порчах. но нужно ОЧЕНЬ наказать одного (даже не хочу употреблять слово мужчина). Чтоб в аварию попал или заболел сильно (с последствиями). Сил нет уже терпеть его. Есть только фото и его данные. Пожалуйста, помогите!!
Ваши вопросы по Порчам
Виолла пишет:Понимаю,что слова "быстро,срочно" неуместны при ритуалах и порчах. но нужно ОЧЕНЬ наказать одного (даже не хочу употреблять слово мужчина). Чтоб в аварию попал или заболел сильно (с последствиями). Сил нет уже терпеть его. Есть только фото и его данные. Пожалуйста, помогите!!
По этому вопросу Вам лучше обратиться за помощью к магистрам вот ссылки на приемную:
приемная магистра Ипсисимуса
Приемная магистра Самира
По этому вопросу Вам лучше обратиться за помощью к магистрам вот ссылки на приемную:
Приемная магистра Самира
Ваши вопросы по Порчам
Besrezen пишет:Виолла пишет:Понимаю,что слова "быстро,срочно" неуместны при ритуалах и порчах. но нужно ОЧЕНЬ наказать одного (даже не хочу употреблять слово мужчина). Чтоб в аварию попал или заболел сильно (с последствиями). Сил нет уже терпеть его. Есть только фото и его данные. Пожалуйста, помогите!!
Приемная магистра Самира
Спасибо за ответ. Я уже обратилась в приемную одного из магистров три недели назад,но ответа я так и не получила. Понимаю,что магистры заняты,поэтому прошу помощи у опытных
Приемная магистра Самира
Спасибо за ответ. Я уже обратилась в приемную одного из магистров три недели назад,но ответа я так и не получила. Понимаю,что магистры заняты,поэтому прошу помощи у опытных
- BLACK BWWARS
Ваши вопросы по Порчам
А у меня вот такой вопрос. У меня на работе есть одна противная сотрудница бабка, которая постоянно говорит про меня всякие гадости, наговаривает на меня что я не работаю, хотя я на самом деле работал, и иногда оскорбляет. Нахамить я ей в ответ не могу, потому что она очень мстительная. Иногда я так и жду когда она удариться об что нибудь , я ненавижу её , и хочу чтобы она постоянно об что нибудь спотыкалась и ударялась больными местами. Имеется ли подобный заговор? :devil:
- Вера в победу
Ваши вопросы по Порчам
Знаю, что можно поставить в церкви свечу за упокой на живого человека. А вот что на самом деле несёт этот обряд? Я как то очень давно так делала- враг сам прибежал ко мне и был очень дружелюбен. Но сейчас мне нужно вообще изжить человека со света - можно ли поставить так перевёрнутую свечу? для усиления результата. И можно ли в последующие дни зажигать свечу за упокой этого человека дома?
Ваши вопросы по Порчам
Вера в победу пишет:Знаю, что можно поставить в церкви свечу за упокой на живого человека. А вот что на самом деле несёт этот обряд? Я как то очень давно так делала- враг сам прибежал ко мне и был очень дружелюбен. Но сейчас мне нужно вообще изжить человека со света - можно ли поставить так перевёрнутую свечу? для усиления результата. И можно ли в последующие дни зажигать свечу за упокой этого человека дома?
И все равно этого будет недостаточно.
И все равно этого будет недостаточно.
- Вера в победу
Ваши вопросы по Порчам
БАЖЕНА, а что же делать? Подскажите....
- Любитель12
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте. Подскажите, как заставить человека немножко, ну хотя бы с месяц по болеть. И что бы метод был не сильно сложный, так как опыта у меня маловато.))
Ваши вопросы по Порчам
Доброй ночи! Хотел бы узнать способ определению конкретного человека в наведению порчи (опойки, привязки, приворота, присушки). Есть фото этого человека, не могли бы подсказать действенный способ. Зарание благодарен.
- DOMINA_DRAKO
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые практики, очень нужна информация как снять порчу "на страх"? Не нахожу на форуме нужного материала. Кто сталкивался с подобным, отзовитесь.
:help2:
:help2:
- BLACK BWWARS
Ваши вопросы по Порчам
Миран пишет:BLACK BWWARS Если она будет ударяться как вы сказали, то этот урок пройдет для нее даром, потому что она не будет знать что данное наказание ей за "грехи" перед вами))). Нужно наоборот в самой жесткой форме припугнуть ее словестно, если будет бесполезно сделать порчу....клин-клином выбить. И возможно тогда придет великое озарение на ее седые волосы
Один раз она очень хорошо ударилась, причем после того когда она меня сильно разозлила!!! Но мне этого мало, эта женщина настоящая подколодная змея каких мало, её срочно надо наказать , мне нужен метод для такой скотины!!! :dwarf:
Один раз она очень хорошо ударилась, причем после того когда она меня сильно разозлила!!! Но мне этого мало, эта женщина настоящая подколодная змея каких мало, её срочно надо наказать , мне нужен метод для такой скотины!!! :dwarf:
- BLACK BWWARS
Ваши вопросы по Порчам
Миран пишет:BLACK BWWARS . Нужно наоборот в самой жесткой форме припугнуть ее словестно Какой смысл мне припугивать её словестно, она может подать заявление об угрозах в её адрес! Этот вариант не прокатит ...