Ваши вопросы по Порчам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Astaroth
Контактная информация:

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Astaroth »

BLACK BWWARS, меньше эмоций...
Пробуйте, практикуйте... Методов на форуме вполне достаточно. И кто сказал, что нужна именно порча? Есть много других методов, которые не отяготят вашу карму так, как порчи.
Помните: сила противодействия должна быть равна силе действия. Зачем забивать обувные гвозди кувалдой?
Симона Ясная

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Симона Ясная »

здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
На праздник Крещения я поехада в Почаевский монастырь. И у места, где набирают воду (как бы источник) было много людей. Передо мною бабка набирала воду. И как только я подошла сзади, то она не добрала одну свою бутылку и как бы пропустила в очереди. Я набрала себе в воду, и совсем забыла о той странной бабке. Закрутила бутылку и напрвилась к выходу со двора. А тут вдруг эта же бабка останавливает меня и так мило улыбается, мол помоги поднести воду к порогу, а то у меня руки так замерзли и т.п.
На тот момент у меня не нашлось повода чтобы отказаться и я взяла ее кулек с водой и поднесла к порогу. Только порог не перешла, а оглянулась, она ишла следом за мной медленно очень, как будто специально. И как только дошла до меня, то переступила порог. Я у нее спросила, так будет нормально, стоя по другую сторону порога. А она так начала упрашивать, чтобы я передала именно черед порог ей отдала. На тот момент мне чето уже было не по себе, будто я не хочу этого делать, а что то меня заставило все таки перейти черз порог и отдать ей из рук в руки кулек с водой. Она потом еще так поблагодарила мило, улыбнулась. Но как то это было совсем не к ее возрасту, знаете, как будто молодая девченка благодарила, чуть ли не кокетничала.

Вот и думаю, есть ли в этом какое-то воздействие с ее стороны? что можно белать таким образом?
Мои предположения, что модет она вслед мне что-то говорила, а ту воду, что я нейсла будет пить и от меня что-то отбирать.... ну не знаю...

Подскажите пожалуйста, Мастера. Или это у меня уже мания преследования выработалась...
I--kain

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение I--kain »

Один мой друг (не знаю кто именно) рассовал по квартире хвосты свиней, эту магию до сих пор не могу снять... мать инсульт ударил... жажду мести! Спрашиваю у мастеров и практиков: кто знает эту порчу? Невероятно нуждаюсь в этом "рецепте". Поможете с поисками?
Очень злая

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Очень злая »

Вера в победу пишет:Знаю, что можно поставить в церкви свечу за упокой на живого человека. А вот что на самом деле несёт этот обряд? Я как то очень давно так делала- враг сам прибежал ко мне и был очень дружелюбен. Но сейчас мне нужно вообще изжить человека со света - можно ли поставить так перевёрнутую свечу? для усиления результата. И можно ли в последующие дни зажигать свечу за упокой этого человека дома?

У меня ничего путного не вышло, даже когда я не только свечу за упокой поставила на соседку по коммуналке, но и сорокоуст за упокой заказала. Все осталось, как и было: и здоровье, и работа, и финансы и все остальное. От более сильных методов останавливает только проживание в одной квартире.
Не верь, не бойся, не прощай!
nebo

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение nebo »

Вера в победу пишет:Знаю, что можно поставить в церкви свечу за упокой на живого человека. А вот что на самом деле несёт этот обряд? Я как то очень давно так делала- враг сам прибежал ко мне и был очень дружелюбен. Но сейчас мне нужно вообще изжить человека со света - можно ли поставить так перевёрнутую свечу? для усиления результата. И можно ли в последующие дни зажигать свечу за упокой этого человека дома?

Это могло быть просто совпадением, а вы все на ритуал списали. Нельзя все в жизни объяснить магией.
zaralanna

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение zaralanna »

Заранее прошу прощения у Магистров, модераторов и знатоков за возможно глупые вопросы. Очень нужен совет, если можно, ответьте, кто знает.

У меня есть враг, человек сильно обидевший меня, простить которого я не могу. Ловлю себя на том, что иногда на меня буквально накатывают приступы ненависти, причем, порой неожиданно, в разное время суток. Я беру фото этого человека и просто скидываю на него свою ненависть.

Подскажите, пожалуйста, можно ли так делать? Знаю, что человек этот болеет, временами болезни обостряются, временами наступает облегчение, но болеет он постоянно. Меня беспокоят такие сильные эмоции, я почти не могу себя контролировать, возможно это потому, что времени от нанесения мне обиды прошло мало, ощущение, будто рана в моем сердце кровоточит, и потом все уляжется? Или мне лучше как-то поработать над собой?

И еще один вопрос, часто мне хочется матом выливать свой гнев к нему. Допустимо ли это? Вообще, допустим ли мат при проклятиях? У меня само срывается, хотя в жизни я не матерюсь, как сапожник, поверьте))
Любитель12

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Любитель12 »

zaralanna пишет:Заранее прошу прощения у Магистров, модераторов и знатоков за возможно глупые вопросы. Очень нужен совет, если можно, ответьте, кто знает.

У меня есть враг, человек сильно обидевший меня, простить которого я не могу. Ловлю себя на том, что иногда на меня буквально накатывают приступы ненависти, причем, порой неожиданно, в разное время суток. Я беру фото этого человека и просто скидываю на него свою ненависть.

Подскажите, пожалуйста, можно ли так делать? Знаю, что человек этот болеет, временами болезни обостряются, временами наступает облегчение, но болеет он постоянно. Меня беспокоят такие сильные эмоции, я почти не могу себя контролировать, возможно это потому, что времени от нанесения мне обиды прошло мало, ощущение, будто рана в моем сердце кровоточит, и потом все уляжется? Или мне лучше как-то поработать над собой?

И еще один вопрос, часто мне хочется матом выливать свой гнев к нему. Допустимо ли это? Вообще, допустим ли мат при проклятиях? У меня само срывается, хотя в жизни я не матерюсь, как сапожник, поверьте))
I--kain

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение I--kain »

:help2: Один мой друг (не знаю кто именно) рассовал по квартире хвосты свиней, эту магию до сих пор не могу снять... мать инсульт ударил... жажду мести! Кто знает эту порчу? Помогите найти эту порчу, (проклятие) хочу отплатить той же монетой. Кто-нибудь с таким уже сталкивался?

P.s.: знаю только что эта порча основана на старой магии.

Задавайте вопросы в соответствующих темах! Не создавайте тем-однодневок.
Вопросы по порчам задаем в специальной теме.
Anuit
malucka08

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение malucka08 »

zaralanna пишет:

Вообще,самый главный принцип,как и в остальной жизни"боишься - не делай,а делаешь - не бойся!".Осознанно надо действовать в любом случае,чтоб не сожалеть после...
Мат - это ближе к проклятиям.Для него не надо ритуалов,эмоции и направленная энергетика.Раз уж действуете так - выплеснули свою боль,спрятали фото и забыли.Отстранились от нее.Или - определяйте,чего вам нужно достичь,выбирайте порчу - и действуйте...Без добавок и мата.
zaralanna

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение zaralanna »

malucka08, благодарю за совет и участие. Не боюсь, делаю осознанно, вот насчет мата не знала, как воспринимать. Спасибо за добрые слова.
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

zaralanna пишет:Заранее прошу прощения у Магистров, модераторов и знатоков за возможно глупые вопросы. Очень нужен совет, если можно, ответьте, кто знает.

Ну, поскольку Вы систематически попросту скидываете негатив на человека, то будьте готовы к тому, что вскоре получите откат от своих действий...
Я конечно не говорю о морали, это всё стереотипно. Просто если Вы желаете навредить человеку, то лучше это сделать с меньшими потерями для себя и с максимальной эффективностью. И ставьте себе в таком случае защиту от обратки.
Ваши выплески гнева говорят о слабом контроле манипуры. Развивайте энергетику и чакры, особенно манипуру. Со временем сможете вместо некотнролируемых взрывов гнева поляризовать гнев и наносить точные "уколы", вместо бурления...
Мат сам по себе сильно снижает частоты энергии в человеческом коконе и по-сути то это слова-паразиты, не сулящие пользу...
zaralanna

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение zaralanna »

АРКАНУС

Низкий Вам поклон за Ваши слова. Предполагала, что мои действия в корне неправильны, Вы подтвердили это. Благодарю от души, буду пытаться контролировать себя и учиться на своих ошибках. Хвала небу, что есть люди, готовые подсказать правильный путь.

Защиты, какие только могу, все поставила, обновляю регулярно, с этим не шутят. Но то, что я распыляюсь, не учла, в этом моя главная ошибка. Понимаете, человек был мне близок и сделал мне так больно, как только может самый близкий. На этом эмоциональном фоне я и потерялась. И боль свою таким образом глушила. Вы правы абсолютно, нужно работать над собой. Все, что не убивает, делает нас сильнее, ну, или должно таковыми делать))

С огромным уважением и благодарностью :cvet4:
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

zaralanna
не забывайте, что всё происходящее с нами обусловлено нашей кармой... Безусловно очень обидно, когда предаёт близкий человек. Я это прекрасно понимаю.
Но в такие моменты значительно лучше для себя самого, любимого, попытаться осознать всё происходящее, как ценный опыт, который при осознании больше не повториться.
Терпения Вам и осознанности! :cvet4:
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Прошу подскажите пожайлуста. Перед чтением заговора на порчу нужно ли читать "Отче наш"? МАГИСТР ИПСИСИМУС выложил замечательную порчу на наказание соперницы. очень нужно сделать все правильно. Прошу откликнитесь знающие.
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

Луна 21121, нет не нужно... Вы ведь во вред делаете!
Отче Наш зачастую читают после деструктивных работ через какое-то время, что бы снизить силу обратки.
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Уважаемый АРКАНУС благодарю что откликнулись. Значит берем свечу наверное ее лучше перевернуть и сразу читаем после чере минут 10 читаем "Оче наш" 5раз для себя? Поправьте если не так. Циклон силы в начале думаю не помешает? Агмы для закрепа тоже можно в конце работы? Или лучше "Печатьзакрытия и скрепления мастерской работы"? С уважением.
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

Не надо через 10 минут... Дайте намерению испортить человека прийти в действие... Можете прочесть через 1-2 часа.
Манипуляции со свечей ни к чему. Можете просто в её нормальном положении зажечь.
И не мешайте слишком много всего в обряде! Можете не удержать всех этих потоков и делов наделать.
Если уверены в себе, то можете использовать циклон до обряда и закреп после обряда. Хотя это уже дополнения... Печать лучше пока не используйте.
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Извините за глупый вопрос "уверена в себе" как понять ? то что ненависть лютая к ней. Это да а так учусь сама .что то получается что то нет. Циклон силы начитываю часто. Думаю моим подругам живется не очень сладко. Но до конца убрать хочется полностью. что бы о моей семье забыли полностью. С уважением.
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

Агмы призывают мощный поток энергии. Если сможете его удержать в купе с циклоном и негативным потоком порчи, используйте...
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Делала так раз пять не на порчи только а на заговоры. Плохого ничего не чувствовала . Дело пошло потихоньку в нужную сторону. Даст Бог и тут получится. Каждый день благославляю ту минуту когда попала на ваш сайт.
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Пожайлуста обьясните после работы лучше умыться от обратки или закрыться непроглядом? или лучше и то и другое? С уважением. :cvet2:
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

Вы знаете, что такое непрогляд?
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Метод выкладывал МАГИСТР с двумя зеркалами на 3 дня закрывает. Тоже часто пользовалась .насколько эфективно не знаю. Но пока помогает.
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

Непрогляд не позволяет другим магам просматривать Вас и Вашу работу с помощью видения... понимаете?
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Тороплюсь и пишу с ошибками. Глядя в зеркало читаем. Завернуть в черную тряпочку. закрывает на 3дня. Прошу прощения за ошибку. В серьезные методы не лезу.
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Я думала что если нельзя проглядеть значит нельзя и вернуть. Я не права?
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

Не правы. Это не позволяет просматривать, но помешает порче дать обратку?
Это совсем другая опера.
Луна 21121

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Луна 21121 »

Благодарю что поправили. Была уверена что следы скрыты. взятки гладки. Значит только умыться? Порча серьезная назат хапануть совсем не хочется. Но для одной из "подруг" подходит идеально.
Mariy31

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Mariy31 »

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить подклад это или нет! Сегодня на работе в ящике стола в самом дальнем углу нашла красную неширокую не то ленту не то резинку с узлами. Как минимум три узла есть. Расспросы чья это вещь результата не дали. И точно знаю, что это не моё. Если это подклад, как правильно с ним поступить, я брала его в руки. (Проблемы появились два месяца назад, пробовала их разрешить с помошью рун, помогает, но не надолго)
Mariy31

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Mariy31 »

Проблемы появились как раз два месяца назад. С помощью яйца определила порчу. Делала чистку с помощью рун. А подклад нашла только сегодня и чисто случайно. Может мне просто кажется?
Mariy31

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Mariy31 »

С подкладом ничего не делала, завернула в бумагу. А сейчас горят уши и щёки, как будто меня кто-то ругает.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»