Ваши вопросы по Порчам
Ваши вопросы по Порчам
Он так далеко был убран, что я не разобрала, что это такое. Есть ли теперь выход из ситуации или делать что-либо уже поздно?
Ваши вопросы по Порчам
подскажите действенный заговор Миран, прошу Вас, при обнаружении подклада. С Уважением.
Ваши вопросы по Порчам
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Вчера перед забором, далеко от калитки и ворот, (собаки большие во дворе), на середине дороги увидела белые розы (сильно увядшие).
Похоже на картину, рамочка из роз и внутри рамочки тоже из роз буква "Х".
У нас последний снег сошел вчера, поэтому и заметила. Количество роз 6 шт.
Бутонами лежат в сторону нашего дома.
Примерно неделю назад из дома начал убегать младший пес и стремиться выбежать на улицу и лежал на том месте, где все это "чудо" нашла. Так же неделю назад стала прокисать каша для собак, еще не успев свариться. Дня 4 назад сама лежала с приступами головной боли, хотя для меня это не свойственно. Мама моя с теми же приступами лежала, и в то же самое время (родители живут отдельно).
Жгла дома церковные свечи, как про бабушка учила "Отче наш" читала, отпустило.
Вчера вечером приехала мама, убрала все это "чудо", сожгла, место пролила водой.
Супругу ничего, ни каких проявлений. Смеётся, улыбается, прекрасно себя чувствует.
Для общей информации: мы с супругом находимся в состоянии развода, дом на продаже.
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что это может быть, хотя бы примерно.
На сколько может быть все серьезно?
Заранее спасибо за ответ.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Вчера перед забором, далеко от калитки и ворот, (собаки большие во дворе), на середине дороги увидела белые розы (сильно увядшие).
Похоже на картину, рамочка из роз и внутри рамочки тоже из роз буква "Х".
У нас последний снег сошел вчера, поэтому и заметила. Количество роз 6 шт.
Бутонами лежат в сторону нашего дома.
Примерно неделю назад из дома начал убегать младший пес и стремиться выбежать на улицу и лежал на том месте, где все это "чудо" нашла. Так же неделю назад стала прокисать каша для собак, еще не успев свариться. Дня 4 назад сама лежала с приступами головной боли, хотя для меня это не свойственно. Мама моя с теми же приступами лежала, и в то же самое время (родители живут отдельно).
Жгла дома церковные свечи, как про бабушка учила "Отче наш" читала, отпустило.
Вчера вечером приехала мама, убрала все это "чудо", сожгла, место пролила водой.
Супругу ничего, ни каких проявлений. Смеётся, улыбается, прекрасно себя чувствует.
Для общей информации: мы с супругом находимся в состоянии развода, дом на продаже.
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что это может быть, хотя бы примерно.
На сколько может быть все серьезно?
Заранее спасибо за ответ.
Ваши вопросы по Порчам
Миран, прочие практики, подскажите... Чем порча основанная на старой (древней) магии отличается от современного варианта? заранее благодарю за ответ...
P.s. все еще ищу порчу с подкладом хвостов свинюшек (просто свинюшек звучит безобиднее)
P.s. все еще ищу порчу с подкладом хвостов свинюшек (просто свинюшек звучит безобиднее)
Ваши вопросы по Порчам
Kat33,значит делалось с определенными целями и против вас.
Уничтожить подклад и ничего не давать никому из дому.Внимательно смотреть,что где и откуда появляется - раз уж частный дом.
Уничтожить подклад и ничего не давать никому из дому.Внимательно смотреть,что где и откуда появляется - раз уж частный дом.
Ваши вопросы по Порчам
Спасибо malucka08, за быстрый ответ!
Ваши вопросы по Порчам
Kat33, животные часто берут негатив с хозяев на себя. Собаку можно почистить отжигом по ее фото. Если он вам дорог, то позаботьтесь и о нем. На мужа, скорее всего, не делали, вот он и чувствует себя хорошо. Цветы, возможно, были с могилы.
Ваши вопросы по Порчам
Миран, вы правы, опишу подробнее. Некоторое время назад мать ''обидела'' одну барышню, которая оказалось знает ритуальную древнюю магию... потом мать нашла подклад свиные хвосты и порча в довесок...Очень хочу найти это заклятие и отплатить барышни той же монетой (мать инсульт ударил). Если вам известна порча или что-нибудь равноценное, буду очень признателен.
С порчей борюсь перекладом на мертвых и ритуалом 'вспышка' который сбивает негативные заклятия. Я все правильно делаю? (Не разу не сталкивался с древней магией)
С порчей борюсь перекладом на мертвых и ритуалом 'вспышка' который сбивает негативные заклятия. Я все правильно делаю? (Не разу не сталкивался с древней магией)
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте ! незнаю к кому обратиться. Кто может помогите. Есть одна женщина,многим в нашем городе она жизнь испортила, не думала, что и меня это каснется.Хочу наказать,чтобы мучалась что бы мужики отвернулись от нее, что бы она была не мила.
- Любитель12
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте, а есть ли порча заставляющая объект по ночам ходить в постель по большому и маленькому. ))
Заранее благодарю за рецепт.
Заранее благодарю за рецепт.
Ваши вопросы по Порчам
Ляля78 пишет:Здравствуйте ! незнаю к кому обратиться. Кто может помогите. Есть одна женщина,многим в нашем городе она жизнь испортила, не думала, что и меня это каснется.Хочу наказать,чтобы мучалась что бы мужики отвернулись от нее, что бы она была не мила.
На форуме очень много подобных методик. Поищите в разделе "Черная Магия" и ему подобных, а также в раздел Приворотов загляните.
На форуме очень много подобных методик. Поищите в разделе "Черная Магия" и ему подобных, а также в раздел Приворотов загляните.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Ваши вопросы по Порчам
здравствуйте! подскажите пожалуйста,второй день подряд обнаруживаю у себя на коврике возле двери в комнату елочные иголки,квартира комунальная,с соседями не ладим,это подклад или что то другое? заранее благодарю.
Ваши вопросы по Порчам
Будет больше эффекта для проведения порчи вдвоем на одного человека?Живем в разных городах,порчу наводить одну и ту же или можно работать кто и как посчитает нужным для себя?
Спасибо!
Спасибо!
Ваши вопросы по Порчам
Нюша пишет:здравствуйте! подскажите пожалуйста,второй день подряд обнаруживаю у себя на коврике возле двери в комнату елочные иголки,квартира комунальная,с соседями не ладим,это подклад или что то другое? заранее благодарю.
Дык вроде Новый Год недавно был! Может, они елку выкидывали или на обуви принесли с улицы. Зачем во всем искать какой то скрытый негативный смысл? Успехов Вам!
Дык вроде Новый Год недавно был! Может, они елку выкидывали или на обуви принесли с улицы. Зачем во всем искать какой то скрытый негативный смысл? Успехов Вам!
Ваши вопросы по Порчам
djonivolk пишет:Будет больше эффекта для проведения порчи вдвоем на одного человека?Живем в разных городах,порчу наводить одну и ту же или можно работать кто и как посчитает нужным для себя?
Спасибо!
Да, эффект будет сильнее и быстрее воплотится в реальности, но перед работой проводится особенный ритуал, для работы 2х и более мастеров.
Спасибо!
Да, эффект будет сильнее и быстрее воплотится в реальности, но перед работой проводится особенный ритуал, для работы 2х и более мастеров.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Ваши вопросы по Порчам
К магии никогда, никакого отношения не имела. Случилось много горя и бед за 2012год. Нашла ваш сайт стала изучать, не давно зарегистрировалась. Пробывала порчи на эту заразу навести, незнаю получилось или нет. Но мой любимый до сих пор с ней крутит, все дни с ней проводит, домой только спать приезжает и то не всегда. К родственникам своим он с ней ездиет, мне врет что один. Помогите кто может УМОЛЯЮ.
Ваши вопросы по Порчам
nebo пишет:
Так я уже не раз их подметала,но они снова появляются и в немалом количестве
Ваши вопросы по Порчам
Нюша пишет:nebo пишет:
Ну раз Вы их раньше тоже подметали и ничего с Вам не происходит плохого после Вашего "подметания", значит не порча)
Ну раз Вы их раньше тоже подметали и ничего с Вам не происходит плохого после Вашего "подметания", значит не порча)
Ваши вопросы по Порчам
Камелия пишет:
Ну это как сказать,после этого мы стали часто ссориться с мужем...
Ну это как сказать,после этого мы стали часто ссориться с мужем...
Ваши вопросы по Порчам
Нюша
Подклады в виде еловых иголок делают на ссоры. Поэтому вам лучше в следующий раз такие "подарочки" уничтожать по всем правилам уничтожения подкладов.
Подклады в виде еловых иголок делают на ссоры. Поэтому вам лучше в следующий раз такие "подарочки" уничтожать по всем правилам уничтожения подкладов.
Ваши вопросы по Порчам
Anuit пишет:
спасибо вам огромное!!!!
спасибо вам огромное!!!!
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте подскажите пожалуйста у моей мамы частный дом.Две недели назад нашла у калитки раскиданые листья роз, пепел и пролитую воду на снег.Что это??И как поступить??Зарание спасибо!
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте подскажите пожалуйста,как поступить в моем случае,у гражданского мужа,два года назад, первая жена покончила жизнь самоубийством .Ее мать, считает его виноватым, в отместку сделала никропривязку .Он говорит ,что постоянно видит свою первую жену,часто попадает в аварии ,стал много пить ,пьяный совершенно не контролирует себя.Беды сыпятся как с дырявого ведра. Я сейчас на седьмом месяце беременности ,жду двойняшек..хочется спокойной жизни, помогите пожалуйста?
Ваши вопросы по Порчам
julia_09 пишет:Здравствуйте подскажите пожалуйста,как поступить в моем случае,у гражданского мужа,два года назад, первая жена покончила жизнь самоубийством .Ее мать, считает его виноватым, в отместку сделала никропривязку .Он говорит ,что постоянно видит свою первую жену,часто попадает в аварии ,стал много пить ,пьяный совершенно не контролирует себя.Беды сыпятся как с дырявого ведра. Я сейчас на седьмом месяце беременности ,жду двойняшек..хочется спокойной жизни, помогите пожалуйста?
Утверждать, что там сделана некропривязка специально, не стоит. Некропривязка возможно и есть, но она совсем другого происхождения. Вам надо просмотреть окна прохода духа покойной жены, в Ваш дом и закрыть их.
Утверждать, что там сделана некропривязка специально, не стоит. Некропривязка возможно и есть, но она совсем другого происхождения. Вам надо просмотреть окна прохода духа покойной жены, в Ваш дом и закрыть их.
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемая Азиза спасибо за быстрый ответ, подскажите как это сделать?
Ваши вопросы по Порчам
Подскажите,пожалуйста,если читать заговор на свечу за упокой в церкви во временной промежуток с 12 часов ночи до 3 часов- это влияет на эффект черного действия?
Спасибо!
Спасибо!
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте уважаемые маги! Я не маг и не имею к магии никакого отношения. Зарегистрироваться на сайте и задать вопрос меня заставили некие подозрения. Вы асы в своем деле, и возможно ответите на мой вопрос. У меня холодная ворйна со свекровью, открытая с золовкой. Буквально год назад мне свекровь начала с периодичностью таскать и дарить кружки для чая, одну-вторую и т.д., итог 32 штуки. Также передавала колготки мне и нижнее белье мужу. И вот нагрянули большие неприятности со здоровьем, по женской и мужской части. С золовкой я вообще перессорилась. Она все наравила то приехать нам ремонт сделать, то в цветнике сажать цветы, как ей надо. Я бы и не против, только это всегда делалось без моего ведома. Но прибило меня, что она в ДР своего сына (золовка) надумала посадить у нас дерево, это при том что у ее мужа есть дача и дерево в честь сына она может посадить у себя. Не думала я ни о какой порче, а тут мне на женском форуме одна дама написала, что кружечки, да посаженные деревья они заговорить могли. И еще момент я стала активно православной религией интересоваться, в церковь ходить и зо здравие своей свекрови и золовке ставить, и (удивительно!!!!) они стали стремительно худеть. А свекровь, так вообще попала в больницу с обезвожеванием. Возможно это совпадение.Уважаемые маги, подскажите через кружки и деревья, цветы могли они наделать порчу? Заранее благодарю за ответ.
- Любитель12
Ваши вопросы по Порчам
На сколько мне известно нет. весьма возможно вас обрабатывали.
сам способ защиты избранный вами весьма интересен и действенен. возможно будут другие мнения на этот счет.
сам способ защиты избранный вами весьма интересен и действенен. возможно будут другие мнения на этот счет.
Ваши вопросы по Порчам
Спасибо за ответ! А что значит "обрабатывали"?
Ваши вопросы по Порчам
Прошу прощения,хочу задать такой вопрос,если человеку поставить в 3-х церквях за упокой-это тоже считается порчей или просто негативное воздействие, от которого человек просто болеть начнет?Очень интересует т.к. меня сподвигала одна дама(на которую я теперь думаю что она сделала мне порчу)сделать такое на одного товарища не угодного ей,а сама может и делала ничего не получилось и решила меня в это ввязать,но я этого не делала.И ещё с вашего позволения задам вопрос,может кто-то знает,вот эта же мадам ходила на кладбище с фото этого неугодного человека,и подкладывала под какой-то камень,большего не знаю(не рассказала)подскажите что это за порча как называется и как проводится?.Буду признательна за ответ.
- Любитель12
Ваши вопросы по Порчам
mania87 пишет:Спасибо за ответ! А что значит "обрабатывали"?
Обрабатывали, значить наводили порчу.
Вам замечание. Учитесь пользоваться цитатой. Исправлено Besrezen
Обрабатывали, значить наводили порчу.
Вам замечание. Учитесь пользоваться цитатой. Исправлено Besrezen