Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Дорогой МАГИСТР, как не ошибится перед тем, как выходить замуж в выборе одного из двоих мужчин, чтобы семейная жизнь была счастливой и для него и для меня, мне говорили что есть такой заговор.
Здравствуйте магистр скажите пожалуйста заклинание (обряд) на вызов духов огня.
нужно ли особое посвящение при работе с рунами?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
БАЖЕНА пишет:Дорогой МАГИСТР, как не ошибится перед тем, как выходить замуж в выборе одного из двоих мужчин, чтобы семейная жизнь была счастливой и для него и для меня, мне говорили что есть такой заговор.
Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОГО ЗАГОВОРА.
В ТАКИХ ВОПРОСАХ,КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ СЛУШАЮТ СВОЕ СЕРДЦЕ И ИНТУИЦИЮ, А НЕ ПОЛАГАЮТСЯ НА ЗАГОВОРЫ.
ЗАГОВОРЫ ИСПРАВЛЯЮТ СИТУАЦИЮ ИЛИ ДАЮТ ПОМОЩЬ,НО НЕ РЕШАЮТ ЗА ВАС КОГО ВЫБРАТЬ.
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ! :cvet4:
Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОГО ЗАГОВОРА.
В ТАКИХ ВОПРОСАХ,КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ СЛУШАЮТ СВОЕ СЕРДЦЕ И ИНТУИЦИЮ, А НЕ ПОЛАГАЮТСЯ НА ЗАГОВОРЫ.
ЗАГОВОРЫ ИСПРАВЛЯЮТ СИТУАЦИЮ ИЛИ ДАЮТ ПОМОЩЬ,НО НЕ РЕШАЮТ ЗА ВАС КОГО ВЫБРАТЬ.
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ! :cvet4:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Конечно понимаю дорогой МАГИСТР. Спасибо, Вы мудрый мужчина!
:cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Drakonika пишет:Здравствуйте магистр скажите пожалуйста заклинание (обряд) на вызов духов огня.
ДЛЯ ВЫЗОВА ДУХОВ ОГНЯ И ЧТОБЫ ОНИ (САЛАМАНДРЫ) ВАМ ПОМОГАЛИ И ПОДЧИНЯЛИСЬ,НУЖНО ПРИЗВАТЬ В НАЧАЛЕ МИХАЕЛЯ,АНАЕЛЯ И САМАЕЛЯ,СООТВЕТСТВЕННО КНЯЗЯ САЛАМАНДР,АРХАНГЕЛА ОГНЯ И ЦАРЯ ВУЛКАНОВ.
ПОТОМ ДЕЛАЮТ ЭВОКАЦИЮ САЛАМАНДР ЧЕРЕЗ ЗАКЛИНАТЕЛЬНУЮ ПЕНТАГРАММУ ОГНЯ.
ДЛЯ ВЫЗОВА ДУХОВ ОГНЯ И ЧТОБЫ ОНИ (САЛАМАНДРЫ) ВАМ ПОМОГАЛИ И ПОДЧИНЯЛИСЬ,НУЖНО ПРИЗВАТЬ В НАЧАЛЕ МИХАЕЛЯ,АНАЕЛЯ И САМАЕЛЯ,СООТВЕТСТВЕННО КНЯЗЯ САЛАМАНДР,АРХАНГЕЛА ОГНЯ И ЦАРЯ ВУЛКАНОВ.
ПОТОМ ДЕЛАЮТ ЭВОКАЦИЮ САЛАМАНДР ЧЕРЕЗ ЗАКЛИНАТЕЛЬНУЮ ПЕНТАГРАММУ ОГНЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
evelina a пишет:нужно ли особое посвящение при работе с рунами?
В ПОСВЯЩЕНИИ В РУНИЧЕСКУЮ ТРАДИЦИЮ СУЩЕСТВУЕТ 9 СТУПЕНЕЙ ПО КОЛ-ВУ МИРОВ ЯСЕНЯ ИГГДРАСИЛЬ.ЭТО ПОСВЯЩЕНИЯ В ГАЛЬДОР.
ПОСВЯЩЕНИЙ В ЭРИЛЬСКОЕ ИСКУССТВО СУЩЕСТВУЕТ 18, ПРИЭТОМ НАДО ИМЕТЬ КАК МИНИМУМ 6 ПОСВЯЩЕНИЙ В ГАЛЬДОР.
ПРО ПОСВЯЩЕНИЯ В СЕЙД (Т) МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ОТДЕЛЬНО.
ПОСВЯЩЕНИЕ КОНЕЧНО ДАЕТ УСИЛЕНИЕ И СИЛУ ВЛИЯНИЯ РУН,НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ИДЕТЕ КОНКРЕТНО ПО ЭТОМУ ПУТИ.
ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНЕЧНО ПОЛУЧИТЬ.
В ПОСВЯЩЕНИИ В РУНИЧЕСКУЮ ТРАДИЦИЮ СУЩЕСТВУЕТ 9 СТУПЕНЕЙ ПО КОЛ-ВУ МИРОВ ЯСЕНЯ ИГГДРАСИЛЬ.ЭТО ПОСВЯЩЕНИЯ В ГАЛЬДОР.
ПОСВЯЩЕНИЙ В ЭРИЛЬСКОЕ ИСКУССТВО СУЩЕСТВУЕТ 18, ПРИЭТОМ НАДО ИМЕТЬ КАК МИНИМУМ 6 ПОСВЯЩЕНИЙ В ГАЛЬДОР.
ПРО ПОСВЯЩЕНИЯ В СЕЙД (Т) МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ОТДЕЛЬНО.
ПОСВЯЩЕНИЕ КОНЕЧНО ДАЕТ УСИЛЕНИЕ И СИЛУ ВЛИЯНИЯ РУН,НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ИДЕТЕ КОНКРЕТНО ПО ЭТОМУ ПУТИ.
ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНЕЧНО ПОЛУЧИТЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Уважаемый Магистр! Возможно ли вылечить обрядом слух у человека. Врачи говорят по разному то ли неврит слух.нерва, то ли тонзиллит, то ли евстахиит. А у человека иногда прорывается слух. Заранее спасибо.
Магистр,здравствуйте.Подскажите метод и заговор на правдивое гадание на кофейной гуще,если такой метод есть.С уважением
Здравствуйте,
Подскажите что читать что бы родные не получали обратку.
Я сейчас стала делать обряды по снятию негатива и на родных посыпались проблемы. Я всё понимаю, что ругались и всё такое, но я не хочу что бы они страдали.
Благодарю.
Я сейчас стала делать обряды по снятию негатива и на родных посыпались проблемы. Я всё понимаю, что ругались и всё такое, но я не хочу что бы они страдали.
Благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Denis_77 пишет:Уважаемый Магистр! Возможно ли вылечить обрядом слух у человека. Врачи говорят по разному то ли неврит слух.нерва, то ли тонзиллит, то ли евстахиит. А у человека иногда прорывается слух. Заранее спасибо.
ТУТ НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА И ПОДБОР МЕТОДА ПО ДИАГНОСТИКЕ
ТУТ НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА И ПОДБОР МЕТОДА ПО ДИАГНОСТИКЕ

Благодарю Вас, понял.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Natalia11 пишет:Магистр,здравствуйте.Подскажите метод и заговор на правдивое гадание на кофейной гуще,если такой метод есть.С уважением
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУЛУ,КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ В ИСКУССТВЕ ОРАКУЛЬСТВА.ОНА ПОМОГАЕТ В НАСТРОЙКЕ НА БОЛЕЕ ЛЕГКОЕ СЧИТЫВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ С ВАРИАНТОВ БУДУЩЕГО.
НО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТОЙ ФОРМУЛОЙ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ НЕ БОЛЬШЕ 3 РАЗ В НЕДЕЛЮ :
" ПИФОТОС АКЛИ ........ "
РАБОТАЕТ В ТЕЧЕНИИ 7-10 ЧАСОВ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУЛУ,КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ В ИСКУССТВЕ ОРАКУЛЬСТВА.ОНА ПОМОГАЕТ В НАСТРОЙКЕ НА БОЛЕЕ ЛЕГКОЕ СЧИТЫВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ С ВАРИАНТОВ БУДУЩЕГО.
НО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТОЙ ФОРМУЛОЙ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ НЕ БОЛЬШЕ 3 РАЗ В НЕДЕЛЮ :
" ПИФОТОС АКЛИ ........ "
РАБОТАЕТ В ТЕЧЕНИИ 7-10 ЧАСОВ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ариада пишет:Здравствуйте,
Благодарю.
ПРИОБРЕТИТЕ " СОРОКОВНИК РОДНОЙ КРОВИ " РОДОНИК 1
http://otzvip.ru/t14760-topic
http://otzvip.ru/t14763-topic#235859
http://otzvip.ru/t14846-topic
Благодарю.
ПРИОБРЕТИТЕ " СОРОКОВНИК РОДНОЙ КРОВИ " РОДОНИК 1
http://otzvip.ru/t14760-topic
http://otzvip.ru/t14763-topic#235859
http://otzvip.ru/t14846-topic

Благодарю вас,наш Учитель и великий помощник,для своих учеников.С почтением. :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

- MoonDragon
Магистр, научите, как в короткий срок уничтожить близкого кровника? Который принес много боли и страданий всему роду. Без отката на других родичей.
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
Здравствуйте, Магистр.
Научите, пожалуйста, ритуалу, совершаемому на 40-й день смерти родного человека,
чтобы душе помочь.
Научите, пожалуйста, ритуалу, совершаемому на 40-й день смерти родного человека,
чтобы душе помочь.
Уважаемый МАГИСТР, может Вы найдете возможным, дать ключ открытия поверхности черного зеркала для работы с ним.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
MoonDragon пишет:Магистр, научите, как в короткий срок уничтожить близкого кровника? Который принес много боли и страданий всему роду. Без отката на других родичей.
С уважением.
Я НЕ ДАЮ ТАКИЕ МЕТОДИКИ НА ВСЕОБЩЕЕ.
С уважением.
Я НЕ ДАЮ ТАКИЕ МЕТОДИКИ НА ВСЕОБЩЕЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
*Орейна* пишет:Здравствуйте, Магистр.
чтобы душе помочь.
ВОДУ И ХЛЕБУШЕК ОТНОСЯТ В ЛЕСОК И РАСКРАШИВАЮТ ТАМ,
ГОВОРЯ :
" ИСПОВЕДОХОМСЯ И РАЗРЕШЕНИЕМ ТВОИМ ГОСПОДИ ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ ПРЕСТАВИВШЕГОСЯ РАБА ТВОЕГО (ИМЯ) И ПРОСТИ ЕМУ СОГРЕШЕНИЯ ЕГО ВОЛЬНЫЯ И НЕВОЛЬНАЯ И СОТВАРИ МИЛОСТЬ СВОЮ,ЯКО БЛАГ И МИЛОСТИВ ЕСТИ ВО ВЕКИ ВЕКОВ . АМИНЬ. "
ДОМА ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ В БОЖНИЦЕ (ПЕРЕД ИКОНАМИ) И ЧИТАЙТЕ :
" Господи, Господи! Праведен еси Ты, и суд Твой праведен: Ты, в предвечной Своей Премудрости, положил еси предел жизни нашея, егоже никтоже прейдет. Премудры Твои законы, неизследимы путие Твои! Ты повелеваеши ангелу смерти изъяти от тела душу у младенца и старца, у мужа и юноши, у здраваго и больнаго по несказанным и недоведомым нам судьбам Твоим- но веруем, яко на сие есть Твоя святая воля, зане, по суду правды Твоея, Ты, Преблагий Господи, яко премудрый и всемогущий и всеведущий Врач душ и телес наших, болезни и недуги, беды и злоключения посылаеши человеку, яко врачевство духовное. Ты поражаеши его и исцеляеши, умерщвляеши в нем мертвенное и оживотворяеши безсмертное, и, яко чадолюбивый Отец, наказуеши, егоже приемлеши: молим Тя, Человеколюбче Господи, приими преставльшагося к Тебе раба Твоего (рабу Твою) (имя), егоже (юже) взыскал еси человеколюбием Своим, наказавый тяжкою болезнию телесною, во еже спасти душу от болезни смертныя- и аще вся сия приял(-ла) есть от Тебе со смиренномудрием, терпением и любовию к Тебе, яко вседетельному Врачу душ и телес наших, яви убо ему (ей) днесь богатую милость Твою, яко претерпевшему(-ей) вся сия грех своих ради. Вмени ему (ей), Господи, сию привременную тяжкую болезнь в некое наказание за прегрешения, содеянныя в сей юдоли плача, и исцели душу его (ея) от недугов греховных. Помилуй, Господи, помилуй взысканнаго(-ую) Тобою, и, наказаннаго(-ую) временно, молю Тя, не накажи лишением вечных Твоих небесных благ, но сподоби его (ю) наслаждатися ими во Царствии Твоем. Аще же усопший(-шая) раб Твой (раба Твоя), не разсуждая в себе, чесо ради бысть сие прикосновение целительныя и промыслительныя Десницы Твоея, стропотно что рече в себе, или, по неразумию своему, возропта в сердце своем, яко бремя сие возмни себе неудобоносимым, или, по немощи естества своего, стужаше долгою болезнию и огорчися злоключением, молим Тя, Долготерпеливе и Многомилостиве Господи, прости ему (ей) сия согрешения по безпредельной Твоей милости и безприкладному Твоему милосердию к нам грешным и недостойным рабам Твоим, прости ради любви Твоей к роду человеческому- аще ли же беззакония его (ея) превзыдоша главу его (ея), болезнь же и недуги не подвигоша его (ю) к полному и искреннему покаянию, умоляем Тя, Начальниче жизни нашея, умоляем Твоими искупительными заслугами, помилуй и спаси, Спасе, раба Твоего (рабу Твою) от вечныя смерти. Господи Боже, Спасителю наш! Ты, по вере в Тя, даровал еси прощение и отпущение грехов, даровав помилование и исцеление тридесятиосмилетнему разслабленному, егда рекл еси: "Ощущаются тебе греси твои"- с сею же верою и упованием на Твою благость, прибегаем к Твоему, о Иисусе Прещедрый, неизреченному милосердию и во умилении сердца нашего молим Тя, Господи: рцы убо и днесь тако слово помилования, слово отпущения грехов усопшему(-шей), приснопоминаемому(-мой) нами рабу Твоему (рабе Твоей) (имя), да исцелеет духовне, и да вселится в месте светле, в месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, и да пременятся тамо болезни и недуги его (ея), слезы страданий и скорбей в источник радости о Дусе Святе. Аминь. "
чтобы душе помочь.
ВОДУ И ХЛЕБУШЕК ОТНОСЯТ В ЛЕСОК И РАСКРАШИВАЮТ ТАМ,
ГОВОРЯ :
" ИСПОВЕДОХОМСЯ И РАЗРЕШЕНИЕМ ТВОИМ ГОСПОДИ ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ ПРЕСТАВИВШЕГОСЯ РАБА ТВОЕГО (ИМЯ) И ПРОСТИ ЕМУ СОГРЕШЕНИЯ ЕГО ВОЛЬНЫЯ И НЕВОЛЬНАЯ И СОТВАРИ МИЛОСТЬ СВОЮ,ЯКО БЛАГ И МИЛОСТИВ ЕСТИ ВО ВЕКИ ВЕКОВ . АМИНЬ. "
ДОМА ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ В БОЖНИЦЕ (ПЕРЕД ИКОНАМИ) И ЧИТАЙТЕ :
" Господи, Господи! Праведен еси Ты, и суд Твой праведен: Ты, в предвечной Своей Премудрости, положил еси предел жизни нашея, егоже никтоже прейдет. Премудры Твои законы, неизследимы путие Твои! Ты повелеваеши ангелу смерти изъяти от тела душу у младенца и старца, у мужа и юноши, у здраваго и больнаго по несказанным и недоведомым нам судьбам Твоим- но веруем, яко на сие есть Твоя святая воля, зане, по суду правды Твоея, Ты, Преблагий Господи, яко премудрый и всемогущий и всеведущий Врач душ и телес наших, болезни и недуги, беды и злоключения посылаеши человеку, яко врачевство духовное. Ты поражаеши его и исцеляеши, умерщвляеши в нем мертвенное и оживотворяеши безсмертное, и, яко чадолюбивый Отец, наказуеши, егоже приемлеши: молим Тя, Человеколюбче Господи, приими преставльшагося к Тебе раба Твоего (рабу Твою) (имя), егоже (юже) взыскал еси человеколюбием Своим, наказавый тяжкою болезнию телесною, во еже спасти душу от болезни смертныя- и аще вся сия приял(-ла) есть от Тебе со смиренномудрием, терпением и любовию к Тебе, яко вседетельному Врачу душ и телес наших, яви убо ему (ей) днесь богатую милость Твою, яко претерпевшему(-ей) вся сия грех своих ради. Вмени ему (ей), Господи, сию привременную тяжкую болезнь в некое наказание за прегрешения, содеянныя в сей юдоли плача, и исцели душу его (ея) от недугов греховных. Помилуй, Господи, помилуй взысканнаго(-ую) Тобою, и, наказаннаго(-ую) временно, молю Тя, не накажи лишением вечных Твоих небесных благ, но сподоби его (ю) наслаждатися ими во Царствии Твоем. Аще же усопший(-шая) раб Твой (раба Твоя), не разсуждая в себе, чесо ради бысть сие прикосновение целительныя и промыслительныя Десницы Твоея, стропотно что рече в себе, или, по неразумию своему, возропта в сердце своем, яко бремя сие возмни себе неудобоносимым, или, по немощи естества своего, стужаше долгою болезнию и огорчися злоключением, молим Тя, Долготерпеливе и Многомилостиве Господи, прости ему (ей) сия согрешения по безпредельной Твоей милости и безприкладному Твоему милосердию к нам грешным и недостойным рабам Твоим, прости ради любви Твоей к роду человеческому- аще ли же беззакония его (ея) превзыдоша главу его (ея), болезнь же и недуги не подвигоша его (ю) к полному и искреннему покаянию, умоляем Тя, Начальниче жизни нашея, умоляем Твоими искупительными заслугами, помилуй и спаси, Спасе, раба Твоего (рабу Твою) от вечныя смерти. Господи Боже, Спасителю наш! Ты, по вере в Тя, даровал еси прощение и отпущение грехов, даровав помилование и исцеление тридесятиосмилетнему разслабленному, егда рекл еси: "Ощущаются тебе греси твои"- с сею же верою и упованием на Твою благость, прибегаем к Твоему, о Иисусе Прещедрый, неизреченному милосердию и во умилении сердца нашего молим Тя, Господи: рцы убо и днесь тако слово помилования, слово отпущения грехов усопшему(-шей), приснопоминаемому(-мой) нами рабу Твоему (рабе Твоей) (имя), да исцелеет духовне, и да вселится в месте светле, в месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, и да пременятся тамо болезни и недуги его (ея), слезы страданий и скорбей в источник радости о Дусе Святе. Аминь. "

- Угольахмед
Храни Вас Бог, Магистр! Благодарю от сердца!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Азиза пишет:Уважаемый МАГИСТР, может Вы найдете возможным, дать ключ открытия поверхности черного зеркала для работы с ним.
" ДИУ ДИУ ДИМ ..... "
ДРУИДИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА НА РАСКРЫТИЕ ГЛАДИ ЗЕРКАЛА,ВОДЫ И ДРУГИХ МАНТИЧЕСКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ.
ЧИТАЮТ 9 РАЗ НА РАСПЕВ.
" ДИУ ДИУ ДИМ ..... "
ДРУИДИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА НА РАСКРЫТИЕ ГЛАДИ ЗЕРКАЛА,ВОДЫ И ДРУГИХ МАНТИЧЕСКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ.
ЧИТАЮТ 9 РАЗ НА РАСПЕВ.

Да пребудет с Вами милость Создателя, дорогой МАГИСТР!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Уважаемый Магистр, доброго вечера! Можно ли с помощью заговоров или ритуалов выявить человека, кто любит, но гордость переполняет (приворотов нет). Если можно и таковое имеет место в магии, то научите этому. Всегда, с уважением.
- Lord Mariarti
Здравствуйте, Магистр.
Как узнать есть ли в доме домовой?
Как узнать есть ли в доме домовой?
Магистр, приветсвую Вас! Как наиболее просто Мастер может "-подменить судьбу"- с лихой на благую? Научите пожалуйста такому методу. С уважением к вашим знаниям
Магистр, научите, пожалуйста, порче на распятие. Её делают на кладбище. К могиле с крестом прикрепляют фото врага. Сначала читают отходную, а потом специальное заклинание.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Написали все четверо одновременно в 10.32
прошу не банить...
прошу не банить...
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...