Как я методы ловила)))
Как я методы ловила)))
Благодарю Вас, уважаемая dysha, за интересный рассказ и приятную ностальгию по тем временам.Действительно все очень ждали открытия темы и старались не упустить каждый метод даваемый нашим любимым и уважаемым Магистром Ипсисимусом.
- сияющее солнце
Как я методы ловила)))
Благодарю Вас Уважаемая dysha за вашу историю.
Как я методы ловила)))
Благодарю уважаемая dysha за ваш рассказ про домового.
С уважением.
С уважением.
Как я методы ловила)))
Уважаемая dysha, благодарю за рассказ, наш домовой как большой серый мохнатый кот и о важных моментах дает знать.
С уважением!
С уважением!
Как я методы ловила)))
Благодарю Вас,уважаемая dysha,за такой душевный и интересный рассказ! У нас маленький домовой, как котёнок.Я его не вижу,а хотелось бы))Чувствовала только ,когда спал со мной. Предупреждает всегда своеобразными способами.Как-то облюбовал бусы из каштана и стояло кому-то из домашних переложить их в другое место, так этот Хозяин приходил ночью к моей кровати и стучал до тех пор,пока я не верну ему эти бусы.Так достал,что пришлось их выбросить!Пишу и совесть мучает..,надо бы ему новые смастерить))
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
Как я методы ловила)))
Татиана&, сделайте, уверена он вам будет благодарен. Мой Хозяин особенно шумит если забываю его сладостями покормить......иногда такой грохот устраивает в шкафу, что стены содрогаются, как будто там ураган приноситься)))
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Как я методы ловила)))
Благодарю Вас, Уважаемая dysha, за рассказ.
С Уважением
С Уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Как я методы ловила)))
Благодарю за Ваш рассказ.
-