Если в дом залетела птица, бабочка, к чему это?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aurelija пишет:У меня зимой ,синицы и воробьи частенько стучат в окно,если в кормушке пусто- на балконе висит,я их салом и зерном подкармливаю.
А недавно ,через балконную открытую дверь,прямо в комнату залетела синичка,мой кот от такой наглости аж опешил,А я подумала,к новостям...так и оказалось ...вчера узнала,что сосед по даче ,жлобяра и ворюга ,наконец отправился на перевоплощение.:smile100:

ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРАВДИВОСТИ ПОВЕРЬЯ!
БЛАГОДАРЮ ЗА ИСТОРИЮ. :cvet4:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

Сообщение Камелия »

Можно очень удивляться тому, что такой птицей для меня оказался попугай, который рано рано на рассвете, пытался влететь в окно. Попугай был небольшой и не волнистый - редкий, синий с красным. В тот же день машина, в которой я ехала, перевернулась, но слава Богу, на мне не оказалось ни одной царапины. Вот думаю, а если бы я его впустила в окно тогда, может быть ничего бы и не произошло. Ведь это был, попугай очень красивый, а не воробей и не голубь.
IDEA

Сообщение IDEA »

У меня два случая, правда, птица в дом не залетала, а ударялась о стекло. Вообще, говорят, что это к неожиданному известию, так вот в одном случае через день нам позвонили - известили о смети дяди моего, в другом- о смерти бабушки...причем, обе новости были "как снег на голову"...вот так
IDEA

Сообщение IDEA »

Кстати, один раз в дом залетела канарейка....пожила некоторе время у нас...плохих вестей не получали, но неожиданно объявилась одноклассница мамы.
Anuit

Сообщение Anuit »

У меня надо окном голуби гнездо свили. Лет 20 живу в доме, но на моей памяти такого не было ни разу. Интересно к чему это?
Layra

Сообщение Layra »

Anuit , я думаю,что знак хороший.Значит благословили ваш дом голуби.
"Нет религии выше истины"
Anuit

Сообщение Anuit »

Layra, хочется в это верить)
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

у сотрудницы на работе умер муж ,оторвался тромб внезапно,где то за месяц до этого мне снился сон ,что у нее умер кто-то,я думала ее брат,он работал с нами и сильно выпивал,я четко видела гроб ,венки,цветы,и четко понимала что она.....сейчас вспоминаю,что незадолго до этого она так смеялась, рассказывала в коллективе, как к ним ночью залетела летучая мышь,и всех их перепугала...
с бабочкой был случай ,залетела огромная серая с красными кружками,непонятно как,штора была плотно закрыта,сразу подумала о соседе ,который недавно умер,подумала и забыла...ложусь спать ,так и есть ,он мне снится,разговаривает со мной...
действительно с этими знаками)....начинаешь уже искать их во всем)....а этого не стоит делать..
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Anuit пишет:У меня надо окном голуби гнездо свили. Лет 20 живу в доме, но на моей памяти такого не было ни разу. Интересно к чему это?
У моей сестры на балконе поселились голуби. У них это ничего не значило, просто живут в шкафу на балконе. Но аккуратные попались, на балконе не какают.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Юля777,у меня над балконом - вьют гдездо воробьи,а во дворе дома- вороны,уже лет восемь)))

И случаются,приметы,только в мою пользу)))
Но я всё трактую ,исключительно,на позитив))))
И вам желаю.

Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Aurelija пишет:Юля777,у меня над балконом - вьют гдездо воробьи,а во дворе дома- вороны,уже лет восемь)))

И случаются,приметы,только в мою пользу)))
Но я всё трактую ,исключительно,на позитив))))
И вам желаю.

да мне все равно) ...я тему поддерживаю))..кстати ваше -не считается)ситуация)....считается если именно резко птица летит,врезается, или стучится в окно...
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

не стучится).... а влетает в комнату...особенно голуби...
Aurelija

Сообщение Aurelija »

А почему не считаеться? А мой вражина ,с которым я боролась???))
И вороны с некоторых пор живут в моем дворе))
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Aurelija пишет:А почему не считаеться? А мой вражина ,с которым я боролась???))
И вороны с некоторых пор живут в моем дворе))

Аурелия) 1)я не поняла) при чем тут ваша вражина к знакам и вестникам?))
2)птицы которые облюбовывают жилье....или внезапная птица которая внезапно бьется в окно??разницу ощущаете?))...
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Ну,прилетела же птичка)))
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Раскажу про себя. как то делала обряд на привлечения любви .делала ночью. а на след день то есть утром прилетел ко мне голубь .летал на балконе пока я его не увидела и неподошла к окну. когда я подошла он угомонился и сел. посидев немного он улетел хотя я думаю что я его спугнула. незнаю есть ли связь с моим обрядом и голубем,просто знаю что голуби - это предвестники новости или любви. хотя могу и ошибаться. но буду рада если кто поможет мне понять связано ли это или нет.
Так же порой бывает что птицы пролетав мимо моего окна часто ударяются об стекло и улетают дальше. я знаю что когда птици стучат в окно это к покойнику. но незнаю к чему прицы бьются об окно. и порой бывает такой громкий звук что я пугаюсь . и само интерестно что это происходит когда я дома одна и когда я нахожусь только в зале. не в одной коменате такого ниразу небыло.
может и ничего странного и нет, но мне кажется это все неспроста
Vamp

Сообщение Vamp »

Лично я считаю, что никакого негативного предзнаменования залетевшие в помещение птицы и бабочки не несут. Но я твердо полагаю, что все они - души умерших, и залетают с одной целью- обратить на что-то внимание, а может и предупредить о чем-то. Я живу на природе, кругом огромные деревья и вода. Летом, естественно, в доме открыты все окна и двери. Были случаи, когда птицы не просто залетали в дом, а попросту заходили. В таких случаях, я беру карты и смотрю чья это душа была и о чем предупреждала.
Совсем недавно,например, пару месяцев назад, делала ритуал на связь с умершим мужем. Сказать честно, не очень я люблю с ними общаться, но сильно уж приспичило, надо было кое-что у него узнать серьезное, ибо другое уже никак не помогало. Вопрос был связан с дачей и с поиском предмета. Сделала, просила, чтобы ответ пришел ночью во сне. Однако же, спала , как младенец, ничего не пришло. На следующий день поехала на дачу, прилегла на солнышке, расслабилась и просто решала кроссворд. Поднимаю глаза - вижу мимо проходящих от меня в полу метре двух голубок. Прямо скажу, голуби в нашей стране на природе - не частое явление, они живут в городе, а среди сосен и моря, где у меня дача, вообще не появляются. К тому же голубки были совершенно не похожи на тот подвид, что у нас обитает. И ходят они, и топчутся на одном месте. Потом смотрю, две бабочки прилетели и опять на этом же месте летают. Я подождала, пока они улетят, пошарила в том месте, где голубки прохаживались, и нашла то, что искала.
Так что, думаю, нужно присматриваться и прислушиваться к знакам, которые нас посылают, а не думать, что смерть где-т бродит рядом. Накликаете.
Ladin

Сообщение Ladin »

Моя бабушка (Царствие ей небесное) всегда мне говорила, что если к женщине прилетают воробьи и начинают весело чирикать, то это души ее будущих детей, которые хотят увидеть свою будущую маму. Поэтому, когда ко мне на подоконник приетают воробьи и начинают весело чирикать, то у меня только позитивный настрой возникает.
ell'-'-'-

Сообщение ell'-'-'- »

Кто-нибудь да знает, что если в дом влетает черная моль, то это знак, что вскоре там будет покойник. Моль следует убить и прочитать заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Сама ты, моль, в дом
влетела,
Сама свои крылья носила,
Сама взяла, что приносила,
Сама в смерти маялась,
За кем прилетела,
За того и преставилась.
Во имя Отца и Сына и
Святого Духа.
Аминь."" (Н.Степанова)
Матрена

Сообщение Матрена »

IPSISIMUS пишет:НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК...
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ СЛОВА,КАК ВЫГОНИТЕ ПТИЦУ :

" КАК ВЛЕТЕЛА,ТАК И ВЫЛЕТЕЛА "

ДАВАЛА СТЕПАНОВА.
А у меня было, что залетела птичка села рядом и смотрит пристально в глаза, а потом улетела обратно и так верно дорогу нашла, не ударилась, не запуталась. Потом были неприятности очень сильные, но я их так удачно избежала, хотя вроде вообще запуталась сильно, в конце концов все лучше стало чем было до перемен раз в 200, если не больше.
Матрена

Сообщение Матрена »

Да и вообще не устаю Бога благодарить, мне так везет в этой жизни, все о чем прошу просто в мыслях, без ретуалов, все мне в руки само идет в основном. Я счастливый, богатый человек. Все что не совсем получается, это так мелочи. Может не судьба просто, да и все.
Bulochka

Сообщение Bulochka »

Странно...Я если честно не знала, что залетевшая птица - плохая примета. К моей маме прошлой зимой птица в окно стучалась. Она сама этого не видела, а только след на окне потом заметила - птица с распростертыми крыльями как ангел. Она мне показала этот след когда я в гости к ней приходила. И сказала, что это наверняка означает что-то очень хорошее, и что она специально не хочет его вытирать. Было дело давно, в 2010 году еще...С тех пор ничего ни особо хорошего ни плохого не случилось, не думаю чтоб это на что-то повлияло...А вообще, если птица просто стучится в окно, но не залетает, то что это означает, как вы думаете?
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Подскажите пожалуйста.Перед балконом частного дома сидят две совы,и перекрикиваются.В нашем районе их никогда не было.Что ждать?
Nato-2012

Сообщение Nato-2012 »

IPSISIMUS пишет:Елена Троянская пишет:А если бабочка в дом залетела, то что?

ЕСЛИ БАБОЧКА,ТО СЧИТАЕТСЯ,ЧТО ВАС НАВЕСТИЛА ДУША УМЕРШЕГО РОДСТВЕННИКА.
ОТЧИТОК НЕНУЖНО.А ВОТ ПОМЯНУТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS , на днях ко мне залетели бабочки 2 в квартиру в разные комнаты, на др.день придя к себе в Салон у входа обнаруживаю опять бабочку. все бабочки крупные, красивые. Нашествие прямо.

Как можно это понять, помянуть всех умерших родных и друзей ?

С благодарностью и уважением )))
Vento

Сообщение Vento »

Ко мне в фортоточку залетела ласточка (я тогда была беременная и пол ребенка незнала), после такого визита я сказала, что будет девочка, так и случилось, я родила девочку:) Наверно каждый из нас чуствует , что обозначают такие знаки.
Марго666

Сообщение Марго666 »

К моей родной сестре залетела птица в квортиру и первый, кому она позвонила спросить как ее выгнать был наш отец. Примерно через год он умер(((
татьяна-ласточка

Сообщение татьяна-ласточка »

Может кто знает что обозначает находить вороньи черные перья? Целую неделю находила их на улице у себя под ногами.Даже не удержалась взяла одно себе.После этого, не попадались перья.Теперь не знаю что с ним делать.
С уважением татьяна-ласточка.
almazka777

Сообщение almazka777 »

А у меня в пролом году на балконе поселились пара голубей...потом родили двойню голубяток...и растили их...я им воды в миску подлевала....и наблюдала за ними...а потом голубятки выросли...и улетели...к чему бы это?
КИРА

Сообщение КИРА »

Птица в окно как правило к смерти
zoya

Сообщение zoya »

Сегодня позвонила сестра, страшно расстроенная. Рассказала, что была на огороде, что-то пропалывала и почувствовала, что спину так ласково кто-то почесал. Приподнялась, оглянулась, а с нее слетела маленькая птичка и села на столб и смотрит.
Что и к чему, задала вопрос?
Я вот думаю, что такой тесный контакт вызван именно душой умершего человека, который прилетел либо с плохой или , мало вероятно, с хорошей вестью!
У меня год назад тоже контакт))) произошел с летучей мышью! Залетела ночью в квартиру. Балкон застеклен, но где-то щель нашла. Ужасу не было придела! Мы с ней по хорошему расстались, без жертв и трамв, но через неделю умерла свекровь!
Так что буду ждать, что же произойдет дальше!?
Напишу потом.
Хотя, может у кого подобное происходило? Расскажите!?
Агамеда

Сообщение Агамеда »

Есть мнение,что бабочка это Символ Духа?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»