Для потери веса
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Для потери веса
Вам понадобится: прозрачный кристалл кварца и зеленая свеча.
Делать на убывающую луну, на третий день после полнолуния, в ясную, лунную ночь. Лучший день для исполнения – суббота. Если вы не имеете возможности сделать это на природе, делайте это возле открытого окна.
Зажгите свечу и возьмите кристалл в правую руку (если вы левша – в левую). Смотрите на луну и говорите эти слова:
Боги во мне
Боги вне меня
Ведите меня к моей цели
Умерьте мой голод
Утешьте мою душу
Укрепите мою решимость
Это мое желание, и будет так.
Поднимите кристалл над головой и, глядя на пламя свечи, сконцентрируйтесь на всех негативных аспектах, мешающих потере веса (стремления, искушения, соблазны, обман, лень и так далее). Мысленно выведите из себя каждую из этих негативных вещей и поместите их в кристалл. Убедитесь, что вы ничего не забыли. Свечу оставьте догорать. Носите кристалл с собой, лучше всего сшейте для него небольшую зеленую сумочку. Каждый раз, когда вам захочется есть, выньте кристалл и спросите себя: «Мне нужно это съесть, или я просто хочу это?» Кристалл поможет вам удержаться от лишней, вредной и ненужной еды.
Делать на убывающую луну, на третий день после полнолуния, в ясную, лунную ночь. Лучший день для исполнения – суббота. Если вы не имеете возможности сделать это на природе, делайте это возле открытого окна.
Зажгите свечу и возьмите кристалл в правую руку (если вы левша – в левую). Смотрите на луну и говорите эти слова:
Боги во мне
Боги вне меня
Ведите меня к моей цели
Умерьте мой голод
Утешьте мою душу
Укрепите мою решимость
Это мое желание, и будет так.
Поднимите кристалл над головой и, глядя на пламя свечи, сконцентрируйтесь на всех негативных аспектах, мешающих потере веса (стремления, искушения, соблазны, обман, лень и так далее). Мысленно выведите из себя каждую из этих негативных вещей и поместите их в кристалл. Убедитесь, что вы ничего не забыли. Свечу оставьте догорать. Носите кристалл с собой, лучше всего сшейте для него небольшую зеленую сумочку. Каждый раз, когда вам захочется есть, выньте кристалл и спросите себя: «Мне нужно это съесть, или я просто хочу это?» Кристалл поможет вам удержаться от лишней, вредной и ненужной еды.
Для потери веса
Брат, скажите, а можно ли вместо чистого кристалла кварца использовать ювелирное изделие с кварцом. Например: кольцо или кулон?
- Угольахмед
Re: Для потери веса
Aysha
Не желательно, сочетание металла и камня - может дать не тот эффект. Так как по сути уже является элементарным магическим инструментом.
Не желательно, сочетание металла и камня - может дать не тот эффект. Так как по сути уже является элементарным магическим инструментом.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас .
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- magda-lena
Благодарю Вас за метод, уважаемый мастер Унагдомед.
С уважением
С уважением
- Modestovna
Спасибо, уважаемый Мастер! А где можно приобрести такой кристалл!?
- Угольахмед
Modestovna
В магазине минералов, в любом среднем городе такие магазины имеются.
В магазине минералов, в любом среднем городе такие магазины имеются.
Благодарю Вас за метод, уважаемый Мастер.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас .
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за интересный метод.
С почтением.
С почтением.
Большое спасибо за метод . С уважением .
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Благодарю за интересный метод!
- Далида2307
Благодарю, Уважаемый Мастер Unagdomed, за метод.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю, Уважаемый Мастер Unagdomed, за метод.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Для потери веса
Уважаемый, Мастер Unagdomed, благодарю Вас за метод для потери веса.
С уважением!!!
С уважением!!!