Снятие порчи с помощью молитвы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Гэлла

Сообщение Гэлла »

Существует много способов как снять с себя или со своего ближнего порчу, сглаз.
Один из верных способов – заказать «Сорокоуст» на имя этого человека - за здравие в трех разных церквях в один день.
Еще один способ – молитва.

1. Нижеследующая молитва читается 77 раз подряд перед иконой и церковной свечой (горящей). Хотите, читайте 77 дней подряд, или 11 дней по 7 раз.

«Поспеши мне на помощь, Господи, Спаситель мой! Храни меня рабу (раба) Божию (имя), как зеницу ока в тени крыл Твоих.
Услышь, Господи, голос мой, помилуй меня, рабу Божию (имя). Не предавай меня на произвол врагам моим. Ибо восстали на меня люди подлые и лживые, дышат злобою.
Восстань, Господи, предупреди, низложи их. Избави, защити душу и плоть мою от нечестивых мечом Твоим. Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, то пусть они сами приткнутся и падут.
Не скрой от меня лица Твоего, не отвергни меня, рабу Божию (имя), не оставь меня, не удаляйся от меня, Господи!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

2. Вторая молитва читается всего три раза, перед иконой и зажженной церковной свечой.
Можно молиться за себя или за своего ближнего (в его присутствии, или положив рядом с иконой фотографию).

«Сними, Господь, болезнь и порчу с раба (рабы) Божьего (имя) и верни навсегда болезни и порчу туда, откуда они пришли, и пусть никогда не пристанут болезни и напасти с рабу Божьему (имя).
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Indigo737

Сообщение Indigo737 »

Гэлла, подскажите а первая молитва на сколько рабочая?
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Indigo737 пишет: Гэлла, подскажите а первая молитва на сколько рабочая?

Пока не сделаете - не ухнаете. У меня срабатываеп сразу. Как будет у Вас - незнаю..
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Vlastelina

Сообщение Vlastelina »

Подскажите источник откуда взяты эти молитвы?
Vlastelina

Сообщение Vlastelina »

И еще интересует какую икону лучше использовать для молитвы при чтение обоих заговоров
_EdWaRd_

Сообщение _EdWaRd_ »

Я тоже присоединяюсь к вопросу Vlastelina. Нужно использовать икону Иисуса Христа или же подойдет икона Богородицы?
Азиза

Сообщение Азиза »

Гэлла пишет:Существует много способов как снять с себя или со своего ближнего порчу, сглаз.
Один из верных способов – заказать «Сорокоуст» на имя этого человека - за здравие в трех разных церквях в один день.

Таким способом порчу не снимешь.
_EdWaRd_

Сообщение _EdWaRd_ »

Азиза, мне кажется, что тут речь идет не о порче, а о допустим такой ситуации..когда человек может "взять что-то на себя" на кладбище или же во время похоронной процессии. Читал о подобном.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Икону берут Спасителя, мы ж к Нему обращаемся, а не к Богородице. Икона Спасителя подойдёт любая.

Азиза, порчу снимам несколькими способами и сороркоуст о здравии- только один из способов. В церкви читаются молитвы о здравии, а дома Вы используете отжиг, отливы, соль. И ещё. Если не веришь в силу молитвы, то от использоаании молитвы не будет проку, кстати и от заговора тоже не будет толку, еслши нет веры. Ведь, по сути, любую молитву о здравии и прощении можно использовать для снятия порчи.
Эврика30

Сообщение Эврика30 »

Цитата:Гэлла пишет:
Существует много способов как снять с себя или со своего ближнего порчу, сглаз.

Таким способом порчу не снимешь.

Азиза, почему вы та считаете?
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Отписываюсь. До полной отчитки первой молитвы остался 1 день. Человеку, которого отчитывала стали поступать угрозы, советы бросить заниматься магией, овинения в том, что из-за него другой челоаек бросил семью и ребёнкка, хотя я знаю точно, что это не так - первый и бывшая жена утверждают обратное и договорится не могли, видились случайно за полгода до того как семья распалась и с тех пор не общаются вовсе нигде и никак. Видимо обратка пошла, не конфортно себя чувствует обвиняющий. Закончу конечно, но забавно смотреть на потуги.
Marinochka

Сообщение Marinochka »

Гэлла, скажите, а как переделать первую молитву правильно.. если не для себя?
Гекатта

Re: Снятие порчи с помощью молитвы

Сообщение Гекатта »

Marinochka писал(а):Гэлла, скажите, а как переделать первую молитву правильно.. если не для себя?

«Поспеши на помощь (имя клиента), Господи, Спаситель наш! Храни рабу (раба) Божию(ия) (имя), как зеницу ока в тени крыл Твоих.
Услышь, Господи, голос (имя клиента), помилуй рабу Божию (имя). Не предавай (имя клиента) на произвол врагам его/её. Ибо восстали на (имя клиента) люди подлые и лживые, дышат злобою.
Восстань, Господи, предупреди, низложи их. Избави, защити душу и плоть (имя клиента) от нечестивых мечом Твоим. Если будут наступать на (имя клиента) злодеи, противники и враги его/её, то пусть они сами приткнутся и падут.
Не скрой от меня лица Твоего, не отвергни, рабу Божию (имя), не оставь меня, не удаляйся от меня, Господи!

Просьба к модераторам - удалить неисправленный пост.
frzoya

Сообщение frzoya »

Гекатта Вам замечание
Прочитайте правила форума. п.22 "Советы и подсказки".
Поскольку вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки и рекомендации вы не можете.
Гекатта

Сообщение Гекатта »

Простите, учту.
Анетта

Сообщение Анетта »

Гелла, скажите, а второй молитвой сколько дней порчу снимать? Перед молитвой надо читать "Отче наш"?
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Анетта писал(а):Гелла, скажите, а второй молитвой сколько дней порчу снимать? Перед молитвой надо читать "Отче наш"?
Три дня, не надо.
бабаклава

Сообщение бабаклава »

Гелла, скажите пожалуйста, сейчас во время поста можно снимать порчу? Простите, если что не так. Благодарю.
Анетта

Сообщение Анетта »

Благодарю вас Гелла за ответ.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Наш уважаемый Магистр дал материал, что следует делать в пост, что - нет. Добавлю, снятие негатива (порчи, привороты т. д.) есть процесс очищения. Следовательно - порчу снимать можно и нужно.
бабаклава

Сообщение бабаклава »

Благодарю, Гэлла, все ясно. Спасибо.
Svetlana.Vendina

Сообщение Svetlana.Vendina »

Благодарю Вас Гэлла за снятие порчи с помощью молитвы , очень нужны всегда . С уважением .
Анетта

Сообщение Анетта »

Уважаемая Гелла. Во втором методе нет ли опечатки - и пусть никогда не пристанут болезни и напасти с рабу Божьему? Может к рабу Божьему? Спасибо.
27BF

Сообщение 27BF »

Уважаемая Гэлла, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что первый метод можно начитать за один день 77 раз? Можно использовать икону "Господь Вседержитель"? Буду благодарна за ответ!
nell_1

Сообщение nell_1 »

Спасибо за метод, первая молитва это Пс. 16 (частично) ,Пс 26 (частично)2 и 9 стих?
Джуниус

Сообщение Джуниус »

Благодарю за прекрасные молитвы! Если я не ошибаюсь, их можно читать не зависимо от фазы луны?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Анетта писал(а):Уважаемая Гелла. Во втором методе нет ли опечатки - и пусть никогда не пристанут болезни и напасти с рабу Божьему? Может к рабу Божьему? Спасибо.
Нет, всё верно!
Гэлла

Сообщение Гэлла »

27BF писал(а):Уважаемая Гэлла, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что первый метод можно начитать за один день 77 раз? Можно использовать икону "Господь Вседержитель"? Буду благодарна за ответ!
Читаем либо 1 день 77 раз, либо 11 дней по 7 раз.
Я использую иконы "Господь Всежержитель", Божьей Матери "Казанская", Николая Чудотворца, Пантелеймона целителя. Естественно, свечи перед каждой иконой. И про молитвы не забудьте - "Отче наш", "Богородица", Николаю чудотворцу и Пантелеймону целителю. Вместо Николая чудотворца можно обращаться к тому святому, к которому Вас зовёт душа, тогда, естественно, берётся икона Вашего святого и молитва к нему.
Я, после этой работы иду в церковь, ставлю свечи Господу, Божьей Матери, Николаю чудотворцу и Пантелеймону целителю иблагодарю за помощь - главное искренне и своими словами, ведьГосподь сказал, что не молитва Ему важна, но слова благодарности от чистого сердца более ценны для Господа.
Естественно, если просите своего святого о помощи, то и благодарить надо этого святого.
Анетта

Сообщение Анетта »

Благодарю вас ,уважаемая Гэлла за ответ.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»