О Степановой.Н.И. - Священник Максим Каскун

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

VARD

Сообщение VARD »

Да,конечно и вы правы!
Здесь все просто,ведь Бог во-первых должен быть у нас в Сердцах!это и есть-Живая Вера!что и хотят от нас все боги и высшие силы да и сам-Абсолют.
Нет ну почему?у католиков даже после их изменений в Писании все равно хоть один даа Ангел Света присутсвует на их Богослужениях.
Унас-православных,пока гораздо лучше с этим делом.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Denis_77 пишет:Бога в церкви нет. Бог у каждого в душе. Как в притче:
В храм не пускают

Эзотерическая притча

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:

— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

— Что ты, дитя моё, плачешь?

Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:

— Господи! Меня в храм не пускают!

Обнял его Иисус:

— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Ну что ж Братья и Сестры по искусству..Вот и дождались мы с вами - практически в открытую нам объявили войну) Уверен что многие уже видели это видео, но все же - предупрежден значит вооружен, отдельная благодарность скромной Anie-Lill за бдительность)
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Даже меня отметил, брат, приятно))
Бредовая затея с этими дружинами. Как РПЦ вообще может одобрять такое, это же представляет ее в совершенно не выгодном свете?..
Селестия

Сообщение Селестия »

Crayulin, эм... я что-то не увидела открытого объявления войны и не услышала. По поводу нашего искусства, брат, и слова не сказали.

А вот по поводу ролика о Мастере Степановой... Священнослужитель (интересно его можно назвать таковым?) явно даже не представляет о ком говорит.

Anie-Lill, а так суть всего их говора это затея устроить дружины? А, ну-ну, удачи! Правда я даже со второго раза не поняла, что они хотели донести до слушателя. Оправдание своих действий? Зачем? Первая мысль вообще смешна - готовят ролик объяснений для полиции. А, теперь понятно. Спасибо за подсказку)
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Селестия, не особенно слежу за новостями, но кажется дружины уже работают. По крайней мере пытаются срывать футболки, подрывающие их тонкую душевную организацию)))
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

ересь!ересь!ересь! кричал священник)) привыкший во всем видеть дьявольские козни, что не находится в лоне церкви!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Селестия

Сообщение Селестия »

Anie-Lill
О, это может означать только одно. Больше и лучше косим под простых мирных жителей)) Шутка. А так... как говориться: "Что бы дитя не делало, лишь бы не плакало" (кажется так, не помню точно). Нам от этих организаций не горячо ни холодно. Ну, не побегут же они, право в наши дома громить всё и вся во имя Господа? Ещё больше опозорят славное имя Сына Божьего.

Простолюдин, а так было всегда, есть и чувствую вряд ли что-то изменится.(((
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Селестия, мне вот кажется что им давным-давно наплевать на Сына Божьего и его славное имя. Где это видано, чтобы верующие, как мартышки, кидались на яркие футболки неосознанных граждан)))
Или же это такая хитрая диверсия против РПЦ))
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Селестия, я же написал "ПРАКТИЧЕСКИ в открытую", или вы думаете что после того как им надоест кидаться на простых прохожих они не перейдут на нас?как в средние века: "шла женщина с сосредоточенным видом - все ведьма, колдует, давайте изобьем ее а потом сожжем"))
valtasar777

Сообщение valtasar777 »

Ко мне тоже обращались батюшки втихаря чтобы никто не видел и не слышал,но волка сколько не корми а он всёравно в лес смотрит,так и батюшки-припечёт сильно,ищут нас-когда всё хорошо,обливают грязью.
Last breath

Сообщение Last breath »

Сугубое религиозное представление,Мастер Степанова,как говорилось выше многим помогала да и батюшки сами к ней ездят. Так что не согласен я с этим священником..
MV

Сообщение MV »

Хоть вопрос священику и был задан про книги Степановой Н.И., сам священик ни про её книги, ни про саму Степанову Н.И. ничего плохого не говорит. А то, что сейчас тысячи всяких прорицательниц, ясновидящих и др., цель которых - наживиться на чужом горе - это верно.
Астрацинта

Сообщение Астрацинта »

Жаль, что не признается священниками тот факт, что многие маги помогают людям, делают благие дела. Церковь занимается бизнесом, таинства продаются, а уж про главу РПЦ я вообще молчу, все и так ясно по его деяниям, легендарным часам и тому, как он сквозь пальцы смотрит на то, что в церквях все меньше святого, все больше бизнеса.. :smile100: Честно говоря, редко попадается в наше время"настоящий", мудрый священник, а не обыватель с шорами на глазах в рясе.
Ответить

Вернуться в «О Магии - Разное»