О Степановой.Н.И. - Священник Максим Каскун
Да,конечно и вы правы!
Здесь все просто,ведь Бог во-первых должен быть у нас в Сердцах!это и есть-Живая Вера!что и хотят от нас все боги и высшие силы да и сам-Абсолют.
Нет ну почему?у католиков даже после их изменений в Писании все равно хоть один даа Ангел Света присутсвует на их Богослужениях.
Унас-православных,пока гораздо лучше с этим делом.
Здесь все просто,ведь Бог во-первых должен быть у нас в Сердцах!это и есть-Живая Вера!что и хотят от нас все боги и высшие силы да и сам-Абсолют.
Нет ну почему?у католиков даже после их изменений в Писании все равно хоть один даа Ангел Света присутсвует на их Богослужениях.
Унас-православных,пока гораздо лучше с этим делом.
- Nelya de Giz
Denis_77 пишет:Бога в церкви нет. Бог у каждого в душе. Как в притче:
В храм не пускают
Эзотерическая притча
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
В храм не пускают
Эзотерическая притча
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Ну что ж Братья и Сестры по искусству..Вот и дождались мы с вами - практически в открытую нам объявили войну) Уверен что многие уже видели это видео, но все же - предупрежден значит вооружен, отдельная благодарность скромной Anie-Lill за бдительность)
Даже меня отметил, брат, приятно))
Бредовая затея с этими дружинами. Как РПЦ вообще может одобрять такое, это же представляет ее в совершенно не выгодном свете?..
Бредовая затея с этими дружинами. Как РПЦ вообще может одобрять такое, это же представляет ее в совершенно не выгодном свете?..
Crayulin, эм... я что-то не увидела открытого объявления войны и не услышала. По поводу нашего искусства, брат, и слова не сказали.
А вот по поводу ролика о Мастере Степановой... Священнослужитель (интересно его можно назвать таковым?) явно даже не представляет о ком говорит.
Anie-Lill, а так суть всего их говора это затея устроить дружины? А, ну-ну, удачи! Правда я даже со второго раза не поняла, что они хотели донести до слушателя. Оправдание своих действий? Зачем? Первая мысль вообще смешна - готовят ролик объяснений для полиции. А, теперь понятно. Спасибо за подсказку)
А вот по поводу ролика о Мастере Степановой... Священнослужитель (интересно его можно назвать таковым?) явно даже не представляет о ком говорит.
Anie-Lill, а так суть всего их говора это затея устроить дружины? А, ну-ну, удачи! Правда я даже со второго раза не поняла, что они хотели донести до слушателя. Оправдание своих действий? Зачем? Первая мысль вообще смешна - готовят ролик объяснений для полиции. А, теперь понятно. Спасибо за подсказку)
Селестия, не особенно слежу за новостями, но кажется дружины уже работают. По крайней мере пытаются срывать футболки, подрывающие их тонкую душевную организацию)))
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ересь!ересь!ересь! кричал священник)) привыкший во всем видеть дьявольские козни, что не находится в лоне церкви!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Anie-Lill
О, это может означать только одно. Больше и лучше косим под простых мирных жителей)) Шутка. А так... как говориться: "Что бы дитя не делало, лишь бы не плакало" (кажется так, не помню точно). Нам от этих организаций не горячо ни холодно. Ну, не побегут же они, право в наши дома громить всё и вся во имя Господа? Ещё больше опозорят славное имя Сына Божьего.
Простолюдин, а так было всегда, есть и чувствую вряд ли что-то изменится.(((
О, это может означать только одно. Больше и лучше косим под простых мирных жителей)) Шутка. А так... как говориться: "Что бы дитя не делало, лишь бы не плакало" (кажется так, не помню точно). Нам от этих организаций не горячо ни холодно. Ну, не побегут же они, право в наши дома громить всё и вся во имя Господа? Ещё больше опозорят славное имя Сына Божьего.
Простолюдин, а так было всегда, есть и чувствую вряд ли что-то изменится.(((
Селестия, мне вот кажется что им давным-давно наплевать на Сына Божьего и его славное имя. Где это видано, чтобы верующие, как мартышки, кидались на яркие футболки неосознанных граждан)))
Или же это такая хитрая диверсия против РПЦ))
Или же это такая хитрая диверсия против РПЦ))
Селестия, я же написал "ПРАКТИЧЕСКИ в открытую", или вы думаете что после того как им надоест кидаться на простых прохожих они не перейдут на нас?как в средние века: "шла женщина с сосредоточенным видом - все ведьма, колдует, давайте изобьем ее а потом сожжем"))
- valtasar777
Ко мне тоже обращались батюшки втихаря чтобы никто не видел и не слышал,но волка сколько не корми а он всёравно в лес смотрит,так и батюшки-припечёт сильно,ищут нас-когда всё хорошо,обливают грязью.
- Last breath
Сугубое религиозное представление,Мастер Степанова,как говорилось выше многим помогала да и батюшки сами к ней ездят. Так что не согласен я с этим священником..
Хоть вопрос священику и был задан про книги Степановой Н.И., сам священик ни про её книги, ни про саму Степанову Н.И. ничего плохого не говорит. А то, что сейчас тысячи всяких прорицательниц, ясновидящих и др., цель которых - наживиться на чужом горе - это верно.
- Астрацинта
Жаль, что не признается священниками тот факт, что многие маги помогают людям, делают благие дела. Церковь занимается бизнесом, таинства продаются, а уж про главу РПЦ я вообще молчу, все и так ясно по его деяниям, легендарным часам и тому, как он сквозь пальцы смотрит на то, что в церквях все меньше святого, все больше бизнеса.. :smile100: Честно говоря, редко попадается в наше время"настоящий", мудрый священник, а не обыватель с шорами на глазах в рясе.