Порча,чтобы похудеть

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Порча,чтобы похудеть

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение

Эта история о моей хорошей знакомой, которой на момент повествования было 16 лет. Все события, изложенные ниже, произошли на самом деле. Имена изменены.
Женя (знакомая), жила в то время со мной в одном городе, но общались мы с ней в основном только летом в деревне. В городе же встречались редко, хотя вместе праздновали почти все семейные праздники. Сколько помню, Женька была красивой стройной девушкой.. зацикленной на своей фигуре. Ей вечно казалось, что она слишком толстая, что у нее висят бока и тд. К тому же, девушка подобрала себе таких худощавых подруг, на фоне которых даже топ-модели казались бы пухляшками. Чего только не перепробовала Женька, и диеты, и тренировки, и голодание... Стоит ли говорить, что она все равно была недовольна.
Однажды она мне по секрету сказала:
-Я нашла такооое средство... все просто умрут от зависти!!!
Я на тот момент сдавала экзамены в 9 классе, поэтому не особенно обратила внимание.
В то лето я приехала в деревню позже Жени. Отдохнут после приезда, я тут же направилась к подруге. На крыльцо вышла ее мать, бледная, похудевшая и очень измученная. По одному ее виду было ясно - что-то случилось. Вот что мне рассказала тетя Света:
-Совсем Евгения дохуделась. Еще месяц назад такая радостная да здоровая ходила, все о новом чудо-средстве для похудения рассказывала. Я, дура, отмахнулась от нее. Нет бы послушать... Теперь она почти не встает совсем. Только каждый день к зеркалу подходит и шепчет:"Сработал-то обряд, сработал!!!". Я стала было допытываться, что да как, а она молчит. А из нее жизнь как вода утекает... Ты бы поговорила с ней, может тебе что скажет?!
Не задумываясь, я прошла в дом. Вид подруги привел меня в ужас....
Последний раз с Женей мы виделись не более двух месяцев назад. Тогда это был абсолютно здоровый человек, правда, вечно трясущийся над своей фигурой, но тем не менее... Сейчас это был буквально живой скелет... Когда я вошла, девушка лежала с закрытыми глазами. Открыв глаза, она тут же спросила:
-О, это ты. Привет. Надеюсь ты не наслушалась рассказов моей мамы о том, что я умираю. Я очень даже жива, просто моя фигура, наконец-то близка к идеальной, ей этого не понять. Вот смотри!
Она с трудом начала подниматься с кровати. Тут я поняла, что тетя Света совсем не преувеличивала. Кожа словно обтягивала кости, лицо походило на маску, глаза ввалились, некогда густые волосы свисали редкими прядями. И это все за 2 месяца! Видя произведенный эффект, Женька спросила:
-Ну как? Скажи же, лучше чем было?
Помня просьбу ее матери узнать, что же сотворила с собой дочь, я улыбнулась:
-Да, это здорово. Не поделишься средством?
-Конечно, только маман моей не говори, а то она меня в дурку упечет. Знаешь что я сделала? Порчу на смерть!!! Что ты так на меня смотришь? Да, порчу, сама! И видишь, все верно рассчитала - не умерла, а просто похудела. Я же не ведьма какая-нибудь. Поэтому все случилось как нужно...
Я не смогла ничего ответить. Выйдя из комнаты, я все рассказала тете Свете. Что происходило дальше, я точно не знаю. Мать собрала Евгению и увезла в город на следующий день. От общих знакомых я слышала, что тетя Света водила дочь сначала по психиатрам, а потом по всяким бабкам-ведуньям. Постепенно женщина перестала общаться со всеми прежними знакомыми. Последнее, что я слышала - они всей семьей переехали в другой город...

Изображение

Люди из за глупости своей что только не делают,чтобы похудеть.Кто то паразитов глотает,чтобы цепень или еще что завелось,за то фигура будет отличная,иные мертвой землей себя трут со словами из черного псалма.Все лишь бы похудеть и быть для всех нагляденьем.Совсем уже народ стал на голову болен.
В старину если у кого было слишком много жира,то избавлялись от него старинным знахарским методом.Для этого брали по стакану ...................,виноградного уксуса,12 размолотых .....................Все настаивали 12 дней.Потом пили этот состав по столовой ложке 3 раза в день.Перед приемом говорили трижды:

"Благослови Господи лишний тук извести,
не дай Боже пышностью изойти.
.........................................
Аминь."

Пьют состав не менее 40 дней.За то после этого теряются многие килограммы жира.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Паола

Порча,чтобы похудеть

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Никифор за рассказ и за ознакомления с методом. С уважением!
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Порча,чтобы похудеть

Сообщение Гелуня »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор.
С Уважением к Вам.
Василида

Порча,чтобы похудеть

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за данный материал. С уважением.
Рэйтрик

Порча,чтобы похудеть

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Никифор,за интересную историю и ознакомление с новыми знаниями. Даже не думал,что кто-то "додумывается" до таких "гениальных" методов!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»