ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.
Вантала пишет:Я присоединяюсь к вопросу a-ketrin
Нас в квартире живет аж 4 поколения. Поможет ли ГАЛЬДРАСТАВ в том, чтобы ускорить размен жилья?
поможет.
Нас в квартире живет аж 4 поколения. Поможет ли ГАЛЬДРАСТАВ в том, чтобы ускорить размен жилья?
поможет.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Tatianochka пишет:Уважаемый Мастер, подскажите пожалуйста, может мне нужно переделать став, т.к. по незнанию обвела кровью по кругу, а не весь рисунок, и активировала его сразу же после изготовления, а потом обратилась к Одину и сделала подношение. Но, как я писала выше, голова заболела после активации. Уже прошло 2 недели и результатов пока нет. С Уважением и Благодарностью!
переделайте. этот закопайте.
переделайте. этот закопайте.
Большое спасибо, мастер Деймос, за разъяснения! Выходит что, если у меня нет острой необходимости в материальных благах, то все мои старания бессмысленны((
a-ketrin пишет:Большое спасибо, мастер Деймос, за разъяснения! Выходит что, если у меня нет острой необходимости в материальных благах, то все мои старания бессмысленны((
Так и есть. Если нет нужды то зачем что то давать?
Так и есть. Если нет нужды то зачем что то давать?
Как зачем? Так хочется же! Не так чтобы сильно, но все же хочется большего, чем уже есть: и квартиру отдельную, и что б деньги рекой, и мужа богатого и щедрого... Стоп, а мужа то богатого у меня нет!(( Так я и не хочу его! Что ж делать то, люди добрые?! Спасибо, Мастер Деймос, что уделили мне внимание
Подойдет ли став для решения проблем с возвратом денег от продажи квартиры, человек взял документы. а деньги не возвращает, или есть другой спец. став для этих целей? все же очень хочется, чтоб вернул.
a-ketrin пишет:Как зачем? Так хочется же! Не так чтобы сильно, но все же хочется большего, чем уже есть: и квартиру отдельную, и что б деньги рекой, и мужа богатого и щедрого... Стоп, а мужа то богатого у меня нет!(( Так я и не хочу его! Что ж делать то, люди добрые?! Спасибо, Мастер Деймос, что уделили мне внимание
Во первых давайте обходиться без призывов аля "чтож делать люди добрые?!". не нужно провоцировать здесь споры и бессмысленную полемику не по теме.
Во вторых - вам много чего может хотеться, хоть яхту, хоть алмазную шахту, хоть замок в трансильвании. Одной хотелки недостаточно. Здесь нужна такая штука, как "тотальное намерение" либо необходимость. Иначе это будет бред из разряда "ах если б я был начальником/директором/президентом, то я бы уж...", но напрашивается вполне конкретный вопрос - почему же ты собственно не начальник не директор и не президент, а вместо тебя на этом месте другие люди...?
Во первых давайте обходиться без призывов аля "чтож делать люди добрые?!". не нужно провоцировать здесь споры и бессмысленную полемику не по теме.
Во вторых - вам много чего может хотеться, хоть яхту, хоть алмазную шахту, хоть замок в трансильвании. Одной хотелки недостаточно. Здесь нужна такая штука, как "тотальное намерение" либо необходимость. Иначе это будет бред из разряда "ах если б я был начальником/директором/президентом, то я бы уж...", но напрашивается вполне конкретный вопрос - почему же ты собственно не начальник не директор и не президент, а вместо тебя на этом месте другие люди...?
only_you пишет:Подойдет ли став для решения проблем с возвратом денег от продажи квартиры, человек взял документы. а деньги не возвращает, или есть другой спец. став для этих целей? все же очень хочется, чтоб вернул.
Так, стоп! Уточнение - то есть вы уже оформили документы на другого человека а деньги вам еще не отдали???
Так, стоп! Уточнение - то есть вы уже оформили документы на другого человека а деньги вам еще не отдали???
да, он взял документы на оформление, а прошел уже год, не пишет и не звонит)
only_you пишет:да, он взял документы на оформление, а прошел уже год, не пишет и не звонит)
И вы все подписали, мол все продано и сделка состоялась, да?
И вы все подписали, мол все продано и сделка состоялась, да?
Нет я не подписывала, только попросила помочь в продаже квартиры так как это был хороший знакомый детства , он расписку дал мне за документы что взял, число дата подпись
А теперь возможно и документы могут мне потребоваться обратно, попробую этот став все же, отпишусь по результатам.
Уважаемый Мастер, возможно ли использование данного Гальдрастава, если с оформлением документов на землю (по завещанию) - тягомотина больше двух лет?
Все законно, но само выполнение ... С уважением, :help2:
only_you пишет:Нет я не подписывала, только попросила помочь в продаже квартиры так как это был хороший знакомый детства , он расписку дал мне за документы что взял, число дата подпись
Ну если доказательства есть на руках то вперед по соответствующим инстанциям.
Ну если доказательства есть на руках то вперед по соответствующим инстанциям.
znahar пишет:Уважаемый Мастер, возможно ли использование данного Гальдрастава, если с оформлением документов на землю (по завещанию) - тягомотина больше двух лет?
Конечно! Этот став как раз и предназначен для разрешения длительных тягомотин)))
Конечно! Этот став как раз и предназначен для разрешения длительных тягомотин)))
- Tatianochka
Уважаемый Мастер, вот какая ситуация: выше я вам писала. что став не помогает, т.к. времени прошло не мало, а движения по получению жилья нет. Но! мы собрались строить дом, но с документами тоже, как и в предыдущем сообщении, "тягомотина" была. Теперь же все сдвинулось с мертвой точки, и кажется дела налаживаются. Значит став мне действительно помогает, и он сам "знает" кому-что нужно. Мы сейчас на съемной квартире живем. Просто я думала, что с его помощью получу квартиру, которую мне мой "второй" отец завещал, правда словестно, и в которой теперь его женушка живет. Значит эта квартира мне не нужна по мнению става. Спасибо Вам большое!!!
Примите мою благодарность, уважаемый Мастер Deimos!
Изготовлю, и по результатам отпишусь.
Изготовлю, и по результатам отпишусь.
Tatianochka пишет:Уважаемый Мастер, вот какая ситуация: выше я вам писала. что став не помогает, т.к. времени прошло не мало, а движения по получению жилья нет. Но! мы собрались строить дом, но с документами тоже, как и в предыдущем сообщении, "тягомотина" была. Теперь же все сдвинулось с мертвой точки, и кажется дела налаживаются. Значит став мне действительно помогает, и он сам "знает" кому-что нужно. Мы сейчас на съемной квартире живем. Просто я думала, что с его помощью получу квартиру, которую мне мой "второй" отец завещал, правда словестно, и в которой теперь его женушка живет. Значит эта квартира мне не нужна по мнению става. Спасибо Вам большое!!!
У каждого человека ставы работают и проявляются по разному и в разное время. Став может долго "молчать", пока не подвернется нужная вероятность и развилка в будущем. как только он ее находит - начинает ее к вам притягивать. Став ориентируется не на ваши желания и хотелки, а на тенденции которые могут быть у вас для их осуществления.
У каждого человека ставы работают и проявляются по разному и в разное время. Став может долго "молчать", пока не подвернется нужная вероятность и развилка в будущем. как только он ее находит - начинает ее к вам притягивать. Став ориентируется не на ваши желания и хотелки, а на тенденции которые могут быть у вас для их осуществления.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток всем .
Мастер Deimos разрешите отчитаться...сам став конечно не делал , но в течение недели произносил ключи рун , предварительно подключался к эгрегору .
Помощь проявилась в следующем : я жил на съемной квартире ( однокомнатная ) и она мне как-то не по душе была , очень хотелось съехать на любую другую (...но хотел двухкомнатную... ) , наверное месяца три я не мог ни чего себе найти . Любые варианты , даже самые паршивые , уходили прямо из-под носа , словно что-то не хотело меня отпускать с квартиры . Дошло до того , что я уже почти был готов уйти хоть на улицу , лишь бы не в той квартире , даже не проплатил за свое дальнейшее проживание там . И вот оно Чудо , в последний день месяца моего проживания на той квартире ,я в самый последний момент наткнулся на объявление в интернете и начал интенсивно и настойчиво названивать , т.к. там не брали трубку . Когда все же , я дозвонился и мне ответили , то выяснилось , что данную квартиру скорее всего будут сдавать но не скоро...сам до сих пор не понимаю как я уболтал хозяйку , но все же , на данный момент я живу именно в ней и она при этом , как я и хотел...двухкомнатная.
Может мой результат и не связан со своим жильем и еще из-за того , что я произносил только ключи , а не сделал сам став , но как минимум , я на улице в холод не оказался...пусть и чужая , но крыша над головой - это многое значит .
Мастер Deimos разрешите отчитаться...сам став конечно не делал , но в течение недели произносил ключи рун , предварительно подключался к эгрегору .
Помощь проявилась в следующем : я жил на съемной квартире ( однокомнатная ) и она мне как-то не по душе была , очень хотелось съехать на любую другую (...но хотел двухкомнатную... ) , наверное месяца три я не мог ни чего себе найти . Любые варианты , даже самые паршивые , уходили прямо из-под носа , словно что-то не хотело меня отпускать с квартиры . Дошло до того , что я уже почти был готов уйти хоть на улицу , лишь бы не в той квартире , даже не проплатил за свое дальнейшее проживание там . И вот оно Чудо , в последний день месяца моего проживания на той квартире ,я в самый последний момент наткнулся на объявление в интернете и начал интенсивно и настойчиво названивать , т.к. там не брали трубку . Когда все же , я дозвонился и мне ответили , то выяснилось , что данную квартиру скорее всего будут сдавать но не скоро...сам до сих пор не понимаю как я уболтал хозяйку , но все же , на данный момент я живу именно в ней и она при этом , как я и хотел...двухкомнатная.
Может мой результат и не связан со своим жильем и еще из-за того , что я произносил только ключи , а не сделал сам став , но как минимум , я на улице в холод не оказался...пусть и чужая , но крыша над головой - это многое значит .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток всем .
Поздравляю!
Поздравляю!
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Мастер Deimos огромное Вам спасибо !!!
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Добрый вечер! Может ли помочь гальдрастав притянуть события не для приобретении жилья, а для скорейшеего погашения ипотеки приобретенного мной жилья? Тяжко платить стало...
С уважением.
С уважением.
- Julia serebro
Благодарю, Мастер Deimos!
Ilyuziya пишет:Добрый вечер! Может ли помочь гальдрастав притянуть события не для приобретении жилья, а для скорейшеего погашения ипотеки приобретенного мной жилья? Тяжко платить стало...
С уважением.
Это конечно немного не по профилю талисмана, но я думаю что попробовать стоит.
С уважением.
Это конечно немного не по профилю талисмана, но я думаю что попробовать стоит.
Благодарю,Deimos! Попробую, о результатах отпишусь. С уважением.
Доброй ночи, Мастер Deimos!
Огромная Вам благодарность за Ваши знания и Ваше терпение.
Возник вопрос:
можно ли с помощью данного гальдрастава ускорить процесс строительства дома? По факту это загородный дом (в одном случае дача, в другом - для ПМЖ), основа есть, каркас стоит. Нужно чтобы появилась возможность достроить, или чтобы достроили (организация, которая должна сдать дом собственнику).
Я прошу прощения, если вопрос не совсем по теме. Вроде видела "став на достройку жилья", а вот сейчас не нахожу. А очень надо.
Заранее благодарю за ответ.
Возник вопрос:
можно ли с помощью данного гальдрастава ускорить процесс строительства дома? По факту это загородный дом (в одном случае дача, в другом - для ПМЖ), основа есть, каркас стоит. Нужно чтобы появилась возможность достроить, или чтобы достроили (организация, которая должна сдать дом собственнику).
Я прошу прощения, если вопрос не совсем по теме. Вроде видела "став на достройку жилья", а вот сейчас не нахожу. А очень надо.
gamaun пишет:Доброй ночи, Мастер Deimos!
Возник вопрос:
В принципе можно. Попробуйте и отпишитесь о результатах.
Возник вопрос:
В принципе можно. Попробуйте и отпишитесь о результатах.
Полгода ношу этот гальдрастав постоянно с собой в сумке в красной ткани.И вот на днях получила совершенно фантастическое предложение об обмене моей меньшей жилплощади на большую без доплаты! Я в шоке! Никаких объективных шансов на улучшение жилья у меня не было, и вдруг такое предложение! Как только прозвучали первые слова этой женщины(она- соседка с нижнего этажа), я тут же подумала о гальдраставе.-его работа.Пока ничего не буду говорить- мы сначала изучим юридические стороны этого обмена или купли-продажи- да и рано еще, но потом отпишусь.
Роззи Роз пишет:Полгода ношу этот гальдрастав постоянно с собой в сумке в красной ткани.И вот на днях получила совершенно фантастическое предложение об обмене моей меньшей жилплощади на большую без доплаты! Я в шоке! Никаких объективных шансов на улучшение жилья у меня не было, и вдруг такое предложение! Как только прозвучали первые слова этой женщины(она- соседка с нижнего этажа), я тут же подумала о гальдраставе.-его работа.Пока ничего не буду говорить- мы сначала изучим юридические стороны этого обмена или купли-продажи- да и рано еще, но потом отпишусь.
Терпение - залог результата.
Deimos пишет:Роззи Роз пишет:Полгода ношу этот гальдрастав постоянно с собой в сумке в красной ткани.И вот на днях получила совершенно фантастическое предложение об обмене моей меньшей жилплощади на большую без доплаты! Я в шоке! Никаких объективных шансов на улучшение жилья у меня не было, и вдруг такое предложение! Как только прозвучали первые слова этой женщины(она- соседка с нижнего этажа), я тут же подумала о гальдраставе.-его работа.Пока ничего не буду говорить- мы сначала изучим юридические стороны этого обмена или купли-продажи- да и рано еще, но потом отпишусь.
Воистину,уважаемый Мастер!
Вот мы и переехали.До сих пор не могу поверить, что это вообще стало возможным- улучшение жилищных условий -на пустом месте, просто так, бесплатно(не говорю о ремонте- это отдельная большая песня))
Но я , довольно большой скептик , в самом деле в шоке- это все на 100% работа гальдрастава, я считаю , никаких счастливых стечений обстоятельств и случайностей.А вернее, это его сила и магия и составили все эти обстоятельства...Огромное спасибо его создателю!!!
Уважаемый Мастер Деймос, я все еще ношу его с собой.Можно ли передать его сыну для той же цели, - он уезжает в другой город? Или нужно еще как-то поблагодарить его за работу?
Извините, если вопросы покажутся Вам наивными, но для меня это уже ценный артефакт:)
Воистину,уважаемый Мастер!
Вот мы и переехали.До сих пор не могу поверить, что это вообще стало возможным- улучшение жилищных условий -на пустом месте, просто так, бесплатно(не говорю о ремонте- это отдельная большая песня))
Но я , довольно большой скептик , в самом деле в шоке- это все на 100% работа гальдрастава, я считаю , никаких счастливых стечений обстоятельств и случайностей.А вернее, это его сила и магия и составили все эти обстоятельства...Огромное спасибо его создателю!!!
Уважаемый Мастер Деймос, я все еще ношу его с собой.Можно ли передать его сыну для той же цели, - он уезжает в другой город? Или нужно еще как-то поблагодарить его за работу?
Извините, если вопросы покажутся Вам наивными, но для меня это уже ценный артефакт:)
подскажите как оговаривать сью формулу? и какие жертвы надо принести?