Ох уж эти привороты!

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

roma-romantik

Ох уж эти привороты!

Сообщение roma-romantik »

Спасибо ещё раз вам!!!Просто за то что вы такой золотой человек и воспринимаете чужую боль как свою...Поверьте это важно и дорогого стоит...
Татьяна Мовенко

Ох уж эти привороты!

Сообщение Татьяна Мовенко »

Камелия! Помогите,пожалуйста, на сына сделана сильная привязка, я ему говорила, но он отмахивался. А сейчас сам просит-*Мама помоги, чувствую, что не хочу, а иду и ничего не могу с этим сделать* Как его отчитать?
roma-romantik

Ох уж эти привороты!

Сообщение roma-romantik »

Администрацию сайта,уважаемую главного куратора проекта Камелию,всех форумчан и гостей поздравляю с праздником Крещения Господня!!!Пусть сбудутся ваши мечты и желания!!!Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!
Камелия

Ох уж эти привороты!

Сообщение Камелия »

Татьяна Мовенко пишет:Камелия! Помогите,пожалуйста, на сына сделана сильная привязка, я ему говорила, но он отмахивался. А сейчас сам просит-*Мама помоги, чувствую, что не хочу, а иду и ничего не могу с этим сделать* Как его отчитать?

Отчитайте его, возможно хватит и раза, если нет, то несколько раз, ТЕМА
Татьяна Мовенко

Ох уж эти привороты!

Спасибо Вам огромное!!!! Я обязательно все сделаю так, как Вы научили. И поздравляю Вас с Крещением Господним! Храни Вас Бог, за дела Ваши светлые в помощи людям!
Татьяна Мовенко

Ох уж эти привороты!

Камелия. Я молитву Киприану от порч очень часто читаю, видимо это и открыло глаза сыну, что с ним что то не так. :cvet5: :cvet5:
Ariadna1986

Ох уж эти привороты!

Сообщение Ariadna1986 »

Доброй ночи,может я не в теме пишу,но всё же очень прошу помощи…
Подскажите пожалуйста, давно использую магию в домашних условиях. Всегда всё делаю правильно. Сейчас также использую некоторые вызовы с вашего форума,присушки,ничего не срабатывает спустя 3 месяца. Может я делаю что-то не правильно? Направьте меня или поправьте, очень нужна Ваша помощь!
Сейчас я делаю приворот или вызов на парня, а он Татарин ,вообщем мусульманские корни у него,а он язык не знает их и имя у него русское,только фамилия и отчество не русское,(могу написать если надо для проверки),подойдут ли вызовы и привороты (фагот, ЛЯРВА,приворот 2 свечи скрученные, иди зорюшка и т д).Сколько не делала ничего не выходит и не получается! Очень жду Вашей помощи, мы работаем вместе, видимся почти каждый день ,я вижу что ему нравлюсь, но дальше взглядов ничего не происходит. Шагов много делала к нему навстречу, но он говорит, что ничего серьезного меду нами быть не может. Я этими присушками, приворотами только сама к нему присушиваюсь, такое может быть??? С каждым днем все больше и больше хочу к нему,хочу его,просто ужас…Между нами ничего не было,просто общаемся. Прошу Вас,помогите мне, фото у меня его нет ,он даже в соц.сетях не сидит.Очень жду ответа.
С Увважением!
Astaroth
Контактная информация:

Ох уж эти привороты!

Сообщение Astaroth »

Ariadna1986, вам нужна диагностика. Скорее всего, на парне стоит защита.
Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса - http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
или Магистра Самира - http://www.blackwarlock.com/t19078-topic
С уважением, Астарот.
Necr

Ох уж эти привороты!

Сообщение Necr »

Камелия, отличная статья. То о чём говорится в статье, нам всем здравомыслящим понятно. Но как донести истинность изложенного в статье, влюблённому человеку. Ведь поведение влюблённого человека, очень схоже с клинической картиной сумасшедшего. А как сумасшедшему рассказать, что такое хорошо, что такое плохо. Вот это проблема.
Mariam

Ох уж эти привороты!

Сообщение Mariam »

Доброго сем времени суток!
Да,привороты-это вещь очень серьезная...И прежде чем браться за такое,нужно сто раз подумать...и прежде всего-о последствиях.У меня большой опыт в этом,в том числе и неудачный...а в итоге-тяга мужчины к тебе против воли......агрессия....бессознательное желание тебе отомстить....ненависть.
Rainfall

Ох уж эти привороты!

Сообщение Rainfall »

«Бог создал людей разными – слабыми и сильными, полковник Кольт их уравнял» (c) статья, конечно очень правильная.... Но сами мы знаем, что есть люди вокруг которых постоянно любовь так и крутиться, а есть такие, которые при всех своих стараниях остаются – «не у дел», смириться с положением дел и идти дальше или подтолкнуть жизнь в нужном ТЕБЕ направлении, пусть даже за это будет расплата (откат).... каждый решает сам для себя…. «жизненный путь», «миссия вселенной» - все это очень красиво звучит, на чью то жизнь видишь лишь, пьянство, распутство - бесцельное прожигание жизни.... Человек умирает, а что сделал? Чего достиг? Его исчезновение вообще хоть кто то заметил?.... и это «предназначение в жизни»? есть ли у такова человека вообще «траектория пути»? .... Конечно, сильный человек так не будет тратить отпущенное ему время, но на сильного приворот и не ложиться, как было написано (ну или если ложиться то гораздо сложнее), а вот слабый.... какая ему разница вообще куда двигаться? Можно ли вообще сбить его с его пути? Есть ли грех в ворожбе такова индивида?....
Rainfall

Ох уж эти привороты!

Сообщение Rainfall »

Хотел отредактировать предыдущий пост, но что то не нашел соответствующей кнопки. Прошу прощения за резкую форму прошлого сообщения, просто наболело.... И обращусь с той же просьбой, что и Роман, прошу подсказки в выборе приворота, как можно более сильного, согласен на все обратки, откаты и последствия, моя девушка живет не так далеко, встречалась она с мужчиной, назовем его В, он относился к ней плохо, измены, оскорбления и т.д. однажды она не выдержала и ушла ко мне, В нашел себе другую, через пол года расстался, и моя девушка как одержимая стала за ним опять бегать, и вернулась.... Было очень обидно, но любовь взяла свое, простил что бы хоть в каком то виде быть с ней рядом, хотя бы на правах друга.... прошло чуть меньше года после расставания, думал пройдет перетерплю.... ничего! Не дня не проходит без мыслей о ней, дошло уже даже до физических болей в сердце.... я бы конечно отступился от своей идеи, если бы знал что она теперь счастлива, пусть бы и мне было хуже, главное чтобы ей хорошо было, но я знаю что она не счастлива, В не изменился.... говорят сердцу не прикажешь, очень прошу помощи, как раз таки ПРИКАЗАТЬ, участников форума и глубоко-Уважаемую Камелию.
Камелия

Ох уж эти привороты!

Сообщение Камелия »

Rainfall, нет приворотов, которые будут работать без Вашей силы. Силу подразумеваю, хотя бы во владении Вами своей энергией, владением заговорного слова и пр. пр. Надо знать азы магии.
Rainfall

Ох уж эти привороты!

Сообщение Rainfall »

Камелия, не спорю, однако подобную силу можно развить, чего не скажешь, например, о некоторых природных данных.... я что хотел сказать, собственно, всего лишь то что, если от природы не повезло в той или иной области, то такая сила, дает возможность сделать свой жизненный путь, светлее.... ну хотя бы капельку, светлее с уважением @}->---
Камелия

Ох уж эти привороты!

Сообщение Камелия »

Да конечно, уважаемый Rainfall и в таком случае человек становится более уверенным в себе и т.д., а окружающие его люди чувствуют это. Успехов!
даль

Ох уж эти привороты!

Сообщение даль »

Уважаемая, Камелия!
Разрешите, пожалуйста, написать Вам в личку.
polarbear

Ох уж эти привороты!

Сообщение polarbear »

Да интересная статья,а руки серавно чешуться ))))
Neltarion

Ох уж эти привороты!

Сообщение Neltarion »

Как сказала одна потомственная ведьма в деревне: Эх внучек я на приворотах и себе дом
и дочке и внуку построила.Делают все практически кто сам кто заказывает.
В итоге невеста ее внука пыталась сделать приворот на него у нее же дома-бабушка ей голову конечно открутила.

Мужчины сами часто провоцируют женщин не всегда только женщины виноваты:Приятель встречается с женщиной и говорит ей что не любит ее а любит другую но встречаться продолжает и с ней.Женщина магией занимается имеет учителя не слабого сама с мужем развелась и имеет 2 дочек и хочет семью очень.Ну разве не будет здесь приворота?Только я мешаю в данный момент этому.Больше не полезу своих проблем хватает видимо пришло время ему проработать этот урок:).

Единственно надо думать прежде чем делать приворот.А не делать все на эмоциях.Трезво взвесить все за и против.
Anitnela

Ох уж эти привороты!

Сообщение Anitnela »

У меня вопрос к опытным практикам любовной магии. Могут ли такие действия,как наведение тоски,чтоб думал,чтобы присниться,ментальный приворот,лярва,оказать влияние на объект так,что привораживаемый будет действительно скучать и думать,но при этом не сделает ни единого шага к сближению в связи со своей собственной неуверенностью и страхом быть отвергнутым? Т.е. может быть так,что объект смотрит глазами раненого оленя,сам мучается от этого,а на решительные действия не способен? Или в любом случае при успешном проведении ритуалов,человек найдёт сотни поводов,что бы оказаться рядом с тем,к кому начал испытывать чувства? Заранее благодарю за ответ.
KNatali

Ох уж эти привороты!

Сообщение KNatali »

Доброго времени суток! Извените, но хотелось бы узнать сколько приворотов можно сделать на одного человека за один лунный цикл???
Заранее спасибо за ответ!
Anitnela

Ох уж эти привороты!

Сообщение Anitnela »

KNatali пишет:Доброго времени суток! Извените, но хотелось бы узнать сколько приворотов можно сделать на одного человека за один лунный цикл???
Один. Зачем наслаивать одну работу на другую, вы же не можете быть уверенны в том,что первая не получилась.
Nephilim

Ох уж эти привороты!

Сообщение Nephilim »

KNatali пишет:Доброго времени суток! Извените, но хотелось бы узнать сколько приворотов можно сделать на одного человека за один лунный цикл???

если угробить хотите, то хоть сколько.... а вообще выбирают один метод
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
KNatali

Ох уж эти привороты!

Сообщение KNatali »

Нет, угробить не хочу конечно, но было интересно. Спасибо!
нурана

Ох уж эти привороты!

Сообщение нурана »

Мое мнение - в любви как на войне все средства хороши..А как же тогда отвороты? Они тоже вредны?
musikalka

Ох уж эти привороты!

Сообщение musikalka »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему во время выполнения приворотов (многодневных) в теле ощущается невероятная слабость, хочется постоянно спать Вообще очень не привычное ощущение...и когда например читаешь заговор, или просто визуализируешь, держа фотографию в руках, внутри все буд-то сжимается и выдавливается из тебя. Такого раньше никогда не было! это нормально??
LYLIANNA

Ох уж эти привороты!

Сообщение LYLIANNA »

За счастье нужно бороться иногда и такими методами! И тут уж точно не должно быть страхов получить откат,просто если любите сделайте проживание с превораживаемым комфортным и гормоничным.
musikalka

Ох уж эти привороты!

Сообщение musikalka »

Спасибо за объяснения, IOV. Я думала ну что там - подумаешь заговор, действия и все такое, что это все не ощутимо на физическом уровне, а еще как ощутимо оказывается)
нурана

Ох уж эти привороты!

Сообщение нурана »

Много раз делала вызовы на любимого(срабатывали, ничего не скажу), но вот решилась и сделала приворот.....и началось..Заболела так, как никогда еще не болела в жизни: упало давление(80 на 50), ходить не могла вообще, ноги - руки ватные,кушать не могу, даже говорить было трудно! Сдала все необходимые анализы и,о чудо, - все в норме! Гемоглобин и все остальное такое - хоть в армию! И тут-то я поняла в чем дело..Но сил делать что-то самой небыло, впрочем как и опыта. Знакомые свели меня с одной женщиной, она меня отчитывала и "отливала" свинцом( по-мусульмански) и я поднялась..Спасибо ей, а то не знаю что с мной бы стало.

Приворот мой так и не сработал..Но останавливаться не собираюсь и верю, что у меня все получится! Всем удачи!
musikalka

Ох уж эти привороты!

Сообщение musikalka »

Нурана

вот так то. а представляете, приворот не сработал и на том человек стоит защита, тогда какая на вас обратка будет? раз столько энергии потрачено, что привело к подобному самочувствию...
нурана

Ох уж эти привороты!

Сообщение нурана »

musikalka пишет:Нурана

вот так то. а представляете, приворот не сработал и на том человек стоит защита, тогда какая на вас обратка будет? раз столько энергии потрачено, что привело к подобному самочувствию...

Впредь буду,конечно, умнее..Учту все, но....кто не рискует, тот не пьет шампанское! О дальнейшей работе отпишусь, обещаю))
LYLIANNA

Ох уж эти привороты!

Сообщение LYLIANNA »

я тоже сделала приворот так чего то у привораживаемого только голова болит какой день может ли быть с этим связано
Ответить

Вернуться в «Привороты»