Ваши отзывы о практикуме на Троицу - защита и сохранка
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Мастер Никифор.Сердечно благодарю Вас за проведённый Практикум! В течении всего дня в душе ощущалось спокойствие, умиротворение, счастье. Весь день прошёл в хорошем настроении .
С уважением к Вам и Вашей работе.
С уважением к Вам и Вашей работе.
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Сердечно благодарю Вас, за Ваш труд и проведённые потоки Благословения!
День Практикума прошёл хорошо, хотя и были провоцирующие факторы, но удавалось оставаться спокойной и уравновешенной. Все дела давались легко и было хорошее настроение. Успела сделать все задуманные дела быстро и без помех. Ночной сон был крепким и спокойным.
Второй участник, так же, отметил хорошее настроение, лёгкость в делах в Праздничный день Практикума. Передаёт Вам огромную благодарность, за этот ценный Дар.
Низкий поклон за Вашу заботу, труд, уделённое время и щедрость Вашей Души. С уважением к Вам.
День Практикума прошёл хорошо, хотя и были провоцирующие факторы, но удавалось оставаться спокойной и уравновешенной. Все дела давались легко и было хорошее настроение. Успела сделать все задуманные дела быстро и без помех. Ночной сон был крепким и спокойным.
Второй участник, так же, отметил хорошее настроение, лёгкость в делах в Праздничный день Практикума. Передаёт Вам огромную благодарность, за этот ценный Дар.
Низкий поклон за Вашу заботу, труд, уделённое время и щедрость Вашей Души. С уважением к Вам.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Доброго времени суток уважаемый Мастер Никифор! В день практикума было болезненное состояние весь день,незнаю почему, но был упадок сил.Энергии чувствовал,но как-то вяло.Зато когда лёг спать ощутил приятный поток энергии ,который разливался по всему телу.В последующие дни была легкость и на душе ,и в теле.Уважаемый Мастер Никифор! Я благодарен Вам за проведенный практикум желаю Вам и Вашей семье долголетия.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за проведение Практикума! В первые два дня чувствовала слабость и вялость, постоянно очень хотелось спать, а последующие дни появилось хорошее легкое состояние, умиротворение. Другие мои участники тоже чувствуют себя легко, позитивно и важные вопросы решались благополучно. Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за труд и желаю Вам доброго здравия!
С уважением и почтением!
С уважением и почтением!
Уважаемый Мастер Никифор!
От всего сердца благодарю Вас за проведенный практикум, защита и сохранка очень необходимы в это трудное для многих время. Пусть и Вас Господь хранит и поддерживает во всем.
Для меня особенно важна защита в условиях противостояния атакам. В день Троицы мне пришлось общаться с родственником, враждебно относящимся ко мне. Встреча прошла на редкость спокойно, ровно, думаю, сказалось благотворное влияние Ваших молитв, надеюсь, будет улучшение и в других ситуациях.
Всех благ Вам!
С уважением
От всего сердца благодарю Вас за проведенный практикум, защита и сохранка очень необходимы в это трудное для многих время. Пусть и Вас Господь хранит и поддерживает во всем.
Для меня особенно важна защита в условиях противостояния атакам. В день Троицы мне пришлось общаться с родственником, враждебно относящимся ко мне. Встреча прошла на редкость спокойно, ровно, думаю, сказалось благотворное влияние Ваших молитв, надеюсь, будет улучшение и в других ситуациях.
Всех благ Вам!
С уважением
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за практикум. В такое трудное для всех время этот практикум просто бесценен.День прошел тихо, спокойно, в гармонии и умиротворении. Бесконечная благодарность Вам за Ваш труд и поддержку.
С уважением.
С уважением.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас , Мастер Никифор , за проведëнный практикум , за потраченное время и силы . Да будет всë во благо .
С уважением .
С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- К.А.В
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор ,за проведенный практикум и ваш труд.с уважением.
- Александр Зинченко
Благодарю Вас от всей души мастер за проведённый практикум! Появились силы двигаться дальше, куча новых идей, вновь посетили меня, как будто заново родился. С уважением к Вам мастер
Уважаемый Мастер Никифор, примите благодарность и низкий поклон за проведённый Практикум. С уважением.