Награды и Звания Натальи Ивановны Степановой (№32 книга)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
sevilla

Сообщение sevilla »

Из письма:
"Когда в газетах публикуют объявления и предложения о помощи целителей, врачевателей, почти всегда в объявлениях перечисляются дипломы, награды этих людей. Почему ни в книгах, ни в газете Натальи Ивановны ничего подобного о ней не печатается? Неужели никому не приходит в голову, что такого человека
отметить - только справедливость восстановить: скольким она, дай Ей Бог всего-всего, помогла. Когда я с внучкой к ней на прием приехала, уже не надеялась на ее выздоровление..."
И еще одно письмо:
"Здравствуйте много лет, уважаемая Наталья Ивановна! Спасибо! Спасибо! За Ваши бесценные книги и за терпение терпеть всех. Еще раз земной поклон за рецепты, которые помогли и мне, и дочери. Но вот что здесь произошло: рассказываю я свекрови о Вас, о помощи Вашей, а она: "Это все малограмотные бредни, вот я в клинику иду - там доктора, профессора проверенные, а это что, так, знахарка..." Я ей говорю: "Так ведь доктора отказали, а здесь помогла Наталья Ивановна", а она свое: "дескать, случайность..."

Таких писем немного, но они есть, и оставить их без внимания было бы несправедливо. Да, Наталья Ивановна хранит и развивает традиции отечественного целительства, оказала и оказывает помощь тысячам и тысячам обращающихся к ней людей. Одно это заслуживает глубокого уважения и благодарности. Но не стоит забывать, что Ее вклад в развитие здравоохранения широко признан. И отсутствие до настоящего времени упоминаний о документальных подтверждениях признания этого вклада в газете, книгах - не от того, что нечего предъявить, а от скромности выдающейся сибирской целительницы и врачевательницы, от понимания того, что в первую очередь людям нужны не дипломы на стенках, а конкретная помощь.
Лишь в последние годы деятельность Н.И.Степановой на благо наших соотечественников отмечалось неоднократно.

В 2004 году решением Центральной экспертно-квалификационной комиссии Профессиональной медицинской ассоциации под руководством профессора Я.Г.Гальперина Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины "ЭНИОМ" Наталья Ивановна признана победителем Конкурса профессионального мастерства, ей присвоено звание
"Лучший целитель России".

В 2009 году за выдающиеся заслуги в области развития комплементарной медицины решением Наградной комиссии при Российском международном регистре комплементарной медицины Наталья Ивановна Степанова удостоена высшей награды в области народной медицины - ордена "Звезда Магистра".

В 2010 году за заслуги и большой личный вклад в развитие здравоохранение на
VI Международном съезде "Элита народной медицины"
Наталье Ивановне Степановой был вручен орден Екатерины Великой II степени.

В 2011 году за вклад в развитие здравоохранения на VII Международном съезде "Элита народной медицины" Наталье Ивановне Степановой был вручен орден Авиценны.

Напомним, что с 2010 года Наталья Ивановна, как народный целитель, зарегистрирована в Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (Российская ассоциация народной медицины, РАНМ), что подтверждено выданным Ей соответствующим сертификатом.

Часть наград и подтверждающих документов были опубликованы в газете "Магия и Жизнь" № 03, 2012.

Патенты на разработанные Н. И. Степановой оздоровительные препараты, бальзамы и кремы признаны и за пределами России. Так, после тщательной проверки Министерством здравоохранения Республики Казахстан их действие на территории страны было подтверждено до 2024 года, а Наталье Ивановне в связи с Ее деятельностью было направлено специальное благодарственное письмо.

Повторимся, это лишь часть наград и званий, которыми отмечено официальное и общественное признание того, что делает Наталья Ивановна, Ее работа на благо людей.
В дальнейшем редакция будет знакомить читателей с тем, какими званиями и наградами будет отмечена Наталья Ивановна Степанова.
Редакция.

МИМИР

Сообщение МИМИР »

Уважаемая, sevilla!
Тема наград такого именитого Мастера как Н.И. Степанова достаточно интересна. С интересом прочел. Благодарю!

Но у меня к вам вопрос! Вы собираетесь все заговоры Натальи Ивановны выложить?!
Спрашиваю потому как раздел форума Магия Натальи Степановой и так непомерно раздут. В нем куча повторов, а чтобы найти что то надо перелопатить его весь. Кроме того вы просто выкладываете чужие знания даже не коментируя или задавая вопросы по ним!
Возможно вы не поверите но у многих есть почти все книжки этого именитого Мастера, в том числе и последний! Хотелось бы услышать ваш ответ. С уважением, Мимир.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
sevilla

Сообщение sevilla »

МИМИР, я думаю, те, у которых все-таки нет всех книг Степановой, будут рады этим методам. Поэтому успокойтесь - как только решу, что метод обрадует кого-нибудь, я сразу его буду выкладывать. А то, что они "чужие" - для вас они чужие, для меня родные -
Степановские, тут ваши слова вообще ни к чему. Посмотрела ваши темы, и что? Они ваши?
Авторские? Рассмешили...
Удачи вам в более серьезных критиках.

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

2.5. Любое проявление личной неприязни к кому либо из участников форума, поддевки, насмешки, и пр. попытки начать скандал на форуме.

2.6. Конфликты, разжигание скандалов, нецензурные выражения (мат) и оскорбления.

Вы успокойтесь и ведите себя терпимее. Это уже не первое замечание.
Остальных терпимость, взаимопонимание касается тоже.

С правилами ознакомитесь здесь:
http://otzvip.ru/t578-topic

Искренне ваш Шаман.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Уважаемая, sevilla!
Мои темы написаны мной в ручную и вы не найдете их где либо еще! По крайней мере в том виде в котором она выложенна мной. Даже информация о известных мистиках мной подобрана из различных источников, большей частью из книг моей библиотеки. Если вы найдете и выложите ссылку или укажите источник откуда скопированна мной хоть одна тема я публично признаю вашу правоту и впредь буду отзываться о вас только в исключительных степенях. Методы из книг Н. Степановой никак не могут быть вашими. С уважением, Мимир!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МИМИР пишет:Уважаемая, sevilla!
Мои темы написаны мной в ручную и вы не найдете их где либо еще! По крайней мере в том виде в котором она выложенна мной. Даже информация о известных мистиках мной подобрана из различных источников, большей частью из книг моей библиотеки. Если вы найдете и выложите ссылку или укажите источник откуда скопированна мной хоть одна тема я публично признаю вашу правоту и впредь буду отзываться о вас только в исключительных степенях. Методы из книг Н. Степановой никак не могут быть вашими. С уважением, Мимир!

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС МИМИР!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Благодарю за поддержку, Магистр IPSISIMUS! :hi1:
кукуня

Сообщение кукуня »

дорогие мои я тоже хочу сказать в поддержку степановой. когда я начинала читать книги ее , да и по по сегодняшнее время , открывая ее и читая первые строки - обращения к нам . меня берет трепет. столько тепла и любви к людям я слышала только от своей матери. наверное так может сказать только терпеливый и любящий все человечество. МИМИР и ваши темы написаны очень хорошо с уважением ко всем нам. велик тот человек кто делится своими знаниями . с уважением ко всем вам.
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Тема почищена. Уважаемые друзья, прекращаем лишний флуд!
sevilla, Алена, МИМИР - дальнейшее выяснение отношений переносим в л/с.

МИМИР - если Вы действительно желаете принести пользу Форуму и разделу Магии от Степановой - не стоит ограничиваться лишь словами. У Модераторов не хватает времени пересматривать все темы полностью. Просмотрите сей раздел - а о дублях и повторах отпишитесь мне. Ни к чему было разводить полемику.

Алена и sevilla - это весьма похвально, что Вы ищете, находите и выкладываете новые методы от Натальи Ивановны. Лично я обнаружил для себя много новых обрядов. Но, как было подмечено ранее, знания стоит систематизировать. Посему, перед открытием новой темы, посоветуйтесь с кем-либо из Модераторов о правильном и наиболее удобном для Форума размещении темы.
А.Лё.Нa

Сообщение А.Лё.Нa »

MoonDragon пишет:Просмотрите сей раздел - а о дублях и повторах отпишитесь мне.
Вот. Вот слова "не мальчика, но мужа".
Уважаемый MoonDragon, "Заклинание 13 дьяволов", которое вы выложили в данном разделе, является дублем. До вас его выложила некая ALENA.
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Уважаемая А.Лё.Нa - Ваш сарказм ни к чему. Если видете дубли и повторы, сообщайте в л/с Модераторам, оставляя ссылки на темы. Если продолжите флуд - меры будут несколько иными.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

MoonDragon пишет:
МИМИР - если Вы желаете принести пользу Форуму и разделу Магии от Степановой - не стоит ограничиваться лишь словами. У Модераторов не хватает времени пересматривать все темы полностью. Просмотрите сей раздел - а о дублях и повторах отпишитесь мне. Ни к чему было разводить полемику.

Уважаемый MoonDragon! По возможности просмотрю раздел и отпишусь вам в л/с. Рад буду помочь в вашем труде. А насчет полемики, я привык отвечать когда ко мне обращаются)
Франческа*

Сообщение Франческа* »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такая проблема: несколько лет назад обокрали нашу квартиру и со всем, что вынесли, воры, почему-то , прихватили с собой мою Библию. В ней я держала заговор Н.Степановой, который я нашла не в книгах её, а уже даже не помню из какого журнала-газеты вырезала. Может быть, кто-то знает, или у кого-нибудь он есть? К сожалению, я его почти не помню, но там речь шла о боярах и были такие слова ".."секут и вяжут..", это все что я запомнила...несколько лет прошло с тех пор, а этот заговор нигде так и не нашла, хоть у меня и есть все книги Н.Степановой.
Прошу прощения у уважаемых модераторов, что возможно не по теме, так как я не знаю, куда мне приткнуться с такой просьбой.
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

Франческа* пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такая проблема: несколько лет назад обокрали нашу квартиру и со всем, что вынесли, воры, почему-то , прихватили с собой мою Библию. В ней я держала заговор Н.Степановой, который я нашла не в книгах её, а уже даже не помню из какого журнала-газеты вырезала. Может быть, кто-то знает, или у кого-нибудь он есть? К сожалению, я его почти не помню, но там речь шла о боярах и были такие слова ".."секут и вяжут..", это все что я запомнила...несколько лет прошло с тех пор, а этот заговор нигде так и не нашла, хоть у меня и есть все книги Н.Степановой.
Прошу прощения у уважаемых модераторов, что возможно не по теме, так как я не знаю, куда мне приткнуться с такой просьбой.

Может помните для чего был этот заговор?
Франческа*

Сообщение Франческа* »

От сглаза и порчи, но в основном от сглаза, и Н.Степанова говорила, что читать его нужно под душем...Секут и вяжут всю мою дружину...что так
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

КАК ВСЕГДА, ТЕМУ ОТКРЫЛИ ПРО ОДНО, НАЧИНАЕМ ПИСАТЬ ПРО ДРУГОЕ. ФРАНЧЕСКА, ЕСТЬ ТЕМА ВОПРОСОВ.

САМАЯ ЛУЧШАЯ НАГРАДА ДЛЯ МАСТЕРА - ЭТО ПРИЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ!!! БЕЗ ВСЯКИХ ЛИСТОВОК И ПЕЧАТЕЙ... ДА И СЛОВ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ НАДО, МАСТЕРА ИТАК ПОЙМУТ.
Франческа*

Сообщение Франческа* »

Еще раз прошу прощения, уважаемый мастер ALEX, я новичок и еще не совсем уяснила, в какие двери входить, а в какие выходить. Извините меня, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»