Руны на собственной коже

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

АРКАНУС

Руны на собственной коже

Сообщение АРКАНУС »

Agone, капсом не пишите! Запрещено правилами форума.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Akbar

Руны на собственной коже

Сообщение Akbar »

Два дня назад нарисовала на руке(( это просто ужас.Утром не смогла встать давление упало сильно.Укачивало меня как в лодке .Вспомнила,что ночью нарисовала у себя на руке.Еле встала и смыла мылом.Пришлось вызывать скорую помощь.Два дня откачивали.Не экспериментируйте на себе слушайте мастеров и знатоков ведь пишут нельзя.Вот не послушалась из за любопытства и получила то,что заслужила.
Akbar

Руны на собственной коже

Сообщение Akbar »

Всем привет! нарисовала на левой руке мощный рунический талисман на привлечение денег пока читала эту страницу и дала установку на прибыль большой суммы.Дело в том,что не смотря на то,что мне на утро стало плохо деньги стали приходить.Поэтому уже через несколько дней как пришла в себя сделала этот талисман как положенно.Поехала подальше от города на полянке сделала ритуал,освятила и призыв к Одину сделала и черное пиво использовала.Остаток пива положила под кустик .Посмотрим ,как сработает.
Больше не буду экспериментировать так на собственной коже.Спасибо.
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

Классический ритуал также хорошо сработает
кошечка

Руны на собственной коже

Сообщение кошечка »

На коже руны рисовать нельзя,а на фото,бумаге,мыле можно?
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

Да, на фото бумаге, мыле можно, в зависимости от того, что именно наносить будете
Marla92

Руны на собственной коже

Сообщение Marla92 »

AUM пишет:Руны на теле имеют особое энергетические, и очень мощное воздействие.
Они имеют прямой доступ к силе оператора.

Будьте осторожнее с нанесением на тело и кожу, так как это может вызвать энергетическую бурю.

Многим, нанесшим руны на свое тело, действие рун не нравится, и признают, что изображение рун на носителе – меньше хлопот.

Мы развиваемся и изменяемся, а с нами изменяются наши цели, задачи, иногда и жизненные ценности. Как можно быть уверенным, что нанесенный знак будет для своего обладателя актуален через время.

Силу знак забирает, и не только явную, но и жизненную. Сил на другие ритуалы, более актуальные на определенный жизненный момент, может не хватить или дать слабый заряд.

Руны могут не сработать, или сработать некорректно.

Существуют более приемлемые методы. Работают не хуже, но все перечисленные проблемы снимаются сами собой. Можно еще добавить такую аналогию - в зависимости от погодных условий большинство людей выбирают одежду, в которой чувствуют себя в данных условиях максимально комфортно. А те, кто делают магическую (в частности руническую) татуировку ассоциируются с людьми, которые, несмотря на очевидные неудобства, носят круглый год одну и ту же одежду.

Руны, нанесенные на носитель, еще нужно активировать. За исключением нанесения рун на тело.

При этом развитие событий вполне может войти в противоречие с Вашими личными представлениями. А исправить будет уже невозможно.

Руны на теле имеет смысл рисовать тогда, когда они к этому самому телу и должны относиться.

Пользование рунами без знаний - чревато и опасно.

Ужасно то, что я сделала...это тату на левой ступне, красной краской плюс кровь...Руна сработала сразу...она активировалась моментально...но теперь я буду ходить с ней всю жизнь...она не относится к телу (это талисман на деньги). и как теперь быть? Могло быть и хуже ведь?
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

Какая именно у Вас формула нанесена?
кошечка

Руны на собственной коже

Сообщение кошечка »

А можно руну нанести на лейкопластырь, а потом на тело прилепить? И это уже считается носитель а значит нужно проводить ритуал?
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

Нет, не нужно так извращать культ, все таки. Да, подношение в любом случае нужно
кошечка

Руны на собственной коже

Сообщение кошечка »

Aila пишет:Нет, не нужно так извращать культ, все таки. Да, подношение в любом случае нужно Извините,а как делать подношение,достаточно ли вылить пива или медовой воды под дерево?
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

кошечка, ознакомьтесь с данной темой
http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
NeOnA

Руны на собственной коже

Сообщение NeOnA »

Могу описать лишь свой опыт: периодически наношу на себя вязи и не могу сказать, что были негативные последствия. Изредка (о-очень изредка) энергопотери. И то лишь когда не оговорю, чтоб не за "мой счет" работали.
Просто думать надо хорошенько, прежде чем наносить. И оговаривать гораздо тщательнее. ИМХО
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

NeOnA, я, конечно, не сомневаюсь в Вашем опыте, однако, сколько бы и что Вы не оговаривали, создание рунных фомрул все равно очень затратное действие.
Kao

Руны на собственной коже

Сообщение Kao »

Подскажите как лучше руны пива оговорить
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

Kao не задавайте один и тот же вопрос во всех темах, к тому же для Вашего вопроса есть тема помощь по работе с рунами, вам замечание
ray

Re: Руны на собственной коже

Сообщение ray »

я почему то руны на руках вижу так же как роспись хинди в индии ))
я не пробовал ни того ни другого но просто ассоциации )
Алексита

Сообщение Алексита »

Лет 10-ть назад, заказывала нотальную карту у одной астрологицы, которая , по совместительству, была еще и рунологом. Она открыла мне "тайну своего успеха", наносит руны на тело в определенных местах, слюной при помощи спички, например Щит Одина между бровей. Я тоже , было взялась, ничего кроме головной боли, у меня , это не вызвало. Думаю были и еще последствия, не умела отслеживать. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Юлий ц.

Сообщение Юлий ц. »

evelina a писал(а):а если наносить не руну по отдельности,а например рунную формулу?я например рунные защиты при работе прямо на себе рисую
никогда бы не стал рисовать на себе руны - хоть защитные хоть какие, с уважением
diy
Контактная информация:

Сообщение diy »

а валькнут можно наносить на тело?
или тоже не рекомендуется?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

diy писал(а):а валькнут можно наносить на тело?
или тоже не рекомендуется?
вы берсерк?)
Xanadu

Сообщение Xanadu »

есть опыт с Hagalaz. Действительно что то разрушительное есть: как и хорошее - руна помогла "разрушить" и отпустить прошлое, которое не хотелось отпускать, так и плохое - отразилось на здоровье в отрицательном смысле
Пусть кричат-ворожба!
Эта девка тебя оплела, завела и запутала
И святого-то в ней не на грош и на ней нет креста..
И походка ее -словно смерть в покрывало укутана
Что тебе до нее?!Не иначе лукавый толкнул к ней тебя
И пусть так говорят
Мы то знаем - кому и что послано
И когда умирают все ангелы-надо кому-то хранить..
Вот тогда появляемся мы, с эшафотов, костров и помостов
Лишь для тех, кто способен безумно любить и творить.. (c)
Aila

Сообщение Aila »

Xanadu писал(а):есть опыт с Hagalaz. Действительно что то разрушительное есть: как и хорошее - руна помогла "разрушить" и отпустить прошлое, которое не хотелось отпускать, так и плохое - отразилось на здоровье в отрицательном смысле
Занаду, хороший у Вас ник - "Кубла - хан" - рай на земле)))

Не делайте так, не наносите такие руны, особенно как хагалаз на кожу
Канья

Сообщение Канья »

Пару раз перечитываю эту тему и опасаюсь написать, дабы не выглядеть глупо, но мнения пользователей разделились. У меня был опыт много лет назад. На работе шла битва за сокращение места, меня как молодого специалиста "травили собаками", в принципе в нашем отделе и сокращать никого не надо было, просто шефу "желтая вода в голову ступила". Войны не хотелось, но чтобы прекратить все это пошла на крайние меры, на тело нанесла руну Уруз шефу под стул руну Иса. Этот разговор о сокращении был последним на последующие 10 лет. После разговора руну смыла. Победа без жертв.
Знаю что мой пост вызовет неодобрение. Я ни в коем случае не советую никому подобное, сама более никогда не наносила руны на тело и с благоговейным уважением отношусь к данному культу.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Aila

Сообщение Aila »

Канья писал(а):Пару раз перечитываю эту тему и опасаюсь написать, дабы не выглядеть глупо, но мнения пользователей разделились. У меня был опыт много лет назад. На работе шла битва за сокращение места, меня как молодого специалиста "травили собаками", в принципе в нашем отделе и сокращать никого не надо было, просто шефу "желтая вода в голову ступила". Войны не хотелось, но чтобы прекратить все это пошла на крайние меры, на тело нанесла руну Уруз шефу под стул руну Иса. Этот разговор о сокращении был последним на последующие 10 лет. После разговора руну смыла. Победа без жертв.
Знаю что мой пост вызовет неодобрение. Я ни в коем случае не советую никому подобное, сама более никогда не наносила руны на тело и с благоговейным уважением отношусь к данному культу.
С уважением.
Боюсь, что в данном случае то, как Вы хотели сработала только Иса. Лично Вам в данном вопросе уруз ничего не дала. И нет никаких разделений. Наносить не стоит и точка
Клавушка

Сообщение Клавушка »

Уважаемая Aila, у сына от рождения между бровями пятно, я для себя решила, что четвёрка, но она больше по виду на соулу похожа, она не явная, видно её, когда он в напряжении, волнуется например. Маленький был - лучше видно было, а сейчас лицо смуглое и пятно не заметно. Или такие знаки всё-таки ерунда. И не стоит брать в голову?
Aila

Сообщение Aila »

Клавушка писал(а):Уважаемая Aila, у сына от рождения между бровями пятно, я для себя решила, что четвёрка, но она больше по виду на соулу похожа, она не явная, видно её, когда он в напряжении, волнуется например. Маленький был - лучше видно было, а сейчас лицо смуглое и пятно не заметно. Или такие знаки всё-таки ерунда. И не стоит брать в голову?
Ну, допустим, это не ерунда, это знак. Но интерпретировать его я не могу (боюсь тут нужно отталкиваться не проявленного - известного - на земле значения, а в целом диагностировать и анализировать).
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Aila писал(а):Да, на фото бумаге, мыле можно, в зависимости от того, что именно наносить будете
Уважаемая Aila!
Нанеся руны (лечебные, для удачи, привлечения любви, приворотные) на фото заказчика или свое, нужно ли их в последствии сжигать?
Очень много вопросов возникает по активации, т.к. в сети много различных советов по активации рун, начиная с классических подношений, заканчивая активациями дыханием, по 4-м стихиям, обведение рун кровью. Что вы скажете, на эту тему.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Aila

Сообщение Aila »

AlsyMalik писал(а):
Aila писал(а):Да, на фото бумаге, мыле можно, в зависимости от того, что именно наносить будете
Уважаемая Aila!
Нанеся руны (лечебные, для удачи, привлечения любви, приворотные) на фото заказчика или свое, нужно ли их в последствии сжигать?
Очень много вопросов возникает по активации, т.к. в сети много различных советов по активации рун, начиная с классических подношений, заканчивая активациями дыханием, по 4-м стихиям, обведение рун кровью. Что вы скажете, на эту тему.
Прочитайте соответствующую тему, уже больше чем там разваженно не придумаешь. Фото закапывать под дерево. Освящение гальдрставов - так тема называется
Юта

Сообщение Юта »

Когда я еще не имела четких представлений о рунах и познакомилась с человеком,который с ними работает,доверилась и рисовала на себе по ее совету( с оговором без физ и псих вреда).Сама начала искать формулы,разрисовывалась как индеец с учетом,как мне тогда казалось где и как рисовать. И мне еще повезло,что в худшем случае-просто не работало. Сейчас максимум,что простенькие защиты наношу и то только ,когда чувствую на себя энергетическое влияние.
InnaBell

Сообщение InnaBell »

Доброго времени суток! :cvet2:
Почитала тему вот, теперь прошу вашего совета. По молодости (глупости), да что в принципе оправдываться...в общем наколола себе вот такую вот татуировку
x_1d0b0b49. Источник: http://blackwarlock.ru/posting.php?mode=reply&f=36&t=6411 jpg
Можете писать смело всё что вы обо мне думаете :D
Но что сделано, то сделано.
Теперь к сути: Очень нужен дельный совет! Не родительские нравоучения а действительно совет и помощь. Благодарна всем за уделенное бесценное время. С ув. Инна!
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
Ответить

Вернуться в «Руны»