Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Chazzy пишет:Aila пишет:Chazzy, включите логику. Но его подошве, амулет положите в доме, фото сжечь после того, как человек уедет
Все спасибо большое. Тогда нету возможности
Опишите ситуацию
angeltvoiya пишет:Делала столько раз, что счет потеряла. Перемещала и в семью и в другие очень далекие города, и не только-работает безотказно!!!
Метод шикарный, вообще очень руны люблю, подношения первые разы не делала, потому что не было возможности. Но все равно сработало на сто процентов, теперь делаю обязательно. Помощи с его помощью было оказано очень много, поэтому позвольте выразить огромнейшую благодарность и низкий поклон не только от меня но и от многих других людей!!!!!
Спасибо!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Уважаемая angeltvoiya ! Как я поняла у Вас есть опыт. Возможно Вы сможете подсказать?
Если надо избавиться от конкурентов ,подойдет ли этот гальдрастав?
Буду признательна за ответ. С Уважением!
Aila пишет:Chazzy пишет:Aila пишет:Chazzy, включите логику. Но его подошве, амулет положите в доме, фото сжечь после того, как человек уедет
Все спасибо большое. Тогда нету возможности
Опишите ситуацию
Девушка другого полюбила, я его знаю, видел, но подбросить что-либо в дом, или начертить на подошве возможности нету, так же как и у меня фото его нету. Надо чтобы он уехал, тогда она снова со мной будет... как то так:-)
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
edelweiss123 пишет:angeltvoiya пишет:Делала столько раз, что счет потеряла. Перемещала и в семью и в другие очень далекие города, и не только-работает безотказно!!!
Метод шикарный, вообще очень руны люблю, подношения первые разы не делала, потому что не было возможности. Но все равно сработало на сто процентов, теперь делаю обязательно. Помощи с его помощью было оказано очень много, поэтому позвольте выразить огромнейшую благодарность и низкий поклон не только от меня но и от многих других людей!!!!!
Спасибо!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Уважаемая angeltvoiya ! Как я поняла у Вас есть опыт. Возможно Вы сможете подсказать?
Если надо избавиться от конкурентов ,подойдет ли этот гальдрастав?
Буду признательна за ответ. С Уважением!
Этот став не для борьбы с конкурентами
Chazzy пишет:
Девушка другого полюбила, я его знаю, видел, но подбросить что-либо в дом, или начертить на подошве возможности нету, так же как и у меня фото его нету. Надо чтобы он уехал, тогда она снова со мной будет... как то так:-)
Глупости, Вам нужно не чтобы он уезжал, а чтобы у нее ушли чувства к нему
Aila пишет:Chazzy пишет:
Глупости, Вам нужно не чтобы он уезжал, а чтобы у нее ушли чувства к нему
Даже если так, на сайте нужного не нашел, буду делать это. Спасибо большое! :thyou:
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
Помогите пожалуйста! Мне бы хотелось подробнее узнать про Гальдрастав. Нужно,чтобы уехала семья, фото есть (правда черно-белое). Подбросить его возможности нет. Вопрос в тонкостях ритуала-чем писать,какого цвета, в какое время суток и что дальше делать с фото? И самое главное-обряд для этих людей безвреден (смерти,болезни и т.д.)? Очень бы хотелось их сплавить по-тихому)Кто-нибудь знающий,напишите в личку,очень прошу!!!
Snejana, выбирайте вариант из предложеных. Не можете фото у двери оставить, значит на подошву делайте.
Все тонкости, которые Вы хотите узнать уже есть в соотвествующей теме: освящение гальдрставов, почитайте и вопросы отпадут.
красным, ручкой,
Цитата:что дальше делать с фото?
перечитайте еще раз внимательно метод.
Цитата:И самое главное-обряд для этих людей безвреден (смерти,болезни и т.д.)?
Вы точно внимательно описание читали? Да, он полностью безвреден, человек просто уедет далеко.
Цитата:Кто-нибудь знающий,напишите в личку,очень прошу!!!
Все заданные на форуме вопросы будут получать ответы от мастеров на форуме
Уважаемая Aila,я хотела бы уточнить, если нет возможности с фото и с обувью человека, на которого делается гальдрстав, то на что предпочтительней нанести его, и ещё ,подношение- как всегда сделать на огонь? С уважением.
Эта жещина работает на одном предприятии с Вашей дочерью . Я так понимаю, доступ в ее кабинет, или на ее рабочее место, теоритически возможен. Пусть попробует где то рядом с ее рабочим местом подкинуть.
Земной поклон Вам Магистр! У моей сестры муж на шее сидит уже 3-4 года.Не хочет работать.Заработает на ящик водки и пьянствует пока водка не кончется.Так уже 4 года продолжается.А работу ему много предлогают.Могу ли я использовать талисман чтобы он уехал заработать?Дело в том что когда пьет,руку на детей поднимает.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Давно с Вами, но это мой Первый пост. Простите, если что не так... Поправьте.
У меня есть фото "кролика", но распечатать могу его только на принтере. Сама его в упор фотографировала. С таким материалом работать по этой методике можно?
Очень интересный гальдрастав! Поможет ли он в таком случае: на работе руководитель - самодур. Достиг пенсионного возраста, а уходить не собирается. Хотелось бы сплавить его на пенсию с почестями. Пусть отдыхает. Как считаете, можно для этой цели использовать данный гальдрастав?
с уважением.
я на столе с обратной стороны начертила и на стуле соперницы,а имя нужно под низ писать?я только слова активирования произносила,а имя нет?но стол и стул ее?
пожалуста подскажите,как лучше делать в оффисе?
amina amina, нужно делатьв соответствии с ритуалом и стол и стул - не стоило использовать. Могли бы на фото сделать и ей в кабинет подложить. Вся продцедура описана в верхней теме - освящение гальдра
Здравствуте, уважаемые форумчане!
У меня ситуация такая: муж работает в соседнем городке (2часа езды), всю неделю живет там, домой приезжает на выходные и завел себе на работе любовницу, которая живет в 5ти мин. ходьбы от него в том городке и работает у него в подчинении. Что я только не делала, а он ее не бросает, хотя уже неоднократно обещал это сделать. Соперница сама очень активно его держит.
Как мне лучше применить гальдрастав: сделать, чтобы она уехала куда-нибудь или чтобы он съехал оттуда домой ко мне ? Правда, во втором случае он может потерять работу, если ему это предприятие не предоставит должность в нашем городе (такая возможность была, как я недавно узнала, но муж из-за любовницы не воспользовался). Может, есть формула, чтоб воздействовать на начальство, чтоб ему предложили выгодное место в нашем городе и сделать этот гальдрастав на его переезд из городка, где он сейчас работает, домой ко мне, к законной его жене и детям?
Подскажите, прошу вас, как мне правильно и эффективнее сделать?
Цитата:
Verra, если шанс был, он может вновь появиться, но если Вы боитесь все таки об утрате работы больше - делайте на отъезд любовницы.
Спасибо!
Нет, больше всего я боюсь потерять мужа. Работа, конечно тоже важна для семьи, но без мужа и семьи не будет...
Сделать мне возможно только на ее фото (у меня есть) и потом сжечь, поскольку подбросить ей я не смогу, она в другом городе. Хотя я могу туда съездить и знаю где она живет, но пробраться я смогу только до двери подъезда, увы!
Пользуйтесь пожалуйста функцией цитирования. Не создавайте неразберихи в своих постах. Исправлено. АРКАНУС
А чтобы он переехал домой навсегда, мне нужно ему на подошву нарисовать гальдрастав - это понятно, а вот оговорить нужно конкретно место куда он должен переехать? Т.е. оговорить, чтоб вернулся навсегда домой?
Замечательный гальдрстав и приношу свою искреннюю благодарность Магистру Ипсисимусу.
А кто может подсказать, как можно с помощью ставов или рунической формулы "закрыть" дорогу уехавшему человеку, чтобы не возвращался обратно?
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Скажите пожалуйста если нужно чтоб вся семья съехала как нужно делать на общей фотографии или всех по отдельности? Может есть какие-то нюансы, тк на данный момент результата я не добилась. Буду благодарна за ответ.