Поздравления с Посвящением "Змеиная Сила".Ваши отзывы.

Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Дорогие друзья,поздравляю вас с прохождением Посвящения Змеиная Сила.
Как вы наверное все почувствовали,Посвящение проходило очень сильно.
Энергия проявлялась в нескольких потоках и давалась всем в разных проявлениях.

Кто то из вас видел всполохи света,есть те,кто получил особые символы,так же у некоторых
были мурашки и ощущения огня и вибраций.
Многие из вас ощутили и внутренне почувствовали силу Змеиного Посвящения.
Были те,кто видел Змея в короне и иные образы,которые будут в последствии вам открываться в значении и силах.
Я вас еще раз поздравляю с этим редким и сильным Посвящением!
В этой теме вы можете делится вашими переживаниями и ощущениями.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Valeria Volcova

Сообщение Valeria Volcova »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю за посвящение " Змеиная Сила ".
Энергия чувствовалась очень сильной. На уровне " Сахасрары" температура поднялась достаточно сильно. Теменная область - сильно сжимало. Во время медитации, на внутреннем экране видела много змей, которые делали мне проход. Впереди была главная змея, очень большая. По моему восприятию , проходила какая-то церемония, и был какой-то цветок, очень красивый, что- то похожее на " Аленький цветочек". Во время медитации, тело качало круговыми движениями.
С уважением к Вам и Вашей работе.
Dar

Сообщение Dar »

Доброго Времени Мастер Никифор!
Благодарю за инициацию и поздравление!
Чувствовалась атмосфера церемонии.
Часть меня как будто была в ином пространстве.
Всплыло и отобразилось несколько символов, приятных и знакомых мне.
(Специально не фокусировался на образах, что бы не было лишнего)
Ощущение тепла, и быстро прошедшего времени.
С уважением.
Антон Романов

Сообщение Антон Романов »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за посвящение. Ощущения мурашек были очень сильными по всему телу, ходили волнами. Когда сидел, как будто проваливался в сон и тут же видел образы как мгновения, змей не видел. Но увидел почему то бедон алюминиевый полный молока и голос мужской говорит "вот она молока попила и забеременела, а то долго не могла" и тут же пропало все. Потом сижу зуб у меня заболел и снова бедон молока вижу, представил как это молоко в рот набрал и прополоскал зубы, даже вкус молока ощутил и зуб тут же болеть перестал. Больше ничего не видел и не ощущал. Ночью поднялась температура 38, никаких признаков простуды нет. Днем сегодня сплю почти весь день, сонное состояние. Только к вечеру нормально все стало. Благодарю Вас. С Уважением.
ЕфимияЯ

Сообщение ЕфимияЯ »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор , за проведенное посвящение " Змеиная Сила " !
Во время посвящения ,кто то постоянно выпрямлял мне позвоночник . Посох над темечком вращался , а тело раскачивалось.
С Уважением к вашему Мастерству !
Середа

Сообщение Середа »

Уважаемый Мастер Никифор, Благодарю Вас за посвящение, во время посвящения было ощущения как по спине кто то ползал были сильные мурашки и тело немного качало,образ видела, змею на голове, у нее корона была в короне камень рубин и старца видела седого возле него посох и змея рядом. Благодарю Вас. С Уважением.
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.Благодарю Вас за сильное посвящение.Во время инициации сильно ощущал давление на аджне чакре(и в области лба),далее так же ощущал давление на муладхаре,свадхистане и манипуре чакрах,в целом был жар по телу,в ладонях и ступнях так же чувствовался.Из видений было 2 символа,так же видел картину-вид сверху,войны держат щиты кверху,зная что идет погибель,ночь,идет дождь и далее видел девушку на коне,она глядела на меня,был день.На следующий день после инициации чувствовал себя более энергичным.
С уважением к Вам и с благодарностью.
Levron1

Сообщение Levron1 »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за проведенную инициацию. Посвящение я действительно прочувствовал сильно. В самом начале я ощущал жар в области головы и спины, такой сильный, что капли пота стекали со лба. Затем, началось покалывание в разных частях тела. Вибрации в тонких телах сопровождались небольшим раскачиванием тела из стороны в сторону. В какой-то момент у меня в голове всплыла фраза "Един змеиный дух". В области аджны я чувствовал давление и жжение, а затем начала болеть голова, но через пару минут прошла. На какое-то мгновение я увидел видение, коричневого цвета антресоль, двери которой распахнулись, а внутри темнота. Спустя 20 минут после начала Посвящения от переизбытков энергетики я начал сильно зевать, буквально, каждые 10-15 секунд, а когда зевал, язык произвольно начинал движения вверх-вниз. Также, я ощущал сильнейшие жжения энергетики сначала слева от позвоночника, потом справа, к концу Посвящения в области шеи. Пока были закрыты глаза, некоторое время, мелькали пятна темно-фиолетового цвета. Я просидел 40 минут, потом мне стало тяжело, так как заболел позвоночник и я отправился спать.
Еще раз выражаю Вам благодарность за Вашу работу. С уважением.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за Посвящение. Во время посвящения чувствовала очень сильные потоки энергии. Кидало то в жар, то становилось прохладно. Чувствовала мурашки по всему телу. А позвоночник просто вибрировал, было даже немного тяжело удерживать спину прямой. Видение было довольно интересное. Это было место, похожее на пустыню. Было много песка вокруг и по этому песку ползали змеи. Их очень много было. После Посвящения появилась очень сильная сонливость. Спала сегодня очень долго. И после пробуждения сохранялась вялость до самого вечера. Только к вечеру пришла в себя, появилась бодрость. Примите мою искреннею благодарность за Ваш труд.
С Уважением и почтением к Вам.
Аня-Анюта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Аня-Анюта »

Уважаемый Мастер Никифор, здравствуйте.

Благодарю вас, за Посвящение Змеиная Сила.
В какой то момент увидела голову змеи, красивая такая, благородная, и вот интересно и голову чётко видела как бы со стороны и в то же время смотрела через глаза головы этой змеиной. Очень необычное ощущение. Потом слово пошло Кадуцей, Кадуцей, повторялось оно и в это время, как мурашки - частички, вокруг позвоночника, как бы групировались сначало, а после позвоночник наполняли, потом снова слово это Кадуцей, Кадуцей и повторялось наполнение. И так раза четыре. Потом все исчезло. Посмотрела время 24 минуты прошло.
Благодарю вас, уважаемый Мастер за ваш труд, за возможность развития и роста.
С уважением к вам.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Никифор за Посвящение . Во время посвящения горели ладони рук ,телу было жарко ,болела голова в левом виске и в области лба ,были горячие потоки вокруг теменной части головы ,когда я представила над теменной части головы жезл обвитый змеей ,то я змею представила серого цвета ,но она почему то стала черного цвета и глаза у нее были почему то зеленого цвета ,как изумруд ,красивая змея была и она пристально смотрела на меня своими зелеными глазами .потом она своим языком нарисовала букву S ,а рядом толи круг ,толи буква О ,причем по этому кругу она два раза провела своим языком по одному и тому же месту ,затем из ее глаз на меня начали падать зеленые лучи ,как ее глаза ,в конце Посвящения у меня появился в правом ухе какой то шум больше похожий на шипение ,какой то снился сон ,но я его не запомнила . С уважением к Вам и Вашему труду и знаниям .
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Благодарю Мастер! Ощущал давление в анкете и Манипура. Чувствовалась сила. Видел королевскую кобру которая качалась из стороны в сторону, именно она меня кусала в кошмарах когда мне было года три четыре, был так же холодок в сахасраре. Благодарю Вас за посвящение!
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток Уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю Вас за посвящение в «Змеиную Силу»! Сделал всё по инструкции включил медитативную музыку. Представил позвоночник как стрелу остриём в верх и посох со змеёй над сахасрара чакрой. Сразу почувствовал шевеление на темени, потом по очереди виделись змеи кобра, гадюка и уж. Были очень сильные вибрации по позвоночному столбу, то сверху вниз, то снизу в верх, и так почти до конца посвящения.
С Большим Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Доброго здравия Вам, уважаемый Мастер Никифор! Благодарю за Посвящение, во время которого чувствовала какое-то наполнение всего тела, ощущалась плотность. Были некоторые видения, но в основном проходило всё спокойно и умиротворенно, и завершилось хорошим настроением! Уважаемый Мастер, благодарю Вас за труд!
С уважением и почтением!
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за посвящение " Змеиная Сила ".
В самом начале Посвящения начался шум в ушах и сдавливание теменной области. Потом небольшие уколы по чакрам. Состояние молчания и безмыслия -вне времени. Тело как надулось и стало больше. Потом пошла воронка и меня туда засосало по спирали. Затем увидела серый туман в виде глаза. Потом яркая красная вспышка света справа и слева яркий свет белый пошел. Это было лишь секунды. Потом мелькание теней. Затем увидела себя в тропиках - как со стороны. Волосы у меня были черного цвета. После видела много змей, вверху над головой была главная змея черного цвета. У нее была корона красного цвета. На посохе вверху огромный изумруд. Впереди была главная змея, очень большая. По моему восприятию , проходила какая-то церемония, мужчина на поляне нес огромного полоза желтого цвета. На поляне стояла большая тарелка с молоком. Потом я почувствовала как 2 змеи ползут по моим ногам обвивая меня очень плотно, ближе к концу тело качало небольшими круговыми движениями. И потом я оказалась вновь на стуле у себя дома – и на моих ладонях, затем на чакрах- вишудхе, анахате и аджне стали проявляться красные символы (в виде спирали или как змея свернувшаяся калачиком) они несколько секунд горели и потом входили внутрь чакр и внутрь моих ладоней. Некоторое время, мелькали пятна темно-фиолетового цвета. После этого я увидела вновь огромные глаза изумрудного цвета. Они посмотрели на меня и я поняла – все закончилось. После Посвящения появилась очень сильная сонливость. Спала в субботу очень долго.
С уважением к Вам и Вашей работе.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Morelka

Сообщение Morelka »

Здравствуйте, Мастер Никифор, благодарю вас за нужное Посвящение "Змеиная Сила".

Я села с ровной спиной, визуализировала посох, обвитый змеёй над головой.
Спустя какое-то время, я увидела как змея слезла с посоха, стала ярко-зелёной и начала извиваться у меня перед лицом, то приближаясь ко мне, то отдаляясь. Так длилось какое-то время. Потом змея начала всё более успокаиваться, сменила своё вертикальное положение на горизонтальное, и медленно извивалась на уровне моего лица, но уже дальше и намного спокойнее. Всё это время я ощущала только спокойствие.

Потом я ощутила, что посох над головой исчез и стал якобы моим позвоночником. А под конец, змея, что была перед лицом, обвилась вокруг моего позвоночника-посоха. В последние минуты верхушка посоха изнутри засветилась огнём.

С уважением к вашему труду.
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Здравствуйте, уважаемый Учитель.
Для меня это посвящение прошло, я бы сказал, убойно.
Вначале по позвоночнику шёл жар, причём волнами, затем пошёл холод, но холод приятный, как жарким днём свежесть в тени.
При всём при том никак не получалось ровно усидеть на месте, - раскачивало. Минут через 10 примерно (насколько верно я мог воспринять течение времени) я просто отключился до самого утра. Но сны видел. Вначале темнота, в которой был гигантских размеров полоз, и невозможно было увидеть его полностью, только малую часть. Но картинка быстро сменилась: далее я очутился в каком-то многоэтажном здании, внутри которого все двери были закрыты на навесные замки. И вот, чтобы перейти из зала в зал или в коридор, я всё время эти замки снимал. А на лестнице, когда поднимался на этаж выше, были целые колонии чёрных пауков, каждый размером примерно, как взрослая кошка. Интересно, конечно, что бы это значило.

Благодарю Учитель, за инициацию.
Изображение
Astramos

Сообщение Astramos »

Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор,
Ощущений как таковых у меня не было. Где то на 10-15 минуте на секунду услышал шипение змеи.
Благодарю Вас очень, с уважением.
Ундина

Сообщение Ундина »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за посвящение.
По энергетике ощущался контакт с энергией и наполнение ей. Посох со змеей я визуализировала как на картинке золотого цвета, но через некоторое время символ буквально ожил: змея превратилась в живую и настоящую, зеленую с желтым брюшком, а посох стал черной веткой какого-то дерева, на нем даже пару листочков выросло. Позже, когда легла спать перед лицом поплыли видения с разными змеями, в ушах стоял шум, похожий на шипение, стала их разглядывать и уснула в этом состоянии. Во сне видела похоже мир нагов, растительность буйная но не наша, деревья слишком огромные и там были люди-змеи ( до пояса люди, дальше змеиный хвост), я наблюдала это как будто со стороны.
Imperatruica

Сообщение Imperatruica »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за посвящение и поздравления. А я не почувствовала ничего особенного. Кроме одного... когда просидела в одной позе где-то минут 20, захотелось повернуть голову в разные стороны. Т. К шея заныла. И когда я стала это делать очень медленно... шея будьто сама поплыла вправо, а потом влево. Очень легко и очень плавно. Тут я сразу поймала эти ощущения и представилась кобра, которая встаёт и плавно двигается. Немного расстроило, что ничего более не ощутила. Это вообще нормально?.. хотелось бы понимать.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Мир вам уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю вас от души за Посвящение.
Минут за пятнадцать до назначенного времени сработал мой индикатор силы,уже почувствовала ,что работа уже началась.
Сделала все как было указано,сразу почувствовала огненный поток по позвоночнику,позвоночник и затем вся спина начали гореть.Мастер,когда прочитала ваше поздравление ,вздрогнула от неожиданности.
Когда нужно было визуализировать змею на посохе над Сахасрарой,у меня она появилась сама золотая и в короне тоже золотой.Ещё был момент,когда раскачало сильно ,и позвоночник и шея вытянулись в струну,
но не было никакого дискомфорта.
Так же была информация в виде фразы,поняла о чем шла речь и приму к сведению.
Благодарю вас ещё раз за уникальное Посвящение и ваш труд!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Доброго дня, уважаемый Мастер Никифор! Примите огромную благодарность за Посвящение и Поздравление! С самого начала Посвящения начал ощущать сильный жар, который шел от темени вниз, включая шею. Также горели ладони и тепло разливалось от позвоночника по всему телу. Затем периодами становилось резко прохладно и по телу пробегала волна дрожи. Тело изредко слегка покачивалось, голова периодически совершала круговые движения вначале в левую, затем в правую сторону,в вертикальной плоскости. Визуализировав посох, увидел как королевская кобра ползла вверх, обвивая его и на самом верху раскрывала свой капюшон и шипела. Периодически появлялись всполохи желто-золотистого и зеленого цветов, затем желтый цвет заливал все видимое пространство. Потом появлялся зелено-серый цвет, как бы из клубов тумана, в котором проявлялись очертания тел и головы удава и полоза. Еще раз примите огромную благодарность за проведенное Посвящение, уважаемый Мастер Никифор! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Andreu

Сообщение Andreu »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за труд и посвящение. Ощущались потоки силы и видел много знаков со змеями. Низкий поклон Вам за наше развитие и новые силы.
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Благодарю уважаемый Мастер Никифор за проведенное посвящение "Змеиная Сила". Все прошло спокойно. С уважением к Вам.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Доброго Вам здравия, уважаемый Мастер Никифор! Благодарен Вам за ваш труд и Благодарен за проведенное посвящение "Змеиная Сила". Били достаточно сильные потоки, вибрации по телу. Возникали разные ощущения и разного рода образы. Помню первые десять минут, в какой-то момент наступило спокойствие и ощущение перехода из одного состояния в совершенно другое, уснул и глаза открыл примерно через час. Понял дома (огляделся), посвящение прошло, расстелил кровать и проспал до 5 утра. День вчерашний прошел достаточно интенсивно, но в спокойном состоянии и потоки так или иначе давали о себе знать. Ближе к Вечеру силы достаточно быстро закончились и в себя стал приходить только сегодня. Искренни Вам благодарен за Ваш труд и предоставленную возможность. С уважением к Вам.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Уважаемый Мастер Никифор я в в своем отзыве написала жезл обвитый змеей ,но это ошибка я представляла посох как на картинке просто вместо посоха написала жезл во время Посвящения я сделала все по Вашей инструкции ,с уважением.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Доброго времени суток Уважаемый Мастер Никифор, Низкий Поклон и Огромная Благодарность за Ваш Труд и Проведенное Посвящение! Энергия чувствовалось очень сильно, сначала был жар по позвоночнику. Через время увидел как будто на меня падает водопад бирюзового и голубого цвета. После пошел холод по всему телу, через время во рту даже, реально почувствовал прохладу и вкус мяты, свежести. Так было до конца Посвящения.
Тело порой, раскачивало плавно из стороны в сторону. Вправо, влево. Видел королевскую Кобру и большую белую змею. Честно говоря даже сам ощущал себя змеем.
Перед Посвящением ставил будильник на 30-минут, потому как стараюсь во время Посвящения отключиться от внешнего мира. Будильник не сработал, в итоге час пролетел незаметно.
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Низкий поклон Вам Мастер Никифор .
Доброго здравия .
Благодарю Вас за Посвящение "Змеиная Сила."
Приливы волны жара еще перед Посвящением начинали появляться, я поняла что подходит время Посвящения .
Приготовилась к Посвящению, как было написано.Самое первое что я увидела это были драконы , я сбросила вышла , и опять вошла и опять видение драконов , отпустила все , значит так надо и ушла в Посвящение .
Первое ощущение что примерно оценила это время языческого поклонения , но затем углублялись дальше в глубь веков.
Как-будто пробираясь среди них (свободно)попадались и змеи и драконы . Затем попав не знаю куда . может назвать Храмом , прямо передо мной
появилась большая Змея , вокруг нее ползали меньше размером змей , я замерла , я увидела ее так близко приблизившую к моему лицу , дыхание было спокойное у Змеи , и вот эти глаза ее смотрели мне в глаза , это были желтые глаза .
Потом Змея поползла назад и скрылась .
Забыла отметить , что во время Посвящения тела пульсировало , небольшой присутствовал жар .
Благодарю Вас уважаемый Мастер Никифор за Посвящение .
С уважением .
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор.
Благодарю Вас, сердечно, за Посвящение и Поздравление!
Потоки Посвящения почувствовала примерно за 20-25 минут, до назначенного времени. Очень сильный, приятный поток, сразу прошёл вдоль всего позвоночного столба. По рукам (особенно кисти) было покалывание. Почти сразу увидела огромный глаз, очень красивый. и да, как Вы пишете, видела корону, но сам Змей полностью не показывался. Несколько раз показывался, лишь проползающими частями блестящего, атласного тела, только что сбросившего старую шкуру. Так же, были образы разного рода каменных пещер, возможно в которых живут змеи, а может быть, пока сокрытых от меня знаний, надеюсь, время покажет, к чему эти видения. Ощущала несколько потоков, какие то были слабее, а какие-то, наоборот, довольно сильные. В какой то момент, сильно закололо в сердце, минут через пять, боль прошла. Когда уже потоки начали ослабевать, появился сильный озноб. Спать совсем не хотелось, пошла попить чаю, и чувствовала удивительное умиротворение и мощь во всём теле. Было очень необычным окружающее меня, ощущение какой-то огромной неземной мудрости, как после самого Посвящение, и вот уже второй день, после таинства. Спала дольше обычного и проснувшись поняла, что наполнилась удивительной энергией, которую ещё никогда не ощущала.
Уважаемый Учитель, низкий поклон Вам за эти потоки, за Посвящение, за Ваш труд и энергию! Огромная благодарность за эту наполненность!
Доброго Вам здравия.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Мастер Никифор , благодарю Вас за Посвящение , за потраченное время и силы .

С первого мига почувствовал мощную и пробивную энергию . Вспышки света , водоворот . Тепло по всему телу , разряды в ладонях и стопах . Голос . Кто-то что-то мне говорил . Этот голос он был по всюду . Затем она , её взгляд . Это словно гипноз . Глаза в глаза . Какая огромная змея с короной . Она обвивает меня , но делает это нежно , любя . Затем вкладывает свою голову в мою и на до мной сияет корона . Я , вижу символ , что это за символ . Он такой знакомый , но в тоже время такой чужой и далёкий . Огонь . Вспышки света . Змеи сплетаются в агонии экстаза . Энергия врывается как цунами , накрывает и уносит . Как же хочется спать . Просто выключает . Как же сладко так засыпать и видеть эти глаза , как же они блестят .

С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
battle004
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение battle004 »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.
Благодарю вас за труды при посвящение, минут за 5 до назначенного времени почувствовал активность на сахасраре в виде движения энергии.. Проблем с визуализацией не было, ощущал активность вибрацию на ступнях ладошках. По левой части тела ток энергии был сильнее. Снов было много, в основном снилась много вещей связанных с огнём.. Ещё раз благодарю вас за труд и силы Уважаемый Мастер Никифор
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»