Дорогие друзья,мастера,подмастерья и ученики,я вам сообщаю что вы можете пройти индивидуальные посвящения у меня в ближайшие два дня.
Так как эти дни очень сильные,наступает Самайн(Самхейн) и магические силы очень сильно проявляются.Сейчас идет очень сильный период для прохождения Посвящений.Наступает Новый Год в магическом календаре,а что это такое вы должны знать.Вступить в него нужно в магической силе и ведовской готовности,вы же желаете в Новом Году роста в мастерстве,успешности и удач?
Те,кто проходят посвящение в дни Самайна являются сильными мастерами и магами,их сила очень быстро проявляется и дает всегда видимый и желаемый результат.

Тот,кто проходит Посвящение на Самайн получает всегда высшую поддержку Сил Года и поддержку духовных сил.
Есть даже древнее изречение у кельтов,что если ведьму или колдуна Посвятили в дни Самайна,то с ними мало кто справится в колдовском искусстве.
Так как среди вас есть наверняка люди,которые не проходили каких то Посвящений в свое время или по иным причинам,сейчас у вас есть уникальная возможность пройти необходимое Посвящение,
а самое главное в такие сильные и ключевые дни силы года.
Вы как мастера и ученики должны знать,что 12 годовых празднеств или шабашей имеют огромную силу,в эти дни силы магическое влияние и сила текут по особому сильно и если в такие дни
человек получает инициацию посвящение,то сила наделяет такого человека особыми дарами.

Вы можете выбрать Посвящение,которые вы не проходили или те индивидуальные о которых я уже писал в теме: viewtopic.php?f=701&t=55169&p=1180541
а так же вы можете посмотреть из тех Посвящений,которые уже были проведены в прошлом.Сейчас очень благоприятный момент и дни силы,чтобы пройти Магические и Ведовские Посвящения.
Все посвящения пройдут 1 ноября по магическому календарю и по всем правилам Посвящений мастерства.
Если вы выбрали какое то Посвящение или несколько посвящений,то напишите мне на почту coldun.nikifor@yandex.ru
Я проинструктирую вас.
Помните,что дней силы в году не так много,а таких сильных и того меньше.
Помогай и благослови вас Господь!