Можно ли сдалать браслет из разных камней?
- Анастасия...
Можно ли сделать браслет из камней (кошачего глаза, бирюзы, горного хрусталя, лазурита, нефрита, аметиста)? Не будут ли они перебивать воздействия друг друга на человека?
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень это интересует!
Да можно, я видела индийские браслеты Наваратна, делаете привязку к 9 планетам, центральное должно быть солнце(Сурья)-цвет красный обычно рубин или гранат, луна-жемчуг, Юпитер-сапфир и т.д. Такие талисманы Наваратна делают специалисты владеющие астрологией.
- Astaroth
- Контактная информация:
Azora
В Наваратне (кольцах, кулонах, ожерельях, бласлетах) выполняется принцип дружбы/вражды планет. Важно знать какой камень с каким нельзя ставить рядом исходя из астрологических соответствий.
В Наваратне (кольцах, кулонах, ожерельях, бласлетах) выполняется принцип дружбы/вражды планет. Важно знать какой камень с каким нельзя ставить рядом исходя из астрологических соответствий.
Я в конце сделала приписку, что делать должен специалист владеющий знаниями в области астрологии, просто не стала углубляться в тонкости, ювелир-астролог сам все сделает. Вопрос был обозначен так, можно ли делать, я дала ответ что можно, но делать должен специалист:) т.к можно наделать такого:)))
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ага, ясно. Благодарю !!!
Осталось найти мастера.
Осталось найти мастера.
Можно, только опять же как и сказали выше - нужно знать какой камень и где должен быть)