Изменение цвета глаз
Изменение цвета глаз
как интересно! сама всегда ношу линзы...а тут такая возможность! а с карего на синий реально поменять?:)
- White_Unicorn
Изменение цвета глаз
ухты)) оказывается, я сама себе изменяла цвет глаз)) в детстве они у меня были серые, а потом я очень захотела зеленые)) и они стали зеленеть, потом я уже и перестала думать о цвете глаз и мне стали говорить, что они у меня то серые, то зеленые))
а сейчас темнеют и сереют ближе к цвету морской волны теперь... хочу снова зеленые.. ярко зеленые...))
что интересно и цвет волос я раньше хотела темный, и вот сейчас они начали темнеть! А я уже передумала - хочу светлый...))
краситься не вариант, все должно быть натуральное =)
буду пробовать!
а сейчас темнеют и сереют ближе к цвету морской волны теперь... хочу снова зеленые.. ярко зеленые...))
что интересно и цвет волос я раньше хотела темный, и вот сейчас они начали темнеть! А я уже передумала - хочу светлый...))
краситься не вариант, все должно быть натуральное =)
буду пробовать!
Изменение цвета глаз
У меня темно карие глаза, а в порыве агрессии, злости становятся черными! Кстати так стало происходить только несколько лет назад. (по неизв. мне причинам)
Изменение цвета глаз
У меня светло зеленые.. Хочу попробовать на темный цвет.. К черному поближе)) интересно получится..?)))
Изменение цвета глаз
У меня глаза ярко зеленые и меняют свой цвет на синий по настроению...Если нормальное настроение или злая.то очень яркие зеленые.а когда расстроенная ,то синии...Последнее время все чаще один глаз ярко синий.а другой зеленый и мне становится не ловко перед собеседником...
Изменение цвета глаз
Цвет моих глаз изменился несколько лет назад. Неожиданно стали просто зелеными. Утром - всегда яркие, а со сменой настроения мутнеют.
Изменение цвета глаз
Всем ку!Я новенькая тут,и я хочу поделиться насчет моих глаз:
В один прекрасный день я решила посмотреть свои фото из детства.Смотрю,и вдруг вижу,что у меня глаза каре-оранжевые (карие,но есть оранжевое по бокам),хотя все мне говорили,что я родилась с черными!И захотелось мне поменять свой цвет,пробовала какие-то методы,что-то получалось,но потом забросила это.(Друзья сомневаются,что у меня получится
)
Теперь у меня план на вторую четверть расписан^^
И я хотела бы у вас помощи (неопытная же )
Кто знает методы для изменения цвета глаз НАВСЕГДА?Или же надо выполнять этот способ,который написан в преде этой темы каждый день,пока не изменится?А потом поддерживать этот цвет делая это через неделю,месяц?А потом как я поняла,он поменяется?
Помогите,прошу,если вы знаете более действительные методы*(

В один прекрасный день я решила посмотреть свои фото из детства.Смотрю,и вдруг вижу,что у меня глаза каре-оранжевые (карие,но есть оранжевое по бокам),хотя все мне говорили,что я родилась с черными!И захотелось мне поменять свой цвет,пробовала какие-то методы,что-то получалось,но потом забросила это.(Друзья сомневаются,что у меня получится
Теперь у меня план на вторую четверть расписан^^
И я хотела бы у вас помощи (неопытная же )
Кто знает методы для изменения цвета глаз НАВСЕГДА?Или же надо выполнять этот способ,который написан в преде этой темы каждый день,пока не изменится?А потом поддерживать этот цвет делая это через неделю,месяц?А потом как я поняла,он поменяется?
Помогите,прошу,если вы знаете более действительные методы*(
Изменение цвета глаз
А от чего глаза могут стать разных цветов?? Раньше у меня были карии глаза...время от времени стали меняться сами по себе. То янтарными станут, то сероватыми, то приобретут зеленый оттенок. Я пробывала оставить их янтарными несколько раз...Все получалось) Потом забыла об этой методике вовсе.А примерно пару месяцев назад заметила, что левый глаз стал какого то серо-зеленого оттенка, а второй-карий. С чем это может быть связанно?
Изменение цвета глаз
У меня все время цвет глаз меняется и я думала, что это нормально у светлоглазых людей. Они у меня серо-голубые, а когда злюсь или агрессивно настроена, то очень темно-серые. Когда настроение хорошее, то ярко голубые, почти синие, когда возбуждаюсь, то зеленые или бирюзовые. А вечером практически черные (очень большой зрачок). Те, кто плохо меня знаю, все время спрашивают, где я такие линзы купила))))))
В последнее время стала замечать, что после занятий магией они некоторое время у меня какие-то фиалковые. Правда, очень недолго... Но цвет обадленный!)))
В последнее время стала замечать, что после занятий магией они некоторое время у меня какие-то фиалковые. Правда, очень недолго... Но цвет обадленный!)))
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Изменение цвета глаз
А у меня чёрные! Помню, мама мне рассказывала как она испугалась когда после родов меня ей показали, а глаза такие чёрные, что даже зрачок не виден, как пуговки! Может хоть чуть высветлю, а то надоело уже людей пугать))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Изменение цвета глаз
у меня глаза разных цветов, карий и зелёный. Ношу линзы одного цвета. возможно ли от " "настрояния" либо "силой мысли" изменить цвет одной роговицы?
Изменение цвета глаз
А возможны неординарные цвета? Например, красный?
- Astaroth
- Контактная информация:
Изменение цвета глаз
Mischief пишет:А возможны неординарные цвета? Например, красный?
У вас такой ген не заложен) Дальше сами додумаете?
Изменение цвета глаз
а у меня глаза вообще хамелеоны, но как водится, у глаз-хамелеонов есть основной цвет, и он у меня серо-голубой, а при смене настроения - меняются, но вот странное дело, когда происходит что-то необычное или при занятиях магией - мои глаза становятся цвета морской волны, при чем такие яркие и это происходит само собой...но вот я не знаю плохо это или хорошо...
- Nelya de Giz
Изменение цвета глаз
Astaroth пишет:Mischief пишет:А возможны неординарные цвета? Например, красный?
Как? значит мне показалось... :huh: Но все же мои стали ярче и насыщеннее цвет.
- Astaroth
- Контактная информация:
Изменение цвета глаз
Nelya de Giz пишет:
А что? Разве ваши глаза стали красными или фиолетовыми?) У нас заложен генетически диапазон цвета радужки от темно-карего (практически черного) до светло-серого (почти белого) через зеленый и голубой. Конечно, длина конкретного диапазона зависит от генотипа человека, но это уже вопрос генетики, а не сайта о магии.
А что? Разве ваши глаза стали красными или фиолетовыми?) У нас заложен генетически диапазон цвета радужки от темно-карего (практически черного) до светло-серого (почти белого) через зеленый и голубой. Конечно, длина конкретного диапазона зависит от генотипа человека, но это уже вопрос генетики, а не сайта о магии.
- Nelya de Giz
Изменение цвета глаз
Увадаемый Astaroth, сейчас смотрю на свои фото "до" и "после" изменения цвета радужной оболочки глаз и уверена, что чудеса всё-таки бывают. Ничего не имею против генетики, я даже "за". Цвет глаз, конечно, не как у кролика альбиноса, но красный!
- Astaroth
- Контактная информация:
Изменение цвета глаз
Nelya de Giz пишет:Увадаемый Astaroth, сейчас смотрю на свои фото "до" и "после" изменения цвета радужной оболочки глаз и уверена, что чудеса всё-таки бывают. Ничего не имею против генетики, я даже "за". Цвет глаз, конечно, не как у кролика альбиноса, но красный!
Ну скорее, не красный, а такой оттенок карего)
- Nelya de Giz
Изменение цвета глаз
Astaroth пишет:
Согласна.
Согласна.
Изменение цвета глаз
Большое спасибо за методику! Все получилось! Мой родной цвет серо-голубой, но всегда хотелось синевы. Пару недель занятий и опа...мои глазки стали ярко синего цвета. Эффект продержался чуть больше месяца. Теперь хочу лиловый цвет)
Изменение цвета глаз
Спасибо Мастеру за интересный метод, обязательно попробую!! А из всего прочитанного делаю свой субъективный вывод. Сила нашего сознания, а еще больше подсознания действительно велика и с помощью него можно творить чудеса даже не очень усердно стараясь , зацыкливание отвлекает , это как зубрежка, не очень действенно, не чувствуешь основной темы. Когда я была в положении я представляла ( подобное писала выше Aleksana) своего малыша, его светлые глазки, длинные ресницы.... И у меня родился такой ангелок, что его долго принимали за девочку. Это все к тому, что "насилуя" сознание можно прийти к нулевому результату, в противоположность непринужденность, но четкое осознание своего желания! Глаза практически у всех людей меняют оттенки. Это и меня касается. (У меня светло карие с зеленцой, после слез зеленые). Еще по поводу выбора цвета, заметила тенденцию к предпочтению многими зеленого цвета! Может это бывает у людей с "магическими наклонностями")))?
Изменение цвета глаз
Человек действительно способен на многое, в том числе и на сознательное изменение своей внешности. Пару лет назад очень сильно захотела, чтобы мои вьющиеся волосы стали прямыми.. Постоянно в течение нескольких месяцев об этом думала и представляла результат - все получилось! Теперь займусь цветом глаз. Да и грудь бы желательно увеличить))))
Изменение цвета глаз
Говорят ,что изменив цвет глаз, меняешь душу... - На сколько это может быть правдой?
Изменение цвета глаз
Fea пишет:Человек действительно способен на многое, в том числе и на сознательное изменение своей внешности. Пару лет назад очень сильно захотела, чтобы мои вьющиеся волосы стали прямыми.. Постоянно в течение нескольких месяцев об этом думала и представляла результат - все получилось! Теперь займусь цветом глаз. Да и грудь бы желательно увеличить))))
Могу поделиться реально работающим ритуалом-все,что Вы едите-назначайте кормом для (простите) сисек))Я свои на 1,5 размера выкормила.
Прошу прощения за отступление от темы.Спасибо за ритуал!Значит,я смогу вернуть свой зеленый цвет обратно!!Рада,очень рада и благодарна!! :cvet5:
Могу поделиться реально работающим ритуалом-все,что Вы едите-назначайте кормом для (простите) сисек))Я свои на 1,5 размера выкормила.
Прошу прощения за отступление от темы.Спасибо за ритуал!Значит,я смогу вернуть свой зеленый цвет обратно!!Рада,очень рада и благодарна!! :cvet5:
Изменение цвета глаз
Тема почищена, модератор Азиза
Изменение цвета глаз
у меня карие. только однажды они стали голубыми, при этом я испытывала сильное эмоциональное удовлетворение от сделанного. да, меняются сами, когда хотят...стоит попробовать метод, но в виде эксперимента, главное, чтоб назад вернулись))
Изменение цвета глаз
Спасибо, попробую. У меня желто-зеленые, когда потрешь/ соринка в глазу/ то становятся зелеными. Хочу чуть светлее и ярко-зеленые!
Изменение цвета глаз
Доброе утро всем! Прочитала этот метод, и если признаться я не очень уверена в эффективности, по крайней мере в моем случае.
У многих людей со светлыми глазами - по настроению меняются глаза, но в моем случае это увы не будет работать. У меня темно карие глаза, и потеряла всякую надежду хотя бы иногда менять цвет глаз. Скажите, на темно карий цвет это тоже подействует?
Я купила голубые линзы и увы с моими темными глазами цвет вышел не очень, быть может этот метод хотя бы сделает глаза светлее?
Это моя последняя надежда.
Есть еще одна странная особенность, я знаю что родилась с голубыми глазами(рассказывал отец, еще в детстве), но почему-то мои глаза потом стали карие. Всю жизнь хожу с карими глазами. :help:
У многих людей со светлыми глазами - по настроению меняются глаза, но в моем случае это увы не будет работать. У меня темно карие глаза, и потеряла всякую надежду хотя бы иногда менять цвет глаз. Скажите, на темно карий цвет это тоже подействует?
Я купила голубые линзы и увы с моими темными глазами цвет вышел не очень, быть может этот метод хотя бы сделает глаза светлее?
Есть еще одна странная особенность, я знаю что родилась с голубыми глазами(рассказывал отец, еще в детстве), но почему-то мои глаза потом стали карие. Всю жизнь хожу с карими глазами. :help:
Изменение цвета глаз
Laetitia пишет:Доброе утро всем! Прочитала этот метод, и если признаться я не очень уверена в эффективности, по крайней мере в моем случае.
Сильное желание у Вас есть, это уже большой плюс. Теперь упорство, быть уверенной, что всё получится.
Отступлюсь... Я удивлён. Лично мне больше нравятся девушки с тёмно-карими глазами. Ведь глядя в такие глаза можно утонуть) Да и согласно опросу, большинству нравятся тёмно-карие глаза. И это удивительно, что Вы хотите поменять цвет глаз.
Сильное желание у Вас есть, это уже большой плюс. Теперь упорство, быть уверенной, что всё получится.
Отступлюсь... Я удивлён. Лично мне больше нравятся девушки с тёмно-карими глазами. Ведь глядя в такие глаза можно утонуть) Да и согласно опросу, большинству нравятся тёмно-карие глаза. И это удивительно, что Вы хотите поменять цвет глаз.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Изменение цвета глаз
Существует несколько способов добиться желаемого эффекта, вот еще один.
После захода солнца мысленно или вслух повторяйте нечетное количество раз аффирмацию (позитивное утверждение): «У меня (называете цвет) глаза». Засыпайте с этой мыслью. Проснувшись утром, опять произносите волшебную фразу.
Поздним вечером лягте на спину на пол, расслабьте все мышцы. Затем сконцентрируйте внимание на желании поменять цвет глаз и прошепчите как можно больше раз рифмованные строки. Например: «Глаза, что природа дала, станьте зелеными как трава-мурава». Или «Глаза, что природа дала, станьте синими как небеса». Или «Голубой цвет придет, раскрасит глаза наоборот». Или «Очи мои очи, станьте чернее ночи». Либо придумайте рифму самостоятельно.
Утром, до завтрака, наберите в стакан чистой воды. Прошепчите на нее приведенные выше рифмованные строки. Воду выпейте.
Закройте глаза и «покрасьте» темноту, которую видите перед мысленным взором, под истинный цвет ваших глаз. А теперь попытайтесь неспешно, но настойчиво менять этот цвет на тот, который хотите получить в будущем. Представляйте, как естественный цвет постепенно вытесняется, блекнет и теряется перед новыми оттенками. Как пришедший цвет становится насыщенным, ярким и единственным. Говорят, если это делать хотя бы через день, то где-то спустя полгода появится результат.
Ложась спать, представьте, как вы встречаете кого-то из знакомых, и этот человек удивляется: «Ух ты! У тебя цвет глаз другой!». Чем ярче вы все это изобразите, тем быстрее пройдет процесс изменения цвета.
Уединитесь (чтобы никто не мог помешать), расслабьтесь. Представьте цвет, о котором мечтаете. Позвольте ему распространиться по всему телу, заполнить каждую его клеточку. Затем «собирайте» цвет по направлению к глазницам. Едва закончив, резко распахните глаза.
Сядьте, закройте глаза, поместите пальцы на веки, чтобы чувствовалось небольшое давление. Мысленно заполните темноту цветом, который нужен. Зафиксируйте его в сознании.
Глядя на свои ладони, направляйте на них мощный заряд внутренней энергии. Прочувствуйте это. Теперь поднесите ладони к глазам и сосредоточьтесь на своем желании.
После захода солнца мысленно или вслух повторяйте нечетное количество раз аффирмацию (позитивное утверждение): «У меня (называете цвет) глаза». Засыпайте с этой мыслью. Проснувшись утром, опять произносите волшебную фразу.
Поздним вечером лягте на спину на пол, расслабьте все мышцы. Затем сконцентрируйте внимание на желании поменять цвет глаз и прошепчите как можно больше раз рифмованные строки. Например: «Глаза, что природа дала, станьте зелеными как трава-мурава». Или «Глаза, что природа дала, станьте синими как небеса». Или «Голубой цвет придет, раскрасит глаза наоборот». Или «Очи мои очи, станьте чернее ночи». Либо придумайте рифму самостоятельно.
Утром, до завтрака, наберите в стакан чистой воды. Прошепчите на нее приведенные выше рифмованные строки. Воду выпейте.
Закройте глаза и «покрасьте» темноту, которую видите перед мысленным взором, под истинный цвет ваших глаз. А теперь попытайтесь неспешно, но настойчиво менять этот цвет на тот, который хотите получить в будущем. Представляйте, как естественный цвет постепенно вытесняется, блекнет и теряется перед новыми оттенками. Как пришедший цвет становится насыщенным, ярким и единственным. Говорят, если это делать хотя бы через день, то где-то спустя полгода появится результат.
Ложась спать, представьте, как вы встречаете кого-то из знакомых, и этот человек удивляется: «Ух ты! У тебя цвет глаз другой!». Чем ярче вы все это изобразите, тем быстрее пройдет процесс изменения цвета.
Уединитесь (чтобы никто не мог помешать), расслабьтесь. Представьте цвет, о котором мечтаете. Позвольте ему распространиться по всему телу, заполнить каждую его клеточку. Затем «собирайте» цвет по направлению к глазницам. Едва закончив, резко распахните глаза.
Сядьте, закройте глаза, поместите пальцы на веки, чтобы чувствовалось небольшое давление. Мысленно заполните темноту цветом, который нужен. Зафиксируйте его в сознании.
Глядя на свои ладони, направляйте на них мощный заряд внутренней энергии. Прочувствуйте это. Теперь поднесите ладони к глазам и сосредоточьтесь на своем желании.
Изменение цвета глаз
Были на отдыхе с подругой, сидели на берегу моря она была беремена и смотря на море сказала, хочу чтоб у дочки глаза были голубые как море, и приставьте родилась девочка с голубыми глазами, у родителей карие глаза.