Изменение цвета глаз

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Изменение цвета глаз

Сообщение Угольахмед »

Это ритуал для практикующих магию и желающих испытать свое мастерство. В исполнении может поначалу оказаться сложным, требует длительной практики. Вы должны быть успешны как ведьма для использования этого метода, и вы научитесь и увидите, как это легко и увлекательно. Этот тип магии обычно называется «магией очарования». На самом деле для этого достаточно лишь «взять желание и вытащить его на поверхность», так, чтобы это стало видимым для других людей.

Закройте глаза. Вам нужно полностью сосредоточиться и сконцентрироваться только на изменении цвета глаз. Никто и ничто не должно отвлекать вас от этого намерения. Теперь хорошо представьте, воспроизведите в памяти ваш натуральный цвет глаз. Буквально заполните этим цветом свое сознание. Начните медленно изменять этот цвет на тот, который хотите в итоге получить. Увидьте, как новый цвет поглощает, «пересиливает» ваш естественный цвет. Представьте, как этот новый цвет сияет и светится лучами, идущими изнутри вашего сознания через глаза наружу. Визуализируйте, как ваши глаза начинают светиться этим цветом, как они излучают свет желаемого цвета.
Этот процесс должен занимать не менее 15 минут первые несколько сеансов. Поначалу повторяйте это по возможности ежедневно, потом, когда результат будет достигнут, нужно будет повторять это через некоторое время, например, раз в месяц, для поддержки. Цвет меняется очень плавно, постепенно, без резких скачков. Со временем цвет изменится полностью.
sne-zhina

Изменение цвета глаз

Сообщение sne-zhina »

Дамы и кавалеры, а кто-нить практически использовал этот метод для изменения цвета радужной оболочки?
iondns

Изменение цвета глаз

Сообщение iondns »

У меня меняется цвет глаз с Серого на Зеленый и обратно
и происходит это против моей воли, процесс очень плавный поэтому даже не знаю какова причина такой нестабильности.

Может кто нибудь из Мудрейших знает ответ или есть какие нибудь предположения?
очень хотелось бы знать почему цвет сам меняется

Спасибо заранее
Тень

Изменение цвета глаз

Сообщение Тень »

iondns пишет:У меня меняется цвет глаз с Серого на Зеленый и обратно
и происходит это против моей воли, процесс очень плавный поэтому даже не знаю какова причина такой нестабильности.

Спасибо заранее
Обычно цвет глаз меняется от настроения (сам много раз замечал у многих женщин) радость злость и т д
у вас под настроение цвет меняется или просто сам по себе?
iondns

Изменение цвета глаз

Сообщение iondns »

трудно сказать но думаю вы правы, скорее всего из за настроения
Но вот полное изменение цвета происходит очень редко и обычно длится месяц и более.

Только я не женщина, надеюсь сиськи не вырастут?
Angeja

Изменение цвета глаз

Сообщение Angeja »

У меня тоже меняется цвет глаз со светло-коричневого на зеленый. Но мне казалось что от погоды, а может и настроения... Надо понаблюдать..
Бусина

Изменение цвета глаз

Сообщение Бусина »

Уважаемые форумчане. Не знаю,можно ли поместить ответ именно в этой теме, но поскольку близко к тексту...
У меня и первого мужа, кареглазых людей, двое детей. Оба родились с карими глазами,естественно. Но мне очень хотелось, чтобы глаза дочери были зелёными.
Сказать, что я пользовалась именно этой методикой, не могу, да и дело было 17 лет назад. Но постоянный мысленный посыл присутствовал.
Это в самом деле действенный, хоть и очень длительный метод. Когда моей дочери исполнилось три года, её глаза стали-таки зелёными и остаются такими до сих пор.
На себе не пробовала, врать не буду. Мой цвет меня вполне устраивает.
алруна

Изменение цвета глаз

Сообщение алруна »

оч хороший ритуал практиковала его лично прада чуть меньше 15 минут мож минут по 5,и через неделю глазки стали зеленовато голубые оч красивый и не обычный цвет получился..
Барон Самеди

Изменение цвета глаз

Сообщение Барон Самеди »

Прошу прощения, а не подскажите данная методика действительна только для глаз, или с ее помощью можно сменить, ну допустим цвет волос?
Ализа

Изменение цвета глаз

Сообщение Ализа »

iondns пишет:У меня меняется цвет глаз с Серого на Зеленый и обратно

Спасибо заранее

И у меня глаза меняют цвет: могут быть серыми, голубыми, зеленовато-голубыми или зелеными!
Я думала, это зависит от освещения.
Татинка

Изменение цвета глаз

Сообщение Татинка »

Вчера опять думала об изменении цвета глаз, он у меня меняется с серого на зелёный и обратно, ооочень редко сероголубой))) в независимости от меня, по моему от настроения и то же очень плавно. Пару дней назад думала о том можно ли цвет глаз менять сознательно? Во истину совпадений не бывает, на форуме недавно,думала я не одна и вот тема высветилась! Волшебный форум))тут подумал,вопрос в голове созрел и почти сразу ответ получил,здорово!
Рогзиэль

Изменение цвета глаз

Сообщение Рогзиэль »

Здравствуйте,а не подскажете пожалуйста выйдет ли изменить цвет глаз по вашему способу мужчине и при том условии, что до этого я магией не занимался?

Вот я хочу поменять карие на зелёные...
absynthe

Изменение цвета глаз

Сообщение absynthe »

Ализа пишет:
И у меня глаза меняют цвет: могут быть серыми, голубыми, зеленовато-голубыми или зелеными!
Я думала,
это зависит от освещения.

Аналогично!Я еще на макияж списывала.Всегда хотела карие глаза,но в регионе,где проживала,даже линзы карие не купить.Когда была беременная,мечтала,представляла,что у дочки будут карие глаза,так и вышло,сейчас у нее глазки почти черные,хотя ни в роду мужа,ни в моем роду такого не встречалось.У моего деда были глаза разного цвета.Я не применяла этот ритуал,но действия были похожи.Только не пойму,почему со мной не произошло такого?Видимо,не сильно хотела.Теперь буду пробовать.
СолнышкоСолнышко

Изменение цвета глаз

Сообщение СолнышкоСолнышко »

У меня тоже постоянно меняется цвет глаз.При чем очень разные цвета,от светло серого,почти что белого,страшновато было от такого цвета,до синего,зеленого.Разве что карими не были пока что.
Lady Darkness

Изменение цвета глаз

Сообщение Lady Darkness »

Скажите,а как применение этой методики может отразиться на характере?Хотя,для профессионала и характер не проблема поменять,или это оптический обман?Тобишь это же магия очарования,истина одна,а кажешься другой...
СолнышкоСолнышко

Изменение цвета глаз

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Мне кажется цвет будет влиять и на характер,хотя могу ошибаться.
Zauberer4onOZ

Изменение цвета глаз

Сообщение Zauberer4onOZ »

Люди техника которую Мастер дал работает!!! Но я делаю посвоему,Я беру в руки мелки того цвета которого я хочу чтобы были глаза нпр желтые . Я держу в руках мелок и закрываю глаза(лучше всего лечь на диван или на кровать) а тепер визуализирую свои глаза (у меня они щас темно-карие) а потом беру мелок и подношу к закрытым глазам,сперва правому глазу,потом левому и представляю как я раскрашиваю радужку этим мелком. Честно я делал так всего лишь 5 минут по 2раза в день неполную неделю. Потом бросил это дело,сегодня сматрю мой цвет глаз стал на один оттенок ярче и появилась желтезна в глазах)))представляет у меня через 2недели будут желтые глаза!
Abigail

Изменение цвета глаз

Сообщение Abigail »

Да, конечно же, работает. Я год назад выполняла ритуал. И с зеленого сменила не серый. Только вот эффект длился недолгое время. За сутки цвет снова стал прежним.
Вампир

Изменение цвета глаз

Сообщение Вампир »

Рогзиэль пишет:Здравствуйте,а не подскажете пожалуйста выйдет ли изменить цвет глаз по вашему способу мужчине и при том условии, что до этого я магией не занимался?

Вот я хочу поменять карие на зелёные...

А разве здесь есть привязка к женскому полу? Я лично здесь её не вижу и думаю что её может использовать каждый. Можете попробовать. Делайте подольше и как можно качественнее визуализируйте. Должно получится. Здесь необязательно быть мегамагом.
Беатрисса

Изменение цвета глаз

Сообщение Беатрисса »

Радует, что я не одна такая! Думала мутант)))! У меня глаза сами меняются от серого, голубого до цвета бутылочного стекла. Не знаю от чего это зависит...
Lamentiya

Изменение цвета глаз

Сообщение Lamentiya »

Честно говоря, у людей со светлым цветом глаз - я редко замечала стабильность одного цвета. Чаще всего он и меняется с серого на голубой или зеленый... Я видела пока в своей жизни одного человека у которого цвет глаз стальной/серый и почти не менялся от освещения и настроения...
Абигейль

Изменение цвета глаз

Сообщение Абигейль »

С помощью этого метода мне удалось сделать свои глаза на пару тонов светлее, хоть я далеко не практик! Очень Вам благодарна за него!
Franceska

Изменение цвета глаз

Сообщение Franceska »

Я здесь новенькая,но знакома с этой методикой очень давно.Всё работает,всё действует.Добилась желаемого результата примерно за неделю.
Nelya de Giz

Изменение цвета глаз

Сообщение Nelya de Giz »

А может цвет глаз меняться только при сильных эмоциях? Свой цвет тёмно-карий... при сильных эмоциях было замечено не мной, а подругой, что буквально на 2 секунды цвет глаз отдавал изумрудной зеленью. Использовала один из представленных способов. Так глаза посветлели на 2 тона.Буду продолжать...
анастасия александровна

Изменение цвета глаз

Сообщение анастасия александровна »

и сколько будет удерживаться измененный цвет глаз?
SERVAL

Изменение цвета глаз

Сообщение SERVAL »

Добрый вечер.У меня с детства были глаза карего цвета.И когда стали "завозить" косметику из турции я смотрела на зеленые тени-красивые но к чему мне их накрасить.Любовалась постоянно.Не помню сколько прошло времени,тени вобще перестала применять.Но глаза почему то уже у меня не карие а какие то зелено-карие.Цвет почему -то , то более карий то больше зеленого. Прошло уже много времени и я просто думала,что это что то природное.
Zauberer4onOZ

Изменение цвета глаз

Хочу изменить свой цвет на зеленый. Пытался уже несколько раз, результат нуль. Может я что-то неправельно делаю. Я закрываю глаза и представляю свой карий цвет и медленно , как бы неспеша появляется маленькая зеленая точка ,которая становиться все больше и больше, а в конце я представляю свои глаза зелеными, как будто я смотрю на отражение в зеркале и у моего отражении зеленые глаза. Вот скажет , что я неправельно делаю.
Лизавета

Изменение цвета глаз

Сообщение Лизавета »

Zauberer4onOZ, может Вам энергетику подкачать? Метод работает, я пробовала. Но у меня он как-то странно сработал..
Zauberer4onOZ

Изменение цвета глаз

Лизавета, а Вы как изменили цвет глаз, может у меня процесс немножко неправильный? И сколько времени вам понадобилось?
Лизавета

Изменение цвета глаз

Сообщение Лизавета »

Zauberer4onOZ, я использовала немного иной метод, нежели мастер Унагдомед давал. Но только потому, что у меня оттенок своего родного цвета глаз постоянно меняется от светлого карие до черного, что зрачки сразу и не разглядеть. Поэтому и не знала какой из этих оттенков визуализировать изначально. Хотела я сочный зеленый цвет глаз и делала так: закрывала глаза, представляла, что нахожусь на лугу, как только картина становилась более устойчивая начинала всматриваться в траву. Через какое-то время, может минут 10-15, представляла, что смотрю на все окружающее будто сквозь стеклышко зеленого цвета, как через цветные стекла солнечных очков))) Потом смотрите на себя "со стороны", отмечая, что у Вас именно зеленый цвет глаз. В целом, не знаю у кого как, но у меня не было такого, что я в один прекрасный день проснулась и глаза изменили цвет. Менялся он плавно. Первые изменения начались через 10-12 дней, цвет стал каким-то болотным, упражнение продолжала делать, и постепенно зеленый стал более насыщенным. Но вот не покидало меня ощущение, что со стороны это было больше похоже на линзы)) Пробуйте, даже если больше времени потребуется, чем другим, и у Вас обязательно получится.
katte

Изменение цвета глаз

Сообщение katte »

Ух, какая интересная методика! Не знала, что цвет глаз можно изменить по собственной воле. Обязательно попробую на днях! У меня глаза серо-зелёные с коричнево-желтоватым ободком вокруг зрачка, посмотрим, что выйдет.
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»