Изменение цвета глаз

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Araxiell

Изменение цвета глаз

Сообщение Araxiell »

Читала о подобном методе в интернете еще давно,но все сомневалась работает ли он,но теперь с уверенностью хочу опробовать. Очень хочется сменить цвет глаза с кариего на серый. Надеюсь получится))
флорента

Изменение цвета глаз

Сообщение флорента »

Araxiell пишет:
Читала о подобном методе в интернете еще давно,но все сомневалась работает ли он,но теперь с уверенностью хочу опробовать. Очень хочется сменить цвет глаза с кариего на серый. Надеюсь получится))
Вы хотите поменять свою пассионарную энергию?
Характер этой энергии зависит от цвета радужной оболочки глаз.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Araxiell

Изменение цвета глаз

Сообщение Araxiell »

флорента пишет:
Вы хотите поменять свою пассионарную энергию?
Характер этой энергии зависит от цвета радужной оболочки глаз.

А разве это плохо? На мой взгляд обладатели серых глаз гораздо лучше контролирует себя и свои действия, правильно расчитывают свои силы, нежели обладатели карих глаз, которым "не хватает" пассионарной энергии, после чего они как раз-таки становятся энергетическими вампирами. Я конечно не про всех говорю, но многие, кто встречался мне с карими глазами, именно такие. Конечно над собой нужно работать самостоятельно. Но цвет серых глаз мне также нравится и просто по внешнему виду.
Pifagor

Изменение цвета глаз

Сообщение Pifagor »

И у меня глаза цвет меняют, зависит от настроения. когда спокоен - карие, но как только начинаю переживать/волноваться зеленеют, а вот если меня кто то разозлит становятся аж темно-зелеными+надвигаются брови(бабушка однажды, увидев меня таким, сказала "глаза зеленющие и как у змеи")...по этому в момент гнева стараюсь ни то что ни чего не говорить в адрес обидчика, а даже ни чего не думать плохого, ибо знаю, что в таком состоянии стоит только захотеть и готово :smile13: ...но не всегда удается сдержать гнев...
Nelya de Giz

Изменение цвета глаз

Сообщение Nelya de Giz »

Пробовала сделать радужные оболочки красными. Получилось через день. В институте перешёптывались, наверное думали, что у меня линзы или ещё что.
Через сутки цвет стал прежним. Но порой и сейчас смотрят мне в глаза с крайней внимательностью.
Catty

Изменение цвета глаз

Сообщение Catty »

Обязательно попробую этот метод, очень интересный. Давно мечтала о карих глазках, а у меня серо-голубо-зеленые, а карего лишь крапинки...
Айви

Изменение цвета глаз

Сообщение Айви »

Хороший метод, я поменяла свой цвет глаз с серого на зеленый, они все такими и остаются, очень довольна результатом =)
SOTER

Изменение цвета глаз

Сообщение SOTER »

Был такой заговор в нете, может уже кто выкладывал, чтоб цвет глаз на зелёный поменять :

" Цвет глаз, что природа дала, станьте зелёными как трава-мурова, как изумрудная лоза"

Смотреть на своё отражение глаза в зеркале и представлять как цвет глаз меняется на зелёный, не моргая, если правельно помню, то три раза всматриваясь в каждый глаз, хотя я думаю ритуал по случаю, кому как угодно, можно и в круге...
Елена Стрижева

Изменение цвета глаз

Сообщение Елена Стрижева »

вау!оболдеть!вот здорово то!всегда хотела светлые глаза...а тут такая возможность! :thyou: И,кстати да действительно глаза меняются от настроения,порой кажется ашь черные и горят(можно сказать),порой карие а вот когда в гневе они...почему то желтые?.. :huh: :07088:
Nelya de Giz

Изменение цвета глаз

Сообщение Nelya de Giz »

Елена Стрижева пишет: :nono: :07088: вау!оболдеть!вот здорово то!всегда хотела светлые глаза...а тут такая возможность! :thyou: И,кстати да действительно глаза меняются от настроения,порой кажется ашь черные и горят(можно сказать),порой карие а вот когда в гневе они...почему то желтые?..
та же ситуация
Zauberer4onOZ

Изменение цвета глаз

Сообщение Zauberer4onOZ »

объесните мне ну как поменять карий на зеленый. я очень ,очень хочу зеленый цвет глаз. :help2:
Gаbriel

Изменение цвета глаз

Сообщение Gаbriel »

Zauberer4onOZ, почитайте внимательно первый пост на первой странице)
djonivolk

Изменение цвета глаз

Сообщение djonivolk »

Мне мои глазки нравятся,природа подарила красивые глазки.Может быть,все-таки кто-нибудь ответит почему глазки имеют свойство менять цвет ?Имеет ли какое отношение к магическим способностям?Основной цвет глаз серый,может измениться на зеленый или голубой.Я сама спокойно отношусь к изменению цвета глаз,но моих знакомых это шокирует и настораживает.Соответственно,и разговоры разные.
Zauberer4onOZ

Изменение цвета глаз

Gabriel я читал и неодин раз, я уже3 раза пытался изменить цвет но дальше одного тона никуда неидет.
Gаbriel

Изменение цвета глаз

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Gabriel я читал и неодин раз, я уже3 раза пытался изменить цвет но дальше одного тона никуда неидет.
Zauberer4onOZ, что вы имеете в виду когда говорите 3 раза?
Zauberer4onOZ

Изменение цвета глаз

1 раз делал 10 дней. 2 раз столько же. 3 раз неделю.
Gаbriel

Изменение цвета глаз

Сообщение Gаbriel »

Этого очень мало, но и за короткий срок Вы получили результат. И еще зависит от силы мысли. Развивайте ментальную магию. Мастер Деймос писал статью по ментальной для начинающих.
Diana19

Изменение цвета глаз

Сообщение Diana19 »

У меня когда я растроена или зла, глаза меняются с серо-зеленого на темно-зеленый...
Erlik

Изменение цвета глаз

Сообщение Erlik »

Спасибо за технику Мастер Unagdomed...Поистине эта техника сильна и ключ ко многим тайнам...
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Layra

Изменение цвета глаз

Сообщение Layra »

Техника сильная очень.Благодарю вас,Мастер. У меня тоже цвет глаз меняется с серого на тёмно синий цвет глаз,в зависимости от настроения и освещённости)))
"Нет религии выше истины"
Арадия

Изменение цвета глаз

Сообщение Арадия »

Добрый день! Я пока только коньюктивита добилась. Сижу с налитыми кровью глазами))))
неизвестная

Изменение цвета глаз

Сообщение неизвестная »

Арадия пишет:Добрый день! Я пока только коньюктивита добилась. Сижу с налитыми кровью глазами))))
Да быть не может((( Долго практиковали? Может, преборщили?(((
Агамеда

Изменение цвета глаз

Сообщение Агамеда »

Если сильно,сильно захотеть и постараться,то Думаю результат будет на лицо.
Арадия

Изменение цвета глаз

Сообщение Арадия »

Не долго. 3 дня. Перестаралась, наверное))) Уже все прошло.
Флоримель

Изменение цвета глаз

Сообщение Флоримель »

Здравствуйте, впервые тут решила написать. Интересная тема, интересные методы. Иногда замечала, что мои серо-голубые со стальным оттенком глаза при рыжих волосах надо зелеными линзами немного расцветить, а тут такая шикарная техника. Спасибо. Попробую. :feerichno:
Aleksana

Изменение цвета глаз

Сообщение Aleksana »

Как интересно и познавательно.у меня тоже меняется цвет глаз,правда бессознательно.Я всегда полагала что это зависит от настроения,погоды,состояния здоровья и даже иногда замечала что цвет моей одежды имел отношение к смене цвета моих глаз.Знакомые кто знает о такой особенности моих глаз-хамелеонов считают их странными.Но вот глаза моего сына приводят в изумление даже видавших виды, врачей офтальмологов,а цвета они у него небесно-синего без единой жёлтой прожилки.А я когда беременная с ним ходила,мечтала о светловолосом мальчике с синими глазами.С волосами конечно не очень получилось,малыш родился светленький но не беленький,а с возрастом вообще русым стал,а вот глаза...
Пиковая Дама

Изменение цвета глаз

Сообщение Пиковая Дама »

Главное - концентрация. И не зацикливание на результате, не рассматривать свои глаза ежедневно перед зеркалом.
Я, можно сказать, "баловалась" этим ритуалом, глаза из вишнёво-карего стали янтарными, особенно на солнце. Даже родственница удивилась, говорит, что у тебя с глазами такое стало?
Потом захотела зелёный - визуализировала несколько раз, концентрировалась. Получились каре-зеленые. Болотные какие-то.
Всё равно я потом вернулась к своему родному черно-карему цвету глаз.
Сейчас хочу основательно взяться за изменение и сделать глаза зелёными, без примесей цветов. :smile44:
magiya7

Изменение цвета глаз

Сообщение magiya7 »

Доброго дня всем.
У меня знакомые до сих пор не могут определить цвет моих глаз. Они то серо-голубые, то серо-зелёные, а когда злюсь то зелёные. При помощи специальной техники поменять цвет глаз не пробовала. Надо попробовать, очень синий цвет хочется получить)))
Благодарю Вас Мастер Unagdomed за технику!
С уважением.
Агамеда

Изменение цвета глаз

Сообщение Агамеда »

Я обожаю зеленые глаза.
У меня серо-зеленые,но при рождении были синие,как небо.
Вроде существуют Руны на изменение цвета глаз?
Erlik

Изменение цвета глаз

Сообщение Erlik »

У меня есть один знакомый у него очень забавные глаза один голубой другой карий, и не только цвет отличается, по форме они тоже разные и живут собственной жизнью :blink:
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
MidNightSun

Изменение цвета глаз

Сообщение MidNightSun »

Erlik пишет:У меня есть один знакомый у него очень забавные глаза один голубой другой карий, и не только цвет отличается, по форме они тоже разные и живут собственной жизнью :blink:

Часто встречаю людей с гетерохромией. Однозначно интересное явление.
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»