Руны и Вызов человека.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Руны и Вызов человека.

Сообщение Aila »

ЯРАКОСТРА пишет:*ROMAN* ,всё гениальное -просто?
Обычно провожу большой или малый ритуал )

Обязательно,буду пробовать .
Сделала в своё время взяв целое послание
из древних начертаний ,
нанесла и активизировала прямо на стене дома...
вместо любви и дружбы получила переезд объекта из
того самого дома подальше от меня и от моих желаний!

Вызов делаю,получается ли трудно ответить однозначно,
объект на вызов реагирует сразу))),только это астрал!
Был случай и не раз вселения в другие тела)
Я даже краем глаза вижу внешние изменения!
Что сделать чтобы немного спуститься на землю и получить
обычных человеческих ощущений? :devil:
Лучше концентрируйтесь и оговаривайте конкретную встречу. Там и там то, или при таких и таких обстоятельствах
Тата1976

Руны и Вызов человека.

Сообщение Тата1976 »

А мне без имени наверное ничего не светит :mda:
Тата1976

Руны и Вызов человека.

Сообщение Тата1976 »

IOV пишет:Тата1976

Работайте с фантомным ментальным образом человека, визуализируйте его внешность и живой реальный образ во всех деталях, "оживите" его, и накладывайте руны на него, направляйте воздействие рунных энергий на фантом, задавая рунам свое намерение (что они должны выполнить).

Руны прекрасно работают даже если имя неизвестно или даже нет фотографии человека, у меня было несколько таких случаев. - но результат был эффективным и успешным.
Потому тут нужно тренироваться четко настраиваться, и настроившись направить "луч-поток" в нужном направлении...

С уважением.
Спасибо, буду пробовать еще)
sunny sky

Руны и Вызов человека.

Сообщение sunny sky »

IOV пишет:Darina Petrova

С составлении формулы Вам может помочь Наместник Аила в своей теме "Помощь по рунам - 2" ,

Насчет "волшебного пенделя".
Точно так же как любую формулу для другого человека, в висе говорится конкретное действие к реализации: грубый пример "Коля бежит на встречу страстно желая видеть Васю" - и подкрепляется яркой визуализацией, как руны воспламеняются (как раскаленный металл), и выжигаются огнем, клеймом на человеке, входят в него энергетически, и человек исполняет то, что сказано в висе. Кано - это не обязательно сексуальное желание, это может быть просто очень мощное страстное активное желание чего либо, интенсивная потребность увидеться с человеком, вплоть до навязчивой идеи, которая не успокоится пока не реализуется.
Вот с таким настроем можно попробовать вызов.
С уважением.

Благодарю за такой детальный ответ, и за совет куда обращаться за помощью. Обязательно попробую "волшебный пендель" в приведенном вами контексте
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Руны и Вызов человека.

Сообщение sunny sky »

Не успела в первом посте...это вам IOV :cvet2:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Анжелин

Руны и Вызов человека.

Сообщение Анжелин »

Благодарю,Роман!О результатах отпишу. :cvet5:
Тата1976

Руны и Вызов человека.

Сообщение Тата1976 »

А может есть у кого "волшебный пендель" в виде вязи? Поделитесь плиз :help2:
Тата1976

Руны и Вызов человека.

Сообщение Тата1976 »

IOV пишет:Тата1976

Составьте самостоятельно, и уточните у уважаемой Наместника Аилы, правильно ли составили. - Как раз будет полезная практика.
С уважением.
Я так до пенсии угадывать буду, правильно ли я составила,а потом уж и вызовы не нужны будут:kiss:
Анжелин

Руны и Вызов человека.

Сообщение Анжелин »

Tata1976 вот Вам "Волшебный пендель")) Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz
Aila

Руны и Вызов человека.

Сообщение Aila »

Тата1976 пишет:IOV пишет:Тата1976

Составьте самостоятельно, и уточните у уважаемой Наместника Аилы, правильно ли составили. - Как раз будет полезная практика.
С уважением.
Я так до пенсии угадывать буду, правильно ли я составила,а потом уж и вызовы не нужны будут:kiss:
Если Вы не будете прикладывать никаких усилий, то Вы НИКОГДА ничего не достигните. Магия - не панацея от всех бед. Это в первую очередь труд, борьба и преодоление
sunny sky

Руны и Вызов человека.

Сообщение sunny sky »

Тата1976 пишет:А может есть у кого "волшебный пендель" в виде вязи? Поделитесь плиз :help2:

Он и строчно замечательно работает, если не найдете или не сможете составить вязь, попробуйте так.
Лунная Ночь

Руны и Вызов человека.

Сообщение Лунная Ночь »

:help2: Здравствуйте, Роман. Хочется спросить вашего совета. Делала вызов "волшебный пендель". в первый раз не до конца догорела бумага. на следующий день переделала. уже практически неделя прошла. результатов нет. Намерение увидеть человека очень велико. Можете (примерно) обозначить сроки результата? Заранее спасибо
*ROMAN*

Руны и Вызов человека.

Сообщение *ROMAN* »

Лунная Ночь пишет: :help2: Здравствуйте, Роман. Хочется спросить вашего совета. Делала вызов "волшебный пендель". в первый раз не до конца догорела бумага. на следующий день переделала. уже практически неделя прошла. результатов нет. Намерение увидеть человека очень велико. Можете (примерно) обозначить сроки результата? Заранее спасибо

Сроки в каждом случае индивидуальны.
У меня срабатывает обычно от 2х до 3х дней после совершения вызова.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Анжелин

Руны и Вызов человека.

Сообщение Анжелин »

Лунная Ночь пишет: :help2: Здравствуйте, Роман. Хочется спросить вашего совета. Делала вызов "волшебный пендель". в первый раз не до конца догорела бумага. на следующий день переделала. уже практически неделя прошла. результатов нет. Намерение увидеть человека очень велико. Можете (примерно) обозначить сроки результата? Заранее спасибо
Простите,что вмешиваюсь,Сестра Вы должны "отпустить" желание увидеть этого человека.Пока Ваше намерение при вас-оно воплотиться не сможет...
Лунная Ночь

Руны и Вызов человека.

Сообщение Лунная Ночь »

Цитата:Простите,что вмешиваюсь,Сестра Вы должны "отпустить" желание увидеть этого человека.Пока Ваше намерение при вас-оно воплотиться не сможет...

Спасибо за совет.

Учитесь правильно пользоваться Цитатой.
Исправлено

Роман
Лунная Ночь

Руны и Вызов человека.

Сообщение Лунная Ночь »

Лунная Ночь пишет:Цитата:Простите,что вмешиваюсь,Сестра Вы должны "отпустить" желание увидеть этого человека.Пока Ваше намерение при вас-оно воплотиться не сможет...

Спасибо за совет.

Учитесь правильно пользоваться Цитатой.
Исправлено

Роман

Спасибо, учту :cvet2:
lyolja

Руны и Вызов человека.

Сообщение lyolja »

Здравствуйте!! Я только изучаю руны, поэтому возник вопрос, а если у "кролика" есть любовь к другому человеку! вызовы могут до конца не проходить?)
Если да! подскажите пожалуйста какие формулы нужно применить перед самим вызовом?) и стоит ли ставить защиту на себя? перед всем этим ритуалом.
С уважением к вам! :cvet2:
Aila

Руны и Вызов человека.

Сообщение Aila »

lyolja пишет:Здравствуйте!! Я только изучаю руны, поэтому возник вопрос, а если у &quot-кролика&quot- есть любовь к другому человеку! вызовы могут до конца не проходить?)
Если да! подскажите пожалуйста какие формулы нужно применить перед самим вызовом?) и стоит ли ставить защиту на себя? перед всем этим ритуалом.
Заморозьте те чувства, а после делайте вызов. И на себя защиту поставьте
Рона

Руны и Вызов человека.

Сообщение Рона »

Мастер Аила, это был не мой вопрос, но я тоже интересуюсь. Иса - Наутиз -Иса для заморозки пойдет?
Рона

Руны и Вызов человека.

Сообщение Рона »

Анжелин пишет:Лунная Ночь пишет: :help2: Здравствуйте, Роман. Хочется спросить вашего совета. Делала вызов "волшебный пендель". в первый раз не до конца догорела бумага. на следующий день переделала. уже практически неделя прошла. результатов нет. Намерение увидеть человека очень велико. Можете (примерно) обозначить сроки результата? Заранее спасибо
Простите,что вмешиваюсь,Сестра Вы должны "отпустить" желание увидеть этого человека.Пока Ваше намерение при вас-оно воплотиться не сможет...

Что значит "отпустить намерение"? Не хотеть его видеть? Тогда в чем смысл вызова?
Лунная Ночь

Руны и Вызов человека.

Сообщение Лунная Ночь »

Рона пишет:Анжелин пишет:Лунная Ночь пишет: :help2: Здравствуйте, Роман. Хочется спросить вашего совета. Делала вызов "волшебный пендель". в первый раз не до конца догорела бумага. на следующий день переделала. уже практически неделя прошла. результатов нет. Намерение увидеть человека очень велико. Можете (примерно) обозначить сроки результата? Заранее спасибо

Что значит "отпустить намерение"? Не хотеть его видеть? Тогда в чем смысл вызова?
" Отпустить" - значит перестать думать (на время) об этом человеке, переключиться на другие мысли, например на учебу или работу.
Aila

Руны и Вызов человека.

Сообщение Aila »

Рона пишет:Мастер Аила, это был не мой вопрос, но я тоже интересуюсь. Иса - Наутиз -Иса для заморозки пойдет?
Что именно Вы хотите заморозить?
БАЖЕНА

Руны и Вызов человека.

Сообщение БАЖЕНА »

Aila пишет:lyolja пишет:Здравствуйте!! Я только изучаю руны, поэтому возник вопрос, а если у "кролика" есть любовь к другому человеку! вызовы могут до конца не проходить?)

Скажите, а если мы поставим на себя защиту, а потом сделаем вызов, Как Вы пишите, Aila, подействует ли тогда вызов к тому, защищенному вызывающему? Он же будет защищен, то есть закрыт от вызываемого?
Рона

Руны и Вызов человека.

Сообщение Рона »

Благодарю за разъяснения, Лунная Ночь :cvet4:
Рона

Руны и Вызов человека.

Сообщение Рона »

Aila пишет:Рона пишет:Мастер Аила, это был не мой вопрос, но я тоже интересуюсь. Иса - Наутиз -Иса для заморозки пойдет?

Я поняла, что надо заморозить его чувства к другой. Я ошиблась?
Юлия Градова

Руны и Вызов человека.

Сообщение Юлия Градова »

сделала первую формулу (вязь) Романа в этой теме...5 дней прошло, причем мне нужно только чтобы позвонил....Может ли влиять захламленность человека всяким негативом на результат вызова влиять или только сила вызывающего? спасибо за ответ.
На след.день прочитала вызов (Фагот)...нет ответа, человек мне денег должен, у меня сейчас крит.ситуация...а все нет от него ответа....
Aila

Руны и Вызов человека.

Сообщение Aila »

БАЖЕНА пишет:Aila пишет:lyolja пишет:Здравствуйте!! Я только изучаю руны, поэтому возник вопрос, а если у &quot-кролика&quot- есть любовь к другому человеку! вызовы могут до конца не проходить?)

Скажите, а если мы поставим на себя защиту, а потом сделаем вызов, Как Вы пишите, Aila, подействует ли тогда вызов к тому, защищенному вызывающему? Он же будет защищен, то есть закрыт от вызываемого?

Бажена, у рун несколько другой принцп действия. И одна работа, не будет мешать иной. К тому же, человек защищает себя от откатов. возможно Вам это не известно, но руны, при верном их использовании, работают крайне точно и не имеют сбоев. Соответственно, при вызове будет срабатывать вызов и челоек будет защищен не от вызова, а от отката при последующем магическом вмешательстве.
Aila

Руны и Вызов человека.

Сообщение Aila »

Рона пишет:Aila пишет:Рона пишет:Мастер Аила, это был не мой вопрос, но я тоже интересуюсь. Иса - Наутиз -Иса для заморозки пойдет?

Я поняла, что надо заморозить его чувства к другой. Я ошиблась?
Тогда по средине не наутиз, а гебо
Aila

Руны и Вызов человека.

Сообщение Aila »

Юлия Градова пишет:сделала первую формулу (вязь) Романа в этой теме...5 дней прошло, причем мне нужно только чтобы позвонил....Может ли влиять захламленность человека всяким негативом на результат вызова влиять или только сила вызывающего? спасибо за ответ.
На след.день прочитала вызов (Фагот)...нет ответа, человек мне денег должен, у меня сейчас крит.ситуация...а все нет от него ответа....
Вам нужно разбираться в ситуации, раз так все складывается. Делать анализ, диагностики.
Юлия Градова

Руны и Вызов человека.

Сообщение Юлия Градова »

а какой тут анализ... мужчина (отец моих детей) периодически перечисляет нам деньги, две недели назад сказал, что будет....а все нет, а у меня сейчас как раз голяк...Сделала формулу на быстрое получение денег-сработал на след.день, правда сумма значительно ниже оговоренной была...А вот теперь я хочу чтобы наш папа наконец выполнил обещанное или хотя бы позвонил и объяснил, что такое.
Aila

Руны и Вызов человека.

Сообщение Aila »

Юлия Градова пишет:а какой тут анализ... мужчина (отец моих детей) периодически перечисляет нам деньги, две недели назад сказал, что будет....а все нет, а у меня сейчас как раз голяк...Сделала формулу на быстрое получение денег-сработал на след.день, правда сумма значительно ниже оговоренной была...А вот теперь я хочу чтобы наш папа наконец выполнил обещанное или хотя бы позвонил и объяснил, что такое.
С этого начинать и нужно.
Вам необходим вызов с руной феу, тобишь деньги
Ответить

Вернуться в «Руны»