Руны и Вызов человека.
Руны и Вызов человека.
Дорогие друзья!
Сегодня мне хотелось бы поговорить о рунах, как о средстве вызова нужного вам человека.
Для начала хотелось бы отметить, что руны - это очень хороший инструмент для магических работ т.к. они имеют свой эгрегор (свой отдельный энергетический поток) и не зависят не от кого, разве только от их самих.
Важно отметить действенность рунических формул. Формулы очень быстро действенны и результат долго не заставляет себя ждать, хотя многое зависит и от вашей силы тоже..
Ну что ж, а теперь перейдем непосредственно к теме Вызовов с помощью рунических формул.
Для вызова человека их существует множество. Я выделю только некоторые из них - проверенные лично мной на моем опыте.
И так, нам нужно, чтобы человек явился к нам на ковер пред наши очи ясные.
1.Если человек никак не может развернуть свои стопы в вашу сторону используем следующую формулу:
Райдо-Кано-Гебо в виде става:
2. Так же можно использовать:
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (Чтобы вашему объекту жизнь без вас медом не казалась и он постоянно желал насладиться общением с вами.
3. К слову, можете попробовать в действии следующие формулы:
*Кано-Гебо-Турисаз-Уруз - действует мощнее.
*Кано-Гебо-Перт-Уруз - дольше работает.
*Сведение дорог:
Эваз-Гебо-Вуньо
*Ансуз-Гебо-Вуньо - Это "движение к контакту".
*Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Райдо - целеустреммлённость
Эваз - начало движения
Наутиз - жесткое принуждение к контакту
Кеназ - высвобождение секс. энергии
Гебо - налаживание нужного контакта с субьектом
Вуньо - безусловная радость
Сегодня мне хотелось бы поговорить о рунах, как о средстве вызова нужного вам человека.
Для начала хотелось бы отметить, что руны - это очень хороший инструмент для магических работ т.к. они имеют свой эгрегор (свой отдельный энергетический поток) и не зависят не от кого, разве только от их самих.
Важно отметить действенность рунических формул. Формулы очень быстро действенны и результат долго не заставляет себя ждать, хотя многое зависит и от вашей силы тоже..
Ну что ж, а теперь перейдем непосредственно к теме Вызовов с помощью рунических формул.
Для вызова человека их существует множество. Я выделю только некоторые из них - проверенные лично мной на моем опыте.
И так, нам нужно, чтобы человек явился к нам на ковер пред наши очи ясные.
1.Если человек никак не может развернуть свои стопы в вашу сторону используем следующую формулу:
2. Так же можно использовать:
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (Чтобы вашему объекту жизнь без вас медом не казалась и он постоянно желал насладиться общением с вами.
3. К слову, можете попробовать в действии следующие формулы:
*Кано-Гебо-Турисаз-Уруз - действует мощнее.
*Кано-Гебо-Перт-Уруз - дольше работает.
*Сведение дорог:
Эваз-Гебо-Вуньо
*Ансуз-Гебо-Вуньо - Это "движение к контакту".
*Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Райдо - целеустреммлённость
Эваз - начало движения
Наутиз - жесткое принуждение к контакту
Кеназ - высвобождение секс. энергии
Гебо - налаживание нужного контакта с субьектом
Вуньо - безусловная радость
Все будет правильно, на этом построен мир.
- '-Egoptimus
Руны и Вызов человека.
*ROMAN* приветствую Вас!
Подскажите, формулы делать строчными, или лучше вязь придумывать?
С уважением!
С уважением!
- Zauberer4onOZ
Руны и Вызов человека.
спасибо за ставы ! Вы их очень во время выложили ))) Если у вызываемого человека есть защита , то ваш став + вызов фагот могут ли ускорить процес?
Руны и Вызов человека.
Win Allin пишет:*ROMAN* приветствую Вас!
С уважением!
Лучше, конечно, сделать вязью. Если не можете сделать вязь - делайте строчными.
На личном опыте скажу, что работает и то и другое прекрасно.
С уважением!
Лучше, конечно, сделать вязью. Если не можете сделать вязь - делайте строчными.
На личном опыте скажу, что работает и то и другое прекрасно.
Руны и Вызов человека.
Zauberer4onOZ пишет:спасибо за ставы ! Вы их очень во время выложили ))) Если у вызываемого человека есть защита , то ваш став + вызов фагот могут ли ускорить процес?
Попробуйте, но я бы на вашем месте ослабил защиту объекта с помощью тех же рун.
Попробуйте, но я бы на вашем месте ослабил защиту объекта с помощью тех же рун.
Руны и Вызов человека.
Еще формула одного прекрасного вызова, опять же проверенная лично мной.
НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ
Наутиз - понятно, принуждение.
Эваз - чтоб мчался со всех лап из любой точки земного шара.
Турисаз - чтоб сметал все препятствия, которые станут у него на пути ко мне.
Кано - пылал огнем страсти.
Гебо - стремление к взаимодействию, контакту.
Наутиз - принуждаем, закрывая.
НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ
Наутиз - понятно, принуждение.
Эваз - чтоб мчался со всех лап из любой точки земного шара.
Турисаз - чтоб сметал все препятствия, которые станут у него на пути ко мне.
Кано - пылал огнем страсти.
Гебо - стремление к взаимодействию, контакту.
Наутиз - принуждаем, закрывая.
- Zauberer4onOZ
Руны и Вызов человека.
спасибо ,так и сделаю.
Руны и Вызов человека.
Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz
"Волшебный пендель" (Вызов живого человека). Eihwaz и Uruz - мощный толчок к действию. Kenaz и Gebo - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое). Thurisaz - задает направление предыдущих рун, усиливает их действие и сексуальное желание, расчищает препятствия, убирает сомнения. Все вместе - это некий взрыв чувств и желаний, необходимость увидеть, потрогать, почувствовать…. Человек приезжает, или звонит. Формула зарекомендовала себя, как отличный вызов.
"Волшебный пендель" (Вызов живого человека). Eihwaz и Uruz - мощный толчок к действию. Kenaz и Gebo - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое). Thurisaz - задает направление предыдущих рун, усиливает их действие и сексуальное желание, расчищает препятствия, убирает сомнения. Все вместе - это некий взрыв чувств и желаний, необходимость увидеть, потрогать, почувствовать…. Человек приезжает, или звонит. Формула зарекомендовала себя, как отличный вызов.
Руны и Вызов человека.
Благодарю вас *ROMAN* за информацию,нужная......Простите,за вопрос,наносим на фото в области чакр анахата или свадхистана?
Руны и Вызов человека.
ROMAN,как лично Вы активируете руны при вызове?и если нет фото,можно ли на бумаге написать фио и другие данные,а затем формулу?
Руны и Вызов человека.
evelina a пишет:ROMAN,как лично Вы активируете руны при вызове?и если нет фото,можно ли на бумаге написать фио и другие данные,а затем формулу?
Я делаю так: на листке бумаги пишу имя человека, просьбу о вызове его, и формулу вызова. Сжигаю и пепел пускаю по ветру. Прекрасно работает.
Я делаю так: на листке бумаги пишу имя человека, просьбу о вызове его, и формулу вызова. Сжигаю и пепел пускаю по ветру. Прекрасно работает.
Руны и Вызов человека.
Спасибо за разъяснение 

Руны и Вызов человека.
*ROMAN* пишет:
в данной руновязи Гебо криво изображена. Исправьте, а то потоки перекосите, а потом они перекосят или вас или того кого вызываете.
в данной руновязи Гебо криво изображена. Исправьте, а то потоки перекосите, а потом они перекосят или вас или того кого вызываете.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Руны и Вызов человека.
Уважаемый Роман можно обратиться к вам в личку за разъяснением вопроса по руновязи..спасибо
Руны и Вызов человека.
Deimos пишет:*ROMAN* пишет:
Спасибо, Мастер Дэймос, что указали на ошибку. Исправлю.
Спасибо, Мастер Дэймос, что указали на ошибку. Исправлю.
Руны и Вызов человека.
Larisa79 пишет:Уважаемый Роман можно обратиться к вам в личку за разъяснением вопроса по руновязи..спасибо
Можете.
Можете.
- Catrin_1991
Руны и Вызов человека.
Спасибо огромное за статью! Руны можно использовать не взирая на фазу луны? Как понять написать формулу вызова?
Руны и Вызов человека.
Catrin_1991 пишет:Спасибо огромное за статью! Руны можно использовать не взирая на фазу луны? Как понять написать формулу вызова?
Использование рун от фазы луны не зависит!
Так и понимать, пишите формулу вызова и активируете ее любым из доступных вам способов.
Все это уже неоднократно писалось.
Использование рун от фазы луны не зависит!
Так и понимать, пишите формулу вызова и активируете ее любым из доступных вам способов.
Все это уже неоднократно писалось.
- Catrin_1991
Руны и Вызов человека.
Спасибо за ответ, ROMAN! Т.е. можно словами на листе писать, а потом сжечь?
Руны и Вызов человека.
Хорошо, объясняю подробно на пальцах.
Берете листок бумаги. Пишите на нем формулу вызова, данные того, кого вызываете - Имени и просьбы о вызове в письменной форме будет достаточно. Формулы пишем не названия, а сами символы рун (если не знаете посмотрите в интернете - ищущий найдет)
После того, как все написали - производите активизацию огнем, то есть сжигаете этот лист. Пепел от листа развеиваете по ветру.
На этом работа завершена, в ближайшее время вам будет организована встреча с объектом, на которого был направлен вызов.
Теперь, думаю, должно быть все понятно.
Берете листок бумаги. Пишите на нем формулу вызова, данные того, кого вызываете - Имени и просьбы о вызове в письменной форме будет достаточно. Формулы пишем не названия, а сами символы рун (если не знаете посмотрите в интернете - ищущий найдет)
После того, как все написали - производите активизацию огнем, то есть сжигаете этот лист. Пепел от листа развеиваете по ветру.
На этом работа завершена, в ближайшее время вам будет организована встреча с объектом, на которого был направлен вызов.
Теперь, думаю, должно быть все понятно.
- Catrin_1991
Руны и Вызов человека.
ROMAN, можно Вас спросить? Чем лучше писать вязь? И как примерно будет проявлятся результат?
Руны и Вызов человека.
Ручкой простой пишите на листке бумаги формулу и просьбу о вызове человека, после чего произнося свою просьбу и проговаривая формулу сжигаете - то есть производите активизацию огнем.
Руны и Вызов человека.
Насчет же результата - у меня лично результат был интересным - на следующий день человек проехал на мотоцикле мимо меня, но не заметил. Но потом, уже на другой день - встреча состоялась и мы мило побеседовали.
Одним словом, от вызова до встречи прошло 2 дня.
Но опять же многое зависит от силы мастера.
Одним словом, от вызова до встречи прошло 2 дня.
Но опять же многое зависит от силы мастера.
Руны и Вызов человека.
Доброго времени суток *ROMAN*. А можно формулу строчно написать на фото человека и ниже просьбу?
Руны и Вызов человека.
Попробуйте, но я бы советовал предложенную мною вязь на листок, имя и просьбу. Активизация огнем.
Руны и Вызов человека.
..этот сильный и постоянно меняет защиту от меня...))))) Но не пропадает... просто не получается встретиться... А мне очень необходима любая его вещь... Сама я вязь или став делать не умею...
Руны и Вызов человека.
Catrin_1991 пишет:Да уж, ничего не скажешь - резко и коротко! Нет бы новичку объяснить.
Уже сотни раз говорилось и писалось. И в личку вы мне вопросы свои задавали, на который получали подробный ответ.
Что непонятного. Сколько раз можно объяснять?
Объясняю последний раз: чертите на листе вязь (так, которая представлена мною в изображении в первом посте), пишите имя вызываемого и просьбу о вызове. После этого сжигаете листок.
Сколько можно уже говорить одно и то же?
Это же элементарно. Ладно Вы в первый раз бы спрашивали...
Уже сотни раз говорилось и писалось. И в личку вы мне вопросы свои задавали, на который получали подробный ответ.
Что непонятного. Сколько раз можно объяснять?
Объясняю последний раз: чертите на листе вязь (так, которая представлена мною в изображении в первом посте), пишите имя вызываемого и просьбу о вызове. После этого сжигаете листок.
Сколько можно уже говорить одно и то же?
Это же элементарно. Ладно Вы в первый раз бы спрашивали...
- Catrin_1991
Руны и Вызов человека.
Спасибо ROMAN, обязательно учту Ваши пожелания. А имела я ввиду вот эту формулу НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ.
Соответствующая литература по рунам у меня имеется(только подробная расшифровка значение рун), но про грамотное написание вязи не сказано ни слова.
Соответствующая литература по рунам у меня имеется(только подробная расшифровка значение рун), но про грамотное написание вязи не сказано ни слова.
Руны и Вызов человека.
Catrin_1991 пишет:Спасибо ROMAN, обязательно учту Ваши пожелания. А имела я ввиду вот эту формулу НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ.
Я составил только одну вязь, изображение которой вставил в первом посте. Вязи к другим формулам, будьте добры, составляйте сами - я не располагаю достаточным количеством времени.
Если не умеете составлять вязь - просто формулу вместо вязи напишите и активируйте, таким же образом, как и вязь.
Я составил только одну вязь, изображение которой вставил в первом посте. Вязи к другим формулам, будьте добры, составляйте сами - я не располагаю достаточным количеством времени.
Если не умеете составлять вязь - просто формулу вместо вязи напишите и активируйте, таким же образом, как и вязь.
Руны и Вызов человека.
Не сбивайте людей с пути,формулы работают.Делала на двоих,один через два дня объявился,второй через три.Иные методы принципиально не использовала,так что вызов произошел на одних рунах.
Спасибо Вам,Роман!
Спасибо Вам,Роман!
Руны и Вызов человека.
Лизавета пишет:Не сбивайте людей с пути,формулы работают.Делала на двоих,один через два дня объявился,второй через три.Иные методы принципиально не использовала,так что вызов произошел на одних рунах.
Спасибо Вам,Роман!
Используйте во благо!
Спасибо Вам,Роман!
Используйте во благо!