ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Nargis

Сообщение Nargis »

Вот точно так и делала, может процентное содержание у меня было меньшим...возможно. Но эффект был маленьким. Да, вероятно перца было недостаточно.
Ona

Сообщение Ona »

Тут важно, чтоб перец был качественный, добротный и, желательно, посвежее, текущего года урожая и правильно высушенный на солнышке...
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Приветствую всех!

Леди,я думаю главным в выборе перца является его сорт.Кайенский и чили - они более жгучие.Есть сорт горького перца с совсем маленькими плодами,похожими на лепестки хризантемы,так 3 таких стручка на 0,5 литра водки достаточно,иначе ожог будет,а если перец чили (стручки средние по размеру),то 1 или 2 (взависимости от типа кожи) на 0,5 литра водки.На спирту очень жгучие сорта не настаивала,так как получается адская смесь...Это всё относительно свежего (не сушёного перца).если брать сушёный перец,то к рецепту прибавить ещё один.

Что касается длинноплодного перца (как бараний рог),то он не слишком жгучий,поэтому его можно положить побольше...

А относительно аптечных настоек,то в них экстракта перца вообще нет,только краска.Алконавты применяют её по своему назначению...(анализ делали в государственных лабораториях по заданию программы &quot-Честный детектив&quot-).Так что почему не помогает выводы делайте сами...

С уважением...
Nargis

Сообщение Nargis »

Благодарю вас, ALAKRANA. Все просто замечательно объяснили. Я учту ваш совет обязательно. Я брала длинноплодный, нужно было просто взять его больше. А по поводу апечных настоек.... ту настойку я брала много лет назад, еще до того как началось массовое засилье всякой дряни в аптеках, под названием &quot-лекарства&quot-. Маленький пузырек был, настойка была довольно жгучая, но не обжигающая. Она немного пекла и согревала, спустя несколько минут легкое жжение проходило.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Может кто-то знает метод, как остановить рост косточки на ноге? А может даже пустить процесс в обрат?
Прошу не себе, а маме... у нее вот такая проблема. Кость отросла уже настолько, что видно невооруженным глазом, да и с обувью проблемы поэтому, естественно.
Буду благодарна за действенный метод!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 пишет:Может кто-то знает метод, как остановить рост косточки на ноге? А может даже пустить процесс в обрат?
Прошу не себе, а маме... у нее вот такая проблема. Кость отросла уже настолько, что видно невооруженным глазом, да и с обувью проблемы поэтому, естественно.
Буду благодарна за действенный метод!

ИРИШ, ПОМОЖЕМ ТВОЕЙ МАМЕ, Я КАК НАЙДУ СКИНУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ МЕТОД)))
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Ирина-123,я предлагаю Вам один простой в исполнении,но очень действенный метод:

Взять куриную косточку от &quot-ноги&quot- (лапки не подходят),от уже съеденной курицы,и читая молитву &quot-Отче Наш&quot- обводить ею,как бы очерчивая, выросшую кость на ноге против хода часовой стрелки.Кость затем отнести на кладбище.Молитву читают 3 раза подряд.Делать ежедневно на убывающую луну.

Ещё можно смазывать косточку на ноге костяным дёгтем,но делать его долго и для городских жителей не всегда возможно...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Благодарю Вас, ALAKRANA!
Получается это делать ежедневно в течение двух недель (примерный период убывания). Использовать одну и ту же косточку?
На кладбище относят и где оставляют?
Уточните, пожалуйста.
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Да,Вы правильно поняли, использовать одну и ту же косточку и оставить в любом месте на кладбище (привязка к одноимённой могиле не обязательна).

Моя подопечная просто положила между могил...Через 3 месяца от нароста не осталось и следа...
Ona

Сообщение Ona »

ALAKRANA пишет:Кайенский и чили - они более жгучие

Сестра, кайенский и чили - это одно и то же)
И я согласгя с тобой - только его и нужно брать!
Камелия

Сообщение Камелия »

ALAKRANA пишет:Ирина-123,я предлагаю Вам один простой в исполнении,но очень действенный метод:

Взять куриную косточку от &quot-ноги&quot- (лапки не подходят),от уже съеденной курицы,и читая молитву &quot-Отче Наш&quot- обводить ею,как бы очерчивая, выросшую кость на ноге против хода часовой стрелки.Кость затем отнести на кладбище.Молитву читают 3 раза подряд.Делать ежедневно на убывающую луну.

Ещё можно смазывать косточку на ноге костяным дёгтем,но делать его долго и для городских жителей не всегда возможно...

Такой способ, как ты СЕСТРА предлагаешь, по-моему также применяется, если у человека, например, на кисти руки выросла, так называемая, могильная косточка. Видела у одной женщины такое на руке и пара операций ей не помогла, она все равно у нее выростала снова. И только знахарка помогла ей от нее избавиться - как раз с помощью косточки куриной, кажется.
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Да,сестра Камелия,ты права,это самый простой и действенный метод!Сколько раз я им пользовала своих подопечных и он ни разу не подводил.Просто надо на алгоритме провести лечение и не зацикливаться(просто забыть).Результат приходит сам собой.
Весна

Сообщение Весна »

Рецепт для Фроси,проверенный.Весь май нужно есть каждый день по 5-7 стебельков от цветков одуванчика.Костные шишки исчезают.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Подскажите, пожалуйста, метод снять боль под правой лопаткой.
Так думаю, что застудила плечевой нерв... справа на работе кондиционер как раз установлен.
Боль такая, что порой ночью просыпаюсь от этого и встать самой трудно, потому что к сильной боли еще и защемление нерва прибавляется, что просто блокирует движения.
Буду благодарна за совет!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

В БУТЫЛОЧКУ ТРОЙНОГО АДЕКАЛОНА РАСКРОШИТЕ 10 ТАБЛЕТОК АНАЛЬГИНА.
МЕШАЙТЕ ДОЛГО ПОКА НЕ РАСТВОРИТСЯ. ДЕЛАЙТЕ НАТИРАНИЕ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.
ПОМОГАЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРИ ПРОСТУДЕ НЕРВОВ,НО И ПРИ АРТРИТЕ ,ПРОСТРЕЛЕ,ДРУГИХ ПРОСТУДАХ ТКАНЕЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Уважаемый Магистр! В данный состав необходимо добавить 1 флакон (10мл) йода (стандартная концентрация 10%). При условии переносимости йода.

С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Margarita Margarita

Сообщение Margarita Margarita »

Хочу рассказать как избавилась от ангины раз и навсегда. Раньше тоже постоянно болела ей. А потом как то знакомый знахарь отвел меня на озеро. Словил жабу, дал мне в руки и сказал дыши ей в пасть. Через время жаба начала как бы задыхаться и увеличиваться в размерах. Распухать что ли. Потом я ее выпустила и через 5 прыжков она сдохла. С тех пор я ангиной не болею. Способ конечно не гуманный, но зато избавляет от ангины раз и навсегда.

А насчет потливости рук и ног - самая лучшая штука - формидрон! Попробуйте поймете сами что лучше этого средства ничего нет.

И по поводу костяных шишек, пробовала варить костный деготь в городских условиях, а точнее в квартире на гас печке. Не советую никому, только квартиру задымила, соседи чуть пожарных не вызвали, а дегтя того меньше чайной ложки получилось...
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Margarita Margarita пишет:И по поводу костяных шишек, пробовала варить костный деготь в городских условиях, а точнее в квартире на гас печке. Не советую никому, только квартиру задымила, соседи чуть пожарных не вызвали, а дегтя того меньше чайной ложки получилось...

...Ну что касается костного дёгтя,то в первоисточнике сразу было сказано,что металлическую ёмкость наполненную мелко порубленными костями нужно закопать в землю и сверху развести костёр,чтоб жару побольше было и поддерживать его не менее 8 часов.Уж в квартире сие производство устраивать это верх &quot-совершенства&quot-...

Margarita Margarita

Сообщение Margarita Margarita »

ALAKRANA пишет:Margarita Margarita пишет:И по поводу костяных шишек, пробовала варить костный деготь в городских условиях, а точнее в квартире на гас печке. Не советую никому, только квартиру задымила, соседи чуть пожарных не вызвали, а дегтя того меньше чайной ложки получилось...

...Ну что касается костного дёгтя,то в первоисточнике сразу было сказано,что металлическую ёмкость наполненную мелко порубленными костями нужно закопать в землю и сверху развести костёр,чтоб жару побольше было и поддерживать его не менее 8 часов.Уж в квартире сие производство устраивать это верх &quot-совершенства&quot-...

, видели б вы тот процесс. Щели под дверью позатыкала тряпками, окно настеж и кочегарю....
Пока соседи ломиться не начали, думала закончу))) Не тут то было... Общественность бдит.
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Margarita Margarita,я думаю это был один из самых запоминающихся уроков по приготовлению снадобий.Шично!!!

hukolau

Сообщение hukolau »

Подскажите пожалуйста как заговорить человека от храпа мужчина 23 года
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

hukolau,это для Вас:

Заговор от храпа:
Сначала прочитайте перед сном “Отче наш”, затем 3 раза - заговор:

“Рыба в воде не мается, зубами не кусается, челюстью не скрипит, ночами да днями не храпит. Как рыба молчит, так и раб… (имя) молчит. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь”. Наговоренную воду выпивают.

и ещё один :

Когда человек начнет храпеть во сне, встаньте к нему лицом, крестите ему голову и говорите:

«Храпи, хропун, хропка, не храпи сия глотка. Храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего (имя). Аминь».

Другие заговоры и методы выложу чуть попозже в &quot-ЦЕЛЕБНИКЕ&quot-.

С уважением...
Anzela

Сообщение Anzela »

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с лечением лимфомы 2 стадия? Поделитесь кто знает.
Ksanna

Сообщение Ksanna »

Подскажите, пожалуйста, рецепты лечения.

Женщина 83 года, страдает приступами астмы, сердечными заболеваниями, давление...
Главное на сегодняшний день - отекают ноги, отекли уже снизу и вверх до колен, не отходит или очень плохо выходит моча, хотя принимает много мочегонных препаратов и употребляет в пищу мочегонные продукты. Борец по жизни, но устала страдать от болезней, в излечение не верит и ждет, когда умрет. При этом, живет одна и полностью сама себя обслуживает. На улицу, правда, не выходит. Но чем можно помочь, чтобы снять отек с ног и увеличить мочеиспускание? Очень хочется ей помочь, хотя сама она говорит, что не долго осталось, ноги уже как &quot-лощеные&quot- и скоро лопнут. Не точное определение, но как-то так.

Извините, если я влезла с вопросом без очереди.

С уважением.
Alegzander

Сообщение Alegzander »

Кто-нибудь знает как вылечить атрофию зрительного нерва (не вижу на левый глаз)?
Если вообще возможно..
Медицина в данном вопросе бессильна..
Deimos

Сообщение Deimos »

Alegzander пишет:Кто-нибудь знает как вылечить атрофию зрительного нерва (не вижу на левый глаз)?
Если вообще возможно..
Медицина в данном вопросе бессильна..

Alegzander, в таких случаях, когда бессильна традиционная медицина, действовать самостоятельно опасно. Лично я советую вам обратиться за помощью к Магистру, тем более что диагностику он вам проведет совершенно бесплатно. Как обратиться к магистру лично, написано тут:

http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ulias

Сообщение ulias »

Кто из уважаемых мастеров подскажет способ лечения закупоренной артерии? Артерия-искусственная, настоящая удалена в связи с операцией по удалению опухоли. Во время данной операции происходили постоянные закупорки артерий тромбами, и пришлось поставить искусственный графт. Через 4 месяца произошла повторная закупорка уже искусственного сосуда, как считается , в следствии гиперкоагуляции крови, хотя последнее не доказано.
Возможно, конечно, и скорее всего простыми травами тут не обойдешься. Тут, наверное и диагностика причин нужна, и заговоры, например от тяжелых заболеваний что-нибудь. Подскажите
Decountermand

Сообщение Decountermand »

здравствуйте у меня плохое зрение
астигматизм -5 +2 в одном глазу и +2 и непомню
подскажите пожалуйста Ув Магистр хорошее заклинание заранее благодарен
Alegzander

Сообщение Alegzander »

Для лечения и восстановления зрения
НАЧИТАЙТЕ НА МЕДОВУЮ ВОДУ ( 1 Ч.Л. НА СТАКАН ВОДЫ) И ПРОМЫВАЙТЕ ГЛАЗА:
&quot- ГЛАЗАМ НЕ СТРАДАТЬ, ЗОРКОСТЬ НЕ ТЕРЯТЬ, СВЕТОМ ИСПОЛНЯТЬСЯ,
МЕДОВОЙ ВОДОЙ ИСЕЛЯТЬСЯ. КАКИМИ БЫЛИ ГЛАЗА ПРИ РОЖДЕНИИ,
ТАКИМИ ЗОРКИМИ СТАНЬТЕ НЫНЕ ДНЕСЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ. &quot-

ЧИТАЮТ 12 РАЗ. МУЖЧИНА УМЫВАЕТ ГЛАЗА В МУЖСКИЕ ДНИ ( 7 УМЫВАНИЙ), ЖЕНЩИНА СООТВЕТСТВЕННО В ЖЕНСКИЕ.

Подойдёт ли мне данный метод?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Как вылечить эпилепсию ? Подскажите пожалуйста действенное средство !!!!
И есть ли эпилепсия- подселением духа дъявола в человеке?
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Евангелина, очень сложно давать рекомендации не видя пациента.
Для начала обязательно нужно провести диагностику - это неоспоримое правило. Советую Вам обратиться за помощью в кабинет МАГИСТРА по этой ссылке :

http://www.blackwarlock.com/f118-forum

А на Ваш второй вопрос я отвечу так:
причины эпилепсии могут быть разными, и в т.ч. подселение различных духов. И только диагностика даст Вам верный ответ.

С уважением...
Ответить

Вернуться в «Целебник»