Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Очень интересно. Благодарю Вас за тему, Магистр RIGDEN.
Я нечасто, не хватает времени, но сама тоже делаю кукол. Мне интересно это занятие. Когда продумываешь образ будущей куклы, костюм, погружаешься в какое-то созерцательное состояние, иногда даже тебя выбрасывает в какую-то эпоху, и понимаешь, что образ просится оттуда. Появляется такое чувство, что кукла просится родиться. Как Вы думаете, ее тоже следует очистить? С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Кукол у меня в детстве много было, некоторые и сейчас остались, а плюшевые игрушки ло сих пор покупаю и ко многим даже сильно привязываюсь. Очень интересные и нужные знания, спасибо , что делитесь ими с нами, уважаемый Магистр RIGDEN!
Уважаемый Магистр RIGDEN, благодарю Вас за очень интересную информацию о куклах. Правильно ли я понимаю, что куклы из искусственных материалов вреда не принесут? С уважением.
Благодарю, Уважаемый Магистр RIGDEN, за информацию. Интересно было ознакомится. Сейчас помимо кукол обычных, набирают обороты куклы языческие безликие (отсутствие у них лица предполагает уже некую безопасность). Кроме игровых, есть обережные с определенными функциями. Но люди их покупают, а не сами делают. Дарят. В таких случаях тоже нужно и можно использовать данный ритуал, чтоб прервать связь с мастером?
С Уважением.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной