ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ольга-2010

Сообщение Ольга-2010 »

Приветствую всех! Моей маме (1943 гр) несколько лет назад удалили желудок в онкодиспанцере город Кировоград, Украина. Училась заново кушать и всё остальное! Сейчас она хорошо выглядит для своего диагноза. От химии отказалась. Не скрою-с детсва у нас сложные отношения и понимаю почему всё произошло. Я как дочь очень хочу, что бы она жила долго и без болезни. Сейчас она приехала ко мне в гости. Чем я могу ей помочь?
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Ольга-2010, заочно невозможно что-либо посоветовать.Для начала запишитесь на диагностику к МАГИСТРУ. Пройдите по этой ссылке :

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

прочтите внимательно и затем, все материалы надо будет выслать МАГИСТРУ на почту.
Фрося

Сообщение Фрося »

Прошу помощи. Как можно вылечить полипы в носу. Ситуация тяжёлая. Несколько лет назад была операция, полипы удалили. Выросли снова.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Уважаемый Магистр !Выложите пожалуйста заговор от цветного лишая( передался от котенка) Не помогает даже такая сильная мазь как тридерм- даже еще хуже становится.А дерматолог посоветовала именно ее.
Появились высыпния в 2-х местах- на щеке и на шее.Сначала в виде маленького пятнышка- теперь же уже до 1- копеечной монеты разрослись.
П о ж а л у й с т а !!!!!
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Евангелина,попробуйте смазывать на ночь берёзовым дёгтем (продаётся в аптеке),но можно ещё и чернилами...обычными,канцелярскими, правда для лица это не пригодно если вы ежедневно выходите "на люди". А если нет берёзового дёгтя, то сожгите бумагу на блюдце. Сдув пепел вы там увидите жирную коричневую массу - это тоже дёготь (на один раз смазать хватит).

Рецепт мази я поищу у себя и выложу попозже.
balu

Сообщение balu »

Добрый вечер! Хочу помочь маме - 65 лет. Началась гипертония, имеются проблемы с сердцем- аритмия, стенокардия. Кто знает,пожалуйста подскажите,как укрепить ей здоровье. С уважением.
Bagira

Сообщение Bagira »

Зравствуйте,Магистр! У моей дочери сахарный диабет 1 типа инсулинозависимый уже 2,5 месяца,могли бы ВЫ помочь,СПАСИБО.
Bagira

Сообщение Bagira »

Bagira пишет:Зравствуйте,Магистр! У моей дочери сахарный диабет 1 типа инсулинозависимый уже 2,5 месяца,могли бы ВЫ помочь. Дочке 13 лет.Благодарю за понимание.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Bagira, обратитесь в Кабинет Магистра Ипсисимуса, вот ссылка http://www.blackwarlock.com/f118-forum
Нибиру

Сообщение Нибиру »

Подскажите пожалуйста как можно "восстановить" память. Способность запоминания заметно ухудшилась после сильного стресса. Различные методики заучивания цифр, слов или стихотворений результатов практически не дают, лекарственные средства тоже.
Заранее спасибо.
Ferro

Сообщение Ferro »

Добрый день, Магистр!

У моего мужа аллергическая астма (на шерсть кошек, собак).
Болезнь проявилась в детстве (поехали в деревню на лето). Сейчас не беспокоит, но когда мы приезжаем с ночевкой к моим родителям (у них кошки), начинаются хрипы и если попадет куда шерсть на кожу- зуд и немного отекает. Уезжаем от них- через день-два само проходит.

Я очень хочу завести котенка. Можно ли что либо посоветовать, что бы могло помочь устранить само заболевание, а не следствие-хрипы, зуд.

PS. На всякий случай напишу.. аллергическая астма есть и у брата мужа. Но у него это как осложнение после других заболеваний (по реанимациям и просто в больнице с 5 мес. возраста..очень долго болел. то пневмания, то еще что). Но у него(брата), я предполагаю, могла быть и порча. В общежитии на их этаже жила женщина, которая подсыпала под порог разное (соль и пр.), дет. одежду украдет-в г-но вымажет- и снова подкидывает (со слов свекрови).
У мужа вроде только астма проявилась.

Заранее спасибо!
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Добрый день . Магитср!
у моей сестры родилась двойня.мальчик и девочка.С маличиком все впорядке а вот девочка.ее с рождения закололи уколами и системами у ребенка стал подыматься белирубин.ребенок пожелтел,потом стал зеленеть.врачи сделали ребенку операцию сказали что каких-то протоков в печени не было.после этого ей сказали срочно езжайте домой и говтесь ребенок не желец.на данный момент ребенка посмотрела на наличие порчи,есть негатив.сейчас веду отчитку.у ребенка перестала подыматься температура.у меня вопрс:что сделать чтоб ребенок востановил силы? после долгих процедур.наркоза и препаратов.желтушность еще осталась.ребенку 4 месяца.она еще не крещеная.
надеюсь на вашу помощь.За ранее благодарю! Низкий Вам поклон за помощь!
Nala

Сообщение Nala »

Здравствуйте Знающие! Прошу помочь советом ,как востановить слух .Сама я мусульманка ,поэтому славянские заговоры применить не смогу. Заранее благодарю.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Обратитесь за помощью в Кабинет Магистра Ипсисимуса, пройдите по этой ссылке http://www.blackwarlock.com/f118-forum
Удачи!
Тана

Сообщение Тана »

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста метод лечения парадонтоза.На форуме искала,не нашла.
zov773

Сообщение zov773 »

как вылечить трофические язвы на ноге
tiremi

Сообщение tiremi »

Здравствуйте!!! Прошу,подскажите травы (пить)для лечения фибромиомы,наверняка есть такие сборы...с уважением и почтением...)
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Тана, От парадантоза хорошо помогает полоскание и смазывание десен спиртовой настойкой софоры японской
zov773

Сообщение zov773 »

подскажите пожалуста 11лет немогу вылечить трофические язвы что делать
ellada

Сообщение ellada »

Подскажите пожалуйста, какими заговорами можно помочь при фригидности? Может нужен какой-то комплексный подход, т.к. девушка девственницей была изнасилована, в браке 15 лет, но с мужем спать не хочет и удовольствия от сексуальных отношений не получает.Насколько я поняла , эта проблемма не легче, чем импотенция у мужчин.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Подскажите - есть ли способ лечения детского геморроя?
Ребенку 3 годика.
По всей видимости болезнь была перекинута свекровкой( она сама больна этим недугом много лет),которая не принимала и ненавидит невестку и не признает свою родную внучку.
Ребенок сильно страдает .... ПОМОГИТЕ пожалуйста советом - заговорами и др. вида методиками, т .к проктологи ничем не могут помочь...
Night Watch

Сообщение Night Watch »

Скажите пожалуйста, чем можно помочь при глухоте?
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Здравствуйте практики!мне нужна помощь,дело в том что,у моей знакомой забиты трубы и она не может забеременнеть,негатива нет,в больницу обращаться не хочет процедура не из приятных,может кто что знает?пожалуйсто отпишитесь!За ранее благодарю.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Евангелина пишет:Подскажите - есть ли способ лечения детского геморроя?
Ребенку 3 годика.
По всей видимости болезнь была перекинута свекровкой( она сама больна этим недугом много лет),...

У Степановой есть заговор от геморроя, там надо пить заговоренную воду 9 дней. Еще можно сделать переброс болезни.
Можно Руны, если Вы имеете о них представление.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

tiremi пишет:Здравствуйте!!! Прошу,подскажите травы (пить)для лечения фибромиомы,наверняка есть такие сборы...с уважением и почтением...)

Очень эффективна в этом случае настойка-Красная щетка (родиола четырехчленная), продается в аптеках. Посмотрите в интернете о ней много написано.
stranik

Сообщение stranik »

хорошо от опухолей по женски попить сок лопуха
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Ирина-123 пишет:Может кто-то знает метод, как остановить рост косточки на ноге? А может даже пустить процесс в обрат?

Чтобы на ногах костяные шишки не росли.
Намочив слюной безымянный палец, подцепите им сажу из печи. Затем очертите сучок на деревянном полу (или мебели). Затем очертите место на теле, где начинает расти костяная шишка.
При этом говорите так:
Солнце на запад, день идет на исход. Так и эта костяница от меня уйдет.

Мазь от шишек на ногах
Измельчите в порошок травы: эвкалипт, пырей ползучий, подмаренник сизый, шишки хмеля, зверобой. В медной ступке смешайте их вместе с гусиным жиром. Добавьте несколько капель камфары и валерианы. Через сутки этой мазью можно натирать больные места. Вначале шишки на ногах станут мягче, а затем полностью исчезнут. Боль в шишках проходит практически на следующий день.

Евангелина

Сообщение Евангелина »

Спасибо Вам большое Sibyl, за выложенные такие хорошие методики.
Скажите пожалуйста а подойдет ли этот заговор от костяных шишек на ногах, если они растут на кистях рук?( допустим если косточка на кисти руки внезапно стала рости - что на одной руке что на второй?)Чем возможно заменить сажу из печи , если ее( печки ) вообще нет?Возможно ли обойтись без этого - допустим визуализацией?И какой рукой ( безымянным пальцем ) очертить место на теле?
gerat

Сообщение gerat »

Я считаю что человек может вылечит себя сам и для этого ему абсолютно ничего не нужно.
Как понимаю это - примерно, необходимо почувствовать(буквально) как исцеляешься,
стать каждой клеткой, каждым всплеском энергии. Тут все зависит от глубины состояния(погружения) и веры в это.
Как пример - достаточно глубокий порез(на себе), который необходимо было зашивать, мне удалось зарастить практически полностью за пару дней(конечно я немного приукрашиваю, но просто мне надоело им заниматься) и при этом я его абсолютно ничем не обрабатывал, не промывал, не перевязывал ни разу.
Асфодель

Сообщение Асфодель »

Евангелина, вот интересный метод,правда хлопотный:

От костных шишек.

Если на ногах вылезли косточки, которые создают неудобства при носке обуви и боль при ходьбе, а зачас­тую и при отдыхе, я вам предлагаю хороший способ из­бавления от них. Сварите, не поленитесь, костяной де­готь, и ваш труд будет оправдан. Наберите костей, пой­дут любые - от птиц и животных. Порубив и вымыв кости, положите их в горшок, который вкопайте в зем­лю и, обложив дровами, прокаливайте как можно доль­ше, .подкидывая дрова. В раскаленном горшке кости преобразовываются в костяной деготь. Им можно будет смазывать не только шипи на ногах, но и лечить рев­матизм самой застарелой формы. Перед тем как достать деготь из горшка. нужно сказать ключ к лечению:

Костью кость лечу. Аминь

Евангелина

Сообщение Евангелина »

Скажите Асфодель а могут быть эти шишки следствием какой либо порчи ?
И они не на ногах а на руках (( косточка находящаяся в самом конце ладонии- со стороны мизинца)?Сегодня как на дрожжах начала рости ...
Ответить

Вернуться в «Целебник»