МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Благодарю Уважаемый Мастер Deimos за знания.
С уважением!
С уважением!
Большая благодарность за талисманы, Мастер Deimos. Я новичок и мне хотелось бы узнать какие именно руны прописаны в первом и во втором талисмане. ОНи отличаются. В первом я насчитала пять рун, во втором их больше. Возможно я ошибаюсь (прошу меня простить). И еще правильно писать руны снизу вверх или нет? У меня есть монета, как талисман. Могу я нанести руны на нее?
За ранее благодарю. С Уважением в Вам.
Здравствуйте.Silina писал(а): 29 май 2021, 22:50 Большая благодарность за талисманы, Мастер Deimos. Я новичок и мне хотелось бы узнать какие именно руны прописаны в первом и во втором талисмане. ОНи отличаются. В первом я насчитала пять рун, во втором их больше. Возможно я ошибаюсь (прошу меня простить). И еще правильно писать руны снизу вверх или нет? У меня есть монета, как талисман. Могу я нанести руны на нее?
Деймоса давно нет на форуме.
Спасибо за ответ. А к кому мне можно обратиться с этими вопросами? за ранее спасибо
Благодарю за ответ. Жду с нетерпением.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Женские руны рисуются сверху вниз, мужские / снизу вверх. Данные ставы рисуются от центра к окраине.Silina писал(а): 29 май 2021, 22:50 Большая благодарность за талисманы, Мастер Deimos. Я новичок и мне хотелось бы узнать какие именно руны прописаны в первом и во втором талисмане. ОНи отличаются. В первом я насчитала пять рун, во втором их больше. Возможно я ошибаюсь (прошу меня простить). И еще правильно писать руны снизу вверх или нет? У меня есть монета, как талисман. Могу я нанести руны на нее?
На монету нежелательно, так как вся финансовая система относится к другому потоку сил. Лучше выбирать материалы, соответствующие Северной Традиции. Камень, дерево, например.
Уважаемый Deimos, искала в поиске : "активация через обращение и подношение к Вотану",не нашла, посоветуйте пожалуйста, как быть, можно ли мне как то получить эти знания
- Астрологиня
Здравствуйте, Деймоса давно нет на форуме.Таисия писал(а): 15 авг 2021, 15:55 Уважаемый Deimos, искала в поиске : "активация через обращение и подношение к Вотану",не нашла, посоветуйте пожалуйста, как быть, можно ли мне как то получить эти знания![]()
Благодарю Вас, уважаемый Деймос, за ценные знания!
С уважением.
С уважением.