Египетские исламисты предлагают снести пирамиды
Новые темы
Мы в социальных сетях
На то они и исламисты,чтоб всё сносить)А если серьёзно сносить эти пирамиды нельзя,кто же египтян кормить то будет.Туристы вообще пропадут..А ещё серьёзней получат они по "шапке" за такое святотатство.
"Нет религии выше истины"
Народ,который отказывается от своего прошлого не имеет будущего (с)
Может им ещё Нил осушить, раз такое дело.
Совсем с ума сошли.
- Сияющая Луна
чем пирамиды то им не угодили? ломать не строить ведь...я кстати по телевизоры слышала, что пирамиды египтянам помогали строить пришельцы))
- MagicShadowcat
Нет предела человеческой глупости и фанатизму...
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Ну и бредовые же у них идеи... Разрушать мировое культурное наследие это глупо как-то.
Порой люди совершают идиотские поступки не задумавыясь о последствиях...
Египетские пирамиды являются культурным наследием всего человечества, а сносить их это истинное варварство. Надеюсь президент Египта не совершит такую глупость, ведь это серьезный удар по экономике и репутации страны.
Можно посмотреть на это и с другой стороны. По одной из версий пирамиды собирают энергию и эту энергию с их верхушек может получить какой-нибудь демиург.
Вряд ли им дадут это сделать.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Necky пишет:Можно посмотреть на это и с другой стороны. По одной из версий пирамиды собирают энергию и эту энергию с их верхушек может получить какой-нибудь демиург.
ЖЖОТЕ!!!
ЖЖОТЕ!!!
Deimos пишет:Necky пишет:Можно посмотреть на это и с другой стороны. По одной из версий пирамиды собирают энергию и эту энергию с их верхушек может получить какой-нибудь демиург.
ЖЖОТЕ!!!
Оу, я сумела кого-то нечаянно развеселить.. :crazy:
ЖЖОТЕ!!!
Оу, я сумела кого-то нечаянно развеселить.. :crazy:
Взрывать исламисты будут?
Да обрушатся на них все скрытые проклятия фараонов.
Да обрушатся на них все скрытые проклятия фараонов.
В Авгане гигантские статуи Будд взорвали. Ну теперь остались пирамиды... Наврятли им это дадут сделать. Хотя нет ничего невозможного в мире нашем... Сколько таких глупостей было свершено за историю человечества. Поглядим увидим.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Belsiger пишет:В Авгане гигантские статуи Будд взорвали. Ну теперь остались пирамиды... Наврятли им это дадут сделать. Хотя нет ничего невозможного в мире нашем... Сколько таких глупостей было свершено за историю человечества. Поглядим увидим.
Уважаемый Белзингер,вы Думаете что исламисты не взорвут седые Пирамиды?
Агамеда пишет:Belsiger пишет:В Авгане гигантские статуи Будд взорвали. Ну теперь остались пирамиды... Наврятли им это дадут сделать. Хотя нет ничего невозможного в мире нашем... Сколько таких глупостей было свершено за историю человечества. Поглядим увидим.
Я думаю что не взорвут. Если статуи Будд и известны были многим, но ненастолько как пирамиды. И правильно было сказано выше, пирамиды для Египта - дойная корова. Глупо было бы это делать. Радикальный исламизм конечно имеет большой вес и влияние в мусульманском мире но и политики не идиоты. понимают что это такое. да и мировое сообщество непозволит это сделать. Но все это с логической точки зрения. А как известно мысль человеческая и действия человеческие порой алогичны и не предсказуемы. Так что в глубине души опасения есть.
Уважаемая Агамеда мой ник читается как Бельсигер а не Белзингер
Я думаю что не взорвут. Если статуи Будд и известны были многим, но ненастолько как пирамиды. И правильно было сказано выше, пирамиды для Египта - дойная корова. Глупо было бы это делать. Радикальный исламизм конечно имеет большой вес и влияние в мусульманском мире но и политики не идиоты. понимают что это такое. да и мировое сообщество непозволит это сделать. Но все это с логической точки зрения. А как известно мысль человеческая и действия человеческие порой алогичны и не предсказуемы. Так что в глубине души опасения есть.
Уважаемая Агамеда мой ник читается как Бельсигер а не Белзингер
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Адара на их голову!
Но ведь было и такое. "Отцом трепета" называли Сфинкса кочевники-бедуины. Преодолевая суеверный ужас, они уродовали, разрушали лицо Сфинкса. Европейцы были не лучше. В Сфинкса стреляли из ружей и пушек солдаты наполеоновской армии во время Египетской экспедиции 1798-1801 годов.
За само такое предложение наказывать надо! Надеюсь им этого никогда не позволят!!! К совести все равно призывать бессмысленно...
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Немного проясню ситуацию со статуями будд и пирамидами. Статуи будды в афганистане, которые в свое время взорвали талибы, - были хоть и культурными достояниями, но всего лишь статуями. Пирамиды же, это не просто постройки и не просто древние постройки. Это прежде всего машины, магические машины, иначе - артефакты, так же как и сфинкс. И не смотря на то что сейчас они не действуют, это еще не значит что они не будут нужны в будущем и что за ними не следят. Не удивлюсь если в ближайшее время эгрегор радикального ислама хорошенько получит по шее.
Точно уважаемый МАСТЕР Deimos, а ведь запросто! Мне так понравилась Ваша мысль! :cvet4:
Я прокляну любого кто посмеет тронуть мои пирамиды...
Просто сумасшедшие религиозные фанатики! Вроде тех,что уничтожали мумии из Каирского музея во время погромов.
Они не фанатики.Просто начали с президета,теперь закончат пирамидами.Вспомните коммунистов,сколько было уничтожено ,разграбленно...Обычная практика параноиков.
А если копать глубже и так сказать зреть в корень. Возможно бодаются между собой до сих пор кланы потомков жрецов Атлантиды и Гипербореи. Лунный и солнечный культ тысячелетиями противостоят друг другу. Вполне возможно, лунники чувствуют или знают, что эти сооружения скоро активируют в определённое время жрецы солярники. Вот и пытаются предотвратить это. А вся эта внешняя сторона со смешными и полностью управляемыми зомби-талибами только видимая часть айсберга в этом противостоянии.
- SWEETNAOMI
Практически все разрушения и войны идут из стран,где ограничен выход сексуальной энергии.
Как сказал Шура Каретников-Почему в Бразилии нет революций?Им не когда...Карнавал за карнавалом....Разрядились и дальше по жизни..
- SWEETNAOMI
WildMam пишет:Как сказал Шура Каретников-Почему в Бразилии нет революций?Им не когда...Карнавал за карнавалом....Разрядились и дальше по жизни..
А маньяки? )) Нет секса-идем мочить...
А маньяки? )) Нет секса-идем мочить...
Миран пишет:WildMam пишет:Как сказал Шура Каретников-Почему в Бразилии нет революций?Им не когда...Карнавал за карнавалом....Разрядились и дальше по жизни..
А у нас рекорд по книге гиннеса: дом-2 и куча отупляющих передач.
Ну дак всё очень закономерно. Логика и интересы шудры и волхва-брахмана лежат абсолютно в разных плоскостях. Шудр увы никто эволюционно развивать и поднимать не заинтересован - напротив идёт обратный процесс разложения и опускания до уровня животных. А животными как собачками Павлова очень легко управлять - манипулировать.
А у нас рекорд по книге гиннеса: дом-2 и куча отупляющих передач.
Ну дак всё очень закономерно. Логика и интересы шудры и волхва-брахмана лежат абсолютно в разных плоскостях. Шудр увы никто эволюционно развивать и поднимать не заинтересован - напротив идёт обратный процесс разложения и опускания до уровня животных. А животными как собачками Павлова очень легко управлять - манипулировать.
- SWEETNAOMI
Кого-то мы,кто-то нас...