ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

флорента

Сообщение флорента »

От любого вида лишая,чтобы не мучиться и не принимать кучу дорогостоящих лекаств безотказно со 100% результатом помогает человеку любого возраста( можно даже груным детям),ветеринарная мазь Ям. Просто идете в ветеринарную аптеку и покупаете за 20-25 рублей.Ее назначают даже тогда как крайнее средство, когда не помогли другие препараты для людей.А если ее пременить сразу, как только лишай появился, то можно выиграть время на лечении (всего 3-7 дней) и не тратить нервы и деньги.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
флорента

Сообщение флорента »

Здравствуйте!Может кто знает как убрать зависимость от сосудосуживающих препаратов.Много лет человек капает в нос нафтизин.Зависимость образовалась из-за плохо удаленного зуба и через 4 года из носовой пазухи вышел остаток корня когда-то удаленного зуба.Сейчас почти атрофия слизистой оболочки носа и без сосудосуживающих препаратов человек не обходится.Совсем невозможно дышать. Кто знает как и чем помочь? Пожалуйста!
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Каин

Сообщение Каин »

Уважаемые Мастера подскажите как заговорить ребенка, чтобы не грыз ногти?
Леона

Сообщение Леона »

Каин,наговорите на воду и вымойте ребенку руки.(Луна полная)
Не тяжло,не дыхло,не грызло,не маята,не на утро хожденье,не на дневное потенье,не на закатное грызенье,ни при горести,не при радости.Ключь,замок,язык.Аминь.
Грызущему ногти не видать удачи,долю свою загрызает.
Onfi

Сообщение Onfi »

Уважаемые подскажите метод лечения PHE 16 тип. Папиллома вирус. Ведёт к раку. Перикинуть конечно можно....Но возможно ли и травами убрать? Если да то какими? Как лечить у женщин и у мужчин? Медицина только глушит и не даёт перерости в рак но не лечит.
Каин

Сообщение Каин »

Подскажите, пожалуйста, способы лечения чувствительности зубов?
SCORPION

Сообщение SCORPION »

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,как вылечить болезнь суставов,когда руки и ноги становятся твердыми,и при этом кожа на теле потемнела?
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый магистр ! Есть метод избавления от гусиной кожи на плечах?
Kondrat

Сообщение Kondrat »

Постоянно потеть стал,сам не знаю почему.Может кто то какой-то заговор знает?

Поправлено. *Орейна*
Gironina

Сообщение Gironina »

надо посмотреть почему так начало происходить, а полностью перестать потеть -путь к нездоровью, пот это освобождение от лишней воды, шлаков, так что совсем не потеть -тоже не есть хорошо.
Kondrat

Сообщение Kondrat »

Да у меня и температура стоит 37.1-37.3 3 месяца стоит,врачи ничего не находят...
Спутник

Сообщение Спутник »

Доброго дня Всем! Подскажите существует ли какой-нибудь заговор .чтобы помочь ребенку вылечить адыноиды и не делать операцию. :cvet5:
Nebesa68

Сообщение Nebesa68 »

Посоветуйте что-нибудь от ухудшения памяти.
Ellinor

Сообщение Ellinor »

Уважаемые мастера!
Поделитесь, пожалуйста, кто знает, методами лечения межпозвонковой грыжи, начальная стадия, операций не было.
Заранее спасибо!
Sibyl

Сообщение Sibyl »

anna 1979 пишет:Доброй ночи дорогая Ализа помогите ещё советом ак избавиться от фурункулёза. у клиента проявление в интимном месте ( ЯЙЦА) . ПОМОГИТЕ МЕТОДОМ КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ .С Уважением Анна.

Молитва «Отче наш» .
Найти сучок (на доске, мебели, где есть), выставить безымянный палец и по часовой стрелке вокруг сучка водить и говорить:
«Отца и Сына и Святого Духи. Аминь! Тебе сучок не ращивати и почки не пускати.— потом к чирию этим пальцем обводить и говорить: «Тебе чирий не ращивати и крови не заражати».
Все повторить три раза (сучок — чирий, сучок — чирий, сучок — чирий).
Sibyl

Сообщение Sibyl »

gordaya_alena пишет:скажите пожалуйста как вылечить кисту

От кисты
Луна должна быть убыльной.
Наговаривают заговор на воду 12 раз в нечётный час и затем пьют эту воду.
Нечётный час это час, три, пять, семь, девять, одиннацать и т.д.
«Мать-земля, святое место, прости рабу Божью (имя). Шла сестра Троепера, несла воды три ведра. Заливала огонь и пламень и всякую болезнь. Ты, опухоль, на рабе (имя) не стой, ты в теле её не ной, корни свои не пускай, гноем не нарывай. Сама выросла, сама и засохни.
Будьте мои слова долги с четверти века до полувека, с полувека до гробовой доски.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
annaD74Bae

Сообщение annaD74Bae »

постараюсь коротко описать, что случилось с моей мамой и бабушкой. в ноябре моей бабушке в закрытой квартире явно прошла черная кошка. спустя пару дней появился кровавый след-крови много и со сгустками от бабушкиной комнаты и до ванной и обратно. была кровь и очень много. ниу бабушки, ни у мамаы никаких ран откуда кровь могла идти не нашли. дома рыжийкот домашний, т.е только дома живет, не гуляет. 2 дня вел себя странно,ничего не ел и нюхал остаток крови на ковре. ето не могла быть мышь или крыса,т.к. крови очень много было. квартира закрыта была. мама след кровавый вымыла и с тех пор уже 1,5 месяц сильные кровотечения из пупа, где ранее пупочную грыжу оперировали. врачи говорчт, что сосуд близко и кровоточит,что свертываемость крови плохая. посоветуйте,пожалуйста. мама ходит в специальном поясе, но кровоточит по-прежнему сильно.что делать?????
посоветуйте!!! кто что подобное слышал??????
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ответ у вас в ЛС. вам замечание за дублирование постов. продолжите - будете забанены
Kris_Iskusitel

Сообщение Kris_Iskusitel »

Растянул мышцу(икру) неделю назад во время утренней пробежки. Что-то мази и разные компрессы не помогают. Хромаю уже целую неделю. Что можно сделать в подобных случаях?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Kris_Iskusitel востанавливайте эфирный участок рейки
Kris_Iskusitel

Сообщение Kris_Iskusitel »

Unagdomed, благодарю Вас за внимание! Обязательно воспользуюсь вашим советом.
SCORPION

Сообщение SCORPION »

Доброго времени суток!Уважаемый Магистр,Подскажите пожалуйста метод,как вылечить болезнь суставов рук и ног,дело в том что моя сестра заболела этой болезнью,ходила по врачам,от таблеток и лекарств эффективности нет большого,и у моей сестры руки,ноги еле сгибаются и почернела кожа на руках и ногах?Заранее благодарю!
Каин

Сообщение Каин »

Уважаемые практики подскажите чем можно помочь. У человека гниет пупок, советы врачей тщетны. Заранее благодарю.
NataliD

Сообщение NataliD »

В этом случае вам поможет ихтиоловая мазь, нанесите на марлю и приклейте пластырем, часа через 3-4 поменяйте повязку, и так делайте пока рана не очистится. У моей подруги муж только так и вылечил.
ХУДОЖНИК

Сообщение ХУДОЖНИК »

магистр,почему я могу лечить чужих,но не могу помочь маме,мужу и детям?лечу энергетикой.как только собирусь полечить своих,как буд то стена,которую не прошибешь.
frzoya

Сообщение frzoya »

Подскажите пожалуйста как можно вылечить болезнь Паркинсона.
Актинида

Сообщение Актинида »

Здравствуйте!Извините пожалуйста,если написала не туда.Просто я не знаю куда ещё,сижу только на этом форуме в последнее время.
Я собираюсь петь завтра,у меня первое занятие,для меня и моей будущей профессии это очень важно.Мне говорили уже на этом форуме,что у меня закрыта чакра,которая отвечает за горло(а точнее заблокирована) из-за частых ссор с родителями.
Вот сегодня я кричала и сорвала голос.Хриплю хуже прежнего,а завтра петь.Я осознала свою ошибку,просто иногда бывает очень сложно контролировать эмоции.Может подскажете что делать,чтобы к завтрашнему дню голос восстановился и как разблокировать эту самую чакру?
*Малика*

Сообщение *Малика* »

Сначала сделайте вот что.

На восходе солнца, завтра, надо выйти на улицу, встать за домом и прошептать 3 раза:

"Утренняя Заря дай мне голосу, обирай безголосицу. Аминь"
Актинида

Сообщение Актинида »

Малика, большое спасибо!А говорить забирай или обирай?
*Малика*

Сообщение *Малика* »

Обирай надо говорить, так по заговору.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Актинида,попробуйте вот эти рецепты восстановления голоса

1. 50 г коньяка подогреть( он должен быть теплым ,а не горячим), добавить 3 чайные ложки меда и 3 капли лимона.Пить маленькими глотками.

2.1 стакан теплого молока с 1 сырым желтком и ст.ложкой меда.Пить также маленькими глотками.

3.Отварить 3 картофелины в мундире,размять их,добавить 1 ст ложку растительного масла и 2-3 капли йода,все перемешать.Положить на горло и грудь салфетку ,а на неё полученную массу ,накрыть пленкой ,затем шарфом,как компресс.Держать до остывания.

Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ответить

Вернуться в «Целебник»