Правила и работы мастеров, знахарей, магов 9

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение

Для предотвращения «уроков» баба Василиса предлагает такой способ. Прочитать «Отче наш» один раз, затем на воду три раза прочитать заговор: «Сохрани и помилуй от чёрного глаза, от серого глаза, от голубого глаза, сохрани и помилуй, Михаил Архангел». Прочитать, потом заговорённой водой умыться и попить этой воды.

Бывает так, что человек может сам себя сглазить. Например, скажет: «Как я давно не болел». В этом случае нужно наговорить на воду заговор: «Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю», – и умыться этой водой.

Бывает, что в гневе, во время ссор люди проклинают того, с кем скандалят, и при этом желают ему всякого лиха, после чего тот теряет здоровье или вовсе умирает. Такого больного лечат обычно в закатные часы. Сажают его на стул лицом к порогу, встают за спину и, прикасаясь к нему ножом, читая при этом заговор, лечат три вечера подряд. В последний вечер нужно брызнуть святой водой на больного, и пусть он утрётся подолом своей рубахи. Заговор такой: «Господь спаситель и избавитель, спаси и избавь раба Божьего (имя), проклятье сними с него, все заклятья, с первого слова и до последнего. Аминь, аминь, аминь».

Записала я от Василисы Матвеевны заговор и от затяжной икоты: «Во имя Отца, и Сына, и Духа Святаго! Земля, ты, мати, не пей крови, не губи, от икотницы избавить помоги (острием ножа крестят больного)! Брат мой, железо, помоги, выйми из тела болезнь и щепоту-икоту. Аминь, аминь, аминь».

От испуга баба Васа лечит выливанием расплавленного воска. Пока топится воск, следует прочитать «Отче наш». Посадить испуганного у порога лицом к двери и, выливая воск из одной чаши в другую, читать: «Страсти, страсти, выйди, вылейся из раба Божьего (имя) – из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и сложил, из белого сердца, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями». Так читать над головой нужно девять раз. А потом посмотреть, что вылилось, но самому испуганному нельзя смотреть в чашку. Воск можно оставить – им можно долго пользоваться, а воду следует вылить под дерево.

Изображение

Бывает так,что к мастеру или знахарю приходит и просит помощи тот,кто сам владеет силой.
Наверняка у вас в практике были такие случаи.
Приходят свои товарки и просят почистить или полечить.
Так вот,отказывать или помогать это решает каждый для себя сам.
Если решили все же помочь,то перед работой скажите такую охранку:

"Мне от товарки не страдать,
тяготу ее на себя не брать,
не перетянуть смертную,
не стянуть потяготную,
на свои телеса не взять,
............................
на свой род не перенять.
Святой Петр открывай,
..........................
Господи благослови.
Аминь."
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Маниго*Мигизи

Сообщение Маниго*Мигизи »

Мастер Никифор,благодарю за продолжение мастерской темы.
Властѣли́нъ всѣ́мъ царе́мъ
Давно ужѣ строптивые умъ\ отрiнули возможность Духа Тьмъ\
aida.garibyan

Сообщение aida.garibyan »

Мастер Никифор,благодарю за продолжение мастерской темы.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за продолжение темы и такие ценные знания.
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Никифор за интересную историю и за ознакомление с методом. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»