В моей жизни случился такой момент, когда все было настолько плохо, и делать не хотелось совершенно ничего. Я даже не убирала в квартире. И вот плюс ко этому всему я еще и заболела.
Да заболела так, что даже не могла дойти до аптеки, чтобы лекарство себе купить. Решила позвонить лучшему другу Аркадию и попросить о помощи. Он вскоре появился у меня на пороге, осмотрелся и сказал: «Я смотрю, ты очень давно болеешь, грязно и пыльно у тебя в доме, так не пойдет! Я, конечно же, понимаю, что ты болеешь, но пока у тебя в доме такой бардак, то ничего хорошего от жизни не жди. Весь этот бардак способен испортить твою положительную энергетику. Как ты сама заметила, энергетика уже начала портиться. Если ты хочешь вернуть свою удачу, то тебе необходимо убраться. Стоит приступать прямо сейчас, пока негативная энергия не захватила все твои белые полосы в жизни. Иначе придется делать обряд. Начинай уборку в коридоре, потому что в нем больше всего грязи скапливается, и через него идет вся дурная энергия. В нем не должно быть никакой обуви в грязи, одежды, которая в данный сезон не нужна, поломанных зонтов. Потому что этот бардак не дает пройти положительной энергии дальше по квартире. Чистота должна быть в квартире, ведь тогда чистота будет и у тебя в голове. Вся дурь скапливается в старых вещах, которые никому не нужны и пользы от них никакой.

Ты должна запомнить:
-Нельзя выметать мусор со всех комнат и вести его по всей квартире к двери. Выметать лучше отдельно каждую комнату и сразу же выбрасывать все в ведро.
-Мыть пол тоже нельзя по направлению к выходу. Все русские приметы и фен-шуй против такой уборки, так ты только препятствуешь попаданию положительной энергии в дом. По фен-шуй считается, что ты таким образом вымываешь удачу. А вот по русским приметам считается, то ты выгоняешь людей, которые были когда-то у тебя в гостях.
-Перед тем, как подметать и пылесосить, необходимо все полы и ковры посыпать солью. Соль поможет избавиться от негативной энергии в доме, она впитает ее в себя.
-Санузел должен блестеть, и тогда у тебя не будет проблем со здоровьем, а также проблем с деньгами.
-Также ежедневно необходимо выносить мусор, поскольку именно в нем больше всего накапливается негативной энергии. Уборку необходимо проводить с удовольствием, с хорошим настроением. Ведь ты убираешь у себя дома, а твой дом – это защита, которая требует тщательного внимания и уборки в нем. Иначе дом перестанет выполнять функцию защиты, и ты потеряешь свою удачу.
После того, как уберешь, по дому необходимо пройтись с колокольчиком в руках, звоня им. Это делается для того, чтобы положительная энергия проснулась и вновь обрела свое место в доме. Затем необходимо сказать такие слова:
-Как только спала температура, я тут же принялась за уборку своей квартиры. День за днем мне становилось легче, а потом и вовсе проблемы все ушли. Я тут же отзвонила Аркадию с благодарностями, позвала к себе на чай. Он оценил мою чистоту и сказал, что они с женой уже несколько лет убираются по фен-шую, и они и вправду очень успешны и всегда счастливы.