ГАЛЬДРАСТАВ "ЦВЕТОК ФРЕЙИ"

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

natashka пишет:Мастер, а какой должен быть размер плашек? У нас в магазинах ооочень длинные деревяшки продают. Хотелось бы все-таки узнать оптимальный размер и, имеет ли значение форма плашки на которой будет изготавливаться гальдрастав, круг, овал, квадрат?

Ни форма ни размер значения не имеют. Главное чтобы рисунок поместился нормально и было удобно носить с собой.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Аленка 63 пишет:Благодарю , а какое дерево предпочтительнее яблоня, ель, сосна

ель
Makosh

Сообщение Makosh »

сДЕЛАЛА клиентке в качестве эксперимента. Просто человек был более 10 лет одинок..Повалили знакомиться даже на улице и пропала, всосалась как-то большая жировая шишка на носу..От меня и от неё- огромное Спасибо!
SARITA

Сообщение SARITA »

Мастер Deimos! Благодарю вам за прекрасный гальдрастав. Есть вопрос. А можно гальдрастав пропустить через принтер, а потом уже обводить кровью?.Естественно учесть носитель , плотность бумаги. Заранее благодарю за ответ.
Deimos

Сообщение Deimos »

Monada пишет:Благодарю,мастер Deimos! Изумительной красоты гальдрастав!только появился вопрос: как долго он действует? С Уважением. :8eef1af3a4868b

срок действия любого артефакта зависит от качества зарядки. в среднем действует примерно пол года.
Deimos

Сообщение Deimos »

Makosh пишет:сДЕЛАЛА клиентке в качестве эксперимента. Просто человек был более 10 лет одинок..Повалили знакомиться даже на улице и пропала, всосалась как-то большая жировая шишка на носу..От меня и от неё- огромное Спасибо!

Нам мой взгляд отлично!
Deimos

Сообщение Deimos »

SARITA пишет:Мастер Deimos! Благодарю вам за прекрасный гальдрастав. Есть вопрос. А можно гальдрастав пропустить через принтер, а потом уже обводить кровью?.Естественно учесть носитель , плотность бумаги. Заранее благодарю за ответ.

не желательно. когда вы рисуете в ручную, вы вкладываете энергию.
Deimos

Сообщение Deimos »

Monada пишет:Почти месяц назад сделала этот гальдрастав,кстати, первый раз попробовав свои силы в магии.Надо ли говорить,что на успех я особенно не рассчитывала.С трепетом и волнением в сердце сделала все,как написано и ....забыла.Носила с собой на автопилоте,просто вспоминала о нем,когда уходила.Но что началось!!? Кожа заметно посвежела,посветлела,загар сошел совершенно буквально на третий день.Комплиментам нет конца.Мужчины стали говорить,что мой голос какой-то особенный,красивый.Окружающие стали намного приветливее,даже угрюмые продавцы стали учтивее)Настроение- умиротворенная влюбленность,безмятежность.Нашлось мое любимое колье-еще немного и я бы случайно выбросила его(дочь спрятала его в старую коробочку)И еще множество приятных совпадений,сюрпризов и случайностей,которые здесь и не перечислишь! Огромная благодарность вам Мастер Deimos!!!Всего вам самого светлого!!!

Пусть будем вам на благо! Отличный результат!
клавдия

Сообщение клавдия »

Благодарю ,Мастер.У меня к Вам вопрос,можно ли активацию и подношение Одину сделать в квартире у огня камина?Камин очень большой и огонь такой же, как костер в лесу.Благодарю еще раз и всего Вам доброго,с уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

клавдия пишет:Благодарю ,Мастер.У меня к Вам вопрос,можно ли активацию и подношение Одину сделать в квартире у огня камина?Камин очень большой и огонь такой же, как костер в лесу.Благодарю еще раз и всего Вам доброго,с уважением.

Можно. В камине тот же костер горит.
Довакинушка

Сообщение Довакинушка »

Скажите пожалуйста, вот я сделала его,хороший ровненький получился. и решила обвести кровью. а чернила то красные как и кровь, которая размазалась немного. и теперь он немного не ровный. Значит он не пригоден для использования??Искривится его действие да??
Deimos

Сообщение Deimos »

Довакинушка пишет:Скажите пожалуйста, вот я сделала его,хороший ровненький получился. и решила обвести кровью. а чернила то красные как и кровь, которая размазалась немного. и теперь он немного не ровный. Значит он не пригоден для использования??Искривится его действие да??

на чем и как делали скажите сначала.
Довакинушка

Сообщение Довакинушка »

взяла толстый картонный листик, красным маркером начертила гальдрастав и обвела его кровью, а кровь смазалась.
Morgana13

Сообщение Morgana13 »

Уважаемый Мастер, я хотела бы сделать данный гальдрастав женщине, которая живет далеко от меня. то есть значит выслать почтой. Она близкий мне человек и очень хочется для нее женского счастья.
Подскажите как сделать лучше, Уважаемый Мастер.
Я так понимаю, что в этом случае нужно использовать кровь голубя.. И вот он опять этот мой вопрос )) а если голубей нет, но есть перепелки, можно ли взять их кровь?
Или все же надо голубя искать?
Благодарю Вас.
Deimos

Сообщение Deimos »

Довакинушка пишет:взяла толстый картонный листик, красным маркером начертила гальдрастав и обвела его кровью, а кровь смазалась.

Поэтому предпочтительнее вырезать/выжечь на дереве.
Deimos

Сообщение Deimos »

Morgana13 пишет:Уважаемый Мастер, я хотела бы сделать данный гальдрастав женщине, которая живет далеко от меня. то есть значит выслать почтой. Она близкий мне человек и очень хочется для нее женского счастья.
Подскажите как сделать лучше, Уважаемый Мастер.
Я так понимаю, что в этом случае нужно использовать кровь голубя.. И вот он опять этот мой вопрос )) а если голубей нет, но есть перепелки, можно ли взять их кровь?
Или все же надо голубя искать?
Благодарю Вас.

Если делаете для другого человека то кровь нужна этого человека. Вы можете сделать и освятить став, а человек по получении уже сам обведет его своей кровью.
Nika365

Сообщение Nika365 »

Благодарю вас, Мастер Деймос за этот Гальдрастав. Я так ждала чего нибудь такого.И спасибо Вам за доступное объяснение по изготовлению Скажите пожалуйста уважаемый мастер если я подношение сделаю в огонь, на газовой плите,Один не обидится?
Deimos

Сообщение Deimos »

Nika365 пишет:Благодарю вас, Мастер Деймос за этот Гальдрастав. Я так ждала чего нибудь такого.И спасибо Вам за доступное объяснение по изготовлению Скажите пожалуйста уважаемый мастер если я подношение сделаю в огонь, на газовой плите,Один не обидится?

Обидится. Про подношение писал уже раз сто. Читайте, не ленитесь.
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Уважаемый Мастер Деймос, благодарю за этот Гальдрастав, можно Вам задать вопрос, при изображении гальдраставов, на сколько важен его масштаб, ну например на данном гальдроставе два центральных перекрещивающихся элемента (линии) более вытянуты вертикально, а у меня получилось немного более сплющено. Такого плана неточности сильно влияют? Благодарю Вас за внимание к вопросу. С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Joli_Julie пишет:Уважаемый Мастер Деймос, благодарю за этот Гальдрастав, можно Вам задать вопрос, при изображении гальдраставов, на сколько важен его масштаб, ну например на данном гальдроставе два центральных перекрещивающихся элемента (линии) более вытянуты вертикально, а у меня получилось немного более сплющено. Такого плана неточности сильно влияют? Благодарю Вас за внимание к вопросу. С уважением.

Неточности такого плана не сильно влияют, но лучше по возможности их избегать.
Шена

Сообщение Шена »

Можно ли его изготовить на фанере из березы ? и какого цвета лучше сделать для него мешочек?
Deimos

Сообщение Deimos »

Шена пишет:Можно ли его изготовить на фанере из березы ? и какого цвета лучше сделать для него мешочек?

На фанере нельзя. Сделайте красный.
Ginger_gold

Сообщение Ginger_gold »

Уважаемый Мастер! А если гальдрастав потеряется что тогда делать,новый можно сделать?

valkiriya2121

Сообщение valkiriya2121 »

Уважаемый Мастер Deimos,у меня такой вопрос, есть готовая круглая дощечка из сосны, но она с дырочкой на верху, не повлияет ли это на качество гальдрстава?Суважением.
Akbar

Сообщение Akbar »

Уважаемый Мастер Deimos, огромное вам спасибо за этот Гальдрастав.У меня вопрос я приготовила круглые дощечки из сосны, дуба и бука.Какой лучше подойдет? Ель не нашла.И ещё вопрос если можно? хочу изготовить для подруги уж очень она несчастна и одинока ,но дело в том,что она вообще ничему не верит и кровь из пальца у неё если попросить вообще испугается.Можно я своей кровью обведу Гальдрастав? И сама сделаю подношение Одину? Заранее благодарю вас.
valkiriya2121

Сообщение valkiriya2121 »

Уважаемый Мастер Deimos, если в один день сделать 2 гальдрстава для себя и дочери, подношение одно делать или 2?
aglaya

Сообщение aglaya »

Уважаемый мастер DEIMOS, спасибо огромное за став, хочу отчитаться
я очень внимательно слежу за всеми Вашими темами и у меня все всегда давало прекрасные результаты. С этим гальдраставом я наверное, как-то напортачила. Сделала на деревянной плашке выжигателем-очень красиво, далее все выполнила по правилам. Заранее извиняюсь за интимные подробности, но возможно , это будет кому-то тоже важно знать. У меня начались проблемы с женским циклом (что для меня совсем не свойственно). Я это списала на стресс, связанный с разводом. Однако потом я вдруг поняла, что мужчины, с которыми был флирт, больше не флиртуют, но очень хотят со мной дружить (вроде как со своим пацаном). Когда оказалась у врача-диагностировали какие-то гормональные сдвиги. Муж ( с которым разводились спокойно) вдруг начал проявлять агрессию, ноль уважения, угрозы.. И последней каплей стало то, что стали навязываться мужчины, которые мне не нравятся... и очень трудно от них отвязаться. Я что-то сделала не так? С момента изготовления прошло 40 дней. Выполнила на плашке можжевельника и ношу на длинной шерстяной нити на шее (плашка на уровне солнечного сплетения). Носить на ровне чакры свадхистаны нет возможности).
Deimos

Сообщение Deimos »

Ginger_gold пишет:Уважаемый Мастер! А если гальдрастав потеряется что тогда делать,новый можно сделать?

Можно
Deimos

Сообщение Deimos »

valkiriya2121 пишет:Уважаемый Мастер Deimos,у меня такой вопрос, есть готовая круглая дощечка из сосны, но она с дырочкой на верху, не повлияет ли это на качество гальдрстава?Суважением.

Смотря какая дырочка. Если от нее не идут трещины, которые могут со временем усиливаться и если рисунок става не попадает на это отверстие, то можно использовать.
Deimos

Сообщение Deimos »

Akbar пишет:Уважаемый Мастер Deimos, огромное вам спасибо за этот Гальдрастав.У меня вопрос я приготовила круглые дощечки из сосны, дуба и бука.Какой лучше подойдет? Ель не нашла.И ещё вопрос если можно? хочу изготовить для подруги уж очень она несчастна и одинока ,но дело в том,что она вообще ничему не верит и кровь из пальца у неё если попросить вообще испугается.Можно я своей кровью обведу Гальдрастав? И сама сделаю подношение Одину? Заранее благодарю вас.

Делайте из дуба. Для подруги не нужно обводить своей кровью. Просто окрасьте красными красками. Активацию и подношение конечно делаете вы. Только не забудьте объяснить подруге как правильно пользоваться талисманом.
Deimos

Сообщение Deimos »

valkiriya2121 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, если в один день сделать 2 гальдрстава для себя и дочери, подношение одно делать или 2?

Одно в двойном размере.
Ответить

Вернуться в «Руны»