Магия перекрестков и приметы
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Melinda5508
Доброго дня всем присутствующим!
Благодарна Вам, БАЖЕНА, За это информацию. Извлекла из прочитанного пользу.
Хочу рассказать случай который произошел несколько лет назад. После кратковременного отпуска,вернувшись домой,обнаружила на кухне среди вилок одну у которой зубья пропилены поперечной чертой с внутренней стороны. Вилка эта была из нашего сервиза которым пользуемся ежедневно. Мне это показалось странным. Я не зная что мне делать с этой вилкой решила выбросить её. Исходя из моих не глубоких познаний в магии, я отнесла ту вилку на ближний от дома перекресток и воткнула её под большое дерево, сказав при этом:"Откуда пришло туда и вернись". Вернулась домой и ничего ни кому не сказала. Это предисловие,А сейчас главное:
Через несколько дней мы с мужем проезжали этот перекресток и он остановил машину сказав что его кто-то окликнул. Муж опустил стекло оглянулся и повертев головой ища кто бы это мог его позвать. Посмотрев вокруг, никого не увидев. поехали
дальше.
Вот такая история с перекрестком.
Благодарна Вам, БАЖЕНА, За это информацию. Извлекла из прочитанного пользу.
Хочу рассказать случай который произошел несколько лет назад. После кратковременного отпуска,вернувшись домой,обнаружила на кухне среди вилок одну у которой зубья пропилены поперечной чертой с внутренней стороны. Вилка эта была из нашего сервиза которым пользуемся ежедневно. Мне это показалось странным. Я не зная что мне делать с этой вилкой решила выбросить её. Исходя из моих не глубоких познаний в магии, я отнесла ту вилку на ближний от дома перекресток и воткнула её под большое дерево, сказав при этом:"Откуда пришло туда и вернись". Вернулась домой и ничего ни кому не сказала. Это предисловие,А сейчас главное:
Через несколько дней мы с мужем проезжали этот перекресток и он остановил машину сказав что его кто-то окликнул. Муж опустил стекло оглянулся и повертев головой ища кто бы это мог его позвать. Посмотрев вокруг, никого не увидев. поехали
дальше.
Вот такая история с перекрестком.
спасибо за статью
Уважаемая Бажена! Спасибо огромное за интересный материал.
Мудрец избегает всякой крайности
- татьяна-ласточка
Обряд на изменение жизни к лучшему.
Уважаемая БАЖЕНА стоять нужно в центре перекрестка?
Я обходила по кругу 7 дорог...теперь засомневалась в своих действиях.
С уважением татьяна-ласточка.
Уважаемая БАЖЕНА стоять нужно в центре перекрестка?
Я обходила по кругу 7 дорог...теперь засомневалась в своих действиях.
- shtrasser29
Милана пишет:Уважаемая Бажена, спасибо за познавательную статью! Несколько лет назад я на перекрестке в сердцах у Бога попросила о желаемом и это сбылось , ну так скажем очень-очень скоро!Тогда я еще ничего не знала о магии перекрестков.
Это три перекрестка пеших надо?
Это три перекрестка пеших надо?
Уважаемая Бажена, пожалуйста, разъясните что имеется ввиду под перекрестком семи дорог.
Если в буквальном смысле, то это весьма затруднительно найти.
И как быть с прохожими? Ритуал ведь необходимо проводить до заката солнца. Все-таки такой "содержательный" перекресток явно будет нахожен и популярен в смысле хождения там народа. Причем, до глубокой ночи.
Буду очень благодарна за пояснения и рекомендации.
С почтением и восхищением!
Если в буквальном смысле, то это весьма затруднительно найти.
И как быть с прохожими? Ритуал ведь необходимо проводить до заката солнца. Все-таки такой "содержательный" перекресток явно будет нахожен и популярен в смысле хождения там народа. Причем, до глубокой ночи.
Буду очень благодарна за пояснения и рекомендации.
С почтением и восхищением!
- татьяна-ласточка
В городе не сложно,и в парке не сложно найти такой перекресток,просто внимательней смотрите,считайте дорожки.У нас рабочий объект находится на перекрестке семи дорог-я пришла в недоумение-то ли прикармливать, или что делать незнаю.
С прохожими просто не разговаривать и не отвлекаться ни на что.
Спасибо за статью.
С прохожими просто не разговаривать и не отвлекаться ни на что.
Спасибо за статью.
- татьяна-ласточка
Прошу совета-когда переходила дороги-мысль в голову стукнула-еще что-то нужно в дар перекрестку принести-под ноги посмотрела маленькое пятнышко крови было-я испугалась не на шутку-как Вы думаете,если я кровь птицы или быка в центр перекрестка принесу,обойдется без кровопролития?Прошу не оставьте меня без внимания.