Ваши отзывы о Практикуме "Духовной помощи и защиты" в Успение Пресвятой Богородицы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Ваши отзывы о Практикуме "Духовной помощи и защиты" в Успение Пресвятой Богородицы

Сообщение Перун »

Изображение

Поздравляю участников с прохождением практикума в Успение Пресвятой Богородицы!
Работа прошла прекрасно, даже после такого объема работы, энергия шла еще долго.
На счет участников, в этот раз было гораздо проще, видимо многие за лето отдохнули,
очистились, поэтому особых препятствий для меня не было.
Энергии были мягкими, нежными, поэтому более чувствительные могли почувствовать работу как дуновение,
как движение в воздухе.

Просьба всех участников отписать в данной теме и рассказать о своих видениях и ощущениях.

Изображение
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Приветствую Вас, уважаемый Мастер Перун. Благодарен Вам за допуск к Практикуму "Духовной помощи и защиты" в Успение Пресвятой Богородицы и возможности его пройти. На счет энергий, Вы правы. Действительно они были нежными, и мягкими. Выражаю Вам искреннюю благодарность лично от себя и своих близких людей которые участвовали. Да воздаст Вам благом Бог за Ваш труд и за возможность участвовать в практикумах подобного рода. С уважением к Вам и С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемый Мастер Перун, дай Бог Вам здоровья.
Благодарю Вас за проведённый Практикум.
Когда начала молиться было ощущение что меня внимательно слушают и такой словно "открытости". На сколько я знаю, другим людям что проходили со мной этот практикум он принёс много радости и облегчение, они очень хотели его пройти и в нем поучаствовать, просили прям об этом меня и ждали его. Я удивлена, насколько сильно все получилось.
От всего сердца благодарю Вас от имени своего и моих близких.
С уважением и благодарностью.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун. Примите огромную благодарность за проведенный Практикум! Ощущения движения энергии начались задолго до начала Практикума. Чувствовал легкую, мягкую, слегка убаюкивающую энергию. Однако, состояние было пограничным, "отсюда вроде как ушел, а добраться - не добрался". Тело слегка покачивалось, перед глазами периодически видел сполохи золотистого и небесного цветов. Снов было много, но выделить смысловую четкую линию сложно.
Еще раз примите огромную благодарность за поведенный Практикум, низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Мир вам уважаемый Мастер Перун!
Благодарю вас за проведение чудесного Практикума.Ощущения были комфортные,такое тепло разливалось по телу.
От души благодарю вас ,за ваш труд !
Всех вам благ!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Nefertari from Lab

Сообщение Nefertari from Lab »

Добрый день, уважаемый Мастер Перун, примите огромную благодарность за возможность прохождения практикума. У всех были комфортные ощущения, чувствовалась мягкая энергия, у меня лично чувствовалось лёгкое покалывание и прохлада в ладошках. После практикума у всех участников улучшился сон. С Уважением и благодарностью к Вам
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Уважаемый Мастер Перун! Благодарю вас за проведение Практикума. Все прошло спокойно. С уважением и благодарностью к Вам.
Таисия

Сообщение Таисия »

Добрый день, уважаемый Мастер Перун, примите огромную благодарность за возможность прохождения практикума. У всех были комфортные ощущения, чувствовалась мягкая энергия, у меня лично прошло в слезах, резко прокатились слезы, в глазах и в сознании прошли инсайты, наступил момент как освобождения, плакала на взрыд, а потом резко пустота, но пустота с ощущением свободы, комфорта и тепла.. Мне стало спокойно, а эти дни хочу тишины, смттрю фильмы ушла с телефона и соц сетей, просто смотрю фильмы и получаю кайф от тишины..состояние отдыха и комфорта . С Уважением и благодарностью к Вам
Аймана

Сообщение Аймана »

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Перун. Примите огромную благодарность от меня и моих близких за проведенный Практикум! Все прошло замечательно! Один из участников практикума ощущал энергии как пульсацию по всему телу, особенно на шее, другой участник ощутил жар во всем теле , горела голова и стопы ног.Я стала ощущать энергии ещё до начала практикума. Действительно, энергия ощущалась как дуновение ветерка, нежная и лёгкая.На следующий день болели тазобедренные суставы и правое плечо.Через день все прошло. Снились враги, а так же родственники, с которыми не общаюсь. Уважаемый Мастер Перун, ещё раз сердечно благодарю Вас за проведенный Практикум!Низкий поклон за Ваш труд! Да хранят Вас Высшие Силы.
С уважением.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Мастер Перун ! Благодарю Вас за проведенный практикум , перед практикумом минуты за три зажгла свечу ,прочитала молитву Богородица Дева радуйся ,после этого глаза закрылись самопроизвольно ,увидела видение шла женщина по дороге в черной одежде как у монашек ,вокруг нее ,где она шла по грунтовой дороге было очень светло и вокруг никого не было кроме нее ,она шла прямо никуда не сворачивая ,потом видение исчезло ,после этого указательный палец левой руки покалывал кака иголками ,всему телу стало тепло ,потом в Сахасрара чакре заболела голова ,но быстро прошла ,тело немного покачивалось ,после этого во всем теле стало так легко ,я почти не ощущала свое тело ,сны снились ,но я их не запомнила ,с уважением к Вам и Вашему труду .
oven74

Сообщение oven74 »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведенный практикум!
Подготовка к Практикуму была проведена в соответствии с Вашими рекомендациями! Ощущение работы возникло минут через 10 после назначенного времени, ощущалось легкое волнение и колебание энергетики по всему телу, ощущение такое, когда сверху укрываешься одеялом и оно тебя обволакивает и укутывает со всех сторон! Какое то время стоял шум в голове, не относящийся к боли, ощущение мягкого резонатора в голове! ощущения были минут 15, завершившиеся толчком изнутри наружу и спокойствие. Уснул моментально! На протяжении дней после Практикума сны очень крепкие, давно уже так не спал крепко, сны разные, смысл не о чем, разные люди, знакомые, не знакомые, а смысл снов не понял до сих пор, как перемотка слайдов.
Примите искренние слова благодарности за Вашу работу, уважаемый Мастер Перун! Всех вам благ!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
★Fluffy★

Сообщение ★Fluffy★ »

Уважаемый Мастер Перун, примите огромную благодарность от меня и моих близких за проведенный Практикум!
Чувствовался очень теплый поток в течении минут 15, на душе такая Благость и радость была. Спасибо Вам огромное!
С Уважением и благодарностью к Вам и Вашему Мастерству!
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун за проведение чудесного Практикума.
Много молилась Богородице в этот день и практикум был овеян светом и радостью для меня.
Тихая радость и благодать вокруг меня.
С уважением.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Valeria Volcova

Сообщение Valeria Volcova »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю за Практикум " Духовной помощи и защиты " в Успение Пресвятой Богородицы. В процессе медитации, меня окружила мягкая энергия, которая ощущалась долгое время.
С уважением к Вам и Вашей работе.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун за проведенный Практикум. Во время Практикума горели уши и ощущал какую-то умиротворенность. Все ночи до сегодняшней снились сплошные боевики. Очень тяжелые сны,но не смог я их запомнить. Особенно в ночь после Практикума. Я помню что снилось что-то важное и родственники в этом сне были, но о чем, сразу забыл. Из последних снов, запомнил что в одном собирал грибы и их становилось все больше и больше. А во втором меня эвакуировали из Афганистана, я успел на последний рейс, а две моих бывших женщины, там и погибли. В эти дни после практикума появилось много энергии, хочется что-то делать, развиваться, двигаться, только финансового ресурса для этого не хватает. В финансах были ощутимые потери, но наверное благодаря этим потерям, я понял где был не прав и обрубил ту дыру, в которую уходили деньги, надеюсь навсегда.
Anna Vesna

Сообщение Anna Vesna »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун. Благодарю Вас от всей души за проведенный Практикум!
После прочтения молитвы начала думать о своих самых важных желаниях.
Независимо от меня потекли слезы, не градом, а просто текли и я не могла их остановить...
И перестали течь через несколько минут после окончания практикума.
С огромной благодарность и уважением к Вам !
Morelka

Сообщение Morelka »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун. Благодарю вас за проведенный Практикум. В тот вечер у меня было очень умиротворенное и спокойное состояние. Снов не помню, но ощущение от них было легким и приятным.
Благодарю вас за ваш труд. С уважением.
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Доброго времени суток - Уважаемый Мастер Перун!
Во время практикума ощутила потоки по всему телу. Сильных болевых ощущений не было во время чистки чакр. Чувствовалась чистка снизу вверх. Энергии мягкие и обволакивающие. После чистки сахасрары – пошел поток энергии (вливание). И я сразу уснула.
Утром встала отдохнувшей. Получила хороший поток очищения и оздоровления и бодрости, за что Вам низкий поклон и слова благодарности.
С уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
New spirit

Сообщение New spirit »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведённый практикум.
Во время практикума я слышал шум в ушах. После у меня возник образ меня самого сидящего в тени, не освещённого светом свечи. Я попытался отогнать этот образ, но у меня тут же пошли потоки по всему телу и глаза сами по себе начали опускаться в низ под нижнее веко. Сидел я с закрытыми глазами, но глаза постоянно хотели открыться. После всего этого начало слегка покачивать тело круговыми движениями в правую сторону. Ночных снов не помню, но я просыпался утром и снова засыпал, и мне приснилось что я непонятно как раскусил градусник и после убирал осколки из зубов, крови при этом не было. В течении нескольких дней посмотрел как фильмы так и видео которые заставляли задуматься и углубиться в себя.
С Уважением!!!
Новенький, совсем новенький.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Уважаемый Мастер Перун здравствуйте !
Земной поклон Вам за Практикум "Духовной помощи и защиты" в Успение Пресвятой Богородицы.
Во время практикума чувствовал покой и умиротворение.
С Уважением !
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун за проведённый Практикум. Низкий поклон за Ваш труд. Да хранят Вас Высшие Силы. С Уважением
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток Уважаемый Мастер Перун!
Благодарю Вас за проведённый практикум «Духовной помощи и защиты» Успенье Пресвятой Богородицы.
Первое время практикума не чего не ощущал, примерно в середине практикума ощутил как начала очищаться сахасрара чакра, и через неё пошёл сильный поток энергии. Был шум в ушах раскачивало тело из стороны в сторону как маятник. Уснул быстро снов не видел.
С Большим Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Уважаемый Мастер Перун, здравствуйте!
Благодарю Вас, за проведённые потоки Практикума и замечательную энергию Праздника.
Потоки действительно были очень нежными, ощущались мягкостью и лёгким покачиванием тела из стороны в сторону. В какой то момент в начале Практикума, увидела образ Владимирской Божьей Матери. И почти весь практикум, этот образ был со мной. Очень нежный поток, в теле ощущался прилив неги и блаженства. И как всегда, очень хотелось чтобы это ощущение не прекращалось.
По окончании захотелось спать, что с наслаждением и сделала. Ощущение потока, ещё какое-то время продолжалось, но когда закончилось не знаю, так как сладко и крепко уснула. Сон был, но к утру забыла его, помню только, что он был приятным.
Второй участник, так же отметил мягкость потока и состояние благости. Но после Практикума, некоторое время было состояние лёгкого озноба, которое через некоторое время закончилось.
От чистого сердца, примите благодарность за Ваш труд и низкий поклон!
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»