Черный приворот

Добро пожаловать на наш форум!
Mariam

Черный приворот

Сообщение Mariam »

евченкова ,присоединяюсь к Вашему вопросу!Ритуал интересный...но что-то концовка непонятна вообще... :botanik:
Kобра

Черный приворот

Сообщение Kобра »

Нет,сначала вы читаете 6 раз заговор стоя правой ногой на листе,зачем ждёте пока свеча догорит,и потом на следующий день уже ставите левую туфлю на лист с именем.Просто так надо,я не знаю кто это придумал,но это действительно работает.Конечно ваше дело,хотите делайте как на форуме написано,хотите вместе с концовкой)))
Mariam

Черный приворот

Сообщение Mariam »

Kобра пишет:Нет,сначала вы читаете 6 раз заговор стоя правой ногой на листе,зачем ждёте пока свеча догорит,и потом на следующий день уже ставите левую туфлю на лист с именем.Просто так надо,я не знаю кто это придумал,но это действительно работает.Конечно ваше дело,хотите делайте как на форуме написано,хотите вместе с концовкой)))

Кобра спасибо Вам за концовку,конечно! :cvet2:
скажите,а как долго бумажка с туфелькой должна стоять?и что потом делать с ней?
Kобра

Черный приворот

Сообщение Kобра »

Пусть стоит до тех пор пока не подействует приворот.А если прошло много времени к примеру месяц-полтора и никаких результатов,тогда убирайте.Туфельку на место,где раньше стояла,а бумажку сожгите)
Mariam

Черный приворот

Сообщение Mariam »

Спасибо огромное!теперь все ясно))
будем действовать :247:
евченкова

Черный приворот

Сообщение евченкова »

Kобра пишет:Нет,сначала вы читаете 6 раз заговор стоя правой ногой на листе,зачем ждёте пока свеча догорит,и потом на следующий день уже ставите левую туфлю на лист с именем.Просто так надо,я не знаю кто это придумал,но это действительно работает.Конечно ваше дело,хотите делайте как на форуме написано,хотите вместе с концовкой)))

Спасибо,будем пробовать=)
katte

Черный приворот

Сообщение katte »

У меня несколько вопросов. Может быть есть 2 варианта, тот, что в первом посте указан и второй, с иной концовкой? потому-что мне чисто интуитивно нравится именно первый, привлекает, что на этой свече лист сразу нужно сжечь. Действительно ли работает первый вариант? И правильно ли я поняла, что можно сделать за 2 дня до новолуния или спустя 2 дня после оного? в случае делания ритуала спустя 2 дня после новолуния следует его повторить через 2 дня, всё верно? И ещё,действительно ли откуп тут не обязателен? Пожалуйста, ответьте, уважаемые практики, Мастера!
*Малика*

Черный приворот

Сообщение *Малика* »

katte

Witcher666 пишет:это работа с чертями,делается 13 дней подряд,там еще кора нужна,соль....
после 13-го дня откуп
katte

Черный приворот

Сообщение katte »

*Малика*, то есть именно этот ритуал делается 13 дней подряд? Я почему-то решила, что та цитата, которую вы привели, для другого ритуала была предназначена, опять невнимательно читала... Так всё-таки лист сжигать каждый раз можно новый, или же один на все 13 дней? и свечу каждый день новую, это если церковные перевёрнутые? А затем после 13 дней проведения 2 дня перерыв и поддел, так?
katte

Черный приворот

Сообщение katte »

А про кору и соль никто не обмолвился, то есть полного ритуала тут не дано?
карина 83

Черный приворот

Сообщение карина 83 »

Может кто нибудь подсказать , как делать приворот на 2 свечи, которые скручивают винтом?

Все вопросы по приворотам задаем в специальной теме:
"Ваши вопросы по вриворотам".
Вам замечание.
Anuit
карина 83

Черный приворот

Сообщение карина 83 »

и подскажите он рабочий?
made in mama

Черный приворот

Сообщение made in mama »

Вопрос такой. Со всем уважением. У меня очень сильная воля. При дневном свете получится ли приворот? И второй вопрос: я новечек новичок в этих делах. Не подскажите ли вы мне, как ставить защиту? Со всем уважением и благодарностью.

Вам замечание.
При написании сообщений соблюдайте правила пунктуации и грамматики.
Уважайте тех людей, которые будут читать ваши сообщения.
Исправлено.
Anuit
made in mama

Черный приворот

Сообщение made in mama »

Прошу прощения. Еще один вопрос. Расскажите, пожалуйста, про откуп и как пользоваться.
При всем уважении и благодарности.

Исправлена грамматика сообщения.
Anuit
Anuit

Черный приворот

Сообщение Anuit »

made in mama
Все вопросы по приворотам задаем в теме "Ваши вопросы по приворотам".
Далее, про откуп уже говорилось в данной теме. Читайте топик с самого начала, тогда у вас не возникнет вопросов, на которые уже имеются ответы в теме.
doenkool

Черный приворот

Сообщение doenkool »

Я вот делал приворот на 13 чертей от Степановной недели 2 назад, хотел спросить это можно тоже сделать??или нет ? ну раз уж начал дело иметь с чертями , может ими и закончить ??? или не стоит??
БАЖЕНА

Черный приворот

Сообщение БАЖЕНА »

Да делайте doenkool, ничего опасного в нем не вижу.
doenkool

Черный приворот

Сообщение doenkool »

спасибо большое за подсказку и хотел еще спросить так как его в конце делать правильно сжигать бумажку или класть под туфлю?? и как узнать прошел ли приворот или нет???
Gegenbild

Черный приворот

Сообщение Gegenbild »

Насколько я знаю это не приворот,это ослабление и называется "туфелька".
У меня не сработало.
LoriLori

Черный приворот

Сообщение LoriLori »

doenkool пишет:Я вот делал приворот на 13 чертей от Степановной недели 2 назад,

Пожалуйста, уважаемый, сработал ли он?...
Angelique

Черный приворот

Сообщение Angelique »

Доброго времени суток, дорогие практики ! Скажите пожалуйста, совместим ли этот ритуал с Сердечным Пламенем? C благодарностью)
sar hazara

Черный приворот

Сообщение sar hazara »

Вот кое что похожее . Берется 9 церковных свечей и 2 большие , миска с землей и фотки привораживаемых . Ритуал должен пройти с полуночи до первого часа . В миску с землей устанавливают 2 большие , 9 маленьких устанавливают против часовой стрелки по кругу . Затем зажечь свечи в таком же порядке . После работаем с эгрегором ... Читаем призыв. Великий Сатана , яви мне волю свою , яко я взываю к тебе , так и ты взови ко мне . Повторять каждые полминуты , когда почувствуете или заметите чье нибудь присутствие или свечи начнут необычно трещать , постреливать читаем Великий Сатана , яви мне волю свою яко я взываю к тебе , так и ты взови ко мне , яко нет умнее тебя , и нет границ царствию твоему , и не было равных тебе в веках , тако покори рабу(ба) Божию ( имя ) своей воли , и возведи ее ко мне , и пронзи душу его(ее) любовью ко мне , яко я прошу у тебя тако да услыш меня , и исполни волю мою своей волею , и да будет слово твое законом , стеною нерушимою , яко да речет писание , тако воцаришся во царствии во веки веков яминь . После оставьте свечи прогореть вместе с фотками . Еще слышасл что если фотка не сгорит или большая свеча над ней погаснет . то человек изображенный там скоро умрет . Сам за ненадобностью не проводил . Если кто знает подробности пишите .
sar hazara

Черный приворот

Сообщение sar hazara »

На одном из отечественных сатанинских сайтов нашел пару лет назад . Извиняюсь за неэтичность полностью выкладывать не надо было . а ссылку на ресурс пришлю посже если попросите .
Astaroth
Контактная информация:

Черный приворот

Сообщение Astaroth »

sar hazara

У нас сатанизм не в фаворе... Да и метод вызывает огромные сомнения...
sar hazara

Черный приворот

Сообщение sar hazara »

Astaroth пишет:sar hazara

У нас сатанизм не в фаворе... Да и метод вызывает огромные сомнения... Я не фанатик , а ищущий знания , что две взаимоисключающие вещи . Что до работоспособности метода я писал выше что не проводил ритуал , посему ничего точно утверждать не могу но если за это возьмется более опытный практик , и выберет нужное время то успех существенно возрастет.
Astaroth
Контактная информация:

Черный приворот

Сообщение Astaroth »

sar hazara

Нашли где знания искать... На сатанистских сайтах...

Впредь, все методы, "рабочесть" которых не проверена вами, а уж тем более, подобного рода сомнительные вещи выкладывайте в теме "Методы на проверку". Надеюсь, что вы меня поняли.
sar hazara

Черный приворот

Сообщение sar hazara »

Мало того что она не рабочая то еще и опасная . Не кривя душой скажу что мне предстоит долгий процесс отторжения от сего эгрегора .
sar hazara

Черный приворот

Сообщение sar hazara »

Astaroth пишет:sar hazara

Нашли где знания искать... На сатанистских сайтах...

Впредь, все методы, "рабочесть" которых не проверена вами, а уж тем более, подобного рода сомнительные вещи выкладывайте в теме "Методы на проверку". Надеюсь, что вы меня поняли. Да будет так .
видена

Re: Черный приворот

Сообщение видена »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сегодня как раз получается за 2 дня до полнолуния и получается, что если делать в ночь после нолей, то это будет воскресенье. Можно делать этот ритуал с чертями? А может сделать еще до наступления нолей, пока суббота или с воскресенья на понедельник? С уважением.
видена

Сообщение видена »

Извините, до новолуния.
Anuit

Сообщение Anuit »

видена писал(а):Извините, до новолуния.
В период поста обряды не связанные с лечением, снятием негатива, отчитыванием порч - не проводятся.
Ответить

Вернуться в «Привороты»