Какую плату с вас взяли оккультные силы?)))
Новые темы
Мы в социальных сетях
Дорогой брат Мимир, прекрасная тема. Читаю сообщения, и не могу не согласиться с Domina_Drako: -,,...Практикующий маг с маленькими детьми, мужьями, близкими друзьями это наживка. Очень тяжело работать приходится, но побеждает сильнейший.
И потом, братья и сестры, разве вы страдаете от одиночества, скорее получаете удовольствие отшивая ненужных людей, все потому, что видите их насквозь.,,
И потом, братья и сестры, разве вы страдаете от одиночества, скорее получаете удовольствие отшивая ненужных людей, все потому, что видите их насквозь.,,
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Не знание законов не освобождает от ответственности, а вот знание... - не помню кто сказал, но подмечанно верно, тот кто знает правила, знает и то, как их обойти.
По моему мнению все платят чем-то, что бы получить что-то другое. Ведь жизнь - это вечный выбор. Выбрав одно - теряешь другое.
Что касается наказаний, они бывают лишь за наши ошибки. Ошибся - получил. Но если подумать может все что случается "плохого" с нами после неудачи не есть плата... Возможно это награда... Совершив ошибку и пожав ее плоды, мы получаем опыт и знания... становимся сильнее...
По моему мнению все платят чем-то, что бы получить что-то другое. Ведь жизнь - это вечный выбор. Выбрав одно - теряешь другое.
Что касается наказаний, они бывают лишь за наши ошибки. Ошибся - получил. Но если подумать может все что случается "плохого" с нами после неудачи не есть плата... Возможно это награда... Совершив ошибку и пожав ее плоды, мы получаем опыт и знания... становимся сильнее...
Что касается относительно меня, был один полезный опыт. Было время когда хотелось жить обычно как все люди, но отойдя от пути мага, я получила жестокий урок... Многое тогда случилось, но в итоге пережив все я нашла свой путь...
"Будет дождь, будет и солнце..." Такова жизнь.
"Будет дождь, будет и солнце..." Такова жизнь.
У меня с детства плохое зрение и бабушка мне говорила, что я за свой дар предвидения зрения лишилась...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
IOV пишет:Думаю плата у "оккульных сил" одна - жизнь.
Всё остальное второстепенные мелкие "расходы" в пути.
Красиво сказано, уважаемый IOV. Жизнь - вообще цена любого знания.
Всё остальное второстепенные мелкие "расходы" в пути.
Красиво сказано, уважаемый IOV. Жизнь - вообще цена любого знания.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
не получить откат мне помогает рунная защита наличие черной кошки и постоянной благотворительности в отношении бездомных животных я их спасаю лечу пристраиваю кормлю везде и мне прощается.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
- Ledi-Vinter
К магии обращаюсь в очень редких и неотложных случаях.А после как зарегистрировалась на нашем сайте..так вообще стала осознано подходить к своим жизненным ситуациям...А по поводу платы..могу сказать,что даже при обращении к Христианским Святыням можно получить такой "откат".Почему в кавычках,потому что откатом то и не назовешь,а вразумлением назовешь за просьбы,которые я слезно просила у Матери Божьей....Дело было в Серафимовическом монастыре.Приехала помолиться на камне.(Где Богородица оставила свои следы).Просила,била поклоны,отстояла службу и чувствую,что что-то не так со мной.По приезду домой на следующий день открыла Богородица, мне такие тайны!!! про того за кого просила.Что потом года четыре я не переставала удивляться и решать проблемы,которые свалились на мою голову.Но была очень благодарна,что просьбы мои не исполнились,а глаза открылись.И стала я после этого на результаты по иному смотреть...Не всегда отрицательный результат-есть плохо.
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Года два назад делала обряд на деньги по Степановой. Видимо - накосячила. Полгода после проведения обряда деньги шли из нежданно-негаданных источников, затем оставшиеся полгода деньги уходили „с напором”. Год прошел и все улеглось.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
После обряда "Чистки порчи на соль с возвратом негатива" , пропал кот и заболела собака моей мамы, чем-то отравился, приболела мама, так как находилась со мной в одном доме. После откупа на следующий день все прошло, мама и собака поправились. а вот кот так и не вернулся. Зато что творилось у вражины!
А я поняла что мысли свои и слова контолировать надо. Было дело: соседка привязалась, ходит нервы портит, стоит и в глаза врет и не краснеет. То я балкона го..но собачье кидаю (у меня собаки вообще нет!), то ночью всем подряд в домофон звоню и обзываюсь. Дурдом ... Все понимаю, пожилой человек, заняться под старость лет нечем вот и развлекается как может. Но причем тут я? Тренировалась бы на детишках своих ... Ну я сгоряча и сыпанула ей соли под порог. В итоге у нее сын с женой разошелся, сама заболела, а мне за несдержанность - всей семьей свалились с тяжеленным гриппом посреди лета ... С тех пор 10 раз подумаю прежде чем сказать.
Один раз после обращения к темным силам не успела вовремя отнести откуп, так в тот же день попала в небольшую аварию (ехала на такси). Ударилась лбом до крови.. Это было для меня уроком..
...У меня была неприятность два разных случая сломала зубы:один ,потом второй,сразу после клиента,девушку привёл один хороший знакомый и сам заплатил за неё ,а она то и не платила вовсе и правда ей не нужна была,и денег у неё не было и долги несусветные...а не взяла ли я всю ту "красоту"на себя?Это отдельный вопрос...ну и сказала я ей ,что ,да как обычное"погадай" перешло в диагностику порчи .Второй раз гадала в большой праздник,второй зуб сломала ,а теперь восстановить около 30-ти тяс. обойдётся(((
Первый случай,может быть деньги вперёд брать?
Второй ,поняла что ошибка,неповадно будет!
Жертву зубами( не приятная процедура.
Первый случай,может быть деньги вперёд брать?
Второй ,поняла что ошибка,неповадно будет!
Жертву зубами( не приятная процедура.
Dali82 пишет:уж не знаю плата это или что то другое-но у меня частенько перегорают лампочки,если в гостях свет включаю,они прямо взрываются или когда штекер от эл.приборов в розетку вставляю,обязательно искры.поэтому честно говоря стараюсь с электрикой дел иметь как можно реже...
У меня та ж ситуация, но чаще дома, включила- пах! И так может быть не раз в день. Переноска новая разплавилась, только починили-стрелять по серёзному начала... Потеряла цепочку серебряную ( подарок), а так вроде нечего серёзного... Насчет одиночества-если видиш насквозь любимого человека, его измены и т. д., то нету смысла с ним дальше быть...
У меня та ж ситуация, но чаще дома, включила- пах! И так может быть не раз в день. Переноска новая разплавилась, только починили-стрелять по серёзному начала... Потеряла цепочку серебряную ( подарок), а так вроде нечего серёзного... Насчет одиночества-если видиш насквозь любимого человека, его измены и т. д., то нету смысла с ним дальше быть...