Какую плату с вас взяли оккультные силы?)))
Новые темы
Мы в социальных сетях
Диаманта пишет:После чисток и обрядов отношу в церковь большой помин-мука,растительное масло,яйца,сахар,маргарин или сливочное масло.,печенье на поминальный стол и на нужды церкви хоть чуть-чуть.Ни откатов,ни потерь пока не было.А вот у клиентов -да...Сказала в церковь помин отнести-печеньецем дамочка отделалась,а домой приехала,брильянта на кольце не обнаружела.Может мой опыт кому-то пригодится.
А вот и практические советы) В какой раз убеждаюсь в вашем богатом опыте, уважаемая Диаманта! Действительно равновесие нарушаемое нашей работой лучше адекватно компенсировать самому, чем ждать пока внешние силы не решать востановить равновесие по своему усмотрению...!
Примите со словами признательности! :cvet4:
А вот и практические советы) В какой раз убеждаюсь в вашем богатом опыте, уважаемая Диаманта! Действительно равновесие нарушаемое нашей работой лучше адекватно компенсировать самому, чем ждать пока внешние силы не решать востановить равновесие по своему усмотрению...!
Примите со словами признательности! :cvet4:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Nelya de Giz пишет:С меня Они взяли время, за которое можно было сделать множество неотложных дел. Чем чаще обращаться к оккультизму, тем сложнее этого обращения избежать.
P.S. Надо бы прямо при входе на форум надпись ""Они" возьмут больше, чем дадут. Знай это, всякий, сюда входящий".И примеры сразу для наглядности.
Как замечательно Вы написали ув. Nelya de Giz. Даже можно и без примеров, это и так ясно всем тем, кто серьезно занят магией.
P.S. Надо бы прямо при входе на форум надпись ""Они" возьмут больше, чем дадут. Знай это, всякий, сюда входящий".И примеры сразу для наглядности.
Как замечательно Вы написали ув. Nelya de Giz. Даже можно и без примеров, это и так ясно всем тем, кто серьезно занят магией.

Азиза пишет:Nelya de Giz пишет:С меня Они взяли время, за которое можно было сделать множество неотложных дел. Чем чаще обращаться к оккультизму, тем сложнее этого обращения избежать.
Согласен с сестрой Азизой! Сказана настолько оригинально, на сколько и точно!
:cvet4:

Согласен с сестрой Азизой! Сказана настолько оригинально, на сколько и точно!
:cvet4:
Nelya de Giz пишет: ... Надо бы прямо при входе на форум надпись ""Они" возьмут больше, чем дадут. Знай это, всякий, сюда входящий".И примеры сразу для наглядности.
А мне форум - Проект ПЧМ дал многое.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- София Арма
Диаманта пишет:После чисток и обрядов отношу в церковь большой помин-мука,растительное масло,яйца,сахар,маргарин или сливочное масло.,печенье на поминальный стол и на нужды церкви хоть чуть-чуть.Ни откатов,ни потерь пока не было.А вот у клиентов -да...Сказала в церковь помин отнести-печеньецем дамочка отделалась,а домой приехала,брильянта на кольце не обнаружела.Может мой опыт кому-то пригодится.
Благодарю, уважаемая Диаманта, за то, что поделились опытом: очень дельно и очень нужно! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Благодарю, уважаемая Диаманта, за то, что поделились опытом: очень дельно и очень нужно! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
:cvet5: Диаманта пишет:После чисток и обрядов отношу в церковь большой помин-мука,растительное масло,яйца,сахар,маргарин или сливочное масло.,печенье на поминальный стол и на нужды церкви хоть чуть-чуть.Ни откатов,ни потерь пока не было.А вот у клиентов -да...Сказала в церковь помин отнести-печеньецем дамочка отделалась,а домой приехала,брильянта на кольце не обнаружела.Может мой опыт кому-то пригодится. Большое спасибо Уважаемая Диаманта , впредь буду относить большой помин , я не знала об этом . Были мысли , что нужно отнести откуп , но куда и какой , не знала . Вот и получила по больному месту . Делаю выводы и иду дальше . Благодарю .
- Франческа*
Присоединяюсь к oksana7, спасибо, Диаманта!
А вот мне все что дали, у меня и забрали(((( Но с моей стороны косяки были.. Буду менять ситуацию.
- Nelya de Giz
DokSacha пишет:Nelya de Giz пишет: ... Надо бы прямо при входе на форум надпись ""Они" возьмут больше, чем дадут. Знай это, всякий, сюда входящий".И примеры сразу для наглядности.
мне тоже
мне тоже

Nelya de Giz пишет:DokSacha пишет:Nelya de Giz пишет: ... Надо бы прямо при входе на форум надпись ""Они" возьмут больше, чем дадут. Знай это, всякий, сюда входящий".И примеры сразу для наглядности.
мне тоже
Я уверен так думают абсолютно все постоянные участники нашего проекта, как и большая часть гостей форума!)
мне тоже

Я уверен так думают абсолютно все постоянные участники нашего проекта, как и большая часть гостей форума!)
Может быть я и не права, но то, что происходит неприятного после обрядов, я считаю откатом. И чтобы свести их до минимума, я и цену своей работы ставлю высокую. Дабы клиет мне оплатил мои матариальнае потери, которые я возможно понесу, решая его проблемы, даже если всё завершится бональной головной болью. Это ведь я их проблемы "разводила", по ночам отчитки или ритуалы проводила, так что будьте добры оплатите мой труд. А в церковь я ношу только тогда, когда нужно по обрядам. Не далеко от моего дома есть детский психо-неврологический интернат, так вот я помогаю им, считаю это намного действеннее, чем кормить опустившихся дармоедов возле храмов. А по поводу того, что у меня "забрали окультные силы за дар", отвечу - ВСЁ. Всю мою жизнь перевернули, перекромсали и заставили учиться жить заново.
в основном энергетическое сильное истощение, даже если пополняешь энергию все равно оно идет, неудачи на несколько дней, длится от 3 - 13 дней, если пошла обратка, это крайне редко очень
Ольга78 пишет:
Может быть я и не права, но то, что происходит неприятного после обрядов, я считаю откатом. И чтобы свести их до минимума, я и цену своей работы ставлю высокую. Дабы клиет мне оплатил мои матариальнае потери, которые я возможно понесу, решая его проблемы, даже если всё завершится бональной головной болью. Это ведь я их проблемы "разводила", по ночам отчитки или ритуалы проводила, так что будьте добры оплатите мой труд. А в церковь я ношу только тогда, когда нужно по обрядам. Не далеко от моего дома есть детский психо-неврологический интернат, так вот я помогаю им, считаю это намного действеннее, чем кормить опустившихся дармоедов возле храмов. А по поводу того, что у меня "забрали окультные силы за дар", отвечу - ВСЁ. Всю мою жизнь перевернули, перекромсали и заставили учиться жить заново.
Во многом я с вами согласен! К сожалению вокруг церкви крутятся много людей помощь которым - дело сомнительное... А дети-инвалиды безусловно в ней нуждаются! :cvet4:
Во многом я с вами согласен! К сожалению вокруг церкви крутятся много людей помощь которым - дело сомнительное... А дети-инвалиды безусловно в ней нуждаются! :cvet4:
Диаманта пишет:
После чисток и обрядов отношу в церковь большой помин-мука,растительное масло,яйца,сахар,маргарин или сливочное масло.,печенье на поминальный стол и на нужды церкви хоть чуть-чуть.Ни откатов,ни потерь пока не было.А вот у клиентов -да...Сказала в церковь помин отнести-печеньецем дамочка отделалась,а домой приехала,брильянта на кольце не обнаружела.Может мой опыт кому-то пригодится.
oksana7 пишет:
Большое спасибо Уважаемая Диаманта , впредь буду относить большой помин , я не знала об этом . Были мысли , что нужно отнести откуп , но куда и какой , не знала . Вот и получила по больному месту . Делаю выводы и иду дальше . Благодарю .
oksana7,если Вы проводили обряд для себя, то плата или вознаграждение, как хотите, так и назовите это, идет из вашего кармана и какова величина вознаграждение-Вам решать. Но если Вы работали для клиента, то возьмите с него, увеличив сумму оплаты за работу, и тем самым увеличите сумму "откупных", как я их называю, и не в ущерб своему карману. И не ждите, когда Вас стукнет, а "откупайтесь" сразу. А клиенты, кто понимает, тот сам раздаёт "откупные", но большинство считают, что заплатив Вам, они получили отпущение грехов.
После чисток и обрядов отношу в церковь большой помин-мука,растительное масло,яйца,сахар,маргарин или сливочное масло.,печенье на поминальный стол и на нужды церкви хоть чуть-чуть.Ни откатов,ни потерь пока не было.А вот у клиентов -да...Сказала в церковь помин отнести-печеньецем дамочка отделалась,а домой приехала,брильянта на кольце не обнаружела.Может мой опыт кому-то пригодится.
oksana7 пишет:
Большое спасибо Уважаемая Диаманта , впредь буду относить большой помин , я не знала об этом . Были мысли , что нужно отнести откуп , но куда и какой , не знала . Вот и получила по больному месту . Делаю выводы и иду дальше . Благодарю .
oksana7,если Вы проводили обряд для себя, то плата или вознаграждение, как хотите, так и назовите это, идет из вашего кармана и какова величина вознаграждение-Вам решать. Но если Вы работали для клиента, то возьмите с него, увеличив сумму оплаты за работу, и тем самым увеличите сумму "откупных", как я их называю, и не в ущерб своему карману. И не ждите, когда Вас стукнет, а "откупайтесь" сразу. А клиенты, кто понимает, тот сам раздаёт "откупные", но большинство считают, что заплатив Вам, они получили отпущение грехов.
Ольга78 пишет: если Вы работали для клиента, то возьмите с него, увеличив сумму оплаты за работу, и тем самым увеличите сумму "откупных", как я их называю, и не в ущерб своему карману. И не ждите, когда Вас стукнет, а "откупайтесь" сразу. А клиенты, кто понимает, тот сам раздаёт "откупные", но большинство считают, что заплатив Вам, они получили отпущение грехов.
Интересный подход...
Интересный подход...
Ольга78 пишет:
Не совсем согласна. Увеличение суммы клиенту, ничего не даст. Сумма есть сумма и Вы ей взяли. Я не думаю, что Вы сами сможите откупиться толькоб как Вы пишите увеличением разницы стоимости своей работы. Клиент все равно получит свое (что ему причитается) и Вы при плохой защите тоже.
Не совсем согласна. Увеличение суммы клиенту, ничего не даст. Сумма есть сумма и Вы ей взяли. Я не думаю, что Вы сами сможите откупиться толькоб как Вы пишите увеличением разницы стоимости своей работы. Клиент все равно получит свое (что ему причитается) и Вы при плохой защите тоже.
сегодня работала на кладбище накосячила немного. но странно
внутренее ощущение было что все хорошо. я делал обряд у ворот. там узбек ворота охраняет. ну глупыкакой то попался. я ему дала 199р. и поросила. ты мне не мешай и проследи , чтоб никто не мешал. все сделала. пошла уже он как заорет- " все нормально?" тут я лоханулась и обернулась. ну не ругаться же с ним? помахала ему рукой и пошла. домой пришла - у меня заработала сломанная посудомойка. 2 недели неработала. у нас в городе нет сервиса таких машинок. хоть выбрасывай , потому что никто чинить не берется. прям как подарок.
наверно это сдача от моего сапфира и брилиантовой вставочки
внутренее ощущение было что все хорошо. я делал обряд у ворот. там узбек ворота охраняет. ну глупыкакой то попался. я ему дала 199р. и поросила. ты мне не мешай и проследи , чтоб никто не мешал. все сделала. пошла уже он как заорет- " все нормально?" тут я лоханулась и обернулась. ну не ругаться же с ним? помахала ему рукой и пошла. домой пришла - у меня заработала сломанная посудомойка. 2 недели неработала. у нас в городе нет сервиса таких машинок. хоть выбрасывай , потому что никто чинить не берется. прям как подарок.
Пальмира пишет: сегодня работала на кладбище накосячила немного. но странно
Ваш позитив заразителен. дорогая Пальмира! :feerichno:
Ваш позитив заразителен. дорогая Пальмира! :feerichno:
Всем доброго дня!))много интересного почерпнула..Но!возник вопрос-одна леди,так сказать..портит мне и моей семье жизнь!и периодически обращается к магам,а возможно и просто к бабкам!мы снимаем всевозможными методами(церковь,йога и так далее)ей то обратка идет???живет припеваюче,и продолжает гадить дальше!!или она продалась нечистому?Ничего не понимаю..
- Михаил Болотский
blesk пишет:Всем доброго дня!))много интересного почерпнула..Но!возник вопрос-одна леди,так сказать..портит мне и моей семье жизнь!и периодически обращается к магам,а возможно и просто к бабкам!мы снимаем всевозможными методами(церковь,йога и так далее)ей то обратка идет???живет припеваюче,и продолжает гадить дальше!!или она продалась нечистому?Ничего не понимаю..
возможно она сводит обратку на кого то или что то и все
возможно она сводит обратку на кого то или что то и все
хм..понятно!!хорошо..а вообщем за такие действия ей ничего разве не причитается???должно же хоть что то ее остановить?она ведет себя как завоеватель,Бесстрашная)
- Михаил Болотский
blesk пишет:хм..понятно!!хорошо..а вообщем за такие действия ей ничего разве не причитается???должно же хоть что то ее остановить?она ведет себя как завоеватель,Бесстрашная)
как говорит ув.магистр "всему свое время"
и она получит по времени . а пока "бесстрашная" :cvet4:
как говорит ув.магистр "всему свое время"
и она получит по времени . а пока "бесстрашная" :cvet4:
хорошо сказано!согласна..всему свое время!только в Это время она нас пожирает(,вот я и думаю..долбануть или простить?)Прощение быстрей нагонит...насколько я понимаю в меру своей неопытности
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Пальмира пишет: сегодня работала на кладбище накосячила немного. но странно
Это ответ кладбищенских))) сил,что все правильно сделала.Работая на кладбище ,надо отдаватсяч ощущениям ,а не правилам. С уважением
Это ответ кладбищенских))) сил,что все правильно сделала.Работая на кладбище ,надо отдаватсяч ощущениям ,а не правилам. С уважением
- Михаил Болотский
Миран пишет:Михаил Болотский А что у вас за печать на аватарке?
ув.Миран. честно говоря и не знаю , нашел в тетради у бабки , а описание на столько истрепалось что не прочесть..там только где "Михаил "и "болотский "другое написано было на другом языке . которого я тоже не знаю.вот и не знаю для чего и что с ней моя бабка делала ...думаю не пропадать добру , и поставил на аватар :cvet4: а что?
ув.Миран. честно говоря и не знаю , нашел в тетради у бабки , а описание на столько истрепалось что не прочесть..там только где "Михаил "и "болотский "другое написано было на другом языке . которого я тоже не знаю.вот и не знаю для чего и что с ней моя бабка делала ...думаю не пропадать добру , и поставил на аватар :cvet4: а что?
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
blesk пишет:хм..понятно!!хорошо..а вообщем за такие действия ей ничего разве не причитается???должно же хоть что то ее остановить?она ведет себя как завоеватель,Бесстрашная)Ищите рядом с Вашей бесстрашной мышь серую...,подружку...серые мыши-они злобны и гадости всем делают...
- Михаил Болотский
Миран пишет:Михаил Болотский Да я просто спросил, не встречался мне такой символ. Интересный
а мне встретился да не знаю для чего он
:blink:
Диаманта!!спасибо за совет.были мысли о подружке))Хотя и сама" бесстрашная" обделена и умом и разумом,так может она и есть та самая Мышка?))
Михаил Болотский пишет:Миран пишет:Михаил Болотский Да я просто спросил, не встречался мне такой символ. Интересный
:blink: только на аватаре его используете,не тестили в реале?
- Михаил Болотский
Елька пишет:Михаил Болотский пишет:Миран пишет:Михаил Болотский Да я просто спросил, не встречался мне такой символ. Интересный
:blink: только на аватаре его используете,не тестили в реале?
так я не знаю для чего она даже приблизительно ,хотя догадываюсь ...
так я не знаю для чего она даже приблизительно ,хотя догадываюсь ...