Какую плату с вас взяли оккультные силы?)))

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Скади

Сообщение Скади »

Crayulin пишет:Моонлав поддерживаю...для меня ПОКА это единственная крупная потеря, но как говорится все что ни делается - все к лучшему!)К тому же после того как ты становишься..не знаю мудрее что ли, открывается истинное лицо человека..и то что из себя представляют большинство моих соседей, и друзей (ныне знакомые не более) на мой взгляд отвратно....
Брат закрутил тему) Честно, чем больше пытался забыть о этих людях, тем настойчивее они стали лесть в мою жизнь)Благо всему наступает конец)
а я в данном случае живу по принципу: не судите, да не судимы будете. у каждого своя стезя в этом мире. А Мимир действительно хотел пошутить, а получилась серьезная дисскуссия
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Моонлав

Сообщение Моонлав »

Скади пишет:Вераника пишет:Хорошо, когда заберут принтер, золото, или вещи, а вот когда родственники умирают или несчастья с родными, вот здесь уж совсем беда.
ставьте обереги. но смерть родных не связана с платой - это связано с тем, что то то не так делается. я думаю...

Нет,смерть близких к магу людей(эмоцилнальные привязки) есть помойму в магии,где ты своей семьей делаешь Бесов и Бесониц,тогда все близкие умирают,кажется.
Вераника

Сообщение Вераника »

Моонлав пишет:Скади пишет:Вераника пишет:Хорошо, когда заберут принтер, золото, или вещи, а вот когда родственники умирают или несчастья с родными, вот здесь уж совсем беда.
ставьте обереги. но смерть родных не связана с платой - это связано с тем, что то то не так делается. я думаю...

Нет,смерть близких к магу людей(эмоцилнальные привязки) есть помойму в магии,где ты своей семьей делаешь Бесов и Бесониц,тогда все близкие умирают,кажется.
Я так поняла, это когда они управляют человеком, стоят над ним, и мужа нельзя тоже иметь.
Skol

Сообщение Skol »

Когда я родился через неделю сгорел дом в которой меня с роддома принесли , при этом пожаре я заболел астмой, а когда в 12 лет осознал что могу заниматься магией, элементалистикой, снова сгорел дом, причину пожара не обнаружили, а в первый раз когда пожар был вобще телевизор взорвался .... и одиночество, это да, это есть, некоторые своей энергетикой других людей забивают, но я тк думаю что с " обычными "и поговорить зачастую неочем , вот так ...
Моонлав

Сообщение Моонлав »

Вераника пишет:Моонлав пишет:Скади пишет:Вераника пишет:Хорошо, когда заберут принтер, золото, или вещи, а вот когда родственники умирают или несчастья с родными, вот здесь уж совсем беда.

Я так поняла, это когда они управляют человеком, стоят над ним, и мужа нельзя тоже иметь.

дада!вы как мои мысли прочитали,я тоже про мужа написать хотела,но потом передумала.это кажется происходит на мой взгляд,когда в таком случае бесы преобладают над магом а не наоборот,хотя...
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Скади пишет:Crayulin пишет:Моонлав поддерживаю...для меня ПОКА это единственная крупная потеря, но как говорится все что ни делается - все к лучшему!)К тому же после того как ты становишься..не знаю мудрее что ли, открывается истинное лицо человека..и то что из себя представляют большинство моих соседей, и друзей (ныне знакомые не более) на мой взгляд отвратно....
Брат закрутил тему) Честно, чем больше пытался забыть о этих людях, тем настойчивее они стали лесть в мою жизнь)Благо всему наступает конец)
а я в данном случае живу по принципу: не судите, да не судимы будете. у каждого своя стезя в этом мире. А Мимир действительно хотел пошутить, а получилась серьезная дисскуссия

Да, тема оказалась глубже чем я ожидал... Мое мнение одиночество, в данном случае происходит из нашего собственного выбора. Ведь никто нас не заставляет заниматься тем. что пугает большинство людей полных суеверий. Можно же забросить все куда подальше, ан нет! Мы этого не делаем даже когда от нас начинают отворачиваться!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

Ка пишет:Лучше,МИМИР,принтером отделаться,а не здоровьем.Я в прошлом году,как плату топаз крупный из кольца потеряла.А уж браслетов 2 штуки ушли.

а я сапфир с бриллиантовой вставкой . выпала из кольца. единственная моя драгоценность. почему то я это приняла как должное. вроде как заплатила. делала накануне большую работу на негатив. Мастер Unagdomed мне велел в обязательном порядке делать после каждого обряда защиту от обрата. а тут я не успела просто физически и откуп отнести тоже. вот силы и взяли.
мой детеныш меня утешил, сказал &quot-мама, это всего лишь бриллиант! не растраивайся, я твой бриллиант!&quot-

меня это утешило :kiss:
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Хорошая тема, МИМИР.
У меня была довольно своеобразная плата. Когда я только-только начала осознавать свои способности и училась контроливать их, я ужасно растирала ноги, любой обувью и практически до костей (обычно я их тоже растираю, но не до такой степени, чтобы там, где я прошла, оставались кровавые отпечатки))).
Кстати, у моего дедушки, который занимался магией, тоже так было. Видимо это у нас родовое.
Азиза

Сообщение Азиза »

Пока не взяли еще, МИМИР. :cvet2: Стараюсь не нарушать Законы Мирозданья. Но стоит сделать маленькую гадость кому-то и на мой взгляд, заслуженно, то настороженно жду знака указывающего на то, что ЗРЯ ты это делала. Хорошо, что пока только мелочью отделывалась. Но выводы сразу делаю и остерегаюсь делать что-то по крупному.
evelina a

Сообщение evelina a »

Соглашусь с многими-прежде всего платишь одиночеством.
Paura

Сообщение Paura »

Не согласна со многими. Платы никто не берёт. Вы сами отдаёте. Да, да. Сделал то, что считаешь "нужным", а внутри "голос" ( "а ведь продался.... но ведь хорошо заплатили блин!")))) Вот те и расплата:)Прям за углом стоит и усмехается:)
Даже одиночество - это уже "ваше". С самого начала. Это осознание приходит с возрастом в основном, но многие это понимают с самого начала, только отмахиваются от этих мыслей как от назойливой мухи. Если покопается каждый из нас у себя внутри, просто убедится в том, что это каждому желанно. Как бы не было плохо-"свобода" дороже:)
Есть примеры магов, которые со своими "половинками". И это большая удача. Так же как и у обыкновенных. Разве там мало разводов и "жизни совместной ради детей"? И одиноких в том числе?
СвятойОтец

Сообщение СвятойОтец »

Если раскаетесь перед смертью во всех грехах своих,то может быть попадете в Царство Небесное.Если не раскаетесь,то в лучшем случае будете стоять на коленях перед Дьяволом который определит ценность Вашей души.Если душа подойдет то с Вас сделают рядового бесёнка,а если не подойдет .....
В самом худшем случае вы не попадете не в Рай и не в Ад.Вы останетесь на границе двух миров в холодной,серой пустоте среди таких же скитающихся духов.В этой пустоте дух обычного смертного обитает 40 дней после смерти,потом на распределитель.Для магов,ведьм и прочих чародеев, очень часто наказание за блага земные заключается именно в том что его душу никуда не пускают (ну кроме тех кто договорился с дьяволом и т. д.) а оставляют на небесной помойке.
Ваша душа (то есть энергетический пучок) будет летать в сером и холодном пространстве,натыкаясь на таких же неудачников как и вы.Вам будет ужасно скучно...
Если при жизни позаботитесь о своей "печати" то смертные смогут вас призывать в ритуалах,чтоб вы доставили его мысле-форму как курьер....типо как папочка Легба и его команда. Вы будете все делать с удовольствием,так как делать вам будет больше нечего.И так будет вечно.А если не позаботитесь о печати,то тогда вы вообще обречены на вечные полёты в серых тучах без всяких перспектив.
С Уважением.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

МИМИР, я родилась в рубашке ))
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

СвятойОтец, давайте без наставлений. Вы на форуме по МАГИИ, и судя по вашим постам у нас с вами взгляды о сущности добра и зла различаются. Поверьте на форуме не раз появлялись люди подобные Вам. Пытались наставить нас на "истинный путь", а заканчивалось все это их оскорблениями в нашу сторону. За сегодняшний день вам второе предупреждение. После третьего же последует бан.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

СвятойОтец - мировозрение интересное, но ложное - вы вначале сами в иециру прогуляйтесь, а потом поговорим... А так говорить, куда кого распределяет ихвх основываясь только на переиздании торы глупо )))
СвятойОтец

Сообщение СвятойОтец »

Crayulin пишет:СвятойОтец, давайте без наставлений. Вы на форуме по МАГИИ, и судя по вашим постам у нас с вами взгляды о сущности добра и зла различаются. Поверьте на форуме не раз появлялись люди подобные Вам. Пытались наставить нас на "истинный путь", а заканчивалось все это их оскорблениями в нашу сторону. За сегодняшний день вам второе предупреждение. После третьего же последует бан.
О каких наставлениях идет речь?)))
Я просто отписался по теме.Можете меня конечно забанить,я не обижусь и Вас пойму,но от этого ничего не изменится,поверьте.А вам я конечно желаю от всего сердца удачных ритуалов,развития всех чакр,и всего всего самого волшебного.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

СвятойОтец
Почему же сразу забанить??
У нас форум для того и создан, чтобы дать возможность учиться, обмениваться мнениями, осознавать в чем прав, а в чем - нет.
При ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ, разумеется.
СвятойОтец

Сообщение СвятойОтец »

Unagdomed пишет:СвятойОтец - мировозрение интересное, но ложное - вы вначале сами в иециру прогуляйтесь, а потом поговорим... А так говорить, куда кого распределяет ихвх основываясь только на переиздании торы глупо )))
Да зачем нам с Вами спорить? Скоро же и Вы и Я все увидим своими глазами,сколько тут той жизни? Может ложный,может и нет. Время все покажет.
Если ложный то я к вам "подлечу" и действительно признаю что был не прав,если конечно пересечёмся)))
С Уважением.

Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Перечитайте свой первый пост в теме.
СвятойОтец пишет:Если раскаетесь перед смертью во всех грехах своих,то может быть попадете в Царство Небесное.
на форуме так же присутствуют язычники, им тоже раскаяться за то что они восхваляют своих Богов?
СвятойОтец пишет:Если не раскаетесь,то в лучшем случае будете стоять на коленях перед Дьяволом который определит ценность Вашей души.
Не вся магия идет от дьявола, даже черная магия идет от определенных Богов и их влияния, ХЭ не так уж и всемогущ а сейчас когда произошла смена власти, можете поверить "Люцик в отпуске".
СвятойОтец пишет:Для магов,ведьм и прочих чародеев, очень часто наказание за блага земные заключается именно в том что его душу никуда не пускают (ну кроме тех кто договорился с дьяволом и т. д.) а оставляют на небесной помойке.
Хотите сказать что знахарей что спасли сотни человеческих душ словом Господа тоже на попойку?Многие ИСТИННЫЕ ведуны и ведуньи, те кто всю свою жизнь посвятили лечению обычных людей находятся у престола Господня.
СвятойОтец пишет:Ваша душа (то есть энергетический пучок) будет летать в сером и холодном пространстве,натыкаясь на таких же неудачников как и вы.Вам будет ужасно скучно...
Наша душа будет развиваться в высших сферах бытия, так что за наше веселье можете не беспокоиться)
СвятойОтец пишет:Если при жизни позаботитесь о своей "печати" то смертные смогут вас призывать в ритуалах,чтоб вы доставили его мысле-форму как курьер....типо как папочка Легба и его команда. Вы будете все делать с удовольствием,так как делать вам будет больше нечего.И так будет вечно.А если не позаботитесь о печати,то тогда вы вообще обречены на вечные полёты в серых тучах без всяких перспектив.
О печати какого рода идет речь?
И банить вас никто не собирается пока не нарушены правила форума с коими можете ознакомиться по этой ссылке:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Deimos

Сообщение Deimos »

СвятойОтец пишет:Если раскаетесь перед смертью во всех грехах своих,то может быть попадете в Царство Небесное.Если не раскаетесь,то в лучшем случае будете стоять на коленях перед Дьяволом который определит ценность Вашей души.Если душа подойдет то с Вас сделают рядового бесёнка,а если не подойдет .....
В самом худшем случае вы не попадете не в Рай и не в Ад.Вы останетесь на границе двух миров в холодной,серой пустоте среди таких же скитающихся духов.В этой пустоте дух обычного смертного обитает 40 дней после смерти,потом на распределитель.Для магов,ведьм и прочих чародеев, очень часто наказание за блага земные заключается именно в том что его душу никуда не пускают (ну кроме тех кто договорился с дьяволом и т. д.) а оставляют на небесной помойке.
Ваша душа (то есть энергетический пучок) будет летать в сером и холодном пространстве,натыкаясь на таких же неудачников как и вы.Вам будет ужасно скучно...
Если при жизни позаботитесь о своей "печати" то смертные смогут вас призывать в ритуалах,чтоб вы доставили его мысле-форму как курьер....типо как папочка Легба и его команда. Вы будете все делать с удовольствием,так как делать вам будет больше нечего.И так будет вечно.А если не позаботитесь о печати,то тогда вы вообще обречены на вечные полёты в серых тучах без всяких перспектив.
С Уважением.

Вы меня конечно извините, но вам самому не кажется что концепция "рай-ад" давно уже устарела и не дает ответов на те вопросы, которые возникают в головах у людей? И откуда вы знаете что все будет именно так как вы описали? Есть какие то исследования по данному вопросу (кроме богословских писаний основанный на толкованиях толкований других богословских писаний)? )))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

МИМИР пишет:Предлагаю обсудить потери, которые как вы считаете понесли как плату оккультным силам за их помощь в вашем труде!

У меня всякое бывало - как любой неуч, набивала свои шишки)) И за годы сложилось мнение, что потери и удары, которые выпадают на долю практика - это не "плата" или "расплата", а следствие ошибок и нарушения законов. Примерно как в физике: есть законы квантовой механики, гравитации, электрического тока... и они работают независимо от знания о них и отношения к ним. Если их игнорировать и гнуть свою линию, можно распрощаться с этим миром, а если изучить и грамотно использовать - получишь и свет, и тепло, и интернет, и прочие блага))) Никто не работает с радиацией, опасными веществами или электричеством без средств защиты, специальных знаний и допуска. Это не может полностью устранить все риски, но намного повышает уровень эффективности и безопасности. И в магии так же: если я начинаю страдать, значит, либо я что-то не понимаю и делаю неправильно, либо пора апгрейдить защиту)).
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Paura

Сообщение Paura »

СвятойОтец пишет:Если раскаетесь перед смертью во всех грехах своих,то может быть попадете в Царство Небесное.Если не раскаетесь,то в лучшем случае будете стоять на коленях перед Дьяволом который определит ценность Вашей души.Если душа подойдет то с Вас сделают рядового бесёнка,а если не подойдет .....
С Уважением.
Как же Вы заблуждаетесь:) Вам "показывают" то, что хотят видеть в Вас)))
"Подростёте" -узнаете) или услышите
seiko

Сообщение seiko »

Многие пишут об одиночестве....а вы не путаете одиночество с уединением?
от одинчества страдают, а уединение выбирают сознательно.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Плату стараюсь давать сама, равноценную. А за ошибки берут сами. Одна из них - затопленная квартира) Хорошо что не залило соседей снизу.
Скади

Сообщение Скади »

seiko пишет:Многие пишут об одиночестве....а вы не путаете одиночество с уединением?
от одинчества страдают, а уединение выбирают сознательно.
Каждому из нас требуется уединение. Это норма. иначе бы не было силы. Если просмотреть все сообщение,то у каждого из нас толпы,жаждущих общения. Но мы... одни среди толпы. сами по себе.
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
сорока

Сообщение сорока »

практиковал я еще мало, но очень серьезные вещи, каждый раз убеждаюсь, что моя расплата откладываеться на конец моей жизнии, страшно даже представить, что меня ожидает! поэтому стараюсь не думать об этом
Моонлав

Сообщение Моонлав »

С чего вы так решили?
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

После чисток и обрядов отношу в церковь большой помин-мука,растительное масло,яйца,сахар,маргарин или сливочное масло.,печенье на поминальный стол и на нужды церкви хоть чуть-чуть.Ни откатов,ни потерь пока не было.А вот у клиентов -да...Сказала в церковь помин отнести-печеньецем дамочка отделалась,а домой приехала,брильянта на кольце не обнаружела.Может мой опыт кому-то пригодится.
сорока

Сообщение сорока »

те 2 метода что я использовал, не было времени ставить защиту, хотя бы простой переклад сделать, а ведь за них откат неминуем, в результате проделаной работы все что я получил от этого всего лишь легкое недомогание, которое на следующий день кончилось!
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

С меня Они взяли время, за которое можно было сделать множество неотложных дел. Чем чаще обращаться к оккультизму, тем сложнее этого обращения избежать.
P.S. Надо бы прямо при входе на форум надпись ""Они" возьмут больше, чем дадут. Знай это, всякий, сюда входящий".И примеры сразу для наглядности.
Наяда

Сообщение Наяда »

два года назад решили вызвать духов, чтобы узнать свое будущее. в ночь на восьмое января обряд проводила я сама и все шло хорошо, только собака вырвалась в комнату, где проводился обряд и дух моей родной матери заявила что "нужно убрать эту тварь". потом все прошло замечательно. а в ночь на 9 января моя сестра попросилась сама вызвать духа и я дура согласилась. мы все приготовили и начали. с начала духи не отзывались и я уже хотела прервать все, как вдруг один отозвался.сестра задавала ему вопросы. на два он ответил, а потом перестал подавать знаки. но сестра не унималась и стала вызывать несколько духов сподряд, не отпуская ранее вызванных. В эту же ночь в шесть утра загорелась кухня. полыхало все, тк расплавился газовый шланг. после этого я не общаюсь с духами, хотя много раз и хотелось. прям тянуло.
Ответить

Вернуться в «*Общение»