Заговор на бодрствование во сне
- Угольахмед
Возьмите новую карту 7 червей и начитайте на нее 77 раз заговор, затем положите под подушку
и засыпайте.
Станом в яви почевать
Ведогоном в нави пребывать
Ейно бысть
В следующую ночь повторите с тойже картой
и засыпайте.
Станом в яви почевать
Ведогоном в нави пребывать
Ейно бысть
В следующую ночь повторите с тойже картой
Зайдешь и трудно выйти - все нужное и интересное). Благодарю Мастер Unagdomed, я хотела научиться сновидению, буду пробовать этим методом
Gаbriel, если не составит труда, отпишитесь о результатах... очень интересно =))
- Угольахмед
С первого раза может не получится, вы должны наработать намерением данный артефакт. 3 начитки минимум...
Спасибо,Мастер за метод Обязательно попробую :cvet5:
"Нет религии выше истины"
Спасибо за подсказку Мастер, я думала не меньше 7-ми, значит есть шансы раньше.
Ворон, поделюсь непременно. Осталась самая малость - научиться))
Ворон, поделюсь непременно. Осталась самая малость - научиться))
- Франческа*
Мастер,Unagdomed, я в восхищении... даже и не мечтала о таком! :cvet4:
- Angel Andj
Unagdomed пишет:С первого раза может не получится, вы должны наработать намерением данный артефакт. 3 начитки минимум...
Мастер Unagdomed, большое спасибо за метод.
Скажите пожалуйста, к какому виду будет относиться такой артефакт, стихийному или какому-то другому? Очень хотелось бы разбираться в этом вопросе.
И заговор начитывать 77 раз нужно всегда, даже когда карта станет рабочей?
С уважением.
Мастер Unagdomed, большое спасибо за метод.
Скажите пожалуйста, к какому виду будет относиться такой артефакт, стихийному или какому-то другому? Очень хотелось бы разбираться в этом вопросе.
И заговор начитывать 77 раз нужно всегда, даже когда карта станет рабочей?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Угольахмед
Angel Andj тут много чего, и стихии и языческий эгрегор и авраамический эгрегор. Примерный источник територия Вятки, до образование губерни - тогда там процветал и шаманизм и язычество. Сами видите используются как колослова, так и пришлые карты, которые церквью считались грехом - что собственно их автоматически относило к сатане и форме веретничества в христианском эгрегоре...
по начитке - смотрите сами, можете не читать, а если будете - эффект только усилится
по начитке - смотрите сами, можете не читать, а если будете - эффект только усилится
Интересные методы Славянского язычества, которые методы на карты. Но прозвучит довольно глупый вопрос с моей стороны. Как понять бодрствование во сне? Имеется ввиду проснуться и не чувствовать сонливости?
С Уважением.
С Уважением.
Цитата:Но прозвучит довольно глупый вопрос с моей стороны. Как понять бодрствование во сне? Имеется ввиду проснуться и не чувствовать сонливости?
Это когда во время сна человек понимаят что это сон и начинает сам управлять ситуациями на свое усмотрение!
Это когда во время сна человек понимаят что это сон и начинает сам управлять ситуациями на свое усмотрение!
- Франческа*
Это очень тяжело...как только я пытаюсь "управлять", я просыпаюсь и сон уходит...и так все время, правда я никаких методов не задействовала, хотелось бы своими силами...
Изумительный метод! :book2:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Carolina07
Скажите,а карту брать обязательно из новой колоды или можно использовать уже рабочую колоду?
- Carolina07
Все,поняла-"возьмите новую карту",значит колода новая обязательно.
- Angel Andj
Благодарю за ответ, Мастер Unagdomed.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
orakulmad пишет:Цитата:Но прозвучит довольно глупый вопрос с моей стороны. Как понять бодрствование во сне? Имеется ввиду проснуться и не чувствовать сонливости?
То есть имеется ввиду осознанное сновидение?
То есть имеется ввиду осознанное сновидение?
Цитата:То есть имеется ввиду осознанное сновидение?
Да, именно это!
Да, именно это!
orakulmad, хорошо, благодарю
Voron пишет:Gаbriel, если не составит труда, отпишитесь о результатах... очень интересно =))
Voron, пишу о результатах. Сразу несколько ночей больше спала, много снов - просто снов. И в одном, наблюдая сон, сразу же анализировала его (как будто не спала). И все))
Voron, пишу о результатах. Сразу несколько ночей больше спала, много снов - просто снов. И в одном, наблюдая сон, сразу же анализировала его (как будто не спала). И все))
- Угольахмед
Gаbriel продолжайте практику
Хорошо, продолжу, Мастер.
Начитывал три дня, со мной происходит какая-то беда! вырубать меня стало еще пуще прежнего, если последнее время мог вспоминать сны, то сейчас просто ничего - только ощущение, что сон таки был. Каждое утро встаю именно в 6.51, раньше всегда вставал в 5.45 по будильнику. И вот еще: в последний третий день проснулся и вспомнил из сна только одно слово: "Сахасрара". Продолжать ли читать или лучше карту сжечь и не лезть?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
IOV спасибо за своевременный ответ, начитку продолжил, смог запомнить сон и даже понял что сон, правда сразу проснулся. За рекомендации тоже отдельное спасибо - исследую/последую.
- татьяна1991
У меня два вопроса: можно ли сделать такую карту для другого человека - можно ли для карты сделать какой-нибудь мешочек( из жесткого материала ), чтоб не мялясь . Спасибо.
Обязательно попробую
Уважаемые мастера, у меня под подушкой лежит Евангелие и молитвослов с Псалтырем, (перед сном читаю), можно ли класть рядом карту или нет?
Re: Заговор на бодрствование во сне
Это равносильно тому как если бы к образам положить пачку сигарет...или ладаном вызвать беса..
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемый Мастер Унагдомед примите благодарность за уникальный и актуальный метод.
С Уважением
С Уважением
Спасибо, Мастер, за такой полезный метод!
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед, за метод. С Уважением к Вам.