С НАСТУПАЮЩИМ 2022 ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ! ПОДАРОК!
Новые темы
Мы в социальных сетях
Благодарю Вас Уважаемьй Магистр Ипсиссимус, от всего сердца за теплое поздравление и дорогой подарок! Поздравляю Всех Магистров,Мастеров и форумчан проекта ОТЗвип с Наступающий Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья,радости,удачи,благоденствие,мира и добра! С Уважением и Благодарностью к Вам!
Уважаемый Магистр Ипсиссимус благодарю вас за поздравление и щедрый подарок. Хотелось бы и вас поздравить с новым годом!
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за поздравление, пожелания и подарок! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья и всех земных благ!
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсиссимус. Благодарю Вас за поздравления!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов и всего самого лучшего!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- Яна Свет Леонидовна
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за поздравление и подарок! Я от всей души поздравляю всех Магистров, Мастеров и форумчан с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, радости, удачи!
Доброго времени!
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас за ценный подарок и пожелания!
Так же и Вас с Новым Годом! Всех радостей, здоровья, любви,света и добра! Всех Магистров, Мастеров, и форумчан Проекта с Новым Годом!
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас за ценный подарок и пожелания!
Так же и Вас с Новым Годом! Всех радостей, здоровья, любви,света и добра! Всех Магистров, Мастеров, и форумчан Проекта с Новым Годом!
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Поздравляю всех с Новым 2022 Годом.
Желаю счастья,добра и благ!
Желаю счастья,добра и благ!
Āшһаду ан лā илāһа иллаллāһу
Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Спасибо большое за поздравление и метод. Примите мое поздравление с Новым годом и пожелание успехов в делах и исполнения всех желаний! С уважением к Вам !
Уважаемьй Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за поздравление и подарок!
Поздравляю Вас и всех Магистров, Мастеров, Модераторов и форумчан с Новом 2022 годом!
Желаю здоровья, благополучия, мира и всех благ! Пусть исполняются мечты!
С уважением и благодарностью!
Поздравляю Вас и всех Магистров, Мастеров, Модераторов и форумчан с Новом 2022 годом!
Желаю здоровья, благополучия, мира и всех благ! Пусть исполняются мечты!
С уважением и благодарностью!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Благодарю за поздравления и подарок, уважаемый Магистр IPSISSIMUS!
Поздравляю всех Магистров, Мастеров и всех участников проекта с Наступающим новым годом! Здоровья,духовного роста, успехов и благополучия! С уважением!
Поздравляю всех Магистров, Мастеров и всех участников проекта с Наступающим новым годом! Здоровья,духовного роста, успехов и благополучия! С уважением!
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас за поздравление. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья!!!
С уважением!
С уважением!
- Алина Иванова
Поздравляю всех Магистров, Мастеров, модераторов, и всех-всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья,доброты и добра всем нам!
Благодарю, Уважаемый Магистр Ипсиссимус за замечательный подарок!
С Уважением!!!
Счастья, здоровья,доброты и добра всем нам!
Благодарю, Уважаемый Магистр Ипсиссимус за замечательный подарок!
С Уважением!!!
Дорогой Учитель,душевно благодарю вас ,за поздравление и чудесный подарок !
Поздравляю всех с Новым годом!
Счастья ,здравия ,благополучия!
Поздравляю всех с Новым годом!
Счастья ,здравия ,благополучия!
Carpe diem-лови момент.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус за поздравления и чудесный подарок. Поздравляю Вас и всех форумчан с Новым 2022 годом. Желаю всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением.
Дорогой Учитель! Здравствуйте! Как мне радостно Вас видеть! Спасибо Вам огромное за Ваше волшебное поздравление и пожелания! Я от всей души и со всей благостью поздравляю Вас с Наступившим 2022м годом. Путь он будет для Вас самым лучшим, самым успешным, самым плодотворным и самым лёгким, сияющим и радостным! С Глубочайшим Уважением к Вам!
Так же хочу поздравить всех Магистров, Мастеров и всех форумчан с наступившими праздниками! Пусть в вашу жизнь ворвется счастье!
Так же хочу поздравить всех Магистров, Мастеров и всех форумчан с наступившими праздниками! Пусть в вашу жизнь ворвется счастье!
Благодарю, уважаемый Магистр за подарок. Поздравляю Вас всех магистров, мастеров и форумчан с Новым годом 2022г. Желаю крепкого здоровья, всех благ, удачи, благополучия, мира и добра. С уважением.
С Новым Годом Вас, Уважаемый Магистр ИПСИССИМУС, и благодарю Вас за подарок.
С Новым Годом всех Магистров, Мастеров, Модераторов и форумчан, желаю Вам доброго здоровья, счастья, удачи и благополучия в году тигра.
С Уважением к Вам!!!
С Новым Годом всех Магистров, Мастеров, Модераторов и форумчан, желаю Вам доброго здоровья, счастья, удачи и благополучия в году тигра.
С Уважением к Вам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
- Афродита-Ди
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за поздравление и такой подарок! Так же хочу поздравить всех Магистров, Мастеров и участников проекта, с наступившим Новым Годом!

С Новым годом вас дорогие друзья и ученики с ученицами!
Я поздравляю вас всех, а так же от лица всех моих братьев и сестер с Новым годом!
Благого вам года, здоровья крепкого, благих свершений, сил и роста вашего знания, умений, мастерства!
Счастья, гармонии и благополучия вам в Новом году!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за поздравления и Подарок!.
Поздравляю Вас и всех посетителей форума с Новым 2022 годом. Здоровья, Счастья, Благополучия, Мира и Добра!!!
Поздравляю Вас и всех посетителей форума с Новым 2022 годом. Здоровья, Счастья, Благополучия, Мира и Добра!!!
Спасибо за поздравление и подарок, уважаемый Магистр! Желаю всем счастливого 2022 года, успехов, здоровья и процветания!
Благодарю Вас, Дорогой Учитель, за поздравление и подарок. Поздравляю Вас и всех наших Уважаемых Магистров, Мастеров, модераторов и форумчан с наступившим Новым Годом.
С Уважением.
С Уважением.
С Новым Годом поздравляю Уважаемых Магистров,Мастеров и форумчан! Желаю Вам благополучия в Новом Году,счастья,любви и исполнения всех заветных желаний!

"Нет религии выше истины"
- Angel sveta
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за поздравления и Подарок!.
Поздравляю Вас , Магистра Самира , Магистра Кош, наших Модераторов, им благодарность за работу с нами ,
всех участников Форума с Новым 2022 годом.
Здоровья, Роста ,Счастья, Благополучия, Мира и Добра , Любви !
Поздравляю Вас , Магистра Самира , Магистра Кош, наших Модераторов, им благодарность за работу с нами ,
всех участников Форума с Новым 2022 годом.
Здоровья, Роста ,Счастья, Благополучия, Мира и Добра , Любви !
- Angel sveta
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго здравия Вам Магистр Атамиэль - С Новым Годом.
Доброго здравия Вам Наши уважаемые Мастера :
Мастер Никифор , Мастер Эмиль, Мастер Перун ,мастер Папа Локо,Мастер Миран- с Новым Годом Вас !
Доброго здравия Вам Наши уважаемые Мастера :
Мастер Никифор , Мастер Эмиль, Мастер Перун ,мастер Папа Локо,Мастер Миран- с Новым Годом Вас !
Уважаемый Магистр, благодарю вас за подарок.
Я также поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Я также поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
Доброе утро. Благодарю за подарок уважаемый Магистр Ипсиссимус. С новым годом.