Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России?

Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Тени

Сообщение Мастер Тени »

Изображение
Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства.
Давайте вспомним кто именно:

- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.
- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период!
- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.
- Молдавия как государство родилась внутри СССР.
- Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...

-Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.
- Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.
- Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
- Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи
- Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР.
- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.
- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость.

Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т. д...
Вот такая странная "агрессия" исторически проявлялась со стороны русских!

При значимом вкладе этой страны даже Швейцария добилась независимости от Франции. А точнее это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу (!) не воевала;
Также имело место:
- Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945 г;
- Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945 г.;
- Позиция Екатерины II в 1780 г. с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов в борьбе за их независимость от Британии.
- дважды за последние 2 века подаренная Россией независимость большинству европейских государств после уничтожения ею Гитлера и Наполеона;
- Позиция Сталина в переговорах с США и Англией давшая Германии возможность сохранить государственность после поражения в 1945 г.;
- Позиция Горбачева позволившая без лишних проблем в 1990 г. повторно объединить обе Германии;

- Помощь СССР Египту, после которой тот смог выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956-57 г.
- Вмешательство СССР в 1967 г. остановившее войну Израиля и Египта (фактически спасшее арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах).
- Решающая роль Союза обеспечившая завоевание Анголой своей независимости в 1975г.

И наконец, главное. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, чтобы большинство колоний Западной Европы получили свою независимость в запущенном Союзом процессе общемировой деколонизации.

Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов. Именно она всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху и во все времена.

К сожалению, очень часто при этом, она жертвовала собственными интересами, и если бы политика России-матушки хоть на долю, была бы аналогична Британской, то сейчас полмира находилось бы в составе Российского Императорского Содружества наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобожденных от других колонизаторов государств, стран и их капиталов.

ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛМИРА ОБЯЗАНЫ РОССИИ ПО ГРОБ ЖИЗНИ. И вот почему вы все, так виноваты перед этой великой страной!
Этот файл посылаю с целью создания цепочки памяти. В память о 20 млн. советских граждан, 10 млн. христиан, 1900 священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженых фашистами!
..Теперь, более чем когда-либо, крайне необходимо сделать всё, чтобы мир никогда не забыл об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма.
Этот файл должен достичь по крайней мере 100 млн человек во всём мире!
..Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти, помогая распространить его по миру...
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Тени , с уважением.
Тиа

Сообщение Тиа »

Благодарю, за статью, уважаемый мастер Тени.
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Мастер Тени, благодарю за информацию!
С уважением!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Мастер Тени, благодарю Вас за информацию
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Макошь

Сообщение Макошь »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Тени за исторические хроники и замечательный материал!У западных стран слишком короткая память и полное отсутствие чувства благодарности.
С уважением.
Layra

Сообщение Layra »

Что ж Ваша такая хваленная Россия в таком полном упадке? А? Все страны поднялись.А Ваша страна как была ватной,такой и осталась))) Лучше бы себе помогли..Освободители хреновы....
"Нет религии выше истины"
ЕфимияЯ

Сообщение ЕфимияЯ »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Тени , за историю.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Layra писал(а): 02 мар 2022, 19:59 Что ж Ваша такая хваленная Россия в таком полном упадке? А? Все страны поднялись.А Ваша страна как была ватной,такой и осталась))) Лучше бы себе помогли..Освободители хреновы....
Лаура,уважаемая,если вы так не любите Россию,что вы делаете на российском магическом форуме?
Разве для вас не хватает форумов и сайтов западных систем?
Не забывайте,что над Россией Матерь Божья держит свой Покров.
Или вы и Божественное Провидение считаете неправильным?
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Мастер Никифор писал(а): 02 мар 2022, 20:51 Или вы и Божественное Провидение считаете неправильным?

Учитель, здравствуйте!

Ну а как же им считать Божественную Мудрость верной, если люди целыми днями сидят в группах вк, которые на антироссийской риторике построены, и оттуда черпают великое "Знание".)))

Величайшая Блаватская Елена Петровна, например, которая всегда тепло отзывалась о России, для современных недоэзотериков уже не авторитет. Ведь Блаватскую нужно читать, анализировать, проводить прочитанное через Жизнь, а просматривать шлак из ВКонтакте особого труда умственного не составляет.

В общем паразиты сознания работают слаженно.
Сначала Мастер Эмиль стащил форум, теперь Россия не такая, как хотят её видеть на другом конце света.

Когда люди начнут с ручника сниматься, не понятно. ))

Зато Российскую Школу Мастерства и Азбуку славянскую учим...
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Тени. Благодарю Вас за тему.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Layra, ничему вас жизнь не учит, дорогая....
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Layra писал(а): 02 мар 2022, 19:59 Что ж Ваша такая хваленная Россия в таком полном упадке? А? Все страны поднялись.А Ваша страна как была ватной,такой и осталась))) Лучше бы себе помогли..Освободители хреновы....
Вот от кого я не ожидал такого,так это от вас.
Вы все время с нами,а оказывается Россия плохая...
Да уж...Хотя что взять с тех,кто слушает Америку и ихнюю "эзотерику" викканскую.
Им ли до серьезной эзотерики.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Уважаемые Магистры и Мастера таких , как Layra надо убирать с нашего форума , я когда прочитала , что она написала меня аж передернуло всю , неблагодарная , сидит столько лет на этом форуме и еще ненавидит нашу страну , я думаю и нас всех Россиян , с уважением.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Благодарю вас уважаемый Мастер Тени,за статью. Видать -то,у некоторых память отшибло,что благодаря Матушке России их народы живут и процветают.
Россия -великая Страна,и не только из-за Ее размеров. Да ,мы помогаем многим ,зачастую в ущерб себе,но это непонятно тем,кто рассуждает по западным шаблонам . Там все прогнило насквозь,и вот-вот рухнет. Поэтому и шумят напоследок.
Carpe diem-лови момент.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Всколыхнуло всё то, что было в 2014ом году. Все те же раны ненависти, малось за восемь лет бездействия зарубцевавшиеся, вновь открылись и кровоточат.

Хотя, ещё тогда было доходчиво доведено до людей и дано пояснение, что влияние эгрегоров играет очень большую роль. Сейчас даже не называя страну и не называя правительство этой страны, повторим уже когда-то сказанное. Всплеск сект околоккультных на земле, в которой превалирует христианство. Причём секты этих недоделанных колдунов ничего не придумали нового, как просто взять и вывернуть христианскую систему наизнанку и подать это всё под видом Чернокнижия. Смешать это недоразумение с заклинаниями из книг Папюса, от которых полки ломятся в книжных магазинах и коктейль Молотова готов.

Люди, которые искали "настоящую чёрную магию" кинулись всё это практиковать.
Как вы считаете, что из этого получится? Радуга что ли? Получится примерно то, если ломом перемкнуть три фазы в трансформаторной подстанции.
Но сидя в квартирах многоэтажки люди этого не поймут, не увидят причину, они увидят только следствие: отключение электроэнергии.

Неужто так сложно, следуя аналогии, нам с вами здесь понять, что в некотором царстве в некотором государстве энергетическая нестабильность произошла не потому, что Рука Кремля туда дотянулась, а потому, что деструктивный эгрегор викканства и прочей ереси, лоб в лоб столкулся с эгрегором традиции превалирующей столетиями.
Соответственно, всё это и на людей повлияло, т.к. вылилось в войны.

Определённо, что это не основная причина, но одна из.

Почему я к этому вернулся? Да потому что снова фантомные боли заиграли у людей. Проводится глобальная работа, а дуралеям кажется, что оккупация и война.

Хотя бы поинтересоваться нужно сначала, в чём разница между военной операцией по разоружению и войной, если вам в школе на безопасности жизнедеятельности (начальная военная подготовка) это не рассказывали. А то война идёт и все в интернете сидят, бычат ВК в группах и тик-токах на оккупанта. Самим-то не смешно?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за статью, уважаемый Мастер Тени!
С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Milli642

Сообщение Milli642 »

Благодарю за статью, уважаемый Мастер Тени. С уважением!
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Тени , присоединяюсь в цепочку памяти .
С уважением.
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Доброго вечера всем, все это было предсказуемо и неизбежно, и если не сейчас, то позже могло для нас быть намного хуже, Россия всегда была и будет великой державой. От многих слышу подобные высказывание, как сказала Layra, думаю, что просто люди заблуждается и пока не понимают всего. Надеюсь прозреют. Но очень больно это слышать. Но знаю одно Россия сильная, она справится, а мы с ней.
Уважаемый Чарон, Вам отдельная благодарность за Ваше очень интересное мнение, я согласна на все 100%
Уважаемые Магистры, Мастера, модераторы благодарю Вас, что вы с нами, за поддержку и правильные слова. Низкий поклон Вам.
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Тени, за статью.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Тени, за статью.
С Уважением к Вам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
aldute

Сообщение aldute »

Я из литвы, и мне очень стыдно за мою страну. всё что я научилась толка блогодаря русскому народу. из всей душы блогодарна учителям, форуму и вам всем.

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Тени, за статью.
С Уважением к Вам!!!
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Уважаемый Мастер Тени, благодарен Вам ха данную тему. Ознакомлен. С уважением к Вам.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Werner

Сообщение Werner »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Тени. Я за Великую Россию !
С уважением!
nicol797

Сообщение nicol797 »

Уважаемьй Мастер Тени благодарю Вас,за данную тему!Я люблю Великую Россию!Я из Болгарии и сегодня у нас Праздником 3 марта!Освобождение Болгарии от турецкого робства 500 лет!Моя Огромная благодарность к Великую Россию за свобода мою родину!Я знаю что Наш Президент Румен Радев он русофил,но Болгария очень маленькая держава,с маленькая военная мощ,постоянно получает натиск от ЕС и нато.Война конечно плохо,мне очень жал за невинние жертви и думаю что каждьй человек надо вспомни песен:Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо,пусть всегда будет мама,пусть всегда буду я......!Желаю всех Мирного Неба и добра!Извините пожалуйста мой руский!С уважением!
Петровна

Сообщение Петровна »

Уважаемый Мастер Тени, благодарю Вас за статью.
С большой любовью с своей Родине и гордостью за свой народ!
С уважением к Вам.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Благодарю Вас за статью, Уважаемый Мастер Тени.
С Уважением.
New spirit

Сообщение New spirit »

Уважаемый Мастер Тени, благодарю Вас за статью.
Я верю в справедливость, наша страна не должна страдать от мировой ненависти. Надеюсь, что всё наладится, и вновь настанут мирные времена на нашей планете.
Благодарен всем здесь за их мнения, очень интересно было узнать, что думают другие об этом.
С Уважением!!!
Пора встать на правильный путь!
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю Вас за статью, Уважаемый Мастер Тени.
С Уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Layra

Сообщение Layra »

Галина 1959, у меня много друзей с России и я всех люблю по своему) И русский язык тоже люблю и пишу лучше чем на украинском или на иврите) Мне просто не понять Вашего зомбированного сознание Путиным русского народа.Такая великая держава,а все поддерживаете то Путина,то Сталина.то еще какую нибудь мразь.Вот это мне и странно))) Нет у Вас своего мнения.Потому что Вы боитесь его открыто сказать,зная что Вас за это посадят лет на 20.Или еще хуже убьют.Не можете давать отпор своему маразматику диктатору и это плохо) Поэтому великая Россия никак не может достичь того уровня высокого других стран) Против магического сайта ничего не имею и никогда не имела) С уважением)
"Нет религии выше истины"
Ответить

Вернуться в «*Общение»