О нашем Президенте
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Магистр Эмиль
- Магистр Приора ОХЗДС
О нашем Президенте
Благодарю Вас,Мастер Эмиль,за информацию о малоизвестных исторических событиях.С уважением.
О нашем Президенте
Уважаемый Мастер Эмиль, большая благодарность Вам да данный факт о нашем Президенте Путине В.В.
С уважением!
С уважением!
О нашем Президенте
Уважаемый Мастер Эмиль, благодарю Вас! Нам очень повезло с таким президентом, жаль только, что далеко не все это понимают. Прискорбно слышать негатив о таком достойном правителе, в особенности из уст близкого окружения.., хочется надеятся на то, что люди прозреют и изменят своё негативное мнение. Дай Бог нашему президенту здоровья и долголетия!
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
О нашем Президенте
Владимир Владимирович сильный человек. Очень сильный. Кто бы о нём что ни говорил, но это так.
Да, и помимо всего прочего, он славится своими остротами, высказываниями и знанием пословиц. Одно из его высказываний, вернее часть его:
"Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции..."
Наши уважаемые пользователи и гости Проекта ОТЗВИП, внимательно читавшие труды К.Кастанеды, поймут о чём речь. А если нет, то на нет и суда нет. )
Да, и помимо всего прочего, он славится своими остротами, высказываниями и знанием пословиц. Одно из его высказываний, вернее часть его:
"Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции..."
Наши уважаемые пользователи и гости Проекта ОТЗВИП, внимательно читавшие труды К.Кастанеды, поймут о чём речь. А если нет, то на нет и суда нет. )
О нашем Президенте
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Эмиль , за видео.
- Яна Свет Леонидовна
О нашем Президенте
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за видео.
О нашем Президенте
Благодарю Вас Мастер Эмиль за видео. С уважением!
О нашем Президенте
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Эмиль, за видео! Горжусь нашим Президентом!