Энергия в руках?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Korvin

Энергия в руках?

Сообщение Korvin »

Внезапно руки начинают гореть теплом.
А если начинаешь сосредотачиваться на ощущениях, то в руках начинает что то пульсировать.
Мне бы очень хотелось знать с чем это связано.
Fara

Энергия в руках?

Сообщение Fara »

Случайно это не с рейки связано?
HAGEN

Энергия в руках?

Сообщение HAGEN »

Такая же фигня.У меня после полгода изучения тай-чи появилось.Может просто кровяное давление замеченное благодаря повышенному вниманию.А может та самая ци)
Fara

Энергия в руках?

Сообщение Fara »

А вы пробывали лечить этой энергией?
HAGEN

Энергия в руках?

Сообщение HAGEN »

Могу боль забрать.Головную забирал прислонялся виском и у меня начиналось а у человека переставало.Но это так...случайно получилось...3 раза случайно))
Desiqned

Энергия в руках?

Сообщение Desiqned »

Korvin пишет:Внезапно руки начинают гореть теплом.
А если начинаешь сосредотачиваться на ощущениях, то в руках начинает что то пульсировать.
Мне бы очень хотелось знать с чем это связано.

Уважаемый Korvin. Факторы влияющие на данное состояние может быть множество, эмоциональное, физическое состояние, питание и т.д. Отслеживайте, наблюдайте, фиксируйте.
лунатик

Энергия в руках?

Сообщение лунатик »

У самой постоянно. Интересно с чем связанно.
Erlik

Энергия в руках?

Сообщение Erlik »

Пульсация энергии ци, почитайте книги по цигуну и многое станет ясным.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
chief2019

Энергия в руках?

Сообщение chief2019 »

То же
Qwer52

Энергия в руках?

Сообщение Qwer52 »

это энергетические шары
Gаbriel

Энергия в руках?

Сообщение Gаbriel »

Каналы не заблокированы, поэтому ощущаете циркуляцию энергии. У меня такое усилилось после занятиями фаерболом. Направляю внимание на ладонь - и она начинает печь.
Русалина

Энергия в руках?

Сообщение Русалина »

У меня всегда руки горячие. И ощущаю потоки идущие от них. Снимаю боль и воспаление. Лечу наложением рук.
Gаbriel

Энергия в руках?

Сообщение Gаbriel »

Когда-то тоже лечила руками, а человек попался с тяжелой болезнью и перетянула на себя. Он выздоровел, у меня в тот раз пережечь получилось, отделалась несколькими днями повышенной температуры. Но повторить такое бы не захотела. В таком случае лучше получить инициацию в Рейки, - не перехватите на себя чужую болезнь.
Farfala

Энергия в руках?

Сообщение Farfala »

У меня руки всегда прохладные, но ощущения такие испытываю довольно часто. Это энергия, и с ее помощью можно как минимум снимать головную и зубную боль. Главное научиться не перетягивать и снимать негатив. Как это сделать на форуме Магистры и Мастера давали много подробнейших и понятных рекомендаций. Удачи.
Gаbriel

Энергия в руках?

Сообщение Gаbriel »

После инициации в Рейки у меня вопрос с перетягом пропал. Методы от перехватов применяю, при массаже, я в курсе.
ceana

Энергия в руках?

Сообщение ceana »

В детстве часто не могла уснуть от ощущения горения в руках. Помогало только если опустить руки в холодную воду и подержать.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Аленчик

Энергия в руках?

Сообщение Аленчик »

Gаbriel пишет:После инициации в Рейки у меня вопрос с перетягом пропал. Методы от перехватов применяю, при массаже, я в курсе. Уважаемая Gabriel,если можно напишите подробнее,что нужно сделать,чтоб не было перетягов при массаже.(работаю массажистом)С уважением.
Gаbriel

Энергия в руках?

Сообщение Gаbriel »

Аленчик, это заговоры, которые читаю и перед работой с людьми (чистка, снятие порчи). Попробовала перед массажем, - и они работают также хорошо. Поищите в обережно-охранной магии и подберите, что Вам понравится. Я записывала эти заговоры с форума давно, если их перенесли в закрытые разделы, то давать не имею права. И сделайте себе общие защиты, вариантов тоже много. После массажа держу руки под проточной прохладной водой, чтобы смыть негатив. Еще психологический момент, - эмоционально не вникать в проблемы человека, ограничиться просто прослушиванием. Сохраните ровным эмоциональный фон и избежите преследований Вас как психолога.
Энтроп

Энергия в руках?

Сообщение Энтроп »

Аленчик пишет:Gаbriel пишет:После инициации в Рейки у меня вопрос с перетягом пропал. Методы от перехватов применяю, при массаже, я в курсе. Уважаемая Gabriel,если можно напишите подробнее,что нужно сделать,чтоб не было перетягов при массаже.(работаю массажистом)С уважением.

Простите за вторжение.
Но уважаемая Gаbriel Вам уже ответила.

Если вы занимаетесь массажем,то Вам лучше и проще будет получить минимум пару посвящений в Рейки,чем использовать заговоры или например мантры.
Gаbriel

Энергия в руках?

Сообщение Gаbriel »

Рейки действительно убирают проблемы перетягов, спасибо за вторжение, Энштейн7) :cvet4: Так может поверят больше... Всем рекомендую.
Аленчик

Энергия в руках?

Сообщение Аленчик »

Цитата:После массажа держу руки под проточной прохладной водой, чтобы смыть негатив. Еще психологический момент, - эмоционально не вникать в проблемы человека, ограничиться просто прослушиванием. Сохраните ровным эмоциональный фон и избежите преследований Вас как психолога.

Спасибо за ответ!Да ,я тоже так делаю.Руки всегда горячие, много энергии уходит.Может подскажите,как быстрее восполнить энергетические затраты?

Учитесь корректно пользоваться цитатой. Исправлено.
Anuit
Аленчик

Энергия в руках?

Сообщение Аленчик »

Энштейн7 пишет:
Если вы занимаетесь массажем,то Вам лучше и проще будет получить минимум пару посвящений в Рейки,чем использовать заговоры или например мантры.

Есть возможность получить посвящение в Рейки дистанционно,так можно?

Сообщение исправлено. Громоздкая цитата.
Anuit
Gаbriel

Энергия в руках?

Сообщение Gаbriel »

Прямой и обратный даосский круг, чистка нижней подключкой. И восполняет, и чистит. В разделе Энергетика (ссылка). А в общем, у каждого могут быть свои предпочтения и Вам лучше ориентироваться на Вашу предрасположенность к методам. Просмотрите раздел, попробуйте на себе, и остановитесь на том, что больше понравится.
Gаbriel

Энергия в руках?

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Есть возможность получить посвящение в Рейки дистанционно,так можно?

Аленчик, есть (ссылка)
Антоник

Энергия в руках?

Сообщение Антоник »

Здравствуйте , позвольте вопрос .
Сегодня прочитал техники по видению ауры , и без замедления решил испробовать на себе . Рука втянута перед лицом , фокусация зрения и т.д . Но вместо того чтоб увидеть свечения ауры ( которую я увидел после ) , межу пальцами начали четко провялятся красные импульсы , толи ток , энергия в форме паутинок , видима на столько отчетливо и ощутима , что казалось я сошел с ума . Но это получается повторять вновь , стоит только присмотреться в расстояния 2-3см между рук или пальцев.
Будте добры , не подскажете что это , или если есть подобные случаи ? И если есть литература на данную тему ?
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»