Эксклюзивный журнал "Черные обряды Мастеров".

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Эксклюзивный журнал "Черные обряды Мастеров".

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Изображение
Уважаемые друзья!

Проект "Практическая черная магия" представляет вам новое издание по практической магии - "Черные обряды Мастеров".

А теперь более подробно о том, что же это за издание.

Представьте себе, если бы к вам в руки попало средство, которое раз и на всегда решило бы ваши проблемы и окончательно помогло разобраться с вашими недоброжелателями и врагами, причем позволяло сделать это быстро, жестко, эффективно да еще и с минимальными затратами ресурсов с вашей стороны. Эдакое идеальное оружие, не оставляющее следов...

Именно такое "оружие" и представляет из себя данное издание. В нем собраны редкие порчи и проклятия, которые вы не найдете не то что в интернете и книгах - их вы не найдете нигде. Эти порчи из разряда тех, что мастера оберегают тщательно и даже не всем своим ученикам раскрывают их, а только самым приближенным. Благодаря нашему проекту у вас появилась возможность прикоснуться к этим тайнам и завладеть этим "универсальным оружием".

Все методы этого издания на удивление просты и не требуют каких-либо сверхсложных действий и наличия сверхредких ингредиентов. Все просто, доступно и понятно для каждого. Но при это и максимально эффективно. Однако это не стопроцентная гарантия результата хотя бы потому что всегда есть человеческий фактор, а именно ваша сила, наличие которой полностью зависит от вас.

Итак, перейдем ближе к делу.

Содержание выпуска:

1. Порча "На вольт и 40 иголок."

При данной порче используются три псалма посвящённые чёрной троице из тёмной псалтири. Данная порча срабатывает очень быстро и приводит к смерти врага.

2. Порча "На землю или пыль со входа больницы".

Эта порча приведёт просто к тому что ваш враг не будет выходить из больницы, будет завсегдатаем больницы. Заклинание на пыль, землю или ссор с порога больницы (именно больницы, а не поликлиники) читается в полночь пятницы. Данную порчу тяжело снять т.к. она делается распылом.

3. Порча "На 13 осиновых листочков", чтобы враг исчах и иссох.

Эта порча приведет к тому что ваш враг полностью иссохнет за короткий промежуток времени и просто не сможет передвигаться.

4. Порча "На могильный крест", чтобы человек есть не мог.

Порча относится к одной из самых коварных. После наведения этой порчи, человеку не лезет кусок в горло, всё внутри горит и болит. Практически не снимается, если не знать подходы Соломоновы от дела. Данная порча приводит к смерти, от недоедания, анарексии, исхудания и изведения нервной системы.

5. Изводная Порча "На восемь ветров".

Тот, кто знает эту порчу, сможет сделать своего врага полностью нищим и оставить ни с чем: без денег, без дома, без помощников. Человек просто станет бичём, даже не бомжом. В заклинании использвуюся Агмы - имена восьми основных ветров.

6. Порча "разбитная".

Одна из редких порч сибирской школы Мастерства. Человек, на которого наводится эта порча, практически сходит с ума и при любом удобном случае наносит своему телу всевозможные повреждения: режет себя, колит иголками, бьётся и т.д.
Данных людей среди нормальных долго не держат, и ваш враг будет упрятан далеко от здоровых людей.

7. Порча "Вдовий венец".

Человек (мужчина или женщина), на которого наводится эта порча, в очень ближайшее время теряет своего супруга или супруга. Они просто умирают. И так с каждым последующим браком. Таких людей начинают остерегаться и просто никто не берёт замуж или в жёны. Порча наводится на три земли: с кладбища, перекрёстка и церкви.

8. Порча "На привязку духа усопшего к живому".

Если вы знакомы с трудами Мастера Степановой, то поймёте о какой порче идёт речь. Данная порча начнёт сводить с ума вашего врага и как минимум приведёт его в сумасшедший дом, как максимум к смерти.

9.Порча "Обрядка".

Данная порча приведёт к уродству лица и фигуры вашего врага. Она деформирует стан человека, а также вызывает на лице всевозможные изъяны, потрескивание кожи и коросту. Ни один человек с такой порчей не будет принят в обществе и от него отвернуться все. Порча наводится через испечённый колобок, большую булочку, которую скармливают птицам, с особым заклятием "Обрядки".

А теперь, дорогие друзья, подведем маленький итог.

Что вы получите по сути в свое полное распоряжение:

* Уникальные методы от знатких мастеров, на поруху своих врагов.
* Оружие, не оставляющее никаких следов и улик.
* Вы получаете эдакий "убойный комплект", который пригодится для разных целей.

Если честно, мы долго думали прежде чем выпускать это издание в свет, неоднократно советовались и все взвешивали, т.к. прекрасно понимали что может случиться если данные знания попадут не в те руки.

По этому мы приняли решение о том что это издание не будет стоить дешево, как предыдущие, а так же было принято решение о персональной магической защите данного издания на высшем уровне, чего мы ранее еще не делали. Но в данном случае риск слишком велик и если злоумышленники появятся, то расплата будет ждать их гораздо меньше по времени...

Теперь о "цене вопроса".

Журнал стоит 11 000 руб. Количество экземпляров ограничено и всего будет продано не более чем 22 экземпляра, после чего данный журнал будет окончательно снят с продаж и не будет продаваться никогда.

Для тех кто скажет, что это "дорого" и "бешеные деньги":

1. Только через наш проект вы можете получить сразу ДЕВЯТЬ таких порч по цене лишь половины одной из них.

2. Реальная стоимость этих знаний - от 50 000 руб за КАЖДУЮ порчу. Так что думайте о том что есть дорого а что есть доступно.

3. Вспомните товарища Белоконя с его "Порчельниками" по 25-30 тыс. руб. за три порчи, которые во первых новодел а во вторых - нереальны в своем выполнении.

4. 11 000 рублей - это цена двух пар фирменных кроссовок. Если вы не можете себе этого позволить, для вас это "бешеные деньги" или вас "давит жаба" - вы до этих знаний еще не доросли.

5. Данная цена - всего лишь планка, призванная отсеять тех, кому эти знания получать еще рано или вообще противопоказано.

В качестве дополнения и бонуса к данному изданию вы получите Глиф Алхаинты, который тушит любые магические проявления и силы, и приводит к тушению (негаторству) любых энергетических проявлений (влияния, усиления, канальная магия, поточная магия, и мн. др.)

А также вы получите заговор на Ведогона "Ведогоном пойду", который позволит вам осознанно путешествовать в сновидениях и тонком плане.

Желающих купить данное издание прошу писать на следующий электронный адрес: poch.zackazovv@yandex.ru
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение
Очень злая

Эксклюзивный журнал "Черные обряды Мастеров"

Сообщение Очень злая »

Очень соблазнительно, надо подумать где изыскать ресурсы!
Не верь, не бойся, не прощай!
frzoya

Сообщение frzoya »

Да, меня тоже заинтересовало, я считаю что это не дорого за наши украинские гривны.

У меня вопрос, есть ли в этом издании, методы защиты на себя во время проделывания порч. Может дополнительно будут методы защиты, было бы очень хорошо. А то соберусь делать порчу и не буду знать какую хорошую защиту бы поставить на себя. Спасибо за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Защиты всегда есть и от всех пакостей.
Изучайте проект!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
aleksandvagne

Сообщение aleksandvagne »

Здравствуйте, хочу забронировать экземпляр журнала "Чёрные обряды мастеров", если конечно ещё остались в наличии
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

aleksandvagne
И все желающие приеобрести данное издание нашего проекта.
Напоминаю, что по вопросам приобретения - отписываемся в данной теме и параллельно - в ЛС Мастеру Унагдомеду.
aleksandvagne

Сообщение aleksandvagne »

спасибо, написал и мастеру
ЧЕРНУШНИК

Сообщение ЧЕРНУШНИК »

Что писать в ЛС? Писал Вам Магистр,Мастеру,вашему крестнику,ушло немало воды и ответа нет!!
Deimos

Сообщение Deimos »

ЧЕРНУШНИК пишет:Что писать в ЛС? Писал Вам Магистр,Мастеру,вашему крестнику,ушло немало воды и ответа нет!!

ЧЕРНУШНИК, если все еще не понятно - в ЛС мастеру Унагдомеду нужно написать о том что вы хотите приобрести данное издание.

Лично у меня в ЛС от вас ничего нет. Если вы что то отправляли - перешлите и перестаньте скандалить.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ЧЕРНУШНИК

Сообщение ЧЕРНУШНИК »

Мастер Deimos,мне все понятно изначально из темы, что и куда писать, и нискем я еще не скандалил, и Вам ниче я неписал в ЛС, так как нет в этом необходимости,хотя возможно ошибаюсь, написал ОБЩЕ (что писать в ЛС?). Дело в том что я давненько обращался в ЛС к Магистру и Мастеру (креснику Магистра) по личному вопросу,оглашать небуду здесь,личное, ответа нет на обращение мое, хочу знать какая причина что мне неответили?
Elena_moon

Сообщение Elena_moon »

Огромная благодарность Уважаемым Магистру и Мастерам за предоставленную возможность и прошу забронировать один номер за мной. С уважением к вам и вашим знаниям!
Alea jacta est!
Deimos

Сообщение Deimos »

ЧЕРНУШНИК пишет:Мастер Deimos,мне все понятно изначально из темы, что и куда писать, и нискем я еще не скандалил, и Вам ниче я неписал в ЛС, так как нет в этом необходимости,хотя возможно ошибаюсь, написал ОБЩЕ (что писать в ЛС?). Дело в том что я давненько обращался в ЛС к Магистру и Мастеру (креснику Магистра) по личному вопросу,оглашать небуду здесь,личное, ответа нет на обращение мое, хочу знать какая причина что мне неответили?

Если вам все изначально ясно и понятно - тогда какой смысл создавать здесь бессмысленную шумиху? Как вы думаете - в этой теме самое место для того чтобы заниматься выяснением того, почему вам не ответили в ЛС? Вы не считаете это оффтопом в данной теме? На форуме куча тем с вопросами, в которых каждый может задать интересующий его вопрос и получить ответ. Нет, вы решили именно в этой теме показать свое недовольство. А вы в курсе сколько личных сообщений в день получает каждый основатель? Вряд ли. По этому не удивляйтесь тому что вам не ответили. Никто не мешает вам переотправить ваше сообщение повторно верно?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Подписываюсь! Прошу забронировать данное издание за мной! Благодарю.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Айсана

Сообщение Айсана »

Подписываюсь. Прошу и мне забронировать этот журнал!
Алессандра

Сообщение Алессандра »

Добрый день. Хочу записаться на это издание.
anika1965

Сообщение anika1965 »

Неплохо, да и цена не большая, но стоит ли выпускать Джина из бутылки.
Михаил Спасов
Мастер Магии

Сообщение Михаил Спасов »

Мастер Унагдомед, послал Вам в лс заказ на это издание.
Оплата будет завтра.
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Здравствуйте, хочу забронировать экземпляр журнала "Чёрные обряды мастеров", если конечно ещё остались в наличии
anubis2

Сообщение anubis2 »

беру журнал такие методы должны быть в арсенале
selesta66

Сообщение selesta66 »

Заказываю
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
citron

Сообщение citron »

оплатил!с нетерпением ожидаю!))
Борецкий Александр

Сообщение Борецкий Александр »

заказываю журнал Черные обряды Мастеров
llarina

Сообщение llarina »

Заказываю журнал,если еще не опоздала..........
Борецкий Александр

Сообщение Борецкий Александр »

заказываю хурнал
aktus.dei

Сообщение aktus.dei »

Вот впервые зашел не вас сайт и приятно удивлен!!!

Если вам что то не нравится,то что вы забыли тут?
Прощайте
citron

Сообщение citron »

куда-то пропали мои личные сообщения об оплате данного журнала! в чем причина?
МИМИР

Сообщение МИМИР »

citron пишет: куда-то пропали мои личные сообщения об оплате данного журнала! в чем причина?
Раз пропали, отправьте данные об оплате еще раз.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
citron

Сообщение citron »

МИМИР, спасибо,так и сделаю!))
anubis2

Сообщение anubis2 »

огомная просьба сделать рассылку тем кто заплатил-клиент созрел
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Deimos пишет:
Рассылка журнала будет производиться после того как будет приобретено 12 копий и не минутой раньше.
Нателла

Сообщение Нателла »

Можно заказать журнал
Ответить

Вернуться в «Обучающие Периодические Издания»