Открываю свой секрет формирования намерения

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Dmitriy_V

Сообщение Dmitriy_V »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS и некоторые Мастера не однократно упоминают о намерении, о формировании намерения (в рекомендуемой литературе упоминается Зеланд, КК) и т.д.
Речь пойдет о намерении внешнем и внутреннем.

В свое время у меня были сложности в формировании намерения, даже медитации с образами не давали результата, пока мне не повезло познакомиться с ХСР.
ХСР - Хорошо сформулированный результат появился в традиционном мире, в НЛП и ничего общего с магией не имеет, однако мне ХСР помогает подружить сознание и подсознание с тем, что бы из внутреннего намерения сформировалось внешнее.
После первого опыта я преобладал в шоке, т.к желаемое произошло по течению случайных событий - сюжет, для попсового документального фильма "про это".

Магия без намерениея не дает нужного результата,
поэтому если у кого не получился заговор или обряд, попробуйте сформировать намерения с помощью ХСР и вы очень удивитесь.
Традиционный ХСР расчитан на сознательное, я его адаптировал для подсознательного.

ХСР.
Загадайте желание (цель). И проработайте все пункты.

1. Цель должна зависить от Вас.
Это самый важный пункт. Если Цель зависит от вас - то она сбудется. Обратное так же верно. Можно достичь бытовой цели, смысла нет желать мира во всем мире или понижения курса доллара, т.к. цель не зависит от вас.
С помощью силы магии мы можем делать всегда что-то больше. Но если не верить, что все что делается с помощью магии - работает, то вы теряетесь в утверждении "Цель зависит от Вас", и получается что подсознание не формирует намерение и Вы проигрываете.
Пример: Всегда легко достичь цели купить доллары подешевле, и нереально достигнуть цели что бы курс понизился. Поэтому если не проходит этот пункт - переформулируйте цель.

2. Цель должна быть позитивно сформулирована.
В традиционной гипнотерапии избегают частичку НЕ. По понятным причинам ) Формулируйте позитивно, бросить курить - это тоже негатив
3. Экологичность цели.
Начертите ось Х и Y. Подпишите ось Х - цель достигнута, Y - Что хорошего
В верхней части справа подумайтеи запишите на вопрос: "Что будет хорошего (что получишь), если цель будет достигнута".
Справа внизу: "Что будет плохого (что потеряешь), если цель будет достигнута"
Слева вверху "Что будет хорошего (что получишь), если цель останется не достигнутой".
Слева внизу "Что будет плохого (что потеряешь), если цель не будет достигнута".
Совершенно верно, если вы найдете какую-то туфтологию в вопросах, но именно когда есть вопросы - то на них наш разум и дает ответы, поэтому если ответ не проходит экологичность, то это и является той проблемой, которая не дает подружиться сознанию и подсознанию для формиования намерения. В этом случае следует брать и прорабатывать этот пункт отдельно.

Это самое основное! Остальные 5 шагов напишу завтра.
Азиза

Сообщение Азиза »

Интересно ув.Dmitriy_V, хотелось бы продолжения этой интересной темы.
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Ждем с, НЕ/, с большим интересом
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Dmitriy_V

Сообщение Dmitriy_V »

4. Цель должна быть проверена сенсорно
Требуется визуализировать результат. Представить что цель достигнута. Какие ваши ощущения? Если эмоции не ваши, значит и цель не ваша. Попробуйте представить что вашу цель отбирают или работа разваливается, какие ощущения? Если цель не является частичкой Вас, то она не ваша. Примеры навязанных целей: машина, карьера

5. Цель должна быть исследована на контекст.
Где, когда и с кем цель желаема, а где нет? Если над достяжением цели или при достяжении цели есть другие участники, то следует вернуться к п3 и проверить на экологичность.

6. Необходимые ресурсы.
С какой эмоцией будете достигаь цели? может ли вам помочь страх? или ненависть? Какая сила может мотивировать вас?

7. Все первые шаги.
Под лежачий камень вода не течет. Начинайте делать. Сделайте все что зависит от вас.

Дополнительно:
8. Укрупнение или уменьшение цели.
Бывает что мы сознательно дробим задачу на подзадачи и пытаемся решать не решаемую подзадачу. Например нету смысла искать деньги на квартиру, если нужна квартира. Силам проще дать вам квартиру, чем искать деньги. Что бы укрупнить цель, следует задавать вопрос: "Для чего?" Пример:
Цель: Мне нужны деньги. Для чего? Ответ: Для того что бы купить квартиру. Новая цель:
Мне нужна квартира.Для чего? Ответ: Для того что бы где-то жить отдельно от родственников. Новая цель:
Жить счастливо отдельно от родственников.
Уменьшение цели так же иногда нужно, но его следует применять когда действительно "весь пирог едят частями".

Любая из целей должна быть досягаемой в обозримом будущем. Не более 2-3 месяцев, иначе сила намерения теряется.

Опыта формирования намерения в магии по ХСР у меня нет, но то что получается подружить оба полушария между собой и получить от этого просто колоссальную силу намерения - это 100%.

Надеюсь материал поможет. Советую попробовать то, что раньше не получалось.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Dmitriy_V
нормальным шрифтом пишите
Desiqned

Сообщение Desiqned »

Уважаемый Dmitriy_V. С формированием намерения ясно. Интересует конечный результат, Ваши примеры, что на выходе получили, то есть какая цель была воплощена?
Dmitriy_V

Сообщение Dmitriy_V »

Здравствуйте, Desiqned

Самый первый успешный опыт, это смена машины. Покупка новой происходило по интересному сценарию. Была "заказана" нужная мне машина с определенными характеристиками. Почему то в тот момент мне подумалось о красивом определенном госномере, про который вспомнилось, т.к. была беседа с приятелем. Именно нужную машину с таким номером (цифрами) случайно нашел на сайте, когда поехал смотреть машина была уже на транзитах, и т.к. машина понравилась - купил. При постановке на учет, из-за заморочек со страховкой объехал два пункта, но пришлось вернуться к продавцу и в пункт рядом с ней. Номера получил в тот же день. Цифры "выпали" те же самые.
Ключевое конечно цифры, которые выпали 3 раза, что и позволило определить что работает намерение, а не желание (исключение самовнушения).

По формированию есть Важное дополнение:
Что бы внешнее намерение активизировалось, нужно после "заказа" забыть о желаемом. Я про госномер вспомнил только в гаи, и, честно, попой чуть не сел посреди зала, все стало на свои места.

Но тут еще есть момент, на мне заговор на удачу и защита с помощью. Возможно все в комплексе сработало.
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Вообще-то тема очень интересная, хотя к магии конечно косвенное отношение имеет. Да, такие вещи работают. Ну а если еще заговор на удачу с защитой. Продолжение будет?
Не верь, не бойся, не прощай!
Dmitriy_V

Сообщение Dmitriy_V »

Очень злая,
от меня конечно будет, но позже.

Хотелось бы, что бы кто-то попробовал с магией, особенно если раньше что-то не получалось. Намерение же оно везде намерение? Согласитесь?
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Ну в общем Вы правы, будем пробовать совмещать магию с ХСР.
Не верь, не бойся, не прощай!
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

Desiqned пишет:Уважаемый Dmitriy_V. С формированием намерения ясно. Интересует конечный результат, Ваши примеры, что на выходе получили, то есть какая цель была воплощена?

Доброго времени суток!

Почитайте или послушайте Зеланда.Он очень понятно объясняет намерение.
Трансерфинг реальности

С уважением.
Dmitriy_V

Сообщение Dmitriy_V »

SWEETNAOMI,
увы у Зеланда нет проверки на экологичность, а это в первую очередь диалог и дружба сознания и подсознания.
А так то да, может вы даже заметили что ХСР - это почти "зеланд" )

Зеланд вот, не "давал" мне поменять машину.
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

Ну что ж,каждый по себе выбирает"одежду"-на всех один размер не подойдет ))

С уважением
Desiqned

Сообщение Desiqned »

Dmitriy_V пишет:Здравствуйте, Desiqned

Самый первый успешный опыт, это смена машины. Покупка новой происходило по интересному сценарию. Была "заказана" нужная мне машина с определенными характеристиками...
...Но тут еще есть момент, на мне заговор на удачу и защита с помощью. Возможно все в комплексе сработало.

Спасибо, Уважаемый Dmitriy_V. За приведенный пример исполнения. Интересует еще один момент. Было ли у Вас в практике, своей энергией намерения влиять на ситуации семьи, родственников, друзей, то есть оказывать непосредственное воздействие на пути к достижению целей?
Dmitriy_V

Сообщение Dmitriy_V »

Не думаю что от меня зависят другие, которые не со мной. Потому что это противоречит 1-му правилу ХСР. Правилам самогипноза.

И поэтому я пришел на проект ПЧМ, потому что это для меня следующий шаг в развитии. С магией и силой намерения можно наверное всё
miss_pure_poison

Сообщение miss_pure_poison »

Спасибо за статью, Dmitriy_V! Попробуем на досуге, целей много есть, а вот до намерений все дело никак не доходит.
Desiqned

Сообщение Desiqned »

SWEETNAOMI пишет:Desiqned пишет:Уважаемый Dmitriy_V. С формированием намерения ясно. Интересует конечный результат, Ваши примеры, что на выходе получили, то есть какая цель была воплощена?

Доброго времени суток!

Почитайте или послушайте Зеланда.Он очень понятно объясняет намерение.
Трансерфинг реальности

С уважением.

Читал и смотрел видео лекции, практиковал:
Александра Литвина и других экстрасенсов-
Вадима Зеланда – трансерфинг реальности-
Вадима Мальченко – бизнес-тренер-
Евгения Дейнеко – тренер успешных людей-
Евгения Грина, Роберта Кийосаки, Дональда Трампа, фильм Секрет, Секрет-2
и многих других спортсменов, актеров, знаменитостей, успешных и богатых людей, благо в ютубе в свободном доступе и на любой вкус.
Факт в том, что своим намерением достиг не много:
- поменял мобильник, ноутбук и прочую технику-
- взял авто любимой марки-
- как и в случае с Уважаемым Dmitriy_V, получил красивые номера на авто (без взятки и блата)-
- поступил в понравившийся университет, закончил без троек, несмотря на то, что практически не появлялся на лекциях-
- переехал в крупный мегаполис-
- тружусь в социуме, в организации и должности моей мечты-
- знакомлюсь с людьми, которые мне нравятся-
- завел связи с людьми высокого социального положения-
Ну и так далее, и все это, не безусловно, с использованием энергией намерения, но как говорится, аппетит просыпается во время еды. Вот и встал вопрос, как повлиять на более масштабные ситуации в жизни, например: на деятельность организации, социума, родителей, родственников. Так как они еще не осознали себя («спят»), и не в состоянии повлиять на ситуации, не хватает личной силы. Поэтому намерен был услышать решение своего вопроса от Уважаемого Dmitriy_V.
Dmitriy_V

Сообщение Dmitriy_V »

Здравствуйте, Desiqned!

Я вам ответил чуть выше. Для воздействия на других есть магия. Намерение пригодиться в магии.
Без магии не получится, мешает 1-е правило ХСР.

Из перечисленного на мой взгляд что можно/нужно сделать,
На организацию:
- защита бизнеса
- заговор на удачу, деньги
- каждого работника надо продиагностировать, почистить, подчинить себе, поставить защиту на работу и вообще защиту
- защитить помещение (офис)
- сделать магические визитки

это если вы директор, если нет - то тут я не подскажу, разве только дам совет стать директором ))

Социум лучше не трогать, сил не хватит и он вас будет считать сумашедшим.
Ровно как и родителей и родственников. Пути господни не исповедимы, у каждого свой путь. Единственный верный шаг - это показывать результат своего "везения", и рассказывать как это делалось, лучше даже хвастаться. Тогда у человека шурупилка начинает шурупить и многие начинаются двигаться по своему пути. Именно по своему, а он никому не известен, по вашему пути никто не пойдет, поверьте мне, не навязывайте ни книги ни методы, если не было прямого вопроса.

Из магии:
- дигностика, чистка
- заговор на удачу, заговор на род

дать им почувствовать силу намерения, но не говрить что вы помогали магией, пусть поверят в себя, появится свой путь и желание.

Поделитесь, как заводили связи с людьми высокого социального положения?
Desiqned

Сообщение Desiqned »

Dmitriy_V пишет:Здравствуйте, Desiqned!

Я вам ответил чуть выше. Для воздействия на других есть магия. Намерение пригодиться в магии.
Без магии не получится, мешает 1-е правило ХСР...

...дать им почувствовать силу намерения, но не говрить что вы помогали магией, пусть поверят в себя, появится свой путь и желание.

Уважаемый Dmitriy_V. Про социум и ЛВСП (людей с высоким социальным положением). Решаешь для себя, для каких целей ЛВСП тебе нужны, формируешь намерение, отпускаешь, на заднем фоне цель должна быть активной, по возможности якорить. Дальше, уж сам знаешь, система будет создавать необходимые ситуации.
Цель: карьера – должность бухгалтера – зарплата – соответственно знакомство с руководителем – авто – второе высшее экономическое образование.
Итог: работал в медицине (сам знаешь, какая там зарплата), набрал первоначальный взнос на авто, пришло время, необходим был кредит, подал заявку – отказали, пришлось записываться на прием к ЛВСП (руководителю банка) для решения вопроса по кредиту, так познакомился с ЛВСП, они как раз искали человека на вакансию – программист, так получил работу программиста и кредит на авто под низкий процент для своих сотрудников. Далее предложили повышение квалификации, поступил на заочку в универ, после окончания и получения диплома бухгалтера, разместил резюме в инете, поступило выгодное предложение от другого банка, на должность бухгалтера. Все остальное расписывать не имеет смысла, много целей и реализаций, получиться автобиография по три тома, принцип вижу тебе и так понятен.
Маленькая рекомендация, никогда не подстраивайся под других, это было моей недоработкой, я пытался гнуть, так как сбывалось у других, а система предлагала лучшее решение.
В системе, чистая энергия намерения, по свое силе и эффективности ни с чем не сравниться, она дает 100% результат в настоящий момент, здесь и сейчас. Это сравнимо с локомотивом (весом 3 000 тон) и 45 вагонами (по 30 тон каждый), который летит с бешеной скоростью до цели (исполнения намерения).
Удачи Вам.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Намерение запитывает энергией конечный результат и исключает сомнения, которые мешают. На мой взгляд такой основной принцип работы намерения.
Desiqned

Сообщение Desiqned »

Намерение - это решимость иметь + отказ от прямого воздействия.

Мысленная энергия желания направлена на цель, а энергия намерения – на процесс ее достижения.

Помните анекдот:

Поймал человек золотую рыбку. Рыбка предложила выполнить одно его желание.
- Хорошо, - сказал он. - Я хочу, чтобы у меня все было.
- Хорошо, - сказала рыбка. - У тебя все было.

(с) Ализа
19/09/2011
Тема: Особенности работы в Симороне - ВАЖНО!
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Dmitriy_V пишет:Здравствуйте, Desiqned!

Без магии не получится, мешает 1-е правило ХСР.

Из перечисленного на мой взгляд что можно/нужно сделать,
На организацию:
- защита бизнеса
- заговор на удачу, деньги
- каждого работника надо продиагностировать, почистить, подчинить себе, поставить защиту на работу и вообще защиту
- защитить помещение (офис)
- сделать магические визитки

это если вы директор, если нет - то тут я не подскажу, разве только дам совет стать директором ))

Социум лучше не трогать, сил не хватит и он вас будет считать сумашедшим.
Ровно как и родителей и родственников. Пути господни не исповедимы, у каждого свой путь. Единственный верный шаг - это показывать результат своего "везения", и рассказывать как это делалось, лучше даже хвастаться. Тогда у человека шурупилка начинает шурупить и многие начинаются двигаться по своему пути. Именно по своему, а он никому не известен, по вашему пути никто не пойдет, поверьте мне, не навязывайте ни книги ни методы, если не было прямого вопроса.

Из магии:
- дигностика, чистка
- заговор на удачу, заговор на род

дать им почувствовать силу намерения, но не говрить что вы помогали магией, пусть поверят в себя, появится свой путь и желание.

Уважаемые ...вы сайты не попутали случаем?То что Вы пишите,смешно....не надо мешеть все в одну кучу-все ваши действия хороши до определеного момента,а потом система все заберет...А то всех просмотреть,почистить,подчинить-силенок не хватит!И на многих людях стоит защита.Не заметили,что здесь маги практикующие,а не сборище новичков и шарлатанов?Осторожнее в высказываниях.
Ketty

Сообщение Ketty »

Хорошего дня!
Нашла по Александру Литвину, формирование намерения, я думаю это будет в тему!
Советы Александра Литвина по моделированию события -
Поставить цель.
Она должна быть стратегической, но предельно детализированной, конкретной, четкой и лаконичной.
- Не надо формулировать и представлять пути достижения желаемого. Главное - визуализировать конечный результат. И начать лучше со слов «Я хочу...» - Не надо тревожиться и внутренне подгонять событие, отпустите ситуацию и наберитесь терпения. Уделяйте внутренней проработке события хотя бы по три-пять минут в день.
- Событие нужно эмоционально закрепить, пережить его. Создание модели должно быть закреплено только позитивными эмоциями, сильным эмоциональным переживанием - Сомнений в реальности события быть не должно. -
Основа материализации - вера, если человек не верит в осуществление желания, у него ничего не получится. -
Желания должны быть адекватными и реальными по времени (если вы захотите стать президентом, может быть, и станете им, но лет через 150) . -
Не имеет смысла рассказывать о своих желаниях, прежде чем они исполнились..
Удачи нам всем!!!
радомир

Сообщение радомир »

Благодарю, буду пробовать, о положительных результатах отпишусь
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Раньше много в поездах и самолетах проводила много времени из за командировок и поскольку не было ни планшетников ни телефонов все просто общались. Поскольку на работе я говорю до потери сознания много, то в дороге предпочитаю молчать-раскладывая пасьянс, но однажды меня втянул в разговор парень моего возраста, тема-пасьянс Медичи. Мы разговаривали оставшиеся два дня только об этом, но применив все же разочаровалась ( видимо не мое), продолжаю пользоваться старым способом.
Задаю себе три вопроса и если есть на них четкие ответы то все в порядке
1. Четко и кратко сформулировать что я хочу-
2. Что я готова отдать в " жертву", жертвоприношения никто не отменял-
3. Что я буду делать с тем что я хочу, когда оно станет моим.
"А" исходная точка моего текущего положения "Б" конечная точка пути, при этом я не озвучиваю как именно должен сложиться путь, просто говорю что пусть будет во благо мне и не во вред никому.
Ну и конечно "ключ на старт" некое действие дающее запуск.
Пример: муж хочет поменять rav-4 на Isuzu vikros разница в цене хорошая..., практически вдвое и денег на доплату нет на текущий момент. Очень уж ему хотелось и менять машину то же пора. Дали объявление о продаже своей и нашли то что хотелось, точка кипения ужасная-а вдруг купят другие, а вдруг еще что нибудь... в нервах весь милый!
Приезжаю домой обедать, разговоры ясное дело все об одном, говорю, у меня ж подарок для тебя!, и даю новый дорогой брелок на новую машину. -так еще и денег нет, удивляется муж, не заморачивайся-отвечаю. Одевай на ключи и все, скоро поедем за новой машиной.
Через неделю времени нашелся владелец vikros готовый поменяться на наш rav4 с доплатой и даже скидку сделал нам на дорогу (ехать две тысячи километров), при этом как по волшебству отдали практически все нам долги и удалось заработать за этот промежуток то же хорошо. За трое суток мы съездили туда и обратно, конечно с приключениями))) но каждая поездка приятные воспоминания и фото!
Главное: все препятствия возникавшие во время процесса сами и устранялись. Приехали а переписка не работает, день милиции..., поехали на авось и все сделали))), в гостиницах без брони не селят, а перед нами номер сдали раньше))), так все время пути было.
Продавец попался честный и хороший человек, fenics 24- мы вспоминаем о тебе хорошим словом!
Так я поступаю всегда и уже очень давно)))
Достигнув многого я довольствуюсь малым))), все что я хотела далось как то само, люди всегда рядом достойные!!! Звание, должность, достаточно большой пост руководящий, регалии и ученые степени-а главным оказалось совсем иное.
Вернулась из комы
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Моя сестра делает почти то же самое, но она не "отпускает" ситуацию, а начинает моделировать сам путь. Поэтому долго очень приходит к итоговой ситуации.
-слушай мужик, вот скажи, а ты как расслабляешься???
-а я и не напрягаюсь...
Считаю что именно так и нужно, не стоит давить на обстоятельства пусть они сами сложаться как лучше.

Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen
Вернулась из комы
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Приношу извинения за дубль, нечаянно.
Вернулась из комы
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»